5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乳首舐められるのって気持いいの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 09:49:28 ID:VQVyVGwX
くすぐったいだけなんですけど
女はなんで気持よさそうにしてんの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 09:52:12 ID:6WFmbTPD
2乳首

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 09:52:50 ID:Un6Xjf/2
>>1
お子ちゃまだね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 09:53:22 ID:s7h4y4Ok
3乳首は気持ち悪い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 09:54:45 ID:sHpWzC9X
5ビーチクラブ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 09:55:32 ID:ptlDeVmA
左乳首を舐められながらのローション手コキ


これ最強!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 09:56:42 ID:htUHA71b
童貞だけど文句ある?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 09:57:06 ID:1bgVeRyV
>>6
お前は俺だな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 09:57:48 ID:0XWPIC1c
小学生の時に犬にペロペロ舐められたのが一番気持ち良かったかな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 09:58:33 ID:yirxzRpM








11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 10:00:56 ID:cs1Tr7VG
ちくびは気持ちいいぞ^^ まじで!
その良さに目覚めるまでに時間かかるけど。

俺もよく彼氏になめながら手コキしてもらってるよ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 10:00:59 ID:7ZY+LHQA



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 10:03:13 ID:VQVyVGwX
>>3
俺はいつもAV女優みたいにあえぎ声とか出して気持いいふりしてるんだぜ
大人でしょ?

でも乳首舐められるとチムポが萎えちゃって困るんです

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 10:05:39 ID:a2zTSDXu
俺もくすぐったいだけなんだが、本当に舐めて気持ちいいの?って感じ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 10:07:10 ID:1bgVeRyV
男と女じゃまた違うだろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 10:10:24 ID:S2Pzvb5q
男って気持ちいいのが局部集中で可哀想

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 10:19:32 ID:4hDfJ0+o
>>1>>14 俺もだ…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 10:19:45 ID:feSTwKGh
俺も苦手だなぁ 袋舐められんのも駄目

どうでもいいけどおまいらクリトリス欲しくなったことない?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 10:20:51 ID:Ow9W2Ksa
乳首マジ気持ちいいぞ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 10:33:52 ID:mJY3zsV4
みんなマジで言ってるの?
俺は本気で声がでてしまうくらい気持ちいい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 10:34:39 ID:c2Ixy0W7
乳首なめはやってもらってる行為を見て興奮するのだ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 10:39:06 ID:WHco9P3X
アナルの締まりは激ヤバだろ!10秒持たなかったわ!!相手がJCだったからか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 10:40:31 ID:fX1apo8G
俺も最高に舐められるの好きなんだが
凄い気持ちいいし

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 10:41:23 ID:TZoM8JkC
>>11
アッー!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 10:44:24 ID:sZeRMX5z
アヌスは?
舐めるのも舐められるの大好きだ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 10:44:34 ID:4hDfJ0+o
>>22 妄想乙。働け

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 10:48:31 ID:pMik6A/b
右より左乳首が気持ちいい
でも俺は真性だ!残念!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 10:50:03 ID:j08nbQ9q
>>20に激しく同意。
乳首舐められると速攻チンポおっ起つね。
おまいら乳首触ると乳輪が小さくなって乳首硬くなるだろ?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 10:51:05 ID:CWMm8t32
ちょっと太ったほうが気持ちいいね
痩せたら感度下がったし

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 10:53:05 ID:UsCdTgv9
>>27
俺は逆だな
左はくすぐったいだけだわ、右はやばいけど

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 11:05:24 ID:tT7QMk2Q
良スレなのか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 11:15:36 ID:lJnNPH+l
だいたい男に乳首ついてる必要性がわからん。なんで?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 11:16:55 ID:uh2u7EIT
お前らの話聞いてたら興奮してきたよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 11:21:34 ID:uh2u7EIT
お前らの乳首うpしてくれよ。念のため顔も写ってるとありがたいな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 11:27:08 ID:iTvuGAaM
自分がドッグスタイルになってアナル舐められながら乳首コリコリされるとウッウウホホホハアアアアアアぁぁぁっっ!!ってなるよね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 11:30:47 ID:ptlDeVmA
口だけフェラをしつつ両手で乳首攻めされるのも最強!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 11:31:59 ID:h6hXeArn
うっほうっほ、やーらないか〜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 11:40:19 ID:gsMIiRPf
二人の女の子にチクビ攻められた時はヤバかた

39 : ◆DOUTEI/x66 :2008/07/16(水) 12:01:49 ID:DH8CxFZE
>>32
人間は、まず誰でも女で産まれるから。
成長過程で、チンコに変形したりする。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:07:48 ID:Qv3xGDwJ
俺男だけど乳首いかれると変な声出てフル勃起しちまうよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:14:43 ID:10zkvPkH
誰か>>11にいつものセリフ言ってやれよと思ってたら>>24がすでに実行してた

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:26:12 ID:3CdtJ2P0
乳首は最高です
てかフェラされてるとチンチンヒリヒリして痛いんだけど皆もなる?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:32:58 ID:AZ+eMq5L
乳首は気持ちいいだろうがあああああ

だが、俺の中でアナル舐めはない
まったく気持ちよくない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:36:03 ID:thJhnIPp
オナニーするとき自分で乳首触ります

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:36:31 ID:AZ+eMq5L
関係ないけど、女からしたら乳揉まれるのは大して気持ちよくないらしい 元彼女談

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:44:36 ID:FuT4YIcT
ちんこより、乳首のほうが大きい俺は異常ですか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:45:48 ID:nBmGgvi7
>>45
俺も言われた。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:53:13 ID:pAzAECev
俺はちくび舐められながら
手こきされんのが好きなんだが。
どうかな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:55:37 ID:F4HR06Du
>>43
アナルは気持ちよ杉

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:59:12 ID:pAzAECev
>>49
アナルは気持ちいいというより、舐めさせてる事に興奮するんだが…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:59:18 ID:EtHKVqNa
アナルはくすぐったいだけのような

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 13:01:36 ID:swLCYAAt
アナル舐め+乳首舐め+フェラがいい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 13:03:11 ID:uh2u7EIT
お前らの話聞いてたら興奮してきたよ。
お前らアナルうpしてくれないかな?頼むよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 13:06:10 ID:Uc+oVlAU
ttp://tbn0.google.com/images?q=tbn:apzHvWTbp1RvrM:http://orange.ap.teacup.com/tossjuggling3d/timg/middle_1142628089.jpg

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 13:06:17 ID:EtHKVqNa
>>52
そんなのくらったら俺は秒殺されるぞ
一回で良いからしてみたい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 13:06:35 ID:WHco9P3X
じゃあ今からパンツ下ろすから

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 13:07:10 ID:rzW3yWg9
最近こうゆうスレ多くね?










イイ事だよ。童貞キモヲタが静かになるからな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 13:08:58 ID:8aJoI5/J
>>42
それ詳しく!俺もなんだよ
誰かマジでわかる人いない?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 13:18:24 ID:Qh98Lioh
>>58
お前包茎だろ?だからだよ。
亀頭の皮膚が弱いんだよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 13:22:46 ID:VQVyVGwX
キスして服脱がせるところまでは、興奮するんですが
全裸にしたところで萎える俺はマイノリティでしょうか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 13:24:10 ID:uo4BAV/i
>>58
それ、ただ単にフェラが下手なんじゃね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 13:26:13 ID:X1sGAiaE
歯が当たってんだよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 13:46:10 ID:JJpTqJ29
おっぱいパブに連れて行ってもらった時に担当になった女に舐められたが、
別に何も感じなくて感じているフリをした。
なんで客の方が気をつかわにゃならんのかと悲しくなった

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 16:51:29 ID:feSTwKGh
きのうパイパンにしてヤったら、想像以上に良かったな
どうでもいいけどケツ毛剃るのって難しいねw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 17:35:54 ID:EtHKVqNa
>>58
俺も最初の頃は痛かったが慣れれば余裕だぞ
ちなみに火星な俺は

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 17:39:14 ID:qvDmoNkp
気持ちい奴はマゾ
この変態め

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 17:40:19 ID:FAfpoZP6
>>64

オマイ自分の毛を剃ったんだろw

でも確かに女のパイパンはいいよ(^ω^)


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 17:46:49 ID:JQGp+Zk3
騎乗位されながらの乳首つままれるのが大好きです
いや通常時は痛いよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:15:16 ID:feSTwKGh
よし!ここらでおまいらが付き合ってるキモい彼女うpしようぜ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:18:15 ID:dJZ1GMcb
キスみたいなものだな

性的な気持ちよさとは別物の快感

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 08:38:15 ID:ocCqyu0v
愛があれば、何したって気持ちいいと思うよ 


素人童貞のおれが言うんだから間違いない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 08:52:42 ID:Z6luMhpA
くすぐったいと気持ちいいは紙一重だな。
いった直後、チンチン触られるとくすぐったいだろ?しかしそれを我慢して手コキされ続けると男の潮吹きが体感出来る。
かなりスッキリするぞ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 08:59:11 ID:+G3Zg3Ne
女の顔の上に和式トイレのウンコする状態でまたがってアナル舐められると穴が開いてて舌が奥まではいってきもちいいよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 11:18:51 ID:1A3rP4XH
ミルク出るならずっと舐めてるけど出ないから自分は
すぐに飽きちゃうな・・かったるい・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 12:19:43 ID:iHbURPXd
>>1
女も半分くらいは演技じゃねーの?
俺も乳首苦手で最初は我慢してるけど
絶対途中で吹いてまうなw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 12:25:43 ID:GMqNLYma
よくワキ舐められるんだが当初はくすぐったいだけだった。
だが半年も続けるとくすぐったいけど気持ち良くなってくる。

ちなみにシャワーは浴びずにだ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 12:29:54 ID:Bn0hzeDf
舐められる感触が気持ちいいというより、舐められるという行為そのものに興奮するんだろ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:51:54 ID:eHXnrr97
首を舐める状況がわからん

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 19:57:27 ID:WFDBVJ/K
乳首って何であんなに性的でいやらしいの?
テレビや漫画だって乳首さえ出てなければおっぱい見せほうだいじゃん
こんな世の中間違ってる

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:43:18 ID:vaOgvEio
>>71
そんなことはない

好きで好きでたまらなかった女と結婚できた俺が言うんだから間違いない


81 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/07/17(木) 20:52:41 ID:JB3mSo3v
俺は気持ちいいぞ

d眼お今野徐鹿野はでも今のジョカノは基本マグロ漁船だから

なめてって言わないとやってくれない 前のジョカノはエロ勝ったから

すぐなめてくれたなあ ヴぁれたいんデーに乳首にちょこぬって舐めてもらった

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:57:29 ID:fIHc6rbJ
>>1
は?
乳首舐め>アナル舐め>>>>超えられない壁>フェラだろ?


童貞か?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:57:47 ID:gjKwTAya
ク ソ コ テ は だ ま っ て ろ ! !

84 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/07/17(木) 21:02:10 ID:JB3mSo3v
>>83
うるさい
黙って乳首なめろ
噛むなよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:03:55 ID:gjKwTAya
クソコテに発言権はない

86 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/07/17(木) 21:11:20 ID:JB3mSo3v
>>85
右より左の方が気持ちいいんだよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:18:20 ID:HNXpOAuI
>81
ハチミツをティムポに塗り
くわえてくる彼女を持つオレにはわかります



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:22:20 ID:C1xPEAuO
虹落ち

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:29:17 ID:vTZpkTuH
乳首舐められながらの手コキ最高!

90 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/07/17(木) 21:32:05 ID:JB3mSo3v
俺はおsれで

ァンあん声出してたら

虹ちゃん女お子見たいw

って笑われた 笑われながらテコキされて逝った

あはっ乳首舐めるだけでだけでいっちゃったのw って言われた

18歳の年下のジョカノに

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:36:53 ID:0ffu+B7C
タンパン

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:41:38 ID:mVGjIwVX
>>90
俺も経験あるなw
涙出る

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:02:38 ID:7pQW/Z1r
彼女に中だししたら本気で泣かれた。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 09:12:29 ID:PWjYHCJV
>>1-93
ネタ乙
おっぱいなんて都市伝説ですから

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:30:02 ID:5Noxt5Z8
乳首さわりながらオナニしてます。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 06:51:06 ID:HWG/pWbM
なんと童貞臭漂うスレ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 07:21:49 ID:MhCaBlmC
>>95
俺もw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 08:09:54 ID:O89x21SF
女は演技をするから嫌いだ・・やっぱり男のほうがいいよ
だって体が硬いし引き締まってるんだよ兄貴・・いないかな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 08:25:36 ID:Gqd5FODs
兄「なんだお前?こんなに濡らしやがって、ぐちょぐちょじょだな」
妹「お‥お願いお兄ちゃん、はやく入れて欲しいの」
兄「まだダメだ」
妹「!!!」
兄「まずは‥」

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 08:32:35 ID:QySL12oC
>>1
3Pコースがある風俗に行って両乳首舐められてみ。ハマるぞ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 08:51:25 ID:ySV5kS4G
俺は感じないけど感じる男もいるよ。
乳首攻めるだけでちんこビンビンして我慢汁たらす奴もいる

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 09:51:43 ID:czXyv6rY
>>100
行きたいけど38Kはキツイorz

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:35:48 ID:QySL12oC
昔は新大久保に3P専門の格安風俗があったんだがなぁ。
たまにイベントで4Pとか5Pもあった。いい店だった。
あと五反田に3Pの乳首舐め専門店があるぞ。
まぁ俺が行ってる所の3Pコースは60分で16Kだけど。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:32:16 ID:J2GQWNAB
パイガでも舐めてくれますか?女子ども。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:45:07 ID:s82FRcwy
両乳首なめられながらフェラしてもらうのが夢なんだが…

風俗行くしか手はねえなw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 09:36:26 ID:HFECbGj4
俺は乳首なめながら手コキでフィニッシュがマイブーム
疲れないし、サイコー

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 10:08:20 ID:zsLlxETX
ビーチクボーイズでググレ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 11:41:09 ID:q/1oUPwH
俺は相手に乳首を舐めさせて自分だけでイクのがマイブームw


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 12:39:03 ID:HG8DNAPj
医者が書いた何かの文章で、性感帯は男女共に開発されるモノだと説明されてた。
最初は舐められてもくすぐったいだけだが、回数こなすと気持ち良くなるんだと。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 11:42:52 ID:bd7ET4QC
【科学】「童貞は8年も寿命が短い。」「キスは長生きに貢献」と学者発表[7/31]
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1217497644/

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 11:47:07 ID:KVaqmOHG
女に乳首舐めてもらって、俺はAV見ながらオナニ−する。
これ最強!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:44:52 ID:j7Du1E+q
>>109
昔ワンダフルって番組でもやってたな
性感帯なんてのは元々なくて、思い込みでなっていくものらしい
だから訓練すれば指を性感帯にすることだって可能とか

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:30:13 ID:vxJRLj1+
この前風俗嬢に両手で玉揉んでシゴかれながら、両足で乳首にローション塗られ攻められた。
そのうちアナルに指突っ込まれたり言葉攻めもやられた…。
一時間くらい焦らされまくって大量放出。
その後すぐに四つん這いでアナル舐められながら無理矢理シゴかれて狂牛病みたく腰ガクガク。
まじでヤバかったよ。

114 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/08/09(土) 13:34:15 ID:dgmEVwmU
なんかわからんカすごいな


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:22:29 ID:EySbaLCn
連続強制射精味わったことある人います?
気絶しそうな位みたいだけど・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:11:46 ID:0b9d4VNQ
乳首専門のオナニーマシーン、いいやつ教えて。

117 :コーツィ ◆gO37A4pJJM :2008/08/14(木) 21:29:33 ID:dQDKrJpV
俺ぐらいの境地にたてば視姦されていける

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:49:00 ID:RRY1l2dz
汁男優なの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:19:04 ID:jKvuMR52
短パンまん

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:12:31 ID:/Zg+Vd/s
俺は耳が弱い。
アナル舐めされると気持ち良いが、息子はなぜか萎む

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:19:35 ID:psxbBoyj
両乳首+アナル舐められながら、シコってみたい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:20:08 ID:TUp7qzKY
羽根で乳首こちょこちょ…





くすぐったいだけ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:33:19 ID:Qs7XcGy+
>>113
それ分かる!
ただ顔はイマイチだったりするんだけどな


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)