5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいかげん冷やし中華は1年中やれよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:09:39 ID:X2jxejDQ
エアコンで夏は涼しい、冬は暖かいんだから夏に限定する必要はない
あんなものを夏の風物詩にするのはもう時代遅れもいいとこ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:10:46 ID:luUfo4oY
>>1はピザデブ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:10:54 ID:0uQ/eqM0
2げと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:11:01 ID:jXhl/xtP
2だおー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:13:16 ID:5tZTtsB2
冷麺にマヨネーズ添えて出す店ってなんなの?
マヨネーズ嫌いな奴もいるだろが!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:13:57 ID:9c6vczPC
冬にないから夏食べたくなるんだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:15:49 ID:/t8WSc1K
おでんは最近夏場でも売ってるが、完全に失敗してるよな。
つまり、冷やし中華も…(ry。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:18:42 ID:qy2V3R9p
あんな(゚д゚)マズーなものいらんわ。
化学調味料臭くて食べれた物じゃない。
ラーメンは熱いからごまかせるが、冷し中華は臭すぎる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:22:33 ID:dQOvz3Co
>>8
雄山乙

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:23:22 ID:Lw9uok/H
化学調味料ってなに?
お金ないんですね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:24:15 ID:h/u3SKKR
>>1
一年中チャイニーズがそばに居たらイヤだろ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:26:30 ID:Mb12C0pZ
今日隣の席の後ろの席の奴が、麺なし冷やし中華頼んでやがった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:38:29 ID:elHOCBak
>>10
高級中華でもなければ、しこたま入ってるアルョ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:52:13 ID:Lw9uok/H
残留農薬のことですね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:58:24 ID:8hJs1NmI
>>12
え・・・?それキュウリと刻みたまごぐらいしか食べる物ないんじゃ・・・?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:44:23 ID:Fvx9wyuE
>>12
牛丼、肉抜き頼んだ勇者を見たことあるから
麺無し冷やし中華を頼む勇者がいても不思議ではないな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:17:11 ID:8pRT1J4O
>>15-16
>>12
wwちょwそれw冷やかし厨かwwwww

って言ってもらいたかったんだと思い(´・ω・`)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:23:48 ID:bayqnwHk
1.5gのミルクティーが夏場になると
コンビニ店頭から消えるあれか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:28:25 ID:sqBWECkK
肉まん、おでんも最近は一年中やってる店もある

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 02:36:02 ID:DhKMG7Ci
>>9
YOU☆斬の台詞ってよく分かったなw
子供の頃から冷し中華は嫌いだったけどあれ読んで納得したわ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 02:49:21 ID:BvFNBxR/
無粋な野郎だな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 03:54:35 ID:HQOckZ6Q
季節感の欠落は生き物として失格。

味噌糞一緒

>>1は危機感を感じるべき。そのうち、ウンコしながら飯を食ったり
ウンコそのものを飯代わりにしかねない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 03:56:35 ID:LpmwaHIi
ウンコは飲み物です

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 04:08:06 ID:8pRT1J4O
うんこは出たばかりの方がおいしいけど、
毎回そうもいかないので、パックにつめて冷凍庫で凍らせて、
あとでレンジでチンしてたべるそうだ。



それはそうとして>>22には完全同意。
感性の欠落は生き物として失格だよね。
更に欠落識まで欠如してたら、おいしいうんこも食べられなくなるよな!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 04:34:04 ID:8r5624zB
冷やし中華自体が糞。
ざる蕎麦でいいだろ。
うまい冷やし中華がある店、誰か教えてくれよ!
どこで食っても、こんなもんかぁ・・・だな。


26 :(・ω・)I ◆ChEb7wxH7k :2008/07/18(金) 14:13:12 ID:5VXFY2mA
>>1は冷やし中華が好きなんだね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)