5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機種板民でパトロールしようぜ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:34:05 ID:jWZBa+uA
とりあえずこのブログ読め

「子供を何だと思ってるんだ!!」
http://ameblo.jp/kugishi/archive4-200807.html

みんなでパチ屋についたらまず駐車場をパトロ−ルしようぜ!
そして結果を報告してくれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:35:17 ID:Xsf6PrNo
パトっか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:36:27 ID:PEVFsUl3
>>1
どの辺り読めばいいさ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:38:08 ID:jWZBa+uA
>>2
おうよ!

>>3
7月8日だ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:38:42 ID:UAtV3Hae
ネットウォッチ板でやれ!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:48:28 ID:jWZBa+uA
>>5
おまえが立ててきてくれ!
子供のためにありがとう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:17:38 ID:PEVFsUl3
>>1
感動した!
機種板にもおまえのような奴がいたとは(:_;)
残念だがホールに毎日行くのは無理だ!
しかし…おまえならきっと何かできるだろう!
しかしその夫婦は、もう全国出禁にしてまえ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:18:19 ID:RNisS2SM
パトっか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:41:37 ID:xp8jdX3D
ぱとらんぷ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:45:50 ID:LIzEpGf8
あー、俺もなるべく見るようにしてる。
見つけたら、窓叩き割ってやるよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:51:38 ID:plzYVD7z
>>1
すまねえ・・・
俺、人相悪いからDMCの弾丸予告ぐらいの確率で車上荒らしと思われちまう・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:55:19 ID:G3JIVhiC
車内に子供を発見したら即窓割って助けてもいいように法整備するってのは
確かにいい案だが、親が本当のDQNだと子供が外から見えないように
布か何かで隠して余計に事態が悪化することも考えられるな…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:00:37 ID:RXX1lQzm
そこまでする奴いるか?普通に殺人だろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:06:22 ID:aVURXqHF
都会に住んでる俺にとっては
駐車場?なにそれおいしいの?
って感じ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:07:51 ID:Rv1umd3j
>>11
車上荒らしにまちがえられるくらいなんだ!子供の命に比べたら軽い軽い
ただ変なものはもっていないほうがいいんだぜ?


ほかのやつもウダウダ言ってねえで1台でも2台でも覗こうぜ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:28:50 ID:a+N2BGJU
こういうバカ親の車って大抵「赤ちゃんがノッてます」系の
ステッカーを貼ってたりするから
そういう車を意識してチェックするといいと思う

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:21:17 ID:YPXEVxcl
関係ないけど別ホールに移動しようと車戻ったら
中のペットボトルが爆発しててえらいことに。・゚・(ノД`)・゚・。
あんなトコに子供置き去りとか正気の沙汰じゃないよ・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:27:46 ID:SQwhX/rU
子供をまもるぞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)