5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これだけは許せない店員の行動

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:04:15 ID:TBD2I1LA
コールランプ押して待ってるのに通路で会話

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:05:11 ID:ZXCdNoqJ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:05:39 ID:PMH8SH9N
そうだなぁ俺はコールランプ押して待ってるのに通路で会話かな


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:05:47 ID:TjPTVnAI
かわいい店員と仲良くおしゃべり

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:06:32 ID:zdJagy7q
俺もコールランプ押して待ってるのに通路で会話



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:07:23 ID:WyOqCrF9
1KヒットでBIG
流して帰ろうとしたら
店員 「台移動も可能ですよ〜^^」
俺  「いや、いいっす」
店員 「(小声で)・・・チッ!」
俺  「てめーいまなんつったぁああああこらあああああああ!!!!」


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:07:27 ID:TNiGpHMa
おいどんは俺もコールランプ押して待ってるのに通路で会話



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:09:01 ID:uB49Sv3h
後で飲もうとしてた2口のお茶を勝手に下げる奴!!まだ飲むんだよ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:09:01 ID:wqsnJqbq
すれ違う時に大袈裟に両手を広げて半笑い状態で通路譲る店員
ぶっ飛ばしたくなる
つーか、ベガスの店員なんだけどな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:10:37 ID:xajrMxmi
目が合うたびに深々とおじきする店員

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:11:35 ID:xajrMxmi
なんか馬鹿にされてるように感じていらついてくる



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:12:42 ID:9wcloXhr
コーヒーの飲み口持つ奴。
下持てよと。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:12:42 ID:Xigw2qiG
シマとシマの間の通路でかち合っても道譲らないやつ
当然おじぎもしない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:15:22 ID:uMsA9MOa
真後ろからドル箱を垂直にチョップされた時かな・・パチだけど

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:15:35 ID:bayqnwHk
金貰って仕事してる自覚がない対応

お客様とへらつかなくてもいいが
せめて他人様と思う心掛けが足りない

自分のプライドと仕事のプライドを間違ってる



総じて 思いやりの無い奴は
バイトや仕事をするな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:16:03 ID:76XvyUHQ
通路ですれ違うたんびに金玉舐めてくる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:16:52 ID:tEnWE1/M
コールランプ押して待ってるのにちんたら歩いてくる。
超過疎店なのにいつもくるの遅い。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:18:45 ID:qtQ6mLu9
パチだが、熱いリーチガン見の店員
ハズレたら本気でムカつく

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:20:35 ID:VheWh8ok
かわいい店員と喋ってるのはむかつくなぁパチ店員うらやまし

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:22:00 ID:HiNC6SCN
コイン補充の度にデカパイ押し付けてくる女!耳元で「あの・・・終わってから暇・・・ですか?」とか声かけてくんなっつーの
あとコーヒーレディとかも頼んだドリンクと一緒に番号とアドレス書いた紙を一緒に渡してくるのってなんなの?バカなの?
こんな妄想してる俺が一番バカ!死ね俺!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:26:50 ID:IaH9xvDQ
>>20
あぁまちがいない。
今すぐいってよし

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:30:04 ID:QWI0lNNn
パチで店員呼んで箱を交代してもらおうとしたら肩を箱でポンポンと叩かれて
振り向いたら「ほい」ってな感じで箱を渡された
本気で殴ろうかと思った

箱が満杯になった時ちょうど後ろに店員がいて
交代してもらおうとして店員と目を合わせる
店員もそれに気づく
しかしスルーして奥のほうへ・・・
1回1回コールボタン押して呼ばないと箱を交換してくれない店員
俺はちゃんと箱を指さしてこれ交換してってジェスチャーしたのに無視

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:41:42 ID:2sSL7CDD
スロット打っている時、お客に見せる気があるのか疑問に感じるほどの
速さでメニューを顔の横にかざしてくるコーヒーレディ。
2027のBM中にそれをやられ、びっくりして、横向いたら…
ジャックイ〜ン!!。バカヤロー!!。少しはゲーム性を考えろ。
せめて、「コーヒーいかがですか〜!」くらい声をだせよ。
無言でいきなり視界の隅に何かよぎるとほんとビックリするんだから!!。



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:50:50 ID:A0CufNVk
赤ドン爆発中にドル箱が危ないので移動させますねと言って来て。
はいどぞーって俺が言ったら4箱持って行って置く場所無くて流してレシートで持ってきた店員


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:04:33 ID:6HncwV6L
オーバーフロー→コインタンクを持ち上げサンドへぶち込む

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:11:11 ID:uWYbSFp+
今日ICコイン盗られて店員に防犯カメラの映像見せて下さい言ったら「事務所に入ることは一般人には許可できません、まぁ警察に被害届け出したんなら別ですが。お客様の自己責任ですので保障は致しかねます」
店長まで同じこと言ってきてアタッマきた。

すっげーイライラするわ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:11:38 ID:nvL/ZD8y
通路が狭いのはわかるが椅子にぶつかんな
せめて謝れ、そしたらこっちもそんな機嫌悪くならねぇよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:16:25 ID:R2mbnGvX
>>26
それはお前が悪い。最初から補償しないから持ち歩けって書いてあるだろ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:16:29 ID:StrQ91ET
コイン流すときのオシボリを渡すタイミング。
先にオシボリ渡してんじゃねえよボケが!
どうせ流してから10秒くらい時間あるんだからそこで渡してくれ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:23:51 ID:JpEyd/y1
>>29
はげどう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:26:14 ID:hIeP9etB
>>26が悪い
ただ客は見れないが責任者がビデオ確認するよ普通は

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:29:04 ID:SwzFlkMd
いや、悪いのは>>35だろう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:30:03 ID:kQBWw8jH
パチで15連くらいしてる途中「別積みしますね」とか言って、通路に出玉アピールのため一生懸命空箱使って山積みするのは良いんだけど、時短後即やめしたら嫌な顔するのはやめて

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:31:30 ID:YbyIL3Tv
>>35に期待

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:34:54 ID:F7kYD2zD
コール鳴る→おっさん店員3人で走って競争して行く
時に譲り合う、見てるとオモロムカつくww


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:34:59 ID:NxS5rOIy
あの……忘れものですよ?
         .∧__,,∧
        (´・ω・`)
        (つロープ)
         `u―u´

あなたにとって必要なものじゃないんですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:43:25 ID:uWYbSFp+
>>28>>31サーセン(苦笑)
盗られたのは悔しいが確かに自己責任だよな。その店には恥ずかしくて当分行けないわorz
オワタ\(^o^)/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:35:26 ID:DlYhc/so
戦国で手持ち最後の3枚でボーナス揃えて、メダルあと3枚、
どっかに落ちてねーかなーってホールウロウロしてたら
店員がにこやかに全てを悟ったかのようにウンウンと笑顔でうなずきながら
俺にメダル3枚渡してきやがった。マジうぜぇ

あと、メダル流したら1997枚で、等価だからあと3枚あればいいのにって思ったら
店員が黙って3枚追加してちょうど2000枚にしやがった。うぜー

全部同じ店員。こういう店員ってなかなかいねーよな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:37:49 ID:SwzFlkMd
あれ、目から塩水が・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:40:28 ID:GS2BWo3K
「しらたき〜」で赤7狙う

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:40:41 ID:GmrIW3Ma
いい店員ジャマイカ


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:41:21 ID:IsQ9Rgot
( ;∀;)イイハナシダナー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:47:58 ID:T8DMdg+S
ボーナス揃えると、後ろから「ピエロ取れよ」と言ってくる。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:50:16 ID:hIeP9etB
>>38
でウザイと思いながら三枚投入レバONしたら突忍が降ってきて見事に外すんですね

実はもう一枚レシート持っていてそれが203枚で結局三枚余るんですね






わかります

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:51:10 ID:4OeV/AV1
[1599枚]こんなレシートを笑顔で渡されても…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 02:15:28 ID:bWB3VkJl
こっち見ながらニヤニヤしつつインカムでなんかしゃべってるのがクソ腹立つ。俺についてじゃないだろうけど気になる。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 02:20:32 ID:NEV0Ln53
うんこを口から出す大技

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 02:22:33 ID:ZUL3USc5
通路で店員と客が喋ってると腹立つ
いくら常連相手とは言えその辺の節度は持てよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 02:23:05 ID:g/WtfIaM
朝の整列で順番にならんでるのに
平気で割り込んでくる客いるよな

これを見てみぬ振りをする店員は許せない
明らかに割り込みなんだぞ

俺はもめたくないから文句言わないんだが
注意してほしいぜ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 02:27:02 ID:VgRS9x6j
>>22
店員だがこういう客は嫌われている。
違う人がランプ先に付けてたんだから後で当然。
おおかた自分が先にランプ付けてたら先に取れと言うのだろう。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 02:40:22 ID:VgRS9x6j
>>46
俺はなるべくやらないようにしてるけど、
慣れてくるとインカムのやりとりとその場の客対応を同時に出来るようになる。
全く別のことを喋ってるかもしくは引き強いな〜くらいのやりとり
よっぽど目立つ行為をしてない限り店員の目には何もとまらないし記憶にも残らない。
強いて言えば店員は自分が好きな台ばかり見て、そこばかり巡回する人が多い。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 02:49:22 ID:g/WtfIaM
>>51
俺、子役をコイン積んで数えてるんだけど、
これって店員に目付けられるかな?

ちにみに、どんなことしたら目立つ行為なの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 02:55:03 ID:y9xMSyvq
俺が落としたメダルじゃないのに3回もメダルを下皿に入れてきた店員がいた
そのおかげでラスト10枚位から1500枚位流せたありがとうおっぱい店員さん


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 02:55:56 ID:VgRS9x6j
>>48
客から話かけてくるのは店員として一方的に話を切れない。
おそらく店員から有益な情報をもらってるかもしれないという歯痒さがあるんだろうけど、
話し掛ける勇気が無いだけだと思う。
ほんとは設定などについて少しでもいいから情報が欲しいんだろうしね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 02:57:41 ID:y9xMSyvq
ごめんよく見たら許せない店員の行動のスレだったねふむれ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 03:06:57 ID:VgRS9x6j
>>52
俺はコインの小役数えはスロ打たない店員に対して、
アレ落とさないでね数えてるからとか言う時もあるくらい。
目立つのは台パン掛け持ち。すぐ分かる。見て見ぬフリは負けてるのに気が障るから。
掛け持ちは注意せずにカウンターの女店員にマイクで呼び出してもらい空き台にする。
あと目立つのは異様にヒキが強い人。目押し出来ないのにパンクしない人。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 03:09:48 ID:9ca5mwse
店入って台に座るまで付いてくる。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 03:23:39 ID:g/WtfIaM
>>56
この前、店出る時
店員にこっそり後付けられた
もしかして車のナンバー控えるためかな?
そんなことするの?


その日は店の中2周くらい巡回して帰ったんだけど
それだけで目付けられるものかな


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 03:35:47 ID:VgRS9x6j
>>58
気のせいだと思う。他県ナンバーはどこの店もチェックされるかな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 03:41:05 ID:gZQ78OgS
>>49

確かにそーゆの注意しない店員は悪いけど、今の時代注意した瞬間刺されるなんてこともなきにしもあらず
悟ってやってくれ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 04:00:45 ID:xNJN7X4O
稼働高くてもサンド、ホッパー自動補給で暇のくせに島ん中入ってゴミかたさないやつ。客としてというより、元クソ忙しいパチ専店員としてムカツク。
基本ゴミや空き缶は自分でゴミ箱に持ってくけどART中とかだと行きたくないからゴミだとわかるように缶潰して箱置くスペースに置いてんのに華麗にスルー。

防犯面は責任者クラスが巡回してるから白シャツがやらないのは仕方ないとして…てめぇらジジババの目押し担当か!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 04:03:48 ID:YGqBSu62
スロ板だが
ちょっと前に慶次で1800嵌まった。
種銭切れたから帰ろうとしたらいつもよく喋る店員さんから
「諦めるんですかぁ?」

と冗談混じりに言われたがムカついて

「うるさい」

と、言ってしまった。

次にその店に行ったときにドル箱交換でその店員さんが来たが態度がよそよそしかった

30手前の男がいくら自分が負けたからといって店員に八つ当たりしたのは大人げないと思い謝ったら

「こういう仕事なんで暴言を吐かれるのはしょうがないです」

と言われた

まだ若いのに人間が出来てると自分が恥ずかしくなった。


今日(というか昨日が)休みと聞いていたんでさっきまで一緒に居酒屋で飲んでた。


ほんとごめんな山仲君。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 04:11:07 ID:mYj3bzVT
>>62

山仲は「あの客、キレやすいけど、まあ根はいい奴っすよ。」と言ってたよ。
だからあんま気にすんな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 04:13:51 ID:sLauQQht
RT中のパンク役ナビが出て今まさにはずそうとしてる瞬間に話しかけてくる店員
もうちょっと空気読めよ!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 04:18:08 ID:YGqBSu62
>63

いや、あの店でキレたの初めてだったし好きでパチ屋で遊んでるから他の店でもそんなにキレんぞ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 04:39:39 ID:GAR5G5B3
うるさいしね
明らかに山中の発言が悪い

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 04:49:58 ID:zdfKOXYz
積んだコインを華麗に下皿に入れてくれた
何が起こったか理解できなかったぜ・・・。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 04:58:10 ID:i5lODmtn
昔、ビジ中は必ず店員が後ろに張り付いて見てる店が何件かあった。

で、リプレイハズシしようとしたら…
『スミマセン、ウチの店は変則押し禁止です!』って…
なんなんだ?お前!?的な。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 05:20:40 ID:E/Yb/x6s
>>68
今アレックスとかやっても言われるのか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 05:23:19 ID:ZEfWbXId
>>62
そんな事言うバカいんの?
俺なら間違い無くキレる。
そんでソッコー支配人とそいつ呼んで文句言う。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 05:29:45 ID:99KqXkhB
>>62
嫌な奴だな おい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 05:37:08 ID:jlrubg7h
態度気に入らなかったのか昔ケンカ売ってきた店員いたわ、チャラ男だったな
その後、主任っぽいのと店長交えて誤りにきたが

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 05:38:14 ID:UNuZ2Ws9
パチでだが俺が打ってる台を後ろから見ながらインカムでしゃべるな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 05:43:15 ID:VgRS9x6j
>>73
大当り中に全て玉抜いて下さい。おそらく上皿に溜め過ぎです。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 05:53:11 ID:YGqBSu62
>70

まぁ常連だし普段からよく「今日はダメだ〜」とか「今日は出た」とか会話はしているんだが久しぶりに8萬以上スってイライラしてただけなんだ。

>71
俺のことか?

だったら許す

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 05:59:06 ID:99KqXkhB
>>75
うんキミの事
冗談が通じない短気っていうか
負けてカリカリするなら ハナからやるなよwwwって感じ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 06:00:10 ID:K+mgvjPu
ボロ負けでぶっ倒れそうになりながらもなんとか平静を装って退店しようとしたら
「ありがとうございましたぁー!」
マジKY
換金所じゃない出入口から出るときはそっとしておいてほしい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 06:01:47 ID:M0K+PLCF
アツいイベントのコンパニオン。後ろから強めに肩トントンでなにかと思えば
記念写真とりましょう!
1000ハマって物凄いイライラしながら打ってたからビクッってした。
しかも態度がやや横柄だったから、思い切り睨めつけて罵声を浴びせてやった。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 06:06:30 ID:99KqXkhB
>>78
このスレ短気ばっか


って思ってたけど さすがにそれは腹立つね なんでクソコンパニオンなんかと
恥ずかしい写真撮らされなきゃいけないんだ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 06:19:55 ID:YGqBSu62
>76

まぁ短気と言われればしょうがない。自分でも分かってることだし
負けるのは毎回覚悟して通ってるが、パチ屋に通ってる前提でこのスレがあるのだからやるやらない云々はここで語るべきじゃないだろ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 06:22:48 ID:IsQ9Rgot
朝抽選してる時に女性店員と話してていっぱい出してね!
って言われたので制服に思いっきり精子ぶっかけたら通報された
俺は悪くないのにアタッマきた

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 06:23:34 ID:YGqBSu62
>76

すまんm(__)m

荒らしかと思って強めでレスを返してしまったが>79で普通にレスしてるな……
>80で書いたことは気にしないでくれm(__)m

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 06:25:48 ID:93EEcBbK
俺が便所に行くたびについてくる店員
そんなに俺のチンコが見たいのか?


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 06:27:00 ID:8HdQkqsa
↑ひつこい消えろ。用無しなんだよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 06:27:43 ID:99KqXkhB
>>80
そうだね
けど、負けても あんまイライラしない方がいいよ イライラしても何も得がないし
帰りの運転とか危なくなったりするし

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 06:30:56 ID:99KqXkhB
「短気は損気」


>>84

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 06:46:27 ID:LvkyZ/wC
>>86
その言葉 中学の時に言われた
はっもしやアナタは浅賀先生

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 06:48:55 ID:27+lcqP9
どうも初めまして、穴兄弟の浅賀です

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 06:50:19 ID:oqsMuc9s
サンド見て1Kしかない時とかに舌打ちする店員

ざまぁww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 06:53:36 ID:99KqXkhB
>>87
久しぶり 元気でやってるかい?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 07:04:35 ID:wd1u8rsC
耳良すぎるだろ

本名晒すなよ

92 :MONAD:2008/07/19(土) 07:10:08 ID:RN0/xDwP
久し振りに打った「シェイク2」。
クソはまっている最中、店員がすぐ近くのデータロボで
俺の台のグラフを見ながら満足そうに頷いてたw驚いたよ。

中州にある玉屋本○店のお前だよ、お前。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 07:20:47 ID:vUy33ewo
お前らキモオタだからナメられるんだよw下を向かず胸を張れ!
整形してからな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 07:30:01 ID:wd1u8rsC
>>93 自分以外はキモオタと思ってる人っているわな
ストレス発散ならリアルでやってみては?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 07:46:48 ID:5wRFn8/X
>>22に似ているが箱降ろして貰うとき店員呼んだら、肩にドル箱乗せられた事はある。それ以来行ってないが

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 07:57:33 ID:w80wc+ED
赤ドンリセットで200枚くらいになったコイン流そうとしたら
店員に「何でボーナス当たってないのに増えてるんですか?」と言われ
店長らしき人を呼んで台チェックされた
この後も説明やなんやらで結局30分近く時間とらされた

萎えて帰りました(´д`)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 08:07:09 ID:c2/CMe+L
仕様ぐらい理解しとけよと言いたいなw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 08:08:49 ID:Uhs9J15d


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 08:11:49 ID:BKs618Bj
地元の寂れた店
打つ
隣に移動
すかさず店員来て中のメダルの整理
ブチ切れて文句言った

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 08:14:44 ID:phQ6XMS5
>>96
そんな知識でよく店長務まるな…

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 08:18:22 ID:PJLVKcI5
>>96
これは許せないな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 08:19:55 ID:DZbTS6Lc
ニュー島唄があった頃、閉店25分前にビッグ引いて、結構連チャンして閉店3分前にホッパーエラーになったんで、
急いでコールランプを押し、店員さんを探したら…
後ろの南国育ちのシマで店員さんが育ち好きドカタ軍団と談笑していて、こっちに気付いてない。
その時に、ドカタ軍団の一人の、まともな人が店員さんに「行け!」のジェスチャー。
何とか閉店前に連チャン終了出来たんだけど…
店員さんはドカタよりアホかと思ってしまった

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 08:58:40 ID:4nii4uNZ
>>102
ドカタ>>>>>>>>>>>>>>>>>>パチ屋店員
だと思います

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 09:37:07 ID:UE4fhT4w
私はいつも便器を外してウンコをしていますが。掃除を誰がするかは知らんが。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 09:47:12 ID:+vE1MCt5
>>58どこのパチ屋も車のナンバーを控えると思うぜ。特に県外ナンバーは車の中まで覗かれて特徴を書かれる。
それで一度ブチ切れたよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 09:52:55 ID:FVYPrItO
ありきたりだが、飲みかけのジュースを持って逝かれた時。弱気な俺、涙目。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 09:53:29 ID:SAhZkHxh
コールランプ押して呼んだら英会話


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 09:54:09 ID:Fm6vxcz8
飲み物を台の横に置いてると何度も中身があるかチェックする店員
うっとうしいからやめてくれ
それとも飲みたいのか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 09:58:28 ID:oqsMuc9s
>>96
それ2027でやられた事あるぜw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 09:59:46 ID:SAhZkHxh
飲み物の残量を確認するために手に取って左右に振る奴。
そしてわずかに残った炭酸を飛ばして気の抜けたコーラにする奴。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 10:00:29 ID:BFdd/MeH
どっかの馬鹿が強打したせいでボタンを押してもリールが止まらない。
店員を呼んで「ちょっと調子悪いねんけど・・・」って言ったら、
「え?大丈夫ですか?少し横になりますか?」って聞かれた。
俺の言葉足らずで親身になられてアタッマきた。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 10:02:47 ID:QEDzyCjj
>>104
掃除してる人と店員は別じゃね?
大体、掃除・ゴミ吸殻集めだけしてるスタッフがいるけど
小さい店はしらないが

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 10:02:58 ID:tDVaBmE7
店員とすれちがう時の大袈裟に手をひろげてニヤニヤ
『どうぞー』
とか
『ありがとうございましたー』
とかはむかっとくるからその店には行かなくなるな。
基本干渉されすぎるとウザくなるかな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 10:04:17 ID:SAhZkHxh
糞してトイレから出ると入口で待ち構えていて
うやうやしく礼をして消臭スプレーを股関に発射してくるワキガ店員。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 10:07:03 ID:tDVaBmE7
素早さが高い店員

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 10:11:23 ID:+/U8s47u
となりのおばさんがボヌスを可愛いちゃんねーに揃えてもらってたので目押しできるがコールランプ→男店員きた。

すこし、ホントにすこし、涙が出たよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 10:16:31 ID:wd1u8rsC
落ち着け

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 10:24:54 ID:QQxwsDOB
俺が他の客と通路ですれ違う時、9割方、俺が体を横にして道を譲る。
店員に対しても、つい癖で譲ろうとするんだけど、
それに対する店員の反応、
A.軽く会釈して足早に通り過ぎる
B.店員も体を横にして笑顔で「どうぞ行って下さい」という手振りをする
C.当たり前のように無反応で通り過ぎる

Cは軽くムカつく

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 10:33:16 ID:32mGAlbE
>>108
ゴミクズどもか飲んだあとで臭いから早くすてたいの

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 11:11:16 ID:GAR5G5B3
>>86
初めてできた彼女と初めて行った初めてのラーメンやの壁に初めて貼ってあった。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 11:30:54 ID:iLdv2a0S
>>118
俺は店員に手でどけられた事があるわ


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 12:31:44 ID:2dp2QJP1
まぁ店員の目があるから乱れうち出来ないってのもあるな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 12:34:34 ID:DznWOV3m
いきなり手紙渡してくる店員

行きづらくなるだろ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 12:44:39 ID:EEgu8p85
レバオン強打のオッサン注意してくれって頼んだのに
注意一回もしてくれなかったチキン店員

結局俺が注意してオッサンともめた
なんで俺がもめなきゃいけなかったんだ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 12:53:49 ID:RTKjtGoW
そこまでしてパチやる人間もどうかと

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 14:03:47 ID:LDN1LJjC
余りどうしますか?

って聞いてくるから俺は
冗談で自分の電話番号頂戴〜って、ゆうたら本当に渡してきた
混んでるのにあいつときたら顔を赤くして書いてたっけ 今じゃ付き合ってる
結婚はしないがな
大事にはしてる

ホントいい彼氏だわ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 15:02:17 ID:uWYbSFp+
>>126阿ッ――――――!!!!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 15:04:25 ID:kMXV4KQc
パチンコは千円で2回転しかまわらないし、
スロは全く設定はいってないのに、すんげー笑顔



129 ::2008/07/19(土) 15:29:11 ID:75n6uPz/
その店員は君たちを見下していますね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:55:29 ID:w80wc+ED
どうせイベント対象はジャグばっか
その上ジャグは40台
店員「今日ジャグ全6ですw」
う そ つ け

田舎ボッタ店はこんなんばっか

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:56:34 ID:LvKxd/pO
昔の話で、しかもパチなんだが‥
「春夏秋冬」ってのを池袋のオ○バンて店で打ってて
当ったとき、ラウンド間をいつものとおり止め打ちしてた。
俺は、無駄玉節約のためにどの機種も止め打ちしている。
したら、パンチ頭の柄の悪い店員に「止め打ちすんな」といきなり凄まれた。

最初意味がわからず、「玉もったいないじゃないですか」
「いいからやめろ!次ぎやったら退店してもらう」

なんか、すっげースゴむのでムカつきながらその後すぐやめた。

で、あまりにも店員が怪しい(?)ので家に帰ってWEBで調べたら、攻略法があったんだね。

けど、客全部が知ってる訳でも無し。いきなりゴト扱いされてたことに、そのとき気づいた。

それ以来、俺は○ーバンは行っていない。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:36:43 ID:aai/HhbW
春夏秋冬が置いてあった時期にWEBってもう見れたんだ・・・
とんでもなく昔のパチンコって印象があるんだが。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:51:52 ID:fdZ4p/xu
>>132
おまえ、ウッホホッホ〜〜イだろ

134 :131:2008/07/22(火) 15:41:09 ID:gv/YNnO5
>>132

うん。その○ーバンってのが古い機種置いてたから。
要は、俺が打ったのは撤去まぢかだったてことさ。
全盛期じゃない。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:41:14 ID:kvj0IGnu
あげてみるお( ^ω^)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:48:02 ID:Myh6xHjo
ハマり台でホッパーエラーになり そのコインをサンドに入れる行為

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:48:10 ID:1neLRFZB
たんぱーん

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 10:27:20 ID:/RBdb00Y
違う店のコインが混ざってたから店員に3枚渡した



コイン交換ぐらいしてくれよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 10:28:30 ID:ftmmftDw
>>136
わろた

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 12:56:15 ID:wJtdYQYs
マーベル打ってて1200Gくらいはまってるときにいきなりセレクターエラー、コールランプ押す

5分くらい待たされてやっと元に戻る

コイン投入でまたセレクターエラー

また5分くらい待たされる

ってことがあったな。店員さんのせいじゃないかもしれんが流石に腹立った。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 17:54:05 ID:mw+rsnyy
群馬の○半であった話なんだが戦国ラッシュ中にHEになって店員呼んだらメダル補充した後店員がなぜか1G回した。
そして無限パンクさせて何事もなかったかのように戻ってく。
当然店長とか呼んで話したがメダルの保障は法律で云々いって景品の100円ジュースよこしやがった。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:26:23 ID:isScMnjX
いくら忙しいからといっても、ケツくらい拭いてから仕事してください。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:39:49 ID:stOVwc64
もうあほかと

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:28:02 ID:gAoyzMRu
店員のよく巡回するところ、注目される行為! 女の子がいるところやカップル!女絡みは見られている!あとあきらかなオタクやデブ!オタクやデブが萌えに座るとやはりな!的なのが多い

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:40:48 ID:5VWxusK2
>144
私のことですね わかります

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:38:11 ID:77A0xG4j
去年、スロのデータランプで合算確認してたら、
「データランプ触らないでもらえますか」と言われた。
それは無いだろ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:42:52 ID:J/OTqWkh
女店員が俺のパチンコ玉三箱もって流しにいく際によろけて玉ぶちまけ
俺が怒ったら泣きやがった


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:46:25 ID:8amtrQBH
>>144
あまり気にならないが。カップルは通路で背後霊になってるからうざい
ヲタが萌え台打つより、ハゲ散らかしたオッサンが倖田を占領してる方がキモい。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:47:59 ID:c0a7TI3T
全然ネタだろw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:54:14 ID:ZvsVUf+M
メダル流しにいったら、他店のメダルがたくさん混ざってたらしく、ちょっと待っててくれと言われた
その後、なんか偉い人が出てきて、今は証拠が無いからなんとも言えないが、もし見つけたら出禁にするとか言われた
マジでアタッマきた

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:55:08 ID:r7mK9raz
台離れたら即、タンクのメダル回収整理作業


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:56:45 ID:F8+9xCQA
今日川崎の○園で辞めるからコールランプ押して5分後に店員くる 少々お待ちください 10分後に違う店員が交換してくれた……ありえん パチンコです

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:57:37 ID:WD1tIFAz
俺がむかついたのが
金太郎で6つもって6000枚位でたけど
閉店2時間前位からはまりだして1500であえなく断念
その時に店員がゲーム数みてニヤケやがった・・・
そりゃ常連スロプーでいつも勝ってていい気がしないのは
わかるが露骨に態度にだしたらだめだろうが・・・
2500飲まれてダメージ半端ねーのに笑われたあの感じで
ものごっつい嫌な気分になったわ・・・
なんつーか常連パチプーになると
はまってるのを他の奴にみられるだけで嫌になるな・・・?
なるよな・・・?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:00:36 ID:82vaxXFG
>>153それはざまあwとかで笑ったわけじゃないと思うよ。
たぶんあららーぐらいの気持ち。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:02:50 ID:NDhnTkfl
パンク回避ナビ来てるのに椅子にあたってくる

ムカつくと言うよりこわいからやめてくれ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:11:16 ID:G20F3cJQ
少ない投資でそこそこ勝つのが良いんだけどなぁ。
4万使って4.5〜5.0勝っても疲労と冷汗しか残らない。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:37:50 ID:5DWzSfeB
少し前だが、朝パチンコ打っててダメだったから昼くらいからスロットに移動したんだ。
すいてるからと北斗SEの島を通ってたら天井100G前くらいの台を見つけたんだ。
普段打たないんだけど、ちょっとでも連チャンすれば帰ろうと思いながら打ちはじめたんだ。
あっという間に天井をつきぬけたんだ。
50Gくらい過ぎたところでストック切れを予想しながら店長呼んで聞いてみたら「今日は全台、昨日の夜から回転数リセットしてないんっすよ〜」ってフルスマイルで言われた。
そういう放送すらなかったし、張り紙もなかった。
店も店長も何考えてんだ?
二度といかねーよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:47:54 ID:4O4wblQA
大手チェーン店のピ●八王子店でSEを打って不発。
余りメダル2枚をもって、別台に移動。コインを買い足しBBボヌスゲット。
終了後メダルをジェッターに流したら、店員がインカムで話をして、なかなかレシートをくれない。
店員「お客様、もしかして台移動されました?(筐体とサンドから出た)枚数が多いんですが。」
俺「はい、2枚あまったので移動しました。」
店員「(ゴニョゴニョゴニョゴニョゴニョゴニョ)そうですか。わかりました。(レシート渡す)」

なんだよ!!いつも流してメダルが少ない場合(メダル落とした時)は何も言ってこないじゃないか。
2枚だけで問いただすなよ。それなら足りない場合は補填しろよ。バーカバーか!
このクソボッタ店が!!!お金かえしてください。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:55:03 ID:/k+nZUtQ
サクラとして打ちに行ってるのに、やたらと逆ナンしてるくる女店員たちはウザイなぁ。
目立つから困る

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:56:03 ID:r2fw7B3f
>159
ぶさめんおつ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:00:19 ID:gdH8kBuX
行動など詮無き事。
うっかりノーブラ出勤しちゃった巨乳可愛娘店員がこれまたうっかりつまづいて
更にシャツのボタンが弾け跳んで生乳ぶるりん♪乳首うっふん♪が顔面に衝突しても許せるが

ワキガは許せん。
客商売でワキガて。。。死になさい`´!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:06:01 ID:SBq1xPDU
トイレでモップ片手にタバコプカプカしてて、入ってきた客に無言でガン飛ばす店員

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:31:19 ID:L+CtdHSv
>>162
有無も言わずにモップ取り上げて折れ。それで、「折られたモップの分!」って言って殴るんだ!店員「モップはテメェが――」ガッ!「つ、強ぇぇ」これに限るな。うん。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:54:27 ID:FfSytMKA
マッハ打ってて周期CZ直前でなぜか店長襲来して電源OFF→ONされた


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 04:20:47 ID:AXnroiJQ
HEになったからランプつけてトイレへ。ジュース買って軽くストレッチして戻ったら未だHEのまま。
ランプは消えている。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 04:35:10 ID:AXnroiJQ
あと最近多いのがコイン流しにいったら「何番台でうってました?」
なんでもいーからさっさと流せ。インカムでゴニョゴニョ話しやがって不愉快な上にお前らなんかと喋りたくないんだよ!
動きは鈍いし、礼儀はなってないしおまけにワキ臭って…

ってゆーか、インカムでなに喋ってんの??

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 04:54:04 ID:GAyVXVj5
パチで一箱だけだったし忙しそうだったから、わざわざランプつけることもない、と思ってジェットまで持っていったら、何番台で打ってました?ってすげー嫌そうな顔されたよ。
知らんもんそんな顔すんなよー社員のくせに

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 05:04:04 ID:Fm8oObCF
箱持って来てくれるという心遣いは非常にありがたいんだが、
世の中には出玉泥棒ってのがいてな 勝手に他人の後ろから箱持って来て自分の物にする奴もいるんだわ
なので犯罪防止の為に打ってた台を確認するんだよ
交換の際は店員呼んで下さいってかいてあるでしょ 大体の店は
気持ちは嬉しいがありがた迷惑だから


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 05:18:38 ID:AXnroiJQ
所詮パチ屋の店員か…期待する方がおかしーんかね。
まぁ店員がカスなら客もクズの集まりだしな。特に夏場は基地外の巣窟。

昔パチ屋でバイトしてたからどちらのセンスも兼ね備えているオレは無敵

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 05:27:58 ID:Yq5LgLFY
社員のくせにっつーか社員だからそんな顔するんだよなww
誰が負けようが勝とうが知ったこっちゃないが不正見逃すとか、流石に給料減らされたりするし

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 05:40:17 ID:AXnroiJQ
>>168

呼んでるのに一向にこないんだわ
パチの方はまだ頑張ってる感が伝わるんだが、スロの方はとにかくカンが鈍いとゆーか、マヌケなんだよ。
あと犯罪防止って…客商売だろ?だいたい判らんか?それに聞き方もあるんだよ。迷惑でも有難いと思ってるんだろ?態度になってないんだって。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 05:56:22 ID:AXnroiJQ
>>170

それで客にイヤな顔すんのか…

ほんとクズだな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 06:05:57 ID:RfARvlYX
建前ではサービスとかって言ってるけど
客から見ても一目で分かる笊仕事なのに
単に頭数勝負で同胞やらゴト師の心に訴え
犯罪を抑止してるだけなんでしょ?


私のような健全なイチ養分からしたら
じゃうじゃ沸いてるだけで、すごい邪魔だよ。


給料の形態を代えれば少しは変わると思うのに・・・

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 06:07:06 ID:F4qFeOPB
いつも感じ悪い女店員が、玉流す時にきばって4箱かかえて案の定ポロポロこぼして拾い集めようとしたから拾わなくていいよって言ってから普通になりますた。うっうっうっ。100発はあったのに。おでのバカ。

175 :優子:2008/08/13(水) 06:11:11 ID:4gjVcN4K
顔射されたわよ。
許せないわ私。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 06:17:01 ID:hWSsY7HR
蚊>パチンコ屋店員>おまえら

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 06:25:24 ID:4gjVcN4K
おまえら(笑)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 06:38:40 ID:F8yH6Gqq
>>175
中に出されんで良かったやん!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 06:54:10 ID:AXnroiJQ
>>176
それは店の中での事
実社会では

蚊=パチンコ屋店員=おまえら

ぐらいにはなる

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:02:21 ID:ju2IEQ/p
>>171
台番覚えてから行きゃ良いだろ
学習しろよ
スロで交換時に店員呼ぶって別積みした時くらいしかねーよww

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:07:04 ID:AXnroiJQ
おまえは何もわかってない

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:22:49 ID:GG6aSC7p
○○すりゃいいだけだろ
○○してりゃいいだけだろ
○○なんだから

この手のツッコミってほんと腹立つだけだな。会話も弾まんわ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:56:13 ID:eyYPe5+F
会話してるんだ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:39:21 ID:8NAoshnf
>>182
>>会話も弾まんわ。
↑↑↑↑↑↑↑↑
もうあなたはネットが会話なんですね。
会話と言う字は会って話すと言うことから由来したのですよ。
たとえ誰とも会えなくても声を出して口を運動させないと退化しちゃいます。

だけどそんな君でも大丈夫。
発音が良くなる魔法の言葉を教えよう。

その言葉は「モルスファ」と言ってね。
その辺にいるおじいちゃんとかにパンチするとモルスファって言って飛んで行くんだよ。
いつもなら口をもごもごさせてるおじいちゃんが、しっかり、はっきり、元気な声で、モルスファって飛んで行くんだよ。
大丈夫。君ならできる。
さぁ行こうか

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:40:09 ID:pQSQEiQM
暇そうにしてたくせに俺が店に入った瞬間インカムでゴニョゴニョ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:41:13 ID:QLbDabGu
コイン持って台移動したらすぐ頭上の箱をどける

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:46:57 ID:LvVW3wNp
>>186
分かる。「貴様に二つも箱は必要ない」とでも言わんばかり。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:58:00 ID:u9lkbHSr
>>182
wwwww

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:02:26 ID:2k7/C1NS
カド台で打ってた時の話。
シマの真ん中辺りの人が当たったらしく
店員が空箱持ってダッシュ!
した瞬間、俺の後頭部をポカリ!
急ぐのは構わんが、箱を片手に振り回して走るなバカ野郎。
すぐさま追いかけて全力で背中蹴っ飛ばしてやった。
そこら中のドル箱ひっくり返して玉の海の出来上がり。
偉い人が出てきて事務所らしき所へ。
カメラで確認→確かに殴ってますね→謝罪
俺は無罪放免だったが、他のお客さんに罪は無かったなスミマセン。
話によると、その店員は何度も同じ事をやってクレーム受けてるらしい。
よくクビにしねえなと聞いたら「やりたがる人がいないんで仕方なく」だそうで。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:05:20 ID:3epHrw+u
とりあえずおにぎりやパン買ったとき温めましょうか?ぐらい聞け。
最近全く聞かれなくなったぞ。どこもそうなんか?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:07:22 ID:Y3XPI+WI


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:08:17 ID:ynAIrjXY
夏だからだろ



193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:09:40 ID:Y3XPI+WI
191 あ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:13:45 ID:F8+9xCQA
何番台って聞くのはコンコル○グループ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:28:47 ID:u9lkbHSr
>>190
当たりめーだオッサン!
俺が店員やってた時本来加熱しないパンやおにぎりをあっためてくれって言うオッサンが一番ウザかった。

でもって加熱時間書いてねーから適当にチンするとアッチイぜ!とか、おい!加熱が足んねーよだとかうるせーし正直何度もキレそうになった。

少しは加熱厨のオッ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:31:52 ID:u9lkbHSr
>>190
当たりめーだオッサン!
俺が店員やってた時本来加熱しないパンやおにぎりをあっためてくれって言うオッサンが一番ウザかった。

でもって加熱時間書いてねーから適当にチンするとアッチイぜ!とか、おい!加熱が足んねーよだとかうるせーし正直何度もキレそうになった。

少しは加熱厨のオッサン達は自重した方がいいと思う。別に加熱したって美味くなるわけじゃないし

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:46:05 ID:63sRqKlI
ze○t梅○であった話。
夕方、戦国を打ちに行ったところ千円でビッグ!!
まぁ千円だし、慶次で二択楽しむかぁと思ったら、卵になり、ベッド無限。
500近くまではまり、ビッグを引いて即辞めし、流そうとしたところ、店員がちょっと待っててくださいと言ってきたので待ったところ、「あのー、差枚数があわないんですけど、どこで打ってましたかぁ?コインどこからか盗ってきてません?」と言ってきた!!
ぶちギレたところ、社員みたいな人がでてき、流してくれたが、一切謝罪なし。それ以来同じ店へ行ってません!
パチ屋もサービス業なのにどういう教育してるんだろうね。当たり前の教育もできないのかよ!!
この先日本はどうなっていくのか心配だよ… @26才 愛知

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:49:15 ID:cyZnTFJ9


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:58:39 ID:cyZnTFJ9
ミスった 連スマソ
福岡なんだが2027が出た当時、BM間マったあと赤7BM引いて1セット継続させたあと気分転換に食事休憩した。帰ってくるとBAR揃っててわけわからずいたら隣の兄ちゃんが『店員が揃えてたよ』とのことw
店員呼んだら揃えてと言われたとの一点張り。社員によるとそいつはバイトで入ったばっかで何も知らないので勘弁してくれとのこと。保証なしに納得いかずにごねたら出禁なった。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:03:48 ID:SxHRKlAp
メダル貸出サンドへと
金を投入している客等を、
営業スマイル全開で眺めて
心の中で「お盆休みの回収期なのに、ばかな客だな」と、
冷ややかに思う・・・そんな店員達。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:06:12 ID:nC4ApvxI
いちいちニヤニヤしてる店員

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:12:35 ID:Bgal+Z8a
狭い通路で道を譲らない店員
他の客に呼ばれたかなんだか知らんが周りを見ろ!!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:16:47 ID:iBojNAg0
>>199
つか、BM中に食事休憩とる事自体が周りからしてみりゃ
相当ウザな行為だろ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:18:00 ID:gkdo9c2v
奈良の某アロー

ほんの数ゲーム回しただけでも空き台になるとドア開け、中のコインをかき混ぜる。
試しにシマまるごと1ゲームづつ回してやったら案の定全台コインかき混ぜやがったwww
何か意味あり気で怖いので二度と行きません

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:29:35 ID:wJh+KuE4
シマでただ一台だけの高設定台のカウンターを客が離れた後は必ずリセットする店員
よく教育が行き届いていますね^^




雷塵愚グループ店w

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:37:13 ID:SxHRKlAp
>>200文体が変だなあ、と気付いたので。訂正をします。

×:営業スマイル全開で眺めて
○:営業スマイル全開しつつ眺めて。

入力ミスをしてしまい、すみませんでした。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:38:07 ID:OGmPM89R
>>199

マジかよ!!!これはマジ乙としか言いようがないな…何にも補償しない店も最悪だな。期待値分の760枚くらいは補償してもらわんと

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:39:21 ID:E2ZnF2jb
勝手に店員が回してパンクさせたら警察呼べばいーんじゃないの?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:39:26 ID:OGmPM89R
>>204

> 奈良の某アロー
それは多分他店コインのチェックしてんだよ。店員からすればお前もかなりのウザだぞ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:41:36 ID:kxH7XrMV
パンクするRTで席外すとか警戒感なさ過ぎ、自己責任

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:46:53 ID:AKvLpvwR
ミリゴでGOD確定時にリール回したまんま席を離れるヤツみたいだな。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:06:33 ID:pQSQEiQM
猪木で3注入出た時
興奮してリール回したまま友達呼びに行って
帰ってきたらリールが自動停止してて
強制押し順ミスしてたあほなら見たことあるw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:54:15 ID:cyZnTFJ9
>>199っすけどハマりでテンション的に萎えてたんで休憩取ったんすよね。あと車で携帯充電しとこうて思ってたんで。
確かに取るタイミング悪かったと思う↓
続きですけど周りの人は俺が食事休憩取ってるの見てたらしいけど、
店員がランプを消し忘れてたもんだから新人クンが現れBATTLE MODEが海面に浮かんでる台を見て、
まずは赤7を狙い、次になぜか青7を狙い(中、右に青ないからそこは赤狙ってたらしいw)揃わないからBARを揃えて颯爽と去ってったらしい。
最初目押し頼まれたと言い張った彼にいきさつや隣の人の証言を聞いた彼の言い分は『食事とは知りませんでした。すみません』です。
誰に目押し頼まれたんんかな?店長?

携帯から長文スマソ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:13:17 ID:Jc72AAiY
別に許せないわけではないけど、俺が投資してるときに俺の台だけサンドに何度もメダル補充しにくるのはやめろ。

そんなに突っ込む予定ないから。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:29:11 ID:qkSy0NzC
パチンコで一回の当たりで箱8割ぐらいしか入らないときにいちいち箱満タンに調節するな
消化中に店員呼ぶの面倒なんだよ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:30:51 ID:oP7celgK
中身まだ半分は残ってるペットボトル回収しようとする店員
どこまでぼったくる気だ・・・

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:40:20 ID:1AB9WYzm
BM中に休憩取る>>213も悪いけど、その店員は酷過ぎるな‥

そいつ個人に補償させても良いレベル

バイトでも働いてる以上は『仕様知りませんでした』で済まないよ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:00:03 ID:OBljwQ1X
そんな店員ボコっちめえよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:11:33 ID:CCc+sl9o
一箱程度の出玉(1000枚程度)を四等分にして大箱に入れ、空の大箱使って通路に積み上げる店なら知ってる

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:46:06 ID:KL7RAbPh
前ガラガラのシマでガッチャマン打ってて同色何度か引いてて粘ってたんだけど嵌り中に
頻繁にセレクターエラーが起こった。それまで引いてたARTも糞レジに殺されてて
嵌ってるということもあったから俺もイライラしてたがガッチャはエラー起こりやすいので我慢して打ってた。
でも、三回目か四回目のエラーが出たときコールランプ押しても店員が来ない。
イライラしながらも5分くらい待ってたら店員がシマを通ったので目が合って
当然エラー解除をしてくれるものだと思ったらニヤニヤしながら素通り。
あまりもムカついたので普段は温厚な俺も「ふざけんな!さっさと直せや!」と言ったら
無言でエラー解除。時間もあまりなかったし糞店員に絡むのは嫌だったから舌打ちだけしといた。
で、その後もエラーは起こったんだけど、別の店員が来てやってくれた。

面倒だからこんなことしやがったんだろうがこいつは今までのパチ屋店員の中で一番ムカついた。


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:50:57 ID:qwJ/xSX+
箱置くとき投げるよーに置く奴
扉閉める時ハードに閉める奴
後女定員で逆ナンしてくる奴かな


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:18:38 ID:eqm3VxP+
222

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:01:28 ID:Ztfdj3Ij
>>後女定員で逆ナンしてくる奴かな


やっ、野郎!!これを見せられて怒らねぇやつはいねぇっっ!!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:33:45 ID:OGmPM89R
>>223

見事に釣られたな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:39:20 ID:n44FtW54
>>223 何の事だ?
とりあえず夏だ六尺だ 纏えよ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:42:33 ID:EZmlNN4S
>>223
ブサイク乙
オレも結構されるがブスばっかだからムカつく

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:46:52 ID:1KxrOXG3
俺が止めていく台全てを異常なぐらい拭く店員

他のヤツが打ち終わってどいても軽く指紋とる程度にしか拭かないのに、俺のときだけ尋常じゃない力のこめ方で念入りに拭いてる・・・
昨日に至ってはなんか洗剤のようなものまで使ってた

・・・俺なんか悪いことしたのかな?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:52:56 ID:HE+9B/W2
君が悪いんじゃない
ちょっとマズかっただけだよ 交配の組み合わせが

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:51:29 ID:ineq26Wd
>>227
洗剤ワロタ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:10:06 ID:E2ZnF2jb
>>227存在がウケル

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:26:25 ID:aqsO48z1
手洗いに行ったら、1つしかない大の方の個室に先客がいて、30分ほど出てこなかった。

長いし・どうかしたんじゃないかと思ったしで、ノックしたが返事も反応もなし。
心配になって声掛けしたら、水を流す音も無しに鍵が開いて店員が出てきた。

何をしていたんだ、彼は。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:22:24 ID:1ITZp2r5
忙しいからってケツ拭くの忘れてる奴
側に来るとクセーよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:42:51 ID:6AOq5+vY
>>227が満場一致で優勝だろw
洗剤ってwww

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:51:06 ID:hK9SCBLr
>>233

勝手に大会始めてんなよ
寂しい奴だな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:12:27 ID:VFljZJio
>>231さぼりちくれ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:18:21 ID:nfHy3AFr
>>233-234

なんと秀逸な流れwwwwwwwwwwww

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:25:04 ID:jG5duYoe
他店のコイン混ざってると抜き取るが補充なし・・・コレがむかつく

たまに499枚だったとき手持ちのをこっそり1枚たしてくれる店員いるが神

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:02:22 ID:gLiNRjfG
飲み物まだ半分以上入ってるのに捨てる店員が居るが頭おかしいのかな?
三重県のAFの店員だけど

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:11:44 ID:igJYlb2D
アナルファックの店員か

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:22:36 ID:5aDY77SK
>>209
多分アノ台メシ行くとか手でジェスチャーしたんだろ。
それで店員目押ししてと勘違いで目押しした

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:24:33 ID:5aDY77SK
アンカミスった…>>199だった

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:32:25 ID:d4TVZCs7
>>237
いるな、神店員。
パチで俺の9996玉だったのをわざわざ4発拾ってたしてくれた坊主店員を今でも忘れない。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:41:13 ID:pwlro9+p
許せない行動ってわけじゃあないが
おばちゃんが目押し頼むためにコールボタン押したわけさ
で、とりあえず自分でもトライしてみるのなwwwアホだからwww
で店員ダッシュで来たんだけどもおばちゃん偶然にもボヌス揃えちゃってwww

でおばちゃんは店員見てニッコリwwwwww
店員明らかに舌打ちしてたww
俺大爆笑wwwwwwwwかわいそうにwww



244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:07:14 ID:qHqkeW0i
[死ねばいいのに]店員(´-`)。oΟ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:59:02 ID:xhAb3doA
呼び出してるのに気が付いてもこない

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:26:38 ID:YsdyZnaF
9時頃の補充で「チーフ」の名札つけた女店員がめんどくさそうにたらたら歩いてんのよ。
こっちは時間が惜しいんだよ!猛ダッシュで持ってこいっつーの!!


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:44:20 ID:MK+0+0JU
三重県の糞ていいん西東学は部落出身

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:02:56 ID:/wpLYpNT
今日隣のマッハにオバア着席
すぐ確定画面なってオバア一度も狙わずにコールランプ
店員駆けつけ目押し…
俺「あ…ベルナビ無視して揃えちゃうんだ…」


当然の報いですよね。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:06:52 ID:JFjN/+v3
床に落としたコインを拾って返してくれない…
(ノ_・。) カエシテ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:12:00 ID:NwAjuCY/
パチで
11996発だったんだが女店員がわざわざ台あけてまで探してくれた…可愛くなかったけど可愛く見えて3日間好きになったw

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:12:10 ID:Wg42kvvb
メダル流したら2955枚だった。
そしたら45枚も足して、3000枚ピッタシにしてくれたあの店員は神だったわ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:15:18 ID:Ey/ObZ3Y
角台打ってたら暇だからって見てくる店員うざい。

どれくらいうざいかっつーと、「明日遠足なんだよー」って電車内で俺に話し掛けてくるガキくらいうざい。

あと、シマ内を猛ダッシュして肘打ちをくらわせてくる店員は許せん。

どれくらい許せんかっつーと、塩ラーメン頼んだのに味噌ラーメンが出てきて、
料金はチャーシュー麺だった時くらい許せん。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:21:44 ID:+fGSTByj
ジャンキー打ってるおっちゃんが揃えられずにコールして、店員来るも1回ミスw
その時点でやばいけど、その後そいつMAXベットして回してたよw

おっちゃんかわいそ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:24:40 ID:Hsx71Fh+
>>251
そんな店員いるか!?
2〜3枚なら分かるが、45枚って!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:29:49 ID:cF20RZ3E
パチなんだが大当たりきて箱が一杯だから空箱を俺に手渡し
満杯の箱を店員が下げるとき俺のジュースに箱がぶつかりジュースぶちまけやがった
まだ一口も飲んでないし また新しいの持ってくるだろと思ってたが持って来なかった…
出てたから良かったものの、これではまってたらキレてたかもな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:34:38 ID:Ey/ObZ3Y
>>255
ん?どう考えてもお前が悪いんだけど…。

何にブチ切れるの?

道路で寝てる奴が車にひかれても文句は言えねーだろ普通。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:43:20 ID:cF20RZ3E
え?
ジュースは台の横に置いてたんだよ?そんで店員の不注意でこぼしたんだからさぁ…


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:44:21 ID:qpH9g7Q0
>>255
店員はそれ以上にむかついてるけどな
箱下ろしの時ガラスごしに表情見てみろ、睨めつけられてるから
脚組んでる奴とかな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:47:42 ID:OB5G5h4i
>>255お前が当たったのがいけない。
結論
>>255が悪い

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:48:15 ID:5MPIMnJC
マルハンの店員って笑顔だけだよな
コールランプ押しても来るの遅せーし
ってかスロのシマに店員いつもいねーし
どこにいるんだ?ジェットの前に立ってるとパチのほうから走ってくる
スロのシマに店員いねーの石川のマルハンだけか?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:55:44 ID:Ey/ObZ3Y
>>257
箱の上げ下ろしに邪魔になるんだから、
ジュースは右手側に置くのがマナーだと思うんだ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:56:07 ID:7glJ3wDC
4号機の花火でたまや点灯後逆押しでレジ確定リチ目出して(本当はビジ)メダルをラスト一枚だけにし、店員読んで目押し頼んだ→レジ揃わず笑。店員涙目なってんだろなと思ったらポッケからメダルだしてビジ揃えやがった。一枚上手だった。こんな僕は童貞です

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:15:02 ID:jAyXG6Qh
今日よく行く店でメダル流して、レシートカウンターに持ってったんだが、端玉景品勝手に決めて袋に入れやがった。
そりゃたかが8枚かもしれんが黒糖キャラメルなんて食いたくねぇんだよ!
コーラに変えてもらったケド一応自分が出した出玉な訳だし選ぶ権利はこっちあるんだから、お菓子かジュース取れますが?とか聞けつーの。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:15:46 ID:qWN13mIO
嬢「端数は何になさいますか?」
俺「えっと・・・・・・んー・・・・」
嬢「それでは、大が3枚、小が2枚になります!」
俺「えっと・・・・・これ!これちょうだい!」
嬢「もうダメです。終了押しましたから」
俺「え、なに?これちょうだい」
嬢「ダメです。ほら後ろ並んでますから行ってください」

選ぶ時間くれないんだったら黒糖キャラメルとか詰めてくれよ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:43:53 ID:5yusi3vh
お前ら黒糖キャラメルは空腹時にかなり助かるぞ!
ボロ負けした時は換金所横のゴミ箱あさってみな、お菓子類いっぱい入ってるから

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 07:21:08 ID:HVi2gEnW
>>260
それはスロのシマにいるのがお前一人だからじゃね?w

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 07:46:32 ID:HVi2gEnW
>>251
嘘つけボケ!
俺なんかタバコ買おうと15枚流したら、店員がポケットから985枚出して足してくれた。
そのレシートでセブンスター貰ったら6カートンになっちまって、店内で全て吸いきるの大変だったぜ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 07:51:42 ID:OB5G5h4i
>>267お前のネタ嫌いじゃないぜw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:06:57 ID:Cq+0LAos
>>256
君頭わるそーですね
どんな状況でも車で人を跳ねたら車が悪いんだが
もっとバカに分かり易く説明すると
俺がスロ打ってるだけなのに毎回逆ナンされる
どっちが悪いと思う
もちろん俺がイケメン過ぎるから俺が悪い
あー!チ〇コ乾く暇が無くて大変だよ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:59:26 ID:0ey8Xqhf
>>264
それまじか?
こっちの金(端玉)なのにそんな店員ありえない…

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:00:39 ID:0ey8Xqhf
>>256はちょっと頭足りないな。
もう一度嫁

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:18:13 ID:acQstWFP
店員がDQNそうだったら最初からその店は利用しない
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1216442037/

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:30:07 ID:yPndYpht
ドル箱にウンコ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:40:19 ID:izu1V77i
レシート13枚まとめて出したら舌打ちされて交換後回しにさせられた
かわいい子だったから怒るより悲しかった
それからは2枚づつしか交換しなくなりました


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:06:32 ID:1fnakwOj
>>269
かれこれ5時間考えたんたが理解できないっす!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:54:35 ID:YWJekCsi
パチンコ方面なんだけど、連チャン中に玉が出なくなったから店員を呼んだ…
そいつ何を血迷ったかイキナリ『玉貸し』ボタン押しやがった!?

2.5円交換だからその瞬間マイナスだぞ!ってお説教したら、缶コーヒーを持って謝りに来たので許してあげたよ。



あっ!許しちゃったよ…
スレ違いでスマン

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:40:15 ID:hh8ClI9b
>>262
お前クズだな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:19:03 ID:CE7GtVKP
となりの客が戦国初打ちっぽかったんだが最初のBGで無限入ったんだ。
でコサッコを睨めっこしてたら、ていいんがやってきて打ちながら説明に入った。
で、赤大砲で赤狙ってアボン。保証なし。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:24:01 ID:+CrLos2R
打ち方とかは無知な奴が悪い。
でもパンクさせんのは店員が悪いな。ARTパンクさせるような店員は殺していいと思うよ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:28:01 ID:4Sym1bGV
>>269
皮が被って常に蒸れてるんですね?わかります。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:48:43 ID:B9yaoBbI
ジジババが目押し頼んだら、聴牌させて最後の1リールの目押しをジジババに指導しつつ自分で目押しさせる店員がいた
必ず5〜6回は挑戦させる。ジャグであろうと毎回3枚掛け。
コインなくなっても買い足させる(交換6枚)

ばぁ「コインの残りが少なくて、目押しできないから押してって言ってるじゃないの!」
店員「目押しできるようになったほうが楽しめますって!練習のつもりで!!」
泣く泣くコイン買い足してた。
気の弱そうなばぁちゃんがちょっと泣きそうだった。
800はまりのジャグ打ってるジジババに言うこっちゃねーぞ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:47:24 ID:PzmBcOll
>>281
ひでーなぁ
六枚ジャグで既にヤバいのに
800ハマリ
尚且つ、目押し練習??
ひでーなぁ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:56:42 ID:TisCApG/
この前隣のジジイの目押ししてた若い女の店員が4回失敗した後
「おニーさん、できますかぁ?」とオレに振ってきやがった。
目押しできないのもそうだが客に自分の仕事を振るんじゃねえ
まぁ33歳のオレをおニーさん呼ばわりしてくれた事でチャラにしてやる

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:39:24 ID:1IKhZNVk
2027でBM中爺さんに目押し練習させてた店員を思い出した

目押し成功すると拍手して一緒に喜んでw



285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:51:28 ID:sRwF/eVG
えらそうに歩いてて道を譲らない店員かな・・マジで頭にくるし
いいかげんにしろ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:02:55 ID:1w0AsNtU
腰にジャラジャラカギとかつけるのはかまわんが、それでひっかいてって素通りはダメだな
まぁ気付いてないだけと思うが血が…

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:59:04 ID:OJp1/H+6
>>281
気持ちは分かるがw店員がやる事じゃないな。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:10:38 ID:pajOUtsl
目押し指導は店員もめんどいからってのもあるだろうけど、親切でもあるしよさそーだけどな。
ボーナス自分で揃えた方が絶対楽しいし…

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:10:45 ID:CO8bRSzV
しかし、邪意パルで店員に全目押しさせてる爺はどうかと思った。
店員、片膝付いてつらそーだった

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:43:38 ID:vIyUGT7n
花の慶次で千はまり潜確突通コンボくらって頭きて、箱を少しずらし下皿を開けハンドルを限界まで回して固定、さらに台に付いてる灰皿まで開け
上皿に少し玉を残して保留4のまま席を乱暴に立ちカード精算して帰ろうとした(島は俺だけ、パチ客は全部で二十人位)
したら店員の野郎追いかけて来て、何か文句言われんのかと思ったら置き忘れた携帯持ってきてくれた

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:49:14 ID:XOHLGqfR
>>281
確かに自分で押せる楽しさわかって欲しいって気持ちはわかるけど…
一回60円は高い勉強代だよな
その昔ホール店員時代ニューパルでレギュラーはさみ聴牌させておばちゃんに後はどうぞって言ってたww
レギュラー揃えると怒られるからww
自分で押したら「バケかぁ〜」って納得してたわ
しかも目押しできたと思ってちょっと得意げだった。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:56:29 ID:TKx6FlO/
>>260
関西もです

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 05:17:11 ID:Ns0ik+Hm
昨日ガイルに似た店員とケンカした

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 05:50:28 ID:glz9035T
ナッシュ『ホゥ、ホゥ、サマソッ!』

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 06:42:29 ID:o5Wm1e5h
やっぱすれ違うときに道を譲らないやつだな
普通に方ぶつかった

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:16:43 ID:2X59xd6x
昨日ウザイ店員いた
通路でコーヒーねぇちゃんと喋ってる男性店員。それが邪魔で通路通れなくて、店員もコーヒーねぇちゃんもこちらの存在には気付いてるのに道を譲る気無し。アッタマきたので、ワザとぶつかって無理矢理通った。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:29:41 ID:xVKS9OGX
ドル箱をピラミッド型に積んでる店員
ピラミッドの一番上しかコインは詰まっていない

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:33:11 ID:ykboTPZb
通過後

店員「なにあいつwww?」
コヒ姉「負けたんじゃない?きもいよね〜w」

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:48:54 ID:xlKEui8s
リングでオスイチ当たりでウキウキしたが、玉詰まり
速攻ランプ、店員ゆっくりときて(走ってこいや)ランプ消して、直すと思いきや、お辞儀して何事も無かったように島端に待機W
俺の台すでにフルオープン、さすがにキレて待機してる店員を怒鳴った

俺も痛いが、余裕かまして待機してんじゃねえ、状況みてわかりませんじゃ済まんだろ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:01:33 ID:i/8Vo7Vs
昔みたいにチンピラみたいな店員でいいからちゃんと仕事して欲しい。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:05:20 ID:ZVdaBkS1
空き台のキン肉マンを片っ端から肉ボタン長押ししてスランプグラフ見てる店員…

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:09:48 ID:uLatu/TR
店員に文句言ったりする奴に限って、横柄な態度してる奴が多い
「お客様は神様だろ」とか思ってるんだろうか

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:23:32 ID:/7zzjjLg
ホッパーエラーでオーバーフローしたコインをそのままサンドに戻す店員
なんか色々と情けなくて笑えてくる

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:36:54 ID:1vH4/IKE
>300
同意。昔は見た目は怖かったが愛想はよかった。人情があったなあ。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:46:54 ID:pajOUtsl
つまりお893さんが多かったと。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:48:10 ID:1vH4/IKE
とは限らんよ。昔は野球選手もみんなパンチだったんだからw

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:23:38 ID:/TcAJ5jt
>>290
店員「ご来店、ありがとうございましたwwwwwwwwww


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:24:36 ID:UMt9F2Xv
つうか今の若い店員は元スロプのウザガキ多数だろ
店にもよるが、はやってる店ほど態度が悪い

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:30:41 ID:Cgp703bX
>>302
そりゃパチ屋の客なんてみんな神様だろw
デタラメで胡散臭い機会に時速万単位でお金ジャブジャブ突っ込むとか、
どんだけ福の神だよwww

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:02:50 ID:/gkw8AI6
昔、4号機のサラ金打ってて、金チャン30越えて100確定したとたんビッグ引いた。コインが切れて補充してもらったら、ドア閉めた途端に金チャンランプが消えた。ビッグ終わっても金チャン始まらなかった…潜伏もなく連チャン全部消えた… 抗議したけど保証もなく、ロデオのストラップくれた。泣いた

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:55:59 ID:1YHGDW/8
確かに昔の店員は怖かったけど筋の通らん事はしなかったよな。
人情味があったし。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:39:00 ID:RlyWgGDr
玉拾い磁石でコースの玉拾って葡萄にして、
負けてる客にそっと上皿に入れてくれたもんだ…

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:53:13 ID:ZH0s1f88
最近のおっさんおばさんじーさんばーさんは目押ししてあげてもコーヒーすらくれない

しまいにはバケ揃えると不機嫌

昔はコーヒー当たり前だったよな?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:03:05 ID:SOGEqVnC
ドン2でボーナス毎に毎回頼まれて1回ごとに1本もらったけど
さすがに5本目で、もういらないですと言ったのを思い出した

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:10:20 ID:AnSrWe3j
>>313
俺なんて隣で打ってたおばちゃんが五千円のパッキー忘れてて隣台にタバコ入れてキープ
店内探してたら見つけて
もしかしたらただ台から離れてただけかも知れないから他の台に座るの確認して
「あの台にお金忘れてますよ」
「アハハァ〜!」
旦那かなんかの肩叩いてそそくさとって来てジャグ打ってたわ
ありがとうも言ってくんないんだぜ?
コーヒーなんて求めてどうすんよ。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:19:12 ID:ZH0s1f88
>>315

お前はいい人すぎだろ
目押しはしてあげるけどさすがに他人のパッキーまでは面倒みないぞ俺は!

パチ屋は無法地帯これ鉄則
落とした財布はみつからないと思えと教えられたぞ!パンチの店員に!

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:34:14 ID:UmNQF/vE
>>312
なつかしいな〜
俺がまだ小さい頃トモダチのパチンコ屋に行って落ちてる玉拾ってお菓子貰ってたわ
今じゃ絶対ムリだよな・・・風営法で入ることすら禁止されてるし(昔はあったけど黙認
客も全然いなくてみんな和気あいあいしてたよな

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:46:15 ID:00ARiluB
>>313
くれるどころか
「あんたこんなに出しとんやからコーヒーぐらいおごりーや」
  ↓
自販のやつじゃなく、コーヒーレディが売ってる高い方のを勝手に注文。支払いは俺のドル箱から勝手に。

えぇ全くの初対面です。
終いにはコーヒーレディも「おにいさんそんなにケチケチせしてたら連荘終わっちゃうよ!」それだけ言ってコイン持ってった
初見のホールだったけど、どんだけアウェーなんだ?っておもた

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:05:15 ID:RJpaK4Es
昔は鼠先輩みたいな、ていいんばかりだたwww


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:09:21 ID:y0XSEpMu
最近の店員はパンチパーマの奴が一人もいない、BGMに演歌がかからない

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:13:17 ID:ZH0s1f88
>>318

とりあえずそんなおばさんにはアイアンクローをかましていたはず!俺なら!

コーヒーレディーにはキャメルクラッチな!

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:17:41 ID:z1Fvmbm1
コーヒーねぇたんにアンアンクローしたいお^^

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:25:00 ID:ftm1uUc/
隣の人にバイオのBIG中ナビなし時上段にボーナス図柄狙うの教えただけでジュース貰えたぞ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:28:29 ID:ZH0s1f88
>>322

ぜひその技を俺にも教えてくれww

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:36:10 ID:tTPyNjux
俺もこの前、隣の虚ろな目で口半開きにしながら打ってたオバさんが足下に千円札落として気付いて無かったから拾ってやったんだ。

落としてますよーってさ‥そしたら、あろう事かお礼の一言も無しに俺の手から取り去って、おまけに不審なまなざしで睨み付けてきやがった。

普段、めっちゃ温厚な俺でもオバの態度にさすがに腹が立って
『いくら何でもお礼の一言あってもいいんじゃないの?』
って頭スコーンとはたいてしまった。

したら
『ヒィィィィィー!!』とか言いながら逃げ去って行った‥俺‥‥悪く無い‥よな?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 05:04:42 ID:r4fPkVWG
そういやぁ昔、雑誌の実戦記事で
エノカナで2000枚くらい出しててトイレから戻ってきたら
外人が丁度パクって持っていこうとしてるところと出くわしたやつがいたな。
「マチガイ!マチガイ!」
とかにこやかに言われて終わったみたいだが。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 05:36:24 ID:2gJOFuXp
>>298
はい。負けてました…

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:43:23 ID:W0Mupn7j
>>299の状況が把握出来ないwフルオープンってなんだwあれ?釣られた?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:50:21 ID:rtpz/M1d
いまのパチってパンクしないんだって?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:25:51 ID:FS2v/fNo
>>1
ワキガ一確

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:35:21 ID:00ARiluB
>>329
するだろ普通に


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:19:58 ID:zvjIzbIl
笑顔でおじきする店員
じろじろみてくる店員
おっぱお押し付けてくる店員

惚れてまうやろ〜う

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:33:39 ID:3eWzp1hw
>>332
>おっぱお押し付けてくる店員
この一行について特にkwsk

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:42:55 ID:zvjIzbIl
>>333
いや…まあ…なんていうん…その…
サイドにコイン補充したり、灰皿こうかんするときにさ…
おっぱお当たるやん
それを大袈裟に表現しちまっただけさ…

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:47:04 ID:TuMWwU63
それは許せないことなのかな?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:05:47 ID:TyiXPu4+
>>334
自動補給の店では味わえない悦び。と、いったところか。。

羨ましいの〜。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:07:02 ID:Rn81Gn5T
顔にもよるわな

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:09:49 ID:zvjIzbIl
いや…まあ…なんていうん…その…
ぶさいくな店員にそれされたら許せないってことだよ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:18:26 ID:q02xdtlt
起ってしまった自分のadadが許せません

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:33:01 ID:TrshWsNF
そのティンティンをかわいい店員とすれちがい様に当ててしまえ(笑)

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:49:30 ID:ZIGFhFBJ
元店員だが、客は偉そうにしてるけど昔は立場逆だったんだよな。
今はお客様だけど昔はお客さん。
今は相手がゴト師でも手を出すことはダメだけど、昔はマナーが悪ければそれだけで引っ張り出せた。
まぁ、地域にもよるだろうけど。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:02:04 ID:spCcHtpp
態度の悪い客はもう来なくていいよ・・マジでウザイし1一人位
来なくても店的にはなんも影響は出ないしな

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:16:19 ID:PSxsdhmo
あまりコインを勝手にお菓子に交換するカウンター店員

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:19:16 ID:xuo0vze7
店内セックスかな

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:20:53 ID:+5MKVNEp
端数のメダル勝手にチーズはさんだプチにしてんじゃねーよ!エビマヨ味がいいんだよ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:31:41 ID:NhemeWrN
ガンたれ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:55:38 ID:YEDmISqT
すれ違うとき素通り
すれ違うたびしつこいくらいお辞儀

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:27:27 ID:eJ3HvVZZ
ちょっと聞きたいのだが、店員が空き台を時々開けて中の貯まったコインを流しているけど意味あるの?



349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:34:08 ID:SBcGeBa/
ホッパーフローにならないようにしてるだけだよ。
流したコインは循環器っていうか流れて大体の店は島の端っこから出てくる。
で、デカイコイン回収の箱に収まる。ジェットの下とか。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:03:30 ID:TrshWsNF
この前、エバの島のあいだの通路歩いてたら、店員と振り返りざまにぶつかって、かつらが取れたんだ。そしたら、そのかつらがすぐそばで打ってるハゲのおっさんの頭にのったんだ。そのとき、そのおっさんが打ってるエバでベルが出たんだ

リツコ「ありえないわ」

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)