5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書き込むとバケを御祓いできるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 13:17:00 ID:G0HsvCme
せっかく1〜2Kでボーナス引いてもバケ。連荘してもバケ。
天井RTですぐにバケ。ここぞというときにバケ。
いつでもあなたにとり憑いているバケ。

ここに書き込めばそんなバケを御祓いできるはず。
最近どうもバケが多い方、バケがビッグを上回る方、
どうぞバケへの恨みとともに何かを書き込んで御払いしてってください。
明日からビッグ引けるはず。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 13:17:57 ID:d8DywG4m
>>1あぁガムやるよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 13:18:33 ID:+ZcfR92n
バケすら引けなくなってはまり続けるわけですね、わかります

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 13:28:39 ID:tFoQmv0M
完全な別フラグだからもったいない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 13:28:49 ID:hK/51k5y
エヴァ6打とうがウーロンのHうとうがバケ比率高い俺をどうか救ってください

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 13:46:34 ID:hL0X0Eao
ストック機みたいな振り分けじゃなくて完全に別フラグだからな。
バケ引いて損をする要素が全くない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 13:50:26 ID:iYsCJG3x
バケ1回で2千円の価値と考えたらねぇ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 14:03:40 ID:+4EDPAWI
バケ専用の演出作ってほしい。この演出で当たったらバケみたいな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 14:07:37 ID:ATXi0dsy
スレタイがバケの半分がビッグになるってんならよかったのに。
バケ御祓いしたらバケの分はまるだけじゃん
1はマゾですね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 15:00:29 ID:wiM/tJx3
>>8
シスクエおぬぬめ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 15:30:44 ID:8a1YBkwb
もって三日

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)