5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初代北斗の思い出を語るスレpart2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 13:36:15 ID:dlWrwhuG
こっちのが好評みたいなので。

初代で演出なしスイカ引いた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 13:38:35 ID:6ZTwi8gj
2?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 13:45:06 ID:1VY4fKog
仕方ないから3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 14:05:45 ID:YrsTmbDw
>>3
アホにならないのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 14:56:41 ID:ngeqoNBI
SEスレはどうした

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 15:16:33 ID:LvkyZ/wC
>>4
お前の発言でコーラ吹き出した
俺に謝れ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 10:09:45 ID:GXdK1zDH
セブン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 11:04:01 ID:zoMxBL2g
初代北斗と言えば、お約束のみかん単発が一番の思い出だろw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 11:36:25 ID:1H1l8ma3
みかんてなんや

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:04:53 ID:uAg+qliz
ごうしょうは

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 20:44:51 ID:nwx8BaP2
今日買い物の合間にゲーセンで打ったが。100円で2チェで当たり。単発。60ゲーム程で当たる2連。しかし両方キックで粉砕。どうせならミカン喰らって負けたかった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:20:20 ID:o54ZJhCi
気が付いたら シンステージ馬鹿リプレイ

そしていつも そこで万券使う

諦めずに ユリアいる搭にたどり着くけれど

すぐに下に落ちるよ

林檎か西瓜があれば たまに無法の荒野に着くけど

何回やっても何回やっても2枚チェリィが引けないよー

落ちるリプレイ何回やってもかわせない

打ち方変えて 中押ししてもリプレイこぼしてイラつく

ボタン連打も試してみたけど (電気)信号相手じゃ意味が無い

だから次は絶対引くために2チェが確定したら(第3)リールを空回すー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:32:43 ID:o54ZJhCi
気が付いたら ライフもう少ししかない

そしていつもそこで(ATM行くために)エンジンかける

諦めずに ATMまでたどり着くけれど

すぐに(口座)残金なくなる

攻略法さえあれば 楽にチェリーを2枚で引くけど

何回やっても何回やっても2枚でなんか取れないよー
落ちるチェリーは13連続角ビタ

休憩挟んで距離を取っても流れが全く変わらない

ボタン長押し試してみたけど4チェで上がれるハズがない

だから次は絶対引くために僕は攻略業者にせっせと金渡すー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:35:25 ID:z9FDJcdY
実は万枚回数が1番多い機種が北斗
AT時代は大花ばかり打ってたし初代北斗があった時は他の機種はほとんど打った事がない
おかげでこの時代は北斗と吉宗以外の機種は打った記憶がないな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:11:48 ID:9kTKd9wP
台多すぎて狙い台しぼれね。さっさと撤去しろ
という思ってた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)