5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

使ってはイケナイ金を使ってしまった勇者たちの墓2

1 :今日はいくらスッた?:2008/07/19(土) 18:54:08 ID:JpgLkxvw
さあ、懺悔か居直りか。

関連スレ

とうとう親の金に手をだしたスロ・パチプ集まれ
ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/slot/1202057704/l50

2 :スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!:2008/07/19(土) 18:55:10 ID:tg2mimiJ
2くらい

3 :今日はいくらスッた?:2008/07/19(土) 19:08:51 ID:JpgLkxvw
前スレは

使ってはいけない金を使ってしまった勇者たちの墓
ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1206213966/l50x

家賃や友達の金や親戚の金や光熱費や・・・・以下略

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:20:47 ID:MoLDBjR0
別にいらねーよこんなスレ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:02:03 ID:H/tjWFJ8
あ 次スレ出来たんだ。出来てうれしいと言う性質のスレッドじゃないけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 03:45:05 ID:tA7LDwB3
華麗に6ゲット。
漏れも生活費を使い込んだクチだ。車検通す金もない泥沼状態だぜ…

ついでにage

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 03:47:53 ID:KrNm/taJ
明日おにゃのこと海に行くのに肉で残金3000円

どうしよう…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 04:02:10 ID:FcAUZ392
>>7
市民プールいけ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 04:41:14 ID:DJwDMXcz
てか、海行くつもりなら早く寝たほうがいくね?



誰かに借りるしか・・・



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 04:44:02 ID:DJwDMXcz
↑は>>7です

連カキすまそm(__)m


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 06:30:34 ID:tAAc2K09
>>7
金がなくてのフラグ取りこぼしは後々後悔するぞ。
借用書かいて誰かに借りろ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:31:05 ID:M7zgMr+e
>>3トイチで借りた金・ダチを騙して得た金・仕事先の金 ここら辺だともう終わってるな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:44:55 ID:a/LYqI9p
>>7 結局どうなったんだ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:16:36 ID:fpsEu/iU
さて、月末まで金策はなんとかなるかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:19:11 ID:xsyt0i5n
くそがぁぁぁ  金返せやマジで

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:33:42 ID:fpsEu/iU
>>15
使ってしまった、ではなく使われた側?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:48:07 ID:vpQHsILd
>>15
お前に返す金はねえ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 01:11:05 ID:aKfzBr78
職場の金を横領して保証人に全部おっかぶせようと考えた奴居る?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 02:18:25 ID:HgBsU/oL
徳島の六億円?
893が絡んでんだろどーせ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 02:23:40 ID:XwdIKAJu
店の売り上げに手つけちまった…
嫁にバレたら(´・ω・`)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 02:50:41 ID:Dy7X0rpL
>>18
通報するわ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 16:45:40 ID:jVwMldrD
給料使い込んでしまった…、離婚か…。

もうやらん。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:29:45 ID:tHKpdWkG
おかんに犬と猫の餌のお使い頼まれて一万貰ったんだ
何故か向かった先はペットショップではなくパチ屋
ジャグで一発当てて小遣いにしようと思ったのにオールイン
ごめんよ、わんことニャンこ、今月も俺の食べ残しで…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:33:21 ID:QXJ3seW6
支払い分の8万消えた。
どーすりゃいいんだ…あと2週間、手持ち5000円で復活しなければ…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:26:02 ID:jSP3ErZU
>>23 食べ残しが出る程食えるのなら、それは贅沢。
可哀相と思うなら少しは反省しなさい。
俺なんか、来月20日の給料日まで…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:36:25 ID:47dZwX9T
スロで勝った勢いで何度かチャイエステへ行った。
中国娘と仲良くなり金借りまくった。
結婚をエサに。
女のビザが切れ最後にオレが中国にくる時の為にとくれた金も溶かした。



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:54:04 ID:HgBsU/oL
>>24
ジャグだ…
ジャグしかねえっ…!!



ありきたりだけど家賃二ヶ月滞納中
なぜすぐに払わないんだろう…
なぜ家賃で打ちに行ってしまうのだろう…


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:07:19 ID:QXJ3seW6
>>27
ジャグか…ジャグどこも台数多くて高設定掴める気がしないんだよな…

イベントだとリオパラ2台に5と7が入るんだがそれ狙いでいこうと思う…
イベントだけ狙えばいいのになんで打っちまうんかなー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 01:23:35 ID:yXjFcq+W
やめなよ
俺もやめるから

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:13:21 ID:+E5dnBGw
財布忘れて帰ったオッチャンがいた。
鬼浜で天井間近で金が尽きそうだったから、普通に財布から2k使った。
鬼浜ビッグ中にオッチャン帰ってきた。
財布探してたから
「これですか?誰かに盗られたら、ややこしそうだから預かっておきました。」と言ったら
オッチャン「おー、ありがと、助かったわ〜、どや、それ終わったら飯でも行くか?」

なぜか2kのこと忘れてて行った。

オッチャン気付いてなかった。

俺も飯奢ってもらった時にも忘れてた。

ん…それだけかな。普通すぎるか…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:19:28 ID:xLl3BP9j
誰か子供や甥姪全員のお年玉をパチで溶かした勇者つうか魔王は居るか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:43:04 ID:2At3+ocY
>>31
そんなやつおらへんやろ〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:26:26 ID:Xus84Osr
パチ屋の駐車場でお年玉拾った事あるw
五千円と壱万円それぞれ入ってた
えぇ打たずに帰ったよww


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:57:18 ID:BUV8ELZW
今知らないおじさんに戦モードもらった

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:58:19 ID:YScJGIyT
>>31
お年玉じゃないけど、弟のモンハンとPSP売って資金にした事ある。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:02:29 ID:XCIAgEIv
>>35が悪い

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:06:13 ID:7QYfV11K
あげ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:22:04 ID:U7KD2qoY
受験生のとき志望校増やすように見せかけて出願費用で受験前日までパチの源さん打ってた

もちろん浪人×2回して同じこと繰り返しましたが、なにか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:33:59 ID:8p+Gl0DD
まったく短パンの野郎はよー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:49:40 ID:hLvXSvkM
換金しやすいもの
ゲームソフト。
デジカメ・USBメモリのような小型高価なデジタル機器。
液晶ディスプレイ
ノートPC
小型双眼鏡、望遠レンズ

ここら辺がターゲット  などと考えてる廃人、挙手!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:26:19 ID:zIgtYGSf
>>31

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 03:34:30 ID:sGumHulP
>>41
魔王自重www

ついでに>>40
(^ω^)ノ
C枠がなくなった漏れは、S枠に手を出す他ない…Wiiとその他周辺機器を買って、オクに流そうかと思っちょります…

えぇ、人生詰んでるのはわかってます…orz

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:58:33 ID:027MFM9i
祖父母の年金、障害を持つ兄弟の障害者年金、子供・甥姪の貯金
頭下げて近所に住む他人から借りた金

こんな金をパチで溶かした奴も多いだろうな。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:13:31 ID:nAe6mUlN
上にまいります

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:31:25 ID:HR+Hh7oL
ほれ、白状しちゃえよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:31:46 ID:phJosa/J
今日はいい天気
いつまでも眠ってないで
パチ屋の前に並んでおくれ

高確でノブを倒せば
桜並木へと慶次が歩み出していく
3時まであんなに持っていた
出玉と諭吉が溶けだして
僕の笑顔が引きつった

ほら 今日はいい天気


先月の賞与
賭けちゃってごめんね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:18:47 ID:VnHN8Moj
深いな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:24:25 ID:YUJe0hts
>>46
納豆ワロタ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:30:30 ID:guezHGFY
最悪や…
カードのS枠を商品券10万円分買って換金したのが2ヶ月前

確かに商品券買った時、リボ払いでって言ったはずなのに…
なんで…なんで…請求書で1回払いって書いてあんの…!!!!

オワタ…8月4日までに10万ちょいなんて用意できねぇ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:02:21 ID:MNaY8Mfa
>>49
買ったときに貰った明細を確認してない君が悪い。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:45:55 ID:Up1g32uw
>>49
ヒント:他のカード会社

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:49:58 ID:/oK++aLl
うわぁ、イロイロつかっちまった

本来は光熱費や携帯代だった金なのに

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:29:44 ID:BLaPu1Qi
>>52
今後どうするの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:43:39 ID:dR3yfBg0
>>49
しょうがねぇな〜

戦国のEに賭けろ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:15:05 ID:WhAU2wjQ
今日改めて自分の引きの弱さ痛感した…
今日にすべて懸けてたよ…
スロットさえ出会わなければ…
キン肉なんて死ね…
言っておく…
今日でオレはスロット引退だ
異論は認めない
身も心も破壊された。5号機最強の破壊力…やっと理解した。
さよならオレの青春
…夢をありがとう。
恋人と別れる気分だ。来月からアルバイトでコツコツ地道に貯めよう。


さよなら。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:22:06 ID:DNuVkQl/
55<
そっか、今までお疲れ。バイトがんばれよ。
こうして、また一人カタギに帰って行ったか・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:25:15 ID:Nmkluhvw
奨学金使ってたな今はいい思い出

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:27:24 ID:DNuVkQl/
奨学金を逆に親に使われていた友達はいたな・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:38:50 ID:6gaycaCT
(´・ω・`)ゲーム屋勤務なんやが、使い込みは毎日の事ですw
800kから始まる金庫が何故か締める時には300kは足りないんだよね。

毎日毎日親方に頭下げるこっちの立場も分かれよ(つД`)
ポン中ばっかりだと素面のこっちが悪者扱いされるしwww


んで、昨日は店の金から200k持って闇スロへ。

初当たりは軽かったんだけどねぇ…。

秘宝でビジ後から天井までツッパったらなくなってた。

さぁどないしよかなw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:06:11 ID:vhwugSMs
>>55
なして来月から?
明日からだろ。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:21:33 ID:9GqjFgwA
しかしよく肉なんて打てるな。
あれめちゃくちゃコイン持ち悪いじゃん。
俺2kだけ使って「この台はヤバイ・・・」と思ったからそれから打ってないよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:39:04 ID:vhwugSMs
俺は1Gも回してないw


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:58:12 ID:WhAU2wjQ
あっ今月からだね。
へへ…ミスった
心が折れたよ。
肉の一撃夢見た今月、結局は夢物語だった。そろそろ潮時だ…
深追いし過ぎた。
普通に過ごしてたら、今ごろ…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:07:45 ID:d7UJ4IIb
家賃の金七万を使い込んでサラ金で借りて家賃を支払ったのは先月の楽しい思ひ出

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:01:43 ID:GoMw55tq
サラ金から借りれるだけマシだ。
アパート追い出されて公園で過ごしている俺は負け組?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:37:46 ID:6gaycaCT
>>65
(´・ω・`)熱中症に気をつけてね…。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:46:00 ID:BbbUVkhi
>>49殿に遅ればせながら
 商品券は現金と同じなので、リボ払いは出来ないです。だからカードで商品券を買えない所(スーパーやデパート)も多いです。
 生鮮食品を買うとき、カードで1回払いしか出来ないのと同じ。食品は食ったらすぐ無くなるでしょ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:54:50 ID:lJ6wd1Mv
母ちゃんに電話して生活費って貰った10万円
2日で使った
だれかぶん殴ってくれ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:01:47 ID:Hyinw0l0
>>68
よし メガネを取れ
目をつぶり口をあけろ
歯は立てるな
液体が出たら飲み込めよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:03:36 ID:FQVZSeMg
>>68自分のケツぐれえ自分で拭こうな。
ガキじゃねーんだからよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:07:34 ID:1ueZ3ERY
      /!/{  / ヾ--r
   _  /     ̄    <_
 _>`´    >>68  ___<_
  >    r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ ,    |  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
 ̄/    |   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 / /⌒ヽ,|  ミ }  ...|  /!
 レ l d     _}`ー‐し'ゝL _
  | ヽ、_,   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  |/|  \   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    ヽ/l/|` ー------r‐'"    ̄ ̄
      |└-- 、__/`\-:、
     __,ゝ,,_____/ \_」 \


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:09:25 ID:kUEOacX3
会社を辞めて最後の給料を使い込んだのがもう半年も前の話になる
そして今月、やっとスロが打てるぐらいの金が入る
そう、バイトだ
でも使うんだ、スロに

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:10:44 ID:bklRoJxL
俺だって死にたくなんかないよ、友達だって家族だって愛してくれている。仕事だって必要としてくれる人はいるよ、でも俺みたいに金も学歴も将来性もない人間は生きてても意味ないんでしょ?そうなんでしょ?
あなたはいいよそうやって生きていけば、人に死を決意させても、それすら気付かずに幸せを探して生きて。疲れた。疲れる事にもう疲れちゃったよ…悲しいね、ごめんね。
愛してる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:11:03 ID:fe1/BOAJ ?2BP(0)
さて…月末まで残り3万か…
天井狙いの乞食スロッターにジョブチェンジするか
またはスーパー自重タイムに突入するか迷うところだ…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:13:06 ID:lJ6wd1Mv
>>69
こらアッー
>>70
まったくもってその通りです
返す言葉もありません

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:13:37 ID:lJ6wd1Mv
>>71
ありがとうございます

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:15:42 ID:Hyinw0l0
>>73
なんか お前 めんどくせぇ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:08:53 ID:RRmOAIvh
5号機でどうやったらそんなに注ぎ込む程
熱くなれるのかしりたいわ逆に
何万もよく負けれるな


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:51:36 ID:bklRoJxL
キャプテンロバート♪オモロー(*^ω^*)


愛してる

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:20:09 ID:f9rg1DR/
さて週末はどこに逃げるかな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:39:09 ID:DO9mlcJQ
明日、家賃払おうか、パチスロオリンピックのイベント行こうか、迷って夜も眠れない…。

おまいらの意見を聞かせてくれ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:51:02 ID:AsXFp9nh
>>81
家賃は月末に払うもんだろ。釣りか?
もし、ここまで払うの遅れているのなら今月末2ヶ月分払うつもりでガンガレww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:16:09 ID:/gqwVDq1
昔パチンコ打ちたいから
嘘ついて
大家さんに財布落としたから来月まで待って
下さい。と言って
同情されご飯まで御馳走になった。あの時は
大家さんごめんなさい
でも今となったら
十代若かりし頃の
いい思い出

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:21:05 ID:DO9mlcJQ
>>82 釣りじゃないよ!
貸した銭が返ってきただけ。

とりあえず、早起きしたら…



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:24:03 ID:Zn27p3zH
いつも一ヶ月遅れで払ってる大家さん
いつもスマンコ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 03:34:19 ID:2TkfzlFI
ヤバい、ヤバい、ヤバい、ヤバい、ヤバい、ヤバい、どうしよ
経理担当の仕事してるんだが、あと4時間後にお得意様の会社に金納めにいかなきゃならないのに闇スロで6時間で300万全額使ってしまった。
ヤバい、ヤバい、ヤバい、ヤバい、ヤバい、ヤバい
今までありがとう。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 03:43:37 ID:1WJT1wDQ
>>86
1時間で50万?、1分で8,333円?、1Gで555円?、コイン1枚185円?。
20スロの6倍以上のコイン貸し出し料だけど、闇スロってそんなすげーの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 03:47:11 ID:1WJT1wDQ
あ、違うか。単純に考えて20スロの10倍だとしたほうが合点がいくな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 04:16:30 ID:Ifvu/wxo
釣りでしょ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 05:22:25 ID:Dlh4rZd+
10倍台とかカイジじゃないんだから

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 05:46:51 ID:SfZkYk0O
すげーなw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 05:48:36 ID:vhJSQEmF
一枚300円のとこなら知ってる。
旧吉宗の1700落ちてて旨いと思って座ったら300回すのに、7万逝って挫折しかけたがその後Big7連して風俗ハシゴした。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 06:18:08 ID:vhJSQEmF
俺なんか付き合って5日目に彼女が俺の家に遊びにきた時、財布忘れて帰ったから速効彼女の家に届けに行ったら、なぜか気付いたら戦国に座ってた。
-42K

あとから電話かかってきて、財布の事聞かれて、なかった。落としたんちゃうん?と答えた…。

一緒になって必死に探すが見つかるはずもない…彼女泣いてた。

母の誕生日プレゼントを買うつもりだったらしく、俺はなけなしの2万を貸したらすげー喜んで、俺の童貞を…



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 06:28:47 ID:iTHqekRq

>>93魔王決定

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 06:31:40 ID:xoBaN9gA
>>93
ワッフルワッフル

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 06:33:53 ID:1WJT1wDQ
>>92-93
裏スロ行ったり女の金盗んだり、ただのヤクザだな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 07:12:51 ID:DV4lhVD0
>>92
300円=通常20円の15倍
7万÷15=4.6666…千円

5000円弱で300G回るわけネーだろ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:24:32 ID:/FqyH6ea
書き込み少ないな。
本当にやばい金使ったらココに書き込みなんか出来ないか。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:03:09 ID:cqOxbahr
>>98
逃げながらネット喫茶から書き込んでたら凄いな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:10:44 ID:TBKoTfI8
>>93なんだかすごく胸が痛んだ。
そういやワッフルワッフルって何?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:12:00 ID:l/9gYFtS
>>97
天井1800チョットだろ急吉宗
にわかはだまってろw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:24:05 ID:TPrmalBZ
>>101
旧吉宗の天井は1921なわけだが・・・。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:34:56 ID:XY9k+gHb
祭りの屋台あるじゃん?
ダチとやってたんだけど、売り上げのうちから一万だけ猫ばばした

ダチは一万足りないって何回も言ってた
俺も一万足りないなって言っといた
昔の話だよ

彼女の手術代が足りなくてな・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:44:22 ID:CMwIgL34
全財産5Kの件について

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 04:16:06 ID:X5HMTy66
一月前まで貯金150万あったのに今じゃ100万切った…死ねよ俺。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 04:19:01 ID:kCYqmJf7
150万を貯金といっていいのかどうか…
車も買えねえじゃん

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 04:22:43 ID:X5HMTy66
21の俺からしたら大金なんですよおっさん。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 04:30:12 ID:udB58u1p
使ってはいけない金っていうか
母ちゃんから2年間で50万は騙し取ってるわ・・・
生活費が・・・家賃が・・・
毎日一枚500円とかの服を着けてる母ちゃんが送ってくれた金
全部スロに使った
家を出たら仕送りして高い服もプレゼントする決めてたのに
クズになっちまったなあ・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 04:33:13 ID:tSdyTErN
>>107
なんか必死だなお前w
とりあえずスレ違い
そしてあげるな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 04:34:07 ID:6MUQyMBT
>>108
かあちゃんにあやまれ
そして美味い物でも食べさせてやれ。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 04:39:21 ID:JmyNFHcn
>>97のレスの意味がマジでわからない。誰か説明して

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 04:40:09 ID:X5HMTy66
レス返しただけで必死とか意味分かんね。
それに機種板であげさげとかどうでもいいだろ。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 04:45:22 ID:JmyNFHcn
あー自己解決しました。一枚300円の裏スロでの7万=普通スロでの、4.6千円てことね。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 04:57:03 ID:3oMBO6+/
使ってはイケナイ金を使ってしまう奴らが貯金を馬鹿にするなよWWW

俺なんかPS3を3回売ったよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 05:06:59 ID:BLr8uS33
自分に甘く他人に厳しいんだな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 05:35:27 ID:hfTxu5Av
騙したり、借りたりした金をスロに使いました〜
って騙される側にも問題あるよなw
親や友達やったら、そいつがどういう人間かわかるやろ
おい、今、友人親戚間で金借りてる奴、借用書切られて無かったら返さんでいいぞ
大体金無いほうが苦しいのに、なんで責められなあかんねんww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 05:36:48 ID:BLr8uS33
なんでやねん

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:09:55 ID:3M51dAT8
93
腐れ外道決定
でもナイス!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:33:21 ID:zN3av1yK
札束なんて所詮紙切れでっせ?
若いうちは、金で買えんモンをたくさん得るべきでっせ。

貧乏=負け ではないからな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:41:11 ID:g8mIHrvn
しかし絶対返すとか言ってその後連絡取れなくなったりするとマジで殺したくなる有言不実行なやつは死ねカス

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:55:07 ID:N8sJjKZs
お金で得られない物ってこの世にあるんですか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:57:52 ID:/3G7iILu


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 05:03:09 ID:blfaEuJW


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 05:09:41 ID:4wsKy4p4


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:29:48 ID:4GN5pc+v
>>124
直江殿?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:00:43 ID:gciJg1Gc
後悔しまくりだが、どうにもならん。
煮るなと焼くなと、好きにしやがれ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:06:27 ID:xZPuVUdG
煮るなり焼くなりだろ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:08:32 ID:/R3trZ/0
明日通帳に入ってる48719円全おろしで打ってくる
ちなみに全財産で月末に家賃6万いるから負けたら誰か払って

オレ女だよ^^

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:12:26 ID:BZxvrznA
>>128
住むとこなくなったらウチ来なさい。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:52:24 ID:yBwGIzBv
>>128可愛いかったら6万くらい余裕で払う
もし男でも可愛いいなら同様

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:29:29 ID:W+anU08B
>>129>>130いやいやオレが

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:31:57 ID:fPS09k1K
>>126
から揚げにしてやろうか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:40:47 ID:P/fHnv2g
>>131
いやいやそれがしがそれがしが

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:03:54 ID:L6+tZtjN
>>133
いいえ私が

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:07:13 ID:f6Ajo6+k
はい私です

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:08:05 ID:A+oXNz2f
どーぞどーぞ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:30:23 ID:1fnakwOj
>>136
それでは、ありがたく!
(^人^)
って両刀はヤメテ〜!
( ´艸`)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:57:21 ID:uFLRtaGM
禁メダル

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:40:13 ID:2tV7NAe2
>>128
既に足りて無い件

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:02:19 ID:np109Rwd
マジで腐りきってるな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:33:56 ID:27MBGZ5q
>>139
足りてないから打つんだろ?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:27:14 ID:JgmhOq+J
20歳で無職借金40万

来月彼女の誕生日…

死にてぇ…

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:28:27 ID:XILkPlS6
>>142 死ぬ前に金と彼女かして

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:57:36 ID:DriwmyiV
>>142
20歳なら全然平気だろ。バイトでも何でもしろよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:54:30 ID:35gGkKUa
今帰って来たぜ!!
全財産7万捨ててきたよー
もう生きてるのだりーぃから死ぬわノシ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:29:23 ID:xXv8OALS
誰にも迷惑かけずに死ぬ方法ありますか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:37:30 ID:84X5aZsM
墓の中で果てろ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:38:36 ID:Sc7I+1/R
>>146

     , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
      ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii /  Λ
    ,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
   ノ/,/ミ三ニヲ´        ゙、ノi!
  {V /ミ三二,イ ,  /,   ,\  Yソ
  レ'/三二彡イ  .:ィこラ   ;:こラ  j{
  V;;;::. ;ヲヾ!V    ー '′ i ー ' ソ
   Vニミ( 入 、      r  j  ,′  
   ヾミ、`ゝ  ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
     ヽ ヽ     -''ニニ‐  /
        |  `、     ⌒  ,/
       |    >┻━┻'r‐'´
      ヽ_         |
         ヽ _ _ 」    

  ググレカス [ Gugurecus ]
  ( 2006 〜 没年不明 )

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:40:41 ID:CpqQ4aJa
家賃払えないって出るときも引越し代くらいかかるだろう。。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:01:13 ID:DriwmyiV
>>149
夜逃げなら要らないだろ・・・。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:38:18 ID:ZkoUfXY+
いいか貴様ら
人間には使っちゃいけねえ金があるんだ
そいつを使っちゃ後は命をかけるしか いけねぇんだぁああ


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:58:25 ID:7u8DceQZ
使ってはいけない金など無い!
例え借りた金でもすぐに倍になる予定だから。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:06:43 ID:WRYHcjxf
どうしてもパチに行きたくなったが
金融、親、借金が400万位あって貸して貰えず
しかたなく今つきあってる彼女に100万
借金の返済に必要だといって借りた
でも彼女には愛想がつきてて別れるつもりだった
残り7万ちょいになってこれは返済無理だなと思って別れを告げた
当然お金の事いわれるだろうから、携帯も解約した
今友達の家
彼女は多分まだ俺の事好きだろうからショックを受けてるだろう
お金の事もあるし・・・ちょっと可愛そうな事したかなぁとは思う
でももうお金の借りるあてがない
どうしょう?明日パチンコ行くお金・・・
残り7万ちょい
さすがにこれは生活費だ・・・
使ってはいけないとはわかるが・・・
とりあえず次の熱そうなイベ位までは待つべきだろうね・・・

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:08:04 ID:S9BfplF/
金なんて物質的には紙だしな こんなもんで股開いたり死んだりな
バカダナーニンゲンテ・・・

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:10:34 ID:tDoJBnTs
まあおれぐらいのレベルになるとおれ父親、母親、姉、妹の貯金勝手におろして
打ち行くけど名
ばれてもまた落として打つ行くけど名

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:33:21 ID:WUL3ajac
俺ぐらいになるとパチンコしたいから
親に持家と土地うらせたぜ
その金で今日もエバ打って6万負けだ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:40:36 ID:VAzSmUdK
なんだかネタっぽいのが増えたんだなぁ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:41:24 ID:MNDCnPm3
親の遺産3000万
一年で使い果たした
ゴメンネ
これから働くよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:50:30 ID:9HUsARpv
回避

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:07:09 ID:4er/IZWp
短パンマン解除

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:13:09 ID:IQaxgeCU
就活費用を取っといたのにそれに手を付けてしまった
もう日払いや週払いのパイトをしないと生活できない
はぁ〜今月の支払いどおしよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:19:59 ID:Djx43kvn
短パンマン

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:53:26 ID:moPNCqYE
めっちゃ気弱いツレから借りた20万はまだ返してないな〜
その時付き合ってた彼女と、子供できたんやけど堕ろす金がない…ってことで借りたんやけど
まあ取り立てないしええけど

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:32:49 ID:E4JBRxNJ
そういう気弱い奴が刺し殺したりしちゃうんだよ
お前みたいな屑をな、キャハハ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)