5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3枚掛けとか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:26:49 ID:kwEDHiTn
普通過ぎっぺした?
お前らが今まで3枚掛け以外で引いた奇跡を教えろ

俺は座って1G目に1枚掛けでジャグペカらした。もちろんBIG

2 :スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!:2008/07/19(土) 23:27:16 ID:tg2mimiJ
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:27:40 ID:IYWvKvsl
過ぎっぺしたよ。
あれは過ぎっぺるね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:33:35 ID:YxAaJH/H
ガッペムカつく

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:43:23 ID:Vp8HRTxp
にぎりっぺ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:46:47 ID:oKtLuEQD
ハァ〜テレビもねぇ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:47:15 ID:vO1L2lPa
それよりも5号機のくせに1枚掛けできない機種が多過ぎるのは遺憾

アイジャグの人気も頷ける話

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:53:07 ID:xcPlS4AV
なにそれ普通過ぎっぺ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:53:32 ID:2jkrZ3s/

んだすなぁ〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:54:38 ID:DGIsh7ky
>>1 日本語でおkだっぺ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:54:44 ID:01RxprDl
>>1
お前何か勘違いしてないか?知識なんて使って減るもんじゃないから只だと思ってんだろ?
人に物を訊くってのがどういう事だか、自覚してる?
知識ってのはな、社会人に取って金と同じく貴重な財産なんだよ。
使っても減らないけど、教えたら広まった分だけ価値が下がる。
それを分けてくれって言ってんの自分でわかってる?
社会で必要とされる知識ってのはな、本になんか載ってない事ばかりなんだよ。
全部人から人へ、直接のコミュニケーションを介して伝わって来たモンなんだ。
そういうノウハウを分けてもらう申し訳無さみたいな物が、伝わって来ないんだよ。お前の態度からは。
猿だって仲間から餌を分けてもらう時は申し訳無さそうな顔するんだよ。ヘラヘラ笑いながら近づいてったら殴り殺されんぞ。
猿だったら今頃とっくに死んでんだよお前。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:04:22 ID:5DTMh9yo
カトちゃんぺ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:08:19 ID:7PzvHtQ6
おれは骨法の昇段試験で4人掛けして骨折した

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:08:45 ID:1EJRX88F
花火百計リールガックン確認一枚が毛でドーンwならある。
もちろんバケだったけどびっくりした

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:13:56 ID:FbIRJp40
1枚掛けこそいくさ場の華ではないだっぺ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:14:00 ID:y5dl0m0v
>>1てゆーかお前すかしっぺした?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:28:14 ID:k1jxKWEz
コンチは4枚かけだっぺ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:29:38 ID:0MO1UpME
>>1あんちゃんお腹へったぺ〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 03:54:54 ID:SoHf0qh6
シオサイで、1枚2枚で何回かあったな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)