5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一ヶ月間SOYJOYだけを食う

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:36:24 ID:kaoHPrZN
腹持ちが悪いと言われるSOYJOYですが栄養バランスはいいようなので挑戦しようと思います
マイホ(よく行くコンビニ)のSOIJOYはあまり売れてないので撤去されないかと気がかりではありますが・・
あと皆さんの要望があればその日SOYJOYを買ったレシートを毎日UPしたいと思いますので意見の方お願いします
それでは応援の方よろしくお願いします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:37:58 ID:MI0NISF+
バイト代も入ったので久々にヘルスに行った
あまりお金がないから指名はしなかった
案内された部屋のドアを叩いてはいると
エッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ?
そこにはキャミソール姿の妹が!?!?
俺「あっ!」
妹「えっ!」
俺「お前なにやってんだよ」
妹「お兄ちゃんこそ何やってるのよ」
気まずい空気が流れたが
俺も男!少ないバイト代から折角、お金を出したんだし
なにもしないで変えるわけには行かないし
妹もお客になにもしないわけにはいかないので
プレイをすることのになりました
お互い背を向けて脱ぎ始めました
ハイ!と妹がピンクの(良くある風俗タオル)タオルを差し出し
俺は腰に巻き
妹は胸から下をタオルで巻いて
シャワー室の確認の電話をしました
その間凄い緊張で震えが止まりませんでした
裸の妹が入ってきて
背を向けた俺になにも言わずシャワーのお湯を当てて
ボディーソープを付けて洗い出した
妹の柔らかい胸と堅く起った乳首が背中に当たった瞬間

(省略されました。続きを読むには「持っててよかったPSP」と書き込んでください。)


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:38:07 ID:1pm9+UfY
後ミニミニサイズミーである

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:39:11 ID:k5y41/fI
チラッ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:39:50 ID:2pv5xC50
俺としたことが不覚にもスレタイで噴いたww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:40:32 ID:4Xxf6FKF
持ってて良かったPSP

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:40:43 ID:bVjXQuXq
その前に>>1が死んでそう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:42:39 ID:fo9wEOsP
待っててよかったPSP

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:44:13 ID:SyB1Zd1M
>>6
ちょwやめてww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:44:14 ID:p4hwSd27
カロリーメイトだけで一ヶ月なら10年以上前にやった
まあ、飲み物で、水以外に、野菜生活とCCレモンは摂取したけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:45:12 ID:mecr5My8
先程、>>1から連絡がありました。
SOYJOYでは面白みに欠けるのでソイソースに変更するそーす。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:46:10 ID:1pm9+UfY
いまたこやき10こ300円のを食った俺になにか質問ある?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:47:00 ID:p4hwSd27
一ヶ月毎日女子中学生だけを食う(セックスする)ならやってみたい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:47:47 ID:kb6R2pLX
持ってて良かったPSP

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:48:19 ID:p4hwSd27
>>12
理想の彼女は?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:49:02 ID:Jyf18yFd
やっててよかった公文式

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:51:13 ID:1pm9+UfY
>>15
もののけ姫のタタラバの大将の女

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:51:39 ID:ww7ns6TO
やってて良かったオギノ式

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:54:34 ID:1zf/Dsga
>>15
身長はちょいデカめで180くらいでショートカットで黒髪、
んで、足はちょーBigSizeでバストとヒップは気にしない。
赤いスーツが似合う女性がいいなぁ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:59:11 ID:p4hwSd27
>>19
和田あきこか…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:59:19 ID:SwmjJYw6
>>17
良いセンスしてるね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:03:56 ID:c9lZdPqx
持っててよかったSFC

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:04:09 ID:1pm9+UfY
>>21
だろ、話が合うな
たこ焼き食べにうちにこいよ、もうひとパックある

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:06:17 ID:heAVeNeR
熱いタコ焼きをハフハフしながらキンキンに冷えたアサヒスーパードライを流しこみたい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:09:23 ID:1pm9+UfY
よし、みんなでたこやきパーティーだな
自家用たこやき機とか昔あったなw



そいじょいw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:10:46 ID:7PzvHtQ6
かぁ〜〜〜いいねえ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:13:16 ID:X/B96OBh
コンビニの油っこい焼鳥を
ビールと一緒にウシウシくいたいなぁ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:14:34 ID:YTartHZF
誰も突っ込んでないみたいだからいうけど、
V I P で し ろ、、、

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:17:35 ID:vxV9bjLX
>>17
FFで一番好きなキャラクターは?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:23:25 ID:h5x8dCJt
>>27
カイジのやつか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:34:15 ID:ihrrR9l+
V I P で し ろ
とまでは言わんサロンでやれ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:34:42 ID:otnKft6X
あんなものでビールが飲めたら……
さぞ……っ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:37:03 ID:g7i5RYPH
持っててよかったゲームギア

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:37:53 ID:DEtZHFLk
救いようのないクズ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:38:45 ID:0b9GLzpP
持ってて良かったPSP

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:49:17 ID:p4hwSd27
焼き鳥串、柿ピー、缶ビール
この3点でカイジセット
カイジセットを飲み食いして、カイジの気持ちになって、君も45組から脱出だ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 02:07:19 ID:mxOm3/NS
ポテチもな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 02:34:24 ID:JJWmqKjR
PSP

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 02:35:38 ID:8d0WikJW
どうぞどうぞ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 02:36:45 ID:c9lZdPqx
>>36
あとマルボロライトもな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 03:03:21 ID:/WFZmLae
はぐ・・・ はぐ・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 03:08:22 ID:rhSqUC9g
>>1
まじレスしてやる。
コンビニで買うと120円だが、ドラッグストアなんかだと98円で買えるぞ。
一番人気はストロベリーケーキ味だ。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 03:14:33 ID:oz4YeYZy
朝早く起きて走る。

朝食ウィダーインゼリー

そのまま仕事かパチ屋

昼飯好きなものガッツリ

仕事、パチ終わって帰宅

カロリーメイト食う

寝る


が、1番痩せる


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 03:17:15 ID:p1jU/XNo
自分より太い奴を見つけて己を誤魔化す

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 03:44:10 ID:2oehwGhy
朝 お茶
昼 お茶
夜 うどん
一日で5`痩せたw
前日ドカ食いした所為もあるが、痩せすぎだろw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 03:49:27 ID:yEPw584z
>>45
ピザ乙

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 04:40:31 ID:efaHu5eX
>>1
SOYJOYのレシートうpワロタ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 04:49:42 ID:ioc5syFl
SOYJOYがSYOJYOに見えた。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 04:52:28 ID:11pZTnzt
痩せるには運動!ボクササイズ2時間、飯はりんご!一週間で10`痩せる!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 07:31:42 ID:XmGk9HZ7
インリン・オブ・ソイジョイ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 08:07:18 ID:NJnFtN/C
やたらとパチ屋の景品にあるよな

糞マズイから二度と貰わねーけど

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 08:18:09 ID:yEPw584z
>>51
同感。
ドライフルーツが邪魔

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 08:25:20 ID:/WFZmLae
お前等ハポネスなら大塚製薬不買にご協力下さい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 08:27:43 ID:cVWDY2Ai
>>50
ワロタ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 08:28:30 ID:9qnWA3ua
>>53
ソイ ハポネス だけど、なんで大塚だめなん?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 08:38:12 ID:/WFZmLae
>>55
毎日新聞スポンサーだから 俺もカロリーメイト好きだけど止めてる
別に大塚は嫌いじゃないんだけどさ
まあパチやってる売国奴の俺が言うことではないしここで言うことでもないか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:11:57 ID:gz++xzG9
ソーイジョーイ♪ラーブフォーエバー♪

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 15:40:36 ID:ukv1ZIhv
マジレスすると、栄養失調で倒れると思う。
俺は一週間ぐらいソイジョイダイエットやったよ。便利だから、昼も夜もスロ打ちながら食えるから便利だよねぇ〜。でも腹持ちが悪いからキツかった。
一週間目ぐらいに、風呂入ってる時に倒れたからやめたけど…。
正直、やめた方がいいよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 15:54:14 ID:6Ne+YJIn
>>58
マジレスすると多分他の一ヶ月スレをパロってるだけだろ、これw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 16:11:37 ID:LJ8aMKki
マジレスするけど









持っててよかったPSP

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 16:24:20 ID:BGE2BNiH
いちご、大好き!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 16:32:56 ID:HQip654Z
じゃあ俺は、毎日出した精液の量をうpって行けばいいのかな?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 16:39:18 ID:mecr5My8
>>62
それ、別板で俺らやってんだけど・・・
不評だが

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 17:18:53 ID:wF1+UgAZ
>>63
誘導しる!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 17:28:20 ID:jAdYeOFk
396:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/07/03(木) 01:05:33 ID:lSECxjwt [sage]
62 名前: 以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します 投稿日: 2005/09/25(日) 02:31:56 ID:BIZjRoP10
この前、家族でテレビの旅番組見てたんです。
そしたら、レポーターの人が食べてた炭火焼の松茸がとっても美味しそうで…
思わず、私も食べたーい!って言っちゃったら、ダンナが黙っちゃって。
マンション買ったばっかりで、毎日の食費のやりくりも大変なのにね。
分かってますよ。節約・節約。
ある日、小学3年生の息子が、
ママ、これあげるっ!って。
どうやら、この前の松茸のことを気にしていて、図工の授業のとき、
粘土で松茸を作ってくれたんです。
ちょっと嬉しいやら、はずかしいやら。
ありがとう!と言って、粘土の松茸を受け取りました。
どう見ても性器です。
本当にありがとうございました

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 17:33:35 ID:dDXTwBar
ソイ ジョンイル


67 :1:2008/07/20(日) 21:22:30 ID:Wb4iWhfv
今日のチラ裏

AM8:00 投資0,27K SOYJOY(ミネラルウォーター重複)
AM11:30 投資0,36K SOYJOY(ティッシュペーパー重複)
PM4:00 投資0、12K SOYJOY(単独)
PM8:20 投資1、4K SOYJOY(ゴミ袋、ハサミ、スポーツドリンクの複合役と重複)

投資2、15K 回収0
初日なんでこんなもんですかね、思ったより飽きやすく終日食べきるのは苦労しました


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:38:55 ID:XAviSmWh
ソイジョイってなんだ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:42:15 ID:/U+XDn+d
CMでやってるけど思い出せん

ピンクの小粒だっけ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:43:00 ID:YZG1MPyK
平たく言うと「大豆」

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:54:45 ID:XAviSmWh
大豆か。畑のお肉じゃなかったっけ?
一ヶ月は行けそうじゃないか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:00:55 ID:Kjd3RRsZ
>>69
ボケたんだから誰か突っ込んでやれよwwww
(。。;)\(゜o゜#;


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:07:16 ID:XAviSmWh
(゜o゜)\(-_-)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:07:48 ID:/MJpD9D+
チラッチラチラ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:09:26 ID:LNqck4IG
インリン オブ ↓

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:10:23 ID:BdyGG5I/
インリンのことかー!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:11:23 ID:/U+XDn+d
思い出した

豊川悦司と田中麗奈のやつか

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:11:41 ID:U3wciSRz
ジョイトイ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:12:19 ID:naWulPrq
なにこのgdgd

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:12:59 ID:IbgF/sAs
>>68
初日でそれでは無理なんじゃね?

でも応援してるぜ!頑張れ!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:13:21 ID:d37MDF8r
m(._.)m\(  ̄ー ̄)

82 :ワンコインハナ丸α ◆GOD/YT.r2M :2008/07/20(日) 22:14:05 ID:cz80GMHi
カロリーメイトのがよくないか?
まぁチョコ、チーズ、フルーツしか種類ないけどなw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:17:37 ID:o2Aoz8As
>>82
もう一種類なかったっけ?
ココア?う〜ん忘れた。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:21:35 ID:p36k/UYe
なんやっけ。
俺買ったことあるのに思い出せないorz

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:22:09 ID:JMiTrHhb
持っててよかったPSP持っててよかったPSP持っててよかったPSP持っててよかったPSP持っててよかったPSP持っててよかったPSP持っててよかったPSP持っててよかったPSP

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:45:57 ID:l5gxL48P
誰かジャガーさんばりのつっこみをしないのか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:07:16 ID:Kjd3RRsZ
ってゆーか、みんなマジでソリジョイ知らねぇの?

宣伝してる食い物だろwww
まったく・・・ブスの素人だらけだな(笑)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:13:53 ID:XAviSmWh
>>86
ソーイッのAAがみつからん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:17:22 ID:KzlZ1/ya
ソイジョイはともかくヘルシアなんちゃらって効果あんの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:18:01 ID:n0u9Y8yh
持っててよかったPSP

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:32:49 ID:SPOCMvl4
>>82ポテト。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:36:53 ID:WMkmu60D
>>82-84
>>91
ベジタブル

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:42:19 ID:p36k/UYe
俺が思い出せなかったのポテトだわ
人にあげる用に買ったから味は知らんけど
スッキリしたわ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:56:33 ID:HIQZAj0d
このスレで一番おふざけしてるのは>>1だよな、どう見ても。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:59:54 ID:OmMvsvd9
添い女医

96 :ワンコインハナ丸α ◆GOD/YT.r2M :2008/07/21(月) 00:01:14 ID:cz80GMHi
>>91-92
ベジタブルとポテトあったなそんなのwww
どっちも存在が空気だろ
俺の口には合わなかったな
チョコ最強最高!!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:02:28 ID:WWUkStq4
持っててよかったPSP

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:02:30 ID:CaPCPRM1
カロリーメイトはフルーツだろ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:06:39 ID:FrB0T92j
いやチーズが一番!

100 :持っててよかったPSP:2008/07/21(月) 00:06:50 ID:JJWmqKjR
>>2
続きはまだか?パンツを脱いでもうすぐ24時間勃つぞ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:09:54 ID:gdp1O9eh
>>92
ベジタブルは廃盤じゃ。
代わりにポテトが発売中。

102 :ワンコインハナ丸α ◆GOD/YT.r2M :2008/07/21(月) 00:34:42 ID:xyqY6ryf
ポテト味好きな奴は味覚障害だな
カロリーメイトは腹持ちいいよな
ポカリとの相性抜群!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:39:06 ID:2RMXIZ8e
つーかカロメってプレーンなかったけ?
さいきんコンビニで買おうとしたらポテトとかふざけた味になってて
アタッマきてジョイトイ買った。確かにハラモチは悪いな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:17:31 ID:Fb9iidSp
フルーツ チーズ チョコレート ポテト

わたしもポテトは地雷だと思う。
フルーツはゲロの味がするが、まずくないようにも思える。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 03:03:41 ID:KL9L2Hq/
ジョイトイ!
もう恋人発覚してからはエロくないし需要減りまくりだわな

106 :(・ω・)I ◆ChEb7wxH7k :2008/07/21(月) 13:53:01 ID:waF4kxLy
iメイdはフルーツ1確jk

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:36:19 ID:GtyKoGj0
>>1
報告まだ?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:37:29 ID:SGRhPolH
1

109 :1:2008/07/21(月) 22:53:37 ID:qyNNo6VH
今日の結果

AM7:00  SOYJOY×4←朝あまりの空腹のためいきなりの4連チャン(ジョイ連?)

AM11:20 SOYJOY単発←引き戻し?



PM9:40  SOYJOY単発←なんとSOYJOY間10時間ハマリ

PM10:20 SOYJOY×2←ラストに2連チャン、お腹がいっぱいになったのでヤメ


今日の実戦でわかったことはいくらSOYJOYでもお腹がすいてれば連荘は可能
ただし連荘した分、味に飽きてハマリもすごいということです
遠隔のような実戦結果になってしまったことは大いに反省すべき点だと思います




110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:59:11 ID:FmxukWx1
脳内乙。
レシートうpしろカス

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:41:42 ID:hjsSaE1s
なかなか面白いw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:53:18 ID:HZmBZ//Q
明日レセモかかるんかなw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:43:42 ID:5xYdnTJQ
累計日数と累計個数も報告してくれ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:02:00 ID:UQlQliLD
持っててよかった夢と希望

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:03:09 ID:U/fLWQYL
パチ屋の景品でよく食べてるわ。
でも、現金で買おうとは思わんね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:05:33 ID:UQlQliLD
俺のID、なんか右下気にしてる感じじゃねぇ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:32:32 ID:Tc/Qdq1p
左下じゃねぇ?


118 :ワンコインハナ丸α ◆Yutaka.jQc :2008/07/22(火) 01:36:39 ID:dHSgPlk9
大塚製薬の製品全制覇しろよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:39:27 ID:TPeVjBcb
やっと添い女医の美味しさを理解してくれたかww
私は素直に嬉しい
前に別のスレで必死にこのうまさを伝えようと頑張ったかいがあったw

添い女医

人間ですから

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:53:07 ID:5C8e8J09
>>2の糞レスが>>100によって神になった

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 12:28:53 ID:fMdodFRp
本日4ジョイトイ
夜にかけてあと6ジョイトイはいくよてい。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:07:14 ID:tmpe2Nno
>>2
もうパンツ履いていいですか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:13:28 ID:4ougG4dI
このスレ読んでたら
ソイジョイ食べたくなってきた

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 12:19:15 ID:4ofZGqNy
>>122
ダ〜メ

125 :ワンコインハナ丸α ◆GOD/YT.r2M :2008/07/25(金) 11:38:32 ID:mtI3FrJH
【調査/米国】大豆を食べ過ぎると精子減少か
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1216944962/

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:24:49 ID:MEZQ/73R
>>125
アメリカの大豆は遺伝子組み換えだろ?
SOYJOYはどうなんだ?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:40:06 ID:nNCHu3F4
名古屋

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:49:42 ID:8n2fZG6f
誰か>>2の続き書いてよw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 09:31:00 ID:Gk/3N4QP
スイジョイトイ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:25:21 ID:HbyHcZ5+
super size me の監督みたいになっちゃうよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:34:37 ID:1rxnwwCj
あれうめぇよな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:58:55 ID:EzyTyM+z
中途半端な食感がダメだ。もにゅってなりやがる

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:39:39 ID:qNjX4FIO
なんか似たようなお菓子が昔からあるよね。レーズンの

これ喰うくらいならあれ買うわ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:21:21 ID:2LjWZpqG
味が浮かばないのばっか

なんだよアプリコットて

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:25:20 ID:LEV7U9Iy
スレを読まずにインリンオブ(ry

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:41:00 ID:c+sWX+/E
みのもんたが嫌いだから買わない

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)