5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子役同時当選のみの台は波が荒い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:05:36 ID:WzEnId1h
スイカやチェリーが引けないとボーナス抽選がされないのはキツい。
さらに最近の台はリプレイやベルに0.9%未満の同時当選を付けて割を良くしている。そんな重複は奇跡。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:07:40 ID:9eV4yGrA
え?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:10:29 ID:/yWOF/GR
もっと勉強しなよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:10:34 ID:lCeLzODU
本気か?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:10:57 ID:Jyfgcnv2
ウルセー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:12:54 ID:YSAhZI0w
北斗将ですね
わかります。

7 :○小役 ×子役:2008/07/20(日) 12:13:45 ID:mecr5My8
美山加恋さんを同時抽選したい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:14:04 ID:heB8/95Q
>>1
じゃあリプレイ重複でリプレイタイム付きならRT中は確変みたいなもんだな。

だから俺の戦国無限は続かないんだね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:16:00 ID:l+al9QhX
え?何?
ごめん、もう一回言って

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:16:10 ID:u8or2uE4
肉のMT中確変機能もそれで説明がつくな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:16:50 ID:2yWiHPlC
何を今更

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:16:53 ID:WzEnId1h
子役w自分が情けない…。
>>8
釣り堀にするのですね。わかります。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:17:28 ID:xb3QnMDo
せみがうるせぇ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:19:04 ID:tlfpMyrV
パワアドですね
3040まではまったし

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:30:05 ID:xhBWQuBb
>>1アホか
自分の書いた文章1000回音読しろ

スイカやチェリー引かないとボーナス抽選されないとかwwww


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:42:13 ID:WzEnId1h
スイカ・チェリーの同時当選のみ、単独当選なしの場合は当然でしょ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:45:55 ID:traWuAom
頭いいな。
謎が解けそうです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:50:22 ID:xhBWQuBb
>>1は毎Gボーナス抽選しないスロットを打ってるそうです。
そんなスロット打ちたくないdeath

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:07:03 ID:p286JTRc
どー見ても釣りだろwww

今時スイカとかチェリーとか引いた時にボーナスの抽選してるなんて思ってるヤツなんている訳ないしw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:10:58 ID:xhBWQuBb
いや。>>1は暑さで頭をやられたのかもしれない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:18:20 ID:p286JTRc
あ、でも>>12の返答を見る限りでは本気で書いてる気もするw

じゃ、>>1の考えるスイカチェリー重複しか無い機種ってどの機種?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:56:30 ID:wuPVkAOa
>>1の打つ台は機会割50%未満

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:59:41 ID:e6Fj1Ohg
世間は夏休みか
ネタとしても古いな
ここだけ5号機初期かよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:14:42 ID:i0MT16m/
>>1はゲーセンの4号機の話をしてるのに、皆してヒドイ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:16:05 ID:kb0Ie5l4
>>21
リオパラ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:21:57 ID:GxOV1ROI
0.9%未満ってところが可愛らしい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 16:55:01 ID:3J8PhKw/
確かにそうだな。

特に赤ドンは荒い。
普通に1000超えるし。

単独半分くらいほしい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 17:00:41 ID:+n5xo2Lt
レス読むと5号機の仕組みを解って無い人って意外に多いのね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 17:01:04 ID:Q2NruToT
 (( (ヽ三/)        (ヽ三/) ))
  .  (((i )   ___   ( i)))
  / /  /_ノ   ヽ_\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  くるくる
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|        ̄      |/
      \              /


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 17:09:57 ID:QZdgesZ4
クソ釣り堀スレ
糸冬了

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 17:12:00 ID:VFB08Mok
>>1晒しage

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 17:26:12 ID:0MO1UpME
小役同時当選のみの台はハズレ時が暇だ

スイカやチェリーが引けないとボーナスが“期待”できないのはキツい。
さらに最近の台はリプレイやベルに0.9%未満の同時当選を付けて“毎ゲーム期待”させてる。“しかし”そんな重複は奇跡。


コメント
ボーナス抽選は毎ゲームされてますw
ハズレは期待が出来ないだけです。
レア小役引くからボーナス抽選されるのではなく
「レア小役+ボーナス」を毎ゲーム抽選してるだけですよ。
リプやベルの重複で割りが上がってるわけは無いです
ベルやリプの分を単独やレア小役に割り振ると
機械割り下がるのですか?有り得ないでしょ

合算だろうが単独だろうが
総数一緒だし平均も同じになるんですよ?
それを波が違う?
引き弱乙と言われても仕方ありませんね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 17:27:37 ID:4Xxf6FKF
5号機の抽選自体が荒いと思う。意図的な連とハマりがある気がする。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 17:34:42 ID:Q2NruToT
       /ニYニヽ
   (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ   /)
  (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))  でっていうwwwwwwwwww
 /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、  |-┬-|    ,__ ) 
    |    `ー'´   /´
    |         /

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 17:35:47 ID:dDXTwBar
子役と同時出演の親は演技が荒い


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 18:39:03 ID:03TuOo6o
お前の鼻息は荒い

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 18:41:49 ID:1zf/Dsga
ハズレ目からの連続演出見せられるリオよりましだろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 20:02:53 ID:T+I86Tsi
>>16
同時抽選の意味わかってないwwwwwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 20:44:23 ID:WN6YcuvF
ボーナス確定後に小役にも当選したと考えればよろしい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:02:26 ID:TtVgMkWe
スイカ付きボーナス
ボーナス付きスイカ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:07:27 ID:eUz1aarB
>>1
あれ、お前田中じゃないか?
久しぶり

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:12:06 ID:4xKDEAtG
>>27
単独が少ないからっていうより
もともと合算が低いから荒れるだけだろ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:21:29 ID:By8YBQ1w
極論
スイカ重複1/400・単独1/400
スイカ重複1/400・チェリー重複1/400
この2機種荒さが違うの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:35:51 ID:Qr1Qa7nM
ボーナスフラグが立ってる時点でスイカやチェリー取りこぼしてもチャンス目などになりボーナスになります。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:39:19 ID:0MO1UpME
>>44
ちょwwww釣り針がでけーよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:40:32 ID:o54ZJhCi
>>25
お前も喋るな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:50:49 ID:o54ZJhCi
>>37
ハw毎回当たり引いたら即連演入るワケじゃないし、
ハズレ時はハズレ時で連演中に当たり引く事=復活演出に期待すんだよ。

・・・とは言ったもののやはりボスカットイン+ベルすら揃わずは萎える。
チッチェ引いた後ならイイが。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:54:07 ID:FJp/D84R
いまだに5号機が2段階抽選だと思ってる馬鹿がいるのか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:31:15 ID:PScI8TSK
5号機の同時抽選てこんな感じだろ

    機種A        機種B
乱数  フラグ        フラグ

 1 ハズレ        ハズレ
 2 ハズレ        ハズレ
 3 ベル         ベル
 4 リプレイ       リプレイ
 5 スイカ        スイカ
 6 ボーナス+チェリー ボーナス
 7 チェリー       チェリー
 8 ハズレ        ハズレ
 9 ハズレ        ハズレ
 10 リプレイ       リプレイ

    ボーナス確率     ボーナス確率
     1/10       1/10

   乱数6番を引けばボーナス。
   Aの場合必ずチェリーが重複

   
     
  

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:43:02 ID:9kTKd9wP
ボーナス同時当選マッスルタイムのみの台は波が荒い

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:43:55 ID:m1JXCkKt
メイン「はい、次のレバオンどうぞ〜」

乱数「171895番が当りますた」

メイン「え〜と、171895番は・・・ボーナスとスイカですね。では、皆さんヨロシク^^」

サブ「了解。そんじゃ、演出派手に行きま〜す」

リール「了解。ぬるっと滑りま〜す」

客「キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!」

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:04:46 ID:o9CrqKFT
チェリーひいて、その後に重複抽選するのか、最初から、当たり付きのチェリーとハズレチェリーの二種類なのか、どっち?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:13:33 ID:SyU3kAeG
>>52
後者とマジレス
・BIG単独
・BIG+小役
・小役
五号機では基本中の基本


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:54:02 ID:o54ZJhCi
ド低能じゃん。いちいちスレ建てた事も含めて。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:26:11 ID:6PFhl0Ym
同時当選がメインで、熱い小役がこないと期待できないのはわかる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:10:22 ID:kbGR1urm
アホな>>1は逃亡したのか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:03:59 ID:a8dnc+NP
ボーナス合成200分の1の台打ってて、600ハマる間にボーナス確率より重い重複役を2、3回引いてスルーとかすると、なんとも損した気分にはなるな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:11:18 ID:uX90Ymkf
>>1は真のアホ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:17:02 ID:arwv7nn0
例えば2027なら

チャンスリプは 大体1/36だけど

ボーナス+チャンスリプは約1/95
チャンスリプ単独は約1/57
合算1/36なだけ

だからボーナススルーしたら
1/57を沢山引いただけになる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:17:51 ID:cmCXxIGk
>>7

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 05:21:50 ID:UXof/v0R
>>53 じゃ スルーて表現は、ちょっと違うよね?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 05:24:11 ID:eNUjds6R
子役とか確立とか書き込んでスロ語る香具師ってなんなの?バカなの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 05:26:28 ID:eNUjds6R
>>10
釣りレス?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 08:34:37 ID:arwv7nn0
>>61
>>59見て考えたらいい
騙された!とか、偽物!とか、美人局!とか

スルー(無視)されたは古いて事か

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 09:02:11 ID:b1i1dNyd
まんこがあれば何でも出来る!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:38:16 ID:/7grpigU
おまえら語るね〜w

>>1の言っていることは間違っている!!
これでこのスレは糸冬了

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:15:06 ID:tJNxWj9L
短パンマン

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:19:48 ID:0FjwnMCS
>>1
マジスレすると…

お前は根本的に間違ってる

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)