5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交換所の休憩時間って…

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:04:18 ID:n7IRblcx
仕事中が休憩みたいなもんだろw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:05:50 ID:lmmVM1Y/
2かな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:05:59 ID:/U+XDn+d
2ゲト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:06:16 ID:I/WEvJf8
確かにw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:06:57 ID:05zY14+d
3ポール

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:07:35 ID:9eV4yGrA
明らかに涼しい部屋でテレビ見てるしなw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:07:53 ID:EAjZC+n3
>>1お前交換所の中入った事ないだろ


言っとくけど交換所の中ではな、
ん?誰かキタみたいだチョットミテクル

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:21:58 ID:x/VTL41i
交換所おばはん「出たね」
客おばはん「三万入れてこれよ」
交換所おばはん「・・・」
客おばはん「じゃあの」


みたいなやり取りをちょくちょく見るのって俺だけ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:23:57 ID:GELVV0TW
>>1
wwwwww
電車の中で携帯から見てたら、ニヤけちゃって変な奴と思われたじゃねーかよw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:24:40 ID:ripKEooP
交換所の態度のデカさは異常
ものすごい見下してる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:24:46 ID:shtk02vz
マジレスすると
特殊景品のしゅうk(ry

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:24:49 ID:By8YBQ1w
一番止めたそうな時間帯に止めさせない為のものでFA

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:28:57 ID:hMcJkD9b
交換しに行ったら休憩中
待ってる間暇だから適当に打って結局マイナス
俺が悪いのは分かってるよチクショー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:16:47 ID:qAMA3s8Z
マジレスすると労基法のせい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:34:22 ID:sT/gmuO2
あれってアルバイト募集してないの?
めちゃくちゃ楽そうじゃん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:40:06 ID:GkAVlX1T
和歌山では手数料まで取り出したんだが・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:40:48 ID:o54ZJhCi
楽ならなんでもいーのか?
プライドねーな〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:42:37 ID:FjKpynk8
交換所にいる人の給料もパチ屋から出てんのかね?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:44:05 ID:DbmBDwM7
>>8

> 客おばはん「じゃあの」
竹原浮かんできて家で一人ブフッってなった俺キモい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:51:56 ID:773sXw9d
>>17
スロ打つ奴にプライドなんてあるわけがねーじゃん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:58:31 ID:5DTMh9yo
>>15
あれは相当なコネがないと無理だと思う


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:02:29 ID:GkAVlX1T
なんか母子家庭とか
そんな境遇の人ばかり集まる団体から来てるんだろ?
窃盗が多くて、店からのクレームが入り、やめさせられる人が多いらしいが

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:07:39 ID:8UAojFu5
田舎来たら普通に募集してるよ。少なくとも俺んとこの地域では募集あった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:09:01 ID:4KBAhNSl
一度ピンはねくらいそうになった事ある
千円足りんくて文句言ったらすんなり払いやがった

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:13:12 ID:ZiVSML38
>>21
埼玉だけど普通にバイト募集の張り紙貼ってあるよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:15:40 ID:RwSb+mnT
近所は顔モロに出てる。
全面ガラス張りww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:17:07 ID:65/g0Npj
結構頻繁に客がくるから
思ったより楽じゃないと思うよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:22:53 ID:O6AlxIh+
座りながら景品数えて札渡すだけの仕事
いくら混もうが楽過ぎだろ
テレビだって見れる

つか俺んとこは携帯で話しながら金だしやがる
客がいない時にやるならまだこういう仕事だからなって思えるけど
客がいる時ぐらい電話おけ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:24:57 ID:Pu5uff0g
いやー今こそ楽だろ。換金する事ない俺の意見だがな。ここ半年換金してねーし、帰りみる限りではしてる奴みたことねえ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:33:15 ID:O9t+TSIf
最近の店だとほとんど機械がやるよな
機械が景品数えて金出して
それを渡すだけの仕事

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:33:23 ID:IBl4Mmek
あれ月40くらい貰えるんだろ、ただしミスったら自腹

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:37:13 ID:GO7K/VLB
あのバイト?仕事?してる奴こそ最も金銭感覚狂うだろうなwww


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:38:18 ID:vdbJ+voV
マジかよ。やりたい。一生やっていきたい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:39:56 ID:RSfuAZUJ
ああ?そんな貰えんのか?
世の中の職種が馬鹿みたいじゃねーか。
よくて時給1000円とかじゃねーの?
もし、40万も貰えんなら、もうスロもパチもやめるわ。チョン儲かりすぎだろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:41:07 ID:ynjbT7Bu
>>32
その理屈が通るなら金融業に携わる者はみんな狂ってるな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:42:48 ID:acq8K91y
逆にお金持っていくバイトならやったことあるよ。20万ぐらい換金して4千円

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:47:53 ID:s9lvL/xc
害亜の交換所でバイトしたい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:10:47 ID:TxmdrY6p
月40はねーだろ、4分の1でも働く奴わんさか居そうなのに・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:19:33 ID:FmuN659l
中の人から言わせてもらうと肉体的には糞楽だが精神的にはつらい

お金合わないと自腹
知らんがなと言ってキーパーで合わすとキーパー仕入れ屋が超怒ってくる

一部の客なんて二万九千分のキーパー持ってきて三万あっただろ!
と言って難癖つけてゴネまくる
質の悪い人だと仲間連れて来てドア叩いて出て来いと言う

ホールの人間は交換所にはタッチしてはいけないから助けてくれない

それで時給八百円

親が小さな地主で時計屋やってて古物商扱えるから土地の一部売って交換所に収まった
親が死んで財産少しあるけどこの仕事は一生したくないなw

マンション建ててくれれば良かったのにと軽く恨んでる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:25:14 ID:S5sb9UtH
そんなの見た事ねーwwwwwwどこのスラムだよwwwwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:16:51 ID:VLM+zOKP
あれはたいがい障害者の人とか福祉関係?まあボランティアみたいな形になる。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 05:30:00 ID:F8+H0WpC
換金所の中は外国だと思ってる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 06:23:55 ID:WJgkDFd1
4号機までは客も出玉も多かったから換金客が頻繁に来て忙しかったかも知れんが今はなぁ…。
換金所なんか閑散としててテレビ見たりメシ食いながらやってりゃ休憩時間いらんわな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 07:40:57 ID:YlkLv8VU
うんこしたくなるからじゃないの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 07:47:52 ID:EiY4i7m7
いらないお菓子はここに入れてねって箱があったから使い回し防止のため俺が中にあるやつ貰ってきた

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 07:57:44 ID:nr9JO5qZ
交換所の中は治外法権

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 08:08:18 ID:WwOdogrM
平井駅前のマックスなんて換金所で赤ちゃん育ててる。たまにオムツの交換で待たされるよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 09:07:23 ID:VdaptaQK
新宿の豆の交換所でチャイニーズババァにいちゃもんつけられたことあるWWW

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 09:27:32 ID:Ng7wIbyj
中野の交換所は猫がいるよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 09:33:02 ID:Vd/AseiG
俺のたまに行く店は中のおばちゃんが寝ててたまに反応ないぜw
都内の金景品の買い取りは殆どチャイニーズだよな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 09:39:43 ID:hE/l2mbg
閉所恐怖症の人間は無理だな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 10:04:33 ID:4eKY3moY
俺が前に行ってた店の交換所は、ガラスの向こうに拳ダコだらけのごつい手が見えてた。
たまにそのおっさんが交換所から出てくるんだけど、スキンヘッドとあごひげ、迷彩服を着て特殊警棒持ってウロウロしてた。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 10:14:33 ID:hzXZqhpg
結構精神的に辛いらしいぜ
一時くらいまで金を回収にくるの待ってなきゃいけないらしいし
定休日の無い地域じゃ毎日そこにいなきゃ駄目だし
毎日毎日ひたすら金品の交換

俺の聞いた話では給料も夫婦で30万くらいだって

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 10:15:57 ID:FUE/SkJb
俺が小さい時に、ばーちゃんの知り合いだったから一緒に中に入れてもらったことある。

意外と広くて畳で良い部屋だったww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 10:22:56 ID:ypzTU4BT
交換所を無人にしたら何か問題とかあるの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 11:11:57 ID:633BQ+P2
今はほとんど同一景品使ってるが
昔は店毎に違っていて景品交換所も柄の悪そうな奴がいたりしたんだけどな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 11:17:08 ID:7I9O2sqS
新宿の豆の交換所は婆がたまに誤魔化すから注意したほうがいい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 12:12:43 ID:YN60CK0u
あそこってピンフ59と一緒のとこだよね?
オッサンしか見たこと無いけど。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:21:01 ID:kq74t/cD
交換所に休憩時間があるホールはクソが多い気がする。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:02:09 ID:1t4f4w25
今日の2時くらい、中からゲラゲラ笑い声。
「ヒーッヒーッ!苦し・・・い ワハハハハハハ」

なんか楽しそうで貰い笑いしながら10分待った。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 06:47:33 ID:zvEnUWsP
景品て換金せずに貰って帰ってもいいもの?
景品て言うくらいだから、メダルや玉と違って一時的に借りてるワケじゃないよな?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)