5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高設定で負けるやつはスロ打つ資格ない

1 :代行:2008/07/20(日) 21:35:11 ID:CZeTh+mW
高設定で負けるやつはスロ打つ資格ない。
だってそうでしょ?高設定で負けた場合
6(456含め)で勝てなくてどうすんの?って感じ
高設定で勝てなくてどうやって勝つんだと。

だから高設定で勝てないやつはセンスもないし
やる資格もないと思う。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:36:45 ID:UUO6CUYI
そんな奴、目押しできないだけだし。
こんなスレを立てた理由が解らない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:37:13 ID:sVEKsfwL
ところが1で勝てる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:38:49 ID:ZThLJnAd
2でも勝てる?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:39:06 ID:y9gDmY94
だから資格ない、ないって!
高設定で勝てなきゃどうして勝つというんだい?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:40:20 ID:VPMjqaLZ
もしかして3でも?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:42:19 ID:2pv5xC50
>>1
死ねオナニー野郎

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:44:47 ID:y9gDmY94
俺帰るわ。説教する気もないもん、なんにも。
ここ見てるやつ、30過ぎたおっさんが偉そうにごちゃごちゃ言ってさ
真実さもないし。謙虚さもない
あのぉ、気がつきな?自分の能力ってものを
高設定で負けるってことはセンスないの。
で、偉そうに6だ6だって騒ぐやつが一番たち悪いの。さよなら

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:46:16 ID:QqDb5m2D
>>1
またおまえか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:48:13 ID:YSAhZI0w
戦国の6なら平気で負けれそうだな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:52:04 ID:y9gDmY94
高設定で負けました。
笑い事じゃないよ、恥だよ。ね。
笑い事じゃすまないよマジで

資格ない、ないって!負けるようなら

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:53:42 ID:6JqVRaGq
あれ?帰るんじゃなkったのw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:54:58 ID:y9gDmY94
男は一生に2度嘘をつく
問題ない、なんら問題ない

高設定で負けたやつ出て来い
俺が説教してやる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:00:03 ID:y9gDmY94
出て来いよほら!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:02:58 ID:SwmjJYw6
いや、似たようなスレ立てすぎてもう飽きられてるから
現実で相手してくれる人見つけた方が良いよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:07:10 ID:y9gDmY94
高設定で負けるやつは打つ資格ないんだよ
高設定は負けは許されない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:13:34 ID:sVEKsfwL
キャラが確立してない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:16:17 ID:g6XfRV5U
とりあえず1の倒置法がうざい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:37:16 ID:kf8TLFI0
リンかけの6で4000ゲーム1000枚しかでなかった

これは負けだよな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:49:56 ID:y9gDmY94
高設定で負けるってことはセンスないってこと

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:53:34 ID:COSrpUUw
ID:y9gDmY94
こいつのやり口
まずvipあたりに代行専用スレを立てて
そこから機種板へとスレを立てさせる
基本的に低設定で出やめやらその系が多い
最初は勢いよく馬鹿が釣られるが100やそこいらで失速、放置
で、同じ手順に戻る

■ID:y9gDmY94による過去クソスレ集
5号機でもミリゴって出せるよね?(dat落ち)
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1214712157/
ホールでは全部低設定のまぐれ噴きで誤魔化してる件(dat落ち)
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1214711638/
ホールでは全部低設定のまぐれ噴きで誤魔化してる件(dat落ち)
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1214711165/
夕方から行って勝ってるとかネタだろ?
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1215594382/
結局設定より運のほうが重要だろ?
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1215595094/
5号機は1000枚出たら100%帰るべき(異例の大人気)
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1215596190/
夕方から行って勝ってるとかネタだろ?
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1215594511/
設定看破なんて簡単じゃないのに偉そうに言うな
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1216549220/
高設定で負けるやつはスロ打つ資格ない
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1216557311/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:58:30 ID:QqDb5m2D
なんで自分でスレ立てないの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:23:40 ID:y9gDmY94
高設定ならば絶対追い続けろ
2000はまろうが気にせず打て


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:26:55 ID:wKyrAGck
1はオリオンだと思う
分かるヤツには分かる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:29:13 ID:V75fJPW5
全5・6のエヴァで5万負けた^^;
1台目朝から1000はまりベルは7.4くらい
2台目1000G回ってBIG5BAR2俺が打ったらいきなり1500はまり^^;ベルは7.3



               引
               け
               な
               いボーナス

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:39:56 ID:o54ZJhCi
>>21
へ〜。>>1はなんつーか、ねじ曲がってるな・・・
生きてておもしろい事なーんもねんだろな。
可哀相なヤツかも。バカだけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:54:55 ID:y9gDmY94
>>25
それ1だよ。あんたなにいってんの

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:56:36 ID:V75fJPW5
>>27
僕が捨ててから両台とも差枚数+1000枚と+2000枚まで戻りました(´・ω・`)
出ないから5・6じゃないっていうあなたの考えは間違ってますよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:57:50 ID:7tr1qr7v
>>1 4、5が高設定とか無能すぎ
4は低設定、5は中間設定、6で初めて高設定(アイジャグは1〜6まで低設定)
4号機の感覚を5号機に合わせんなよ。いつからそんなヤワになった?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:58:02 ID:y9gDmY94
>>28
それはあなたが勝手に思ってる事だからね
そのあと差枚数それだけ出ました
だから5・6です
そんな話は通らない
じゃあ何故捨てたの?捨てる理由はなんだ


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:58:39 ID:7ipRy8RP
5号機って6でようやく勝てる可能性があるってかんじだよな
5なんか座っても嬉しくない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:59:09 ID:V75fJPW5
>>30
金なくなりました^^;
遠征先だったので帰りました
3日後に同じ店いってスランプグラフ見てたら出ました
あなたが1という理由はなんですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:01:57 ID:y9gDmY94
>>32
じゃああんたが5・6と言った根拠は?裏づけは?
俺はあえてあんたの逆の意見を言っただけ根拠はないよ

自分が止めたあとはどうでもいいじゃん
万枚でようが3000枚−だろうが。
ね、自分が出せないと意味ない。まさかあとで出した人からコイン奪い取るわけじゃないんだから
結果を受け止めるのはそれはそれでいいけど
5万使って回収0なんでしょ?認めろ。

あとから座った人は勝てて何故おまえさんは負ける?
最初に言っただろ、高設定で負けるなら資格ないって
どんな気分だった?涙目で回したんだろ?それが現実だ
むきになっても仕方ない6だろうが1だろうがひけないときはひけない
ひけるときはなんだってひける

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:01:58 ID:V75fJPW5
>>32
出ました×
出てました○

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:05:55 ID:y9gDmY94
まぁ結局はガセイベに踊らされただけに近いわ。
うん、あんたは素直すぎる
そんなんじゃ負けて当然だな
パチ屋じゃ優しいやつ弱い奴は食い物にされる
じゃあ強くなれ、勝ちを奪い取れ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:07:27 ID:IP+24fcd
>>33
イベントで5・6確定
ちなみにエヴァ13台で全台平均5000〜9000回ってて負けてる台が2台
>俺はあえてあんたの逆の意見を言っただけ根拠はないよ
根拠がないとか根拠なしに書き込む理由はなんでしょうか?

1日単位で見ての差枚数&ボーナス確率で設定を推測するのは当たり前では?
あなたは自分が勝てば高設定負ければ低設定ですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:09:21 ID:IP+24fcd
>>35
ガセイベっていう根拠は?
結果的に差枚数+の台が圧倒的に多いのはどう説明するんですか?教えてください

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:09:47 ID:FpodUlXS
高設定は勝率が上がるだけだからな
100%勝てるなんて言い切れない

あっカギヤEXは除いてねw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:11:22 ID:r1d+WnTk
スレタイに納得いかないな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:12:34 ID:qPgaE3h+
まぁ!なんてお下品なインターネットなの!
不潔よ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:13:25 ID:IP+24fcd
>>1さんはこういう人間です

収支+⇒必ず高設定
収支-⇒必ず低設定

>>1『うはww高設定負けないwww俺うめぇwww高設定で負ける?打つ資格ねーしwwww』

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:16:03 ID:Puq1K0mY
>>36
あ〜ん?負け犬は黙ってろ
loserだ、おまえは
馬鹿が。認めろ負けを
負け惜しみ言うな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:16:19 ID:uiCTpxZ2
以前にも日曜にやることないからって似たようなスレ立てて
散々痛いレスかましまくってたやついたよな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:16:50 ID:+PFTM0XJ
設定6でも負ける事は稀にある。負けないとかいう奴は完全に負け組。
勝ち組の人間なら6でも負ける事あるのを認識してるし、経験もある。あくまでも期待値が1番高い台って事を理解しているから。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:18:26 ID:IP+24fcd
>>42
僕は勝ってますとは言ってませんが・・?あれおかしいな?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:20:06 ID:Puq1K0mY
>>44
高設定といっても出なけりゃ無意味だ
言うまでもなく

エヴァの5・6で負けたとか騒いでるやつがいるが
それよりもエヴァの1やジャグの1で勝ったやつのほうがよっぽど偉い
まさか期待値は追ったんでしょうがないとか言うんじゃあるまいな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:22:09 ID:IHlvJcFe
幼稚な内容の話だなぁ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:23:13 ID:P6MnHgSm
あ〜ん?
って使う奴は粘着やで気をつけろよwww
マジ相手にしない方がいい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:27:18 ID:+PFTM0XJ
>>46
1を一日打つ馬鹿は勝ち組にはいないからその理論はおかしくないか?


低設定を打って、運よく出て、低設定と判断して勝ち逃げは当たり前の行動だし。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:29:40 ID:Puq1K0mY
>>49
高設定を掴む宝探しゲームじゃねえぞ
期待値が高いから高設定を取るんだ。分かるか。
期待値が高いってことは勝率がある、プラスになれる

結局はプラスにするのが目的
低設定だろうがなんだろうがプラスになったほうが勝ち
そうだろ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:34:35 ID:IP+24fcd
>>50
正気ですか・・?(´・ω・`)負けすぎておかしくなっちゃったんだね・・・かわいそうに

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:37:10 ID:P6MnHgSm
スロに偉いって何だよ
底辺の世界に偉いも何もない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:39:15 ID:+PFTM0XJ
>>50
当然勝ちが全て。トータルで負けてまで打つ価値なんてスロにはない。でも今のご時世低設定で安定して勝てないだろ…。ストック時代のゾーン、AT時代の天井、リプレイハズシ、DDTで機械割100%越えの時代じゃないんだし。


勝つ為には高設定に座るのは当然だと思うけど。低設定の台にオマエはわざわざ座って打つのか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:39:26 ID:Puq1K0mY
はっきりいってやる
店の中でその日一番出したやつは王様

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:41:21 ID:P6MnHgSm
小っせぇ〜世界の王様だなこりゃ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:42:20 ID:XFRRvI7o
つまりは
ヒキ>設定
ということか

それはある意味正解!1だろうが勝てばよい
でも1でも常勝のヒキがあれば宝くじ買った方が期待値高いと思うよ!

スレタイを
『高設定で負け越してる奴はスロ打つ資格ない』
なら良かったね!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:42:38 ID:guANUdth
いくら打っても割付近に収束しないくらい引き弱な奴は打たないほうがいい。







ってマイナスの結果論並べてたら、人生なんも出来ませんよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:52:56 ID:Puq1K0mY
エヴァの5・6で負けたとかわめいてた負け犬出て来いよ
あ〜ん?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:55:05 ID:VsgMWQTq
スロに人生を見出だした>>57に惜しみない敬意を表します

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:04:05 ID:IP+24fcd
あ〜ん?(笑)←アホ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:42:20 ID:Puq1K0mY
高設定で負けるならセンスないの一言だよ
やる意味がない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:44:39 ID:O0nxEdlU
スロ打つ資格とは国が認めてる資格ですか?
スロを打つのに資格wwww
チンパンでも打てるスロに資格ってアホかよwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:47:59 ID:Puq1K0mY
打っても無駄ってこと
石田もいってるだろ
世の中には勝てる人間と勝てない人間がいる
駄目なほうの人間なんだよ、高設定でも勝てないやつは

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:55:07 ID:Gz/HTTEz
ゲーセンのエヴァ6確で負けましたけど?笑

内容はいきなりREG8連くらってその後800ハマって黄7、そこからまた1000ハマって黄7…


その後300台黄7×4
400台REG×3で金尽きて終了orz…


6でも負けることあるんですね…本物じゃなかった所が唯一の救い?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:57:39 ID:Puq1K0mY
げーせんにまじになっちゃってどうするの

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:57:39 ID:KidU7LJQ
それ6じゃねーよwはげ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 07:51:38 ID:XFRRvI7o
>>64
ゲーセンに置いてある奴は改造基盤らしいのでノーカン(大花、百景の10枚役が1/30など)

つーかゲーセンのは機械割100をきるらしいのだが(聞いた話)

まぁヒキ弱いのは間違いないっぽいがww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 07:59:09 ID:xLo1EmBZ
とりあえず おまんこって事で締めくくっていいか?


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 08:01:34 ID:oxW3yFOq
結局言いたいことは高設定は全ツしろと言いたいのかな?
結論>>1はいいやつ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 08:42:02 ID:TY25xUg9
つまり設定1で勝つやつもクソって事?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 08:46:14 ID:BvSXZ08X
あっても、200分の1位はまりを喰らえば、でないことはある。
http://chevron.sakura.ne.jp/index2.php


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 08:54:38 ID:3mC5C32f
クソスレ立てるやつはスレ立てる資格ない


こうですね、わかります。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 09:08:24 ID:W71jhGR6
>>1
バカじゃねーの?
いくら高設定でも勝率100%じゃない以上負けるときもあって当然だろ。
お前みたいに勝ったら高設定、負けたら低設定or遠隔が一番センスがない。
高設定をいつもつかんでる奴は高設定での負けもその上での勝ちも知ってるから、そんな浅はかなことは言わない。
こういうこと言う奴はたまたま高設定に座れてたまたまバカ勝ちして有頂天になった奴か、
いつも高設定に座れなくてバカ勝ちしてる奴を嫉妬してるかのどちらかだろ。
つうかさ、せめて設定6で負ける奴はとか言ってほしいわ。設定5なんてほとんどの機種が勝率7〜8割程度だろ昔から。
まったく、スロの仕組みもわからんゆとりはこれだから・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 09:36:57 ID:Rk58IvdL
戦国の6打ってから言え
勝率80%とはいうけど残りの20のうち10は5万以上の負けなんだぞ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 09:58:04 ID:lypqATUJ
勝率100%な訳じゃないんだが

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 10:57:52 ID:Puq1K0mY
じゃあよぉ
6で負けたらどうすんだよ
6以上のものなんてないのにどうすんだよ 
あ〜ん?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 11:05:45 ID:R1t1QRZD
次の六打てるまでしばしおやすみ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 11:32:47 ID:Puq1K0mY
高設定打って負けるならスロやめちまえ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 11:40:31 ID:Puq1K0mY
高設定で負けるならなにで勝てというの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 11:44:24 ID:+PFTM0XJ
>>78
帰ってきたなwww
なんかキミにはどっかの運だけで勝てるダニムラ先生に似たものを感じるんだ。で何年間キミは+収支続けてるんだい?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 11:48:06 ID:Puq1K0mY
俺はそんな先生しらねーな
本もよまねーし
まぁ見た限りじゃただのぱちんこ狂いのおっさんだろ
根拠もないことを巻き散らかすような
叩けば魚群出るとかしまいには言い出すだろうきっと
かわいそうな病人

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 11:50:56 ID:spsnckIj
一部同意。特にキン肉マンの6でちょろ勝ちか負けのやつはやめて出家したほうがよし。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:12:20 ID:01W/PI/g
まぁ見た限りじゃただのぱちんこ狂いのおっさんだろ
根拠もないことを巻き散らかすような
高設定で負けるやつはスロ打つ資格ないとかしまいには言い出すだろうきっと
かわいそうな病人

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:26:18 ID:iphI1b7c
カギヤのEXで負けたらさすがに人生やめて樹海逝っても・・・なんでもありませんw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:28:43 ID:Puq1K0mY
あんたらね、鍵屋EXEXってうるさいけど
鍵屋自体打った事ないくせに語るなよ偉そうに。

打ったこともないくせに偉そうにいってんじゃねえよ


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:47:23 ID:BkckVpRN
>>85だってどこにも設置してないし

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)