5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

割ばっかりに目がいくやつってなんなの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:57:46 ID:szlMLPEt
くそ台だけど割がいいから打つとか。
ウザガキに多い傾向だけど
割がいくら高くても店が使わなきゃ無意味
この台の6は〜とかどうでもいいからそんなの。

割はどんなのでもいいよ。150だろうが90だろうが
ね、問題はそれを店が使うかどうかって話。うん
朝一ハイスペに走るやつとかね、本気で6入れると思ってんの?って
割りに正直な5号機だからごまかしはきかないよ。店も出したいときしか出さない


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:58:52 ID:XAviSmWh
糞スレ3げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:59:04 ID:YSAhZI0w
高設定より低設定の割が大事

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:59:40 ID:K9EMKfhi
ちんちん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:59:46 ID:td19Ymmo
>>1
だからどうした

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:00:22 ID:9e3qeKPK
くずや

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:02:37 ID:x1ysKk7f
・・・?
6入れると思ってんの? って
入れると思わないのにハイスペにいってると思ってるの?
・・・おーい頭大丈夫か〜?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:03:25 ID:I/WEvJf8
割れ目ばっかり…に見えた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:11:19 ID:o54ZJhCi
>>8
お前www

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:11:36 ID:shtk02vz
>>1
高低関係なくお前はロースぺ打ってりゃいいだけの話じゃないのか?
ハイスペ打ってる奴はロースぺに期待ないだけだろjk
いちいち糞スレ立てやがって 削除依頼だしとけよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:13:28 ID:shtk02vz
>>10
×期待
○興味

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:17:25 ID:vdbJ+voV
大江戸漫遊記でも打っとけカス。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 09:46:51 ID:nYSgxAqu
またお前か>>1

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 11:23:08 ID:0vI5YLh4
割れ目

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 11:32:00 ID:Puq1K0mY
おい、割ばっか見てんじゃねえよおい
店が使うわけないだろ
おもしれえなおい
これが現実だよ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 11:35:06 ID:Puq1K0mY
ただウザガキって言わないよ。
やってることがウザいからウザガキなんだよ分かるか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 11:40:00 ID:Puq1K0mY
割ばっか見てどうするんですか?おしえてくだーさーい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 11:56:42 ID:Puq1K0mY
だからさぁ。
いくら割高くても使わなきゃゴミ同様なんだよ
宝の持ち腐れ。
まだ1の割が99的なやつのほうが数倍いいわ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 11:57:08 ID:WZQib4Mq
俺基本下の割しかみてないからハイスペはウタネ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 11:59:58 ID:Puq1K0mY
ほう。偉そうやなおまえ
アレックス、ダイナマイト、ウーロン、アクビ

ダイナマイト打ったらええやん。なあ
冗談じゃねぇよ毎回ビタやってられるかよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:07:06 ID:xIvVlFlV
ハイスペックの6が入る状況でしか勝てないだろ 
ロースペックの6など論外

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:08:49 ID:R0L5Q2WW
おれは割よりも勝率かな。

割98%の勝率9割なんて台が出たら
残り1割がどれだけ大負けするのか端から見てみたいw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:10:33 ID:Puq1K0mY
>>21
なにいってんの。馬鹿じゃないの。
だからウザガキっていわれるんだよ

堅実にいけばいいんだよ。馬鹿
危ない橋は渡ってるふりでいいんだ、実際に渡ってどうする?

肉20台あるうち、6が3台入る状態と
アイジャグ全6 素直にアイジャグ選んでおけという話

>>22
あ〜ん?まったく無知をたなにあげて

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:15:33 ID:qrS9J714
まずロースペックに6が入るという前提がおかしい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:16:44 ID:Puq1K0mY
何故?自分が店長ならどうする?
アイジャグと肉の6
どっちに6を入れやすい?理由は簡単


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:23:23 ID:RB0aNBaN
割れ目ばっかりに目がいくやつってなんなの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:25:01 ID:xIvVlFlV
ロースペック全6と言う状況がまずない 
ロースペックは判別しにくい 
アイジャグ判別できると言うやつはにわか 

ハイスペックは判別しやすい  
よってハイスペックの勝ち

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:28:27 ID:ZErqhXf5
頭悪いなぁ…

ヒント:ロースペに6(107)
ハイスペに中〜高(107+α)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:29:34 ID:Puq1K0mY
>>27
それは機種による
ハイスペは判断しやすい?
冗談なこというなよ
りんかけの6すぐわかんのかよ!?あ〜n

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:35:11 ID:xIvVlFlV
ハイスペックは設定差が大きいので判別しやすい 
ロースペックは設定差が小さいので判別しにくい 

ハイスペックかロースペックかの判断基準は人それぞれだが俺は機械割110%以上をハイスペと呼ぶ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:36:39 ID:Puq1K0mY
だからね。面白い話しましょ

ハイスペが10台あります。6を1台投入します。
で、結果見てね。一番出てる台が6と決め付ける
消去法で。でも実際は6入れてない こうすると騙される
ね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:37:41 ID:u9DmESXz
割に目がいくやつって女も外見しかみてないんだろうな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:40:50 ID:MoKIwZy8
まぁそれで正解だからな
わかったようなつもりでブスや糞台に突っ込んでる奴はただのバカw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:42:04 ID:xIvVlFlV
>>31 それはロースペックを狙う理由にはならない 
高設定が入りやすいのは間違いなくロースペック 
だが判別できない以上負ける。なぜならトータルでは店が必ず勝から。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:42:09 ID:Puq1K0mY
最初に言ったでしょ。
割りは150でも130でもいいのよ。いいのよ高くても構わない
でもそれでなぜ 喜ぶ?
この台は割高いから〜
いや高いのは分かった。分かった
んで高いのは分かったけど じゃあそれを掴めるか座れるか店が使うか

まったくの別問題だからね?分かる?
ね。6の割が130、150の台が出た
でも6は使いません。いつも満席です
そんな話はないだろう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:43:21 ID:WjeHNgps
>>30
ラブリージャグラーやビーキッズクラブですね。わかります

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:45:00 ID:Puq1K0mY
ウザガキによくある傾向なんだけどね。
6の割が高い
だからこの機種は好きなんだ、よく打つんだ
んで実際6打ててるならいいけど打てないなら無意味じゃん
そんなものより1の割をみなさいと

どう考えても1に座るほうが高いんだから
少しでもリカバリーしないといけない


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:45:08 ID:xIvVlFlV
高設定が入りやすくても判別が出来ないなら適当に打ってるのと同じ
判別しやすく高低出玉の差がつきやすいハイスペックは勝てる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:49:12 ID:xIvVlFlV
ハイスペックは高設定が入り難い 
低設定域が厳しい 

これは正解  だから判別できる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:50:13 ID:kh9udqgg
>>35
6の割りがしょぼいとさすげーツマンナイじゃん
2Gとか新吉宗の6とキン肉マンの6だったらキン肉マン打ちたいじゃん
店的にはロースぺの6こそ使いにくいと思うよ 出ないし座らないから アイジャグは別として
大事なのは下の割りだと思う

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:53:03 ID:k6iPM+Eq
>>40
武龍ですね。わかります。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:53:30 ID:xIvVlFlV
いかに早い段階で取捨選択できるか。これがスロットで重要 

だがもっと重要なのは高設定のある日、ある台、ある時に行く事 
判別がいくら上手くても高設定がそこになかったら意味がない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:57:51 ID:9hZ4hmKS
設定1の機械割100%が詐称でなければなw
2Gなんてメーカー発表108%なのに雑誌の実戦値102%だし
しかし確かにウザガキが「割りだよ割!」とか言い出したの5号機になってからだよな
こいつら4号機吉宗の機械割知ってんのかと

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:58:29 ID:c9wP1Ftu
新装やイベントで高設定確実に入れてくる店でその時しか打たないから上の割を重視する
毎日終日フル稼働目指してる訳じゃないし下の割なんか常軌を逸してなければどうでもいい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:58:54 ID:xIvVlFlV
低設定の機械割が高い機種は論外 
回収あってこそ初めて高設定が入る   
ちなみにウーロンの1は等価でも余裕で負けます

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 13:04:19 ID:xIvVlFlV
>>44が正解 

店や雑誌の戯言にまどわされるな 
低設定でも勝てる?パチンコ屋は何千万も客から金とらなきゃやっていけません

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 13:07:07 ID:xIvVlFlV
つまり スロットで勝つには 

高設定の価値のある台を高設定がある時に打てばいいだけ   

意外と簡単ね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 13:17:29 ID:gmLMqD08
>>1はどこに住んでるんだ?
オレは関東だけど、店ちゃんと選べばリンカケの6とかごろごろある。
毎日リンカケ最低三台以上6の店とかあるし。
つーかこういう店はライバル多すぎて朝一じゃないと絶対掴めないけどな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 13:21:43 ID:xIvVlFlV
>>48 こういう奴は負ける

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 13:24:48 ID:WCzzVbpE
>>48
ありえない。
そもそもどうやって6を見分けるのか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 13:32:47 ID:GzHuhm0H
どうせハイスペもミドルも低設定の割りは同じなら
月に2、3回の熱いイベで高設定狙いすればいいいつも高設定に走るのはアホだわ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 13:42:50 ID:gmLMqD08
は?毎日七千枚↑クラスの出玉があるのに何を疑うんだ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 13:45:27 ID:/cVtJJYg
このスレもまたこいつかよ
ヒマだなあ
ID:y9gDmY94=Puq1K0mY

21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/07/20(日) 22:53:34 ID:COSrpUUw
ID:y9gDmY94
こいつのやり口
まずvipあたりに代行専用スレを立てて
そこから機種板へとスレを立てさせる
基本的に低設定で出やめやらその系が多い
最初は勢いよく馬鹿が釣られるが100やそこいらで失速、放置
で、同じ手順に戻る

■ID:y9gDmY94による過去クソスレ集
5号機でもミリゴって出せるよね?(dat落ち)
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1214712157/
ホールでは全部低設定のまぐれ噴きで誤魔化してる件(dat落ち)
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1214711638/
ホールでは全部低設定のまぐれ噴きで誤魔化してる件(dat落ち)
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1214711165/
夕方から行って勝ってるとかネタだろ?
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1215594382/
結局設定より運のほうが重要だろ?
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1215595094/
5号機は1000枚出たら100%帰るべき(異例の大人気)
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1215596190/
夕方から行って勝ってるとかネタだろ?
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1215594511/
設定看破なんて簡単じゃないのに偉そうに言うな
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1216549220/
高設定で負けるやつはスロ打つ資格ない
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1216557311/



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 13:49:45 ID:xIvVlFlV
>>52 全部で何台あるの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 14:00:27 ID:WCzzVbpE
>>52
すべては稼動。りんかけは1でも3000枚くらいなら出る。
20台設置店で中間が数台、5・6が一台ずつあってフル稼動なら毎日1台は7000枚クラスになる。

毎日数台7000枚でてるなら、島の写めを一週間はってみ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 14:14:52 ID:gmLMqD08
>>54
20台くらい

>>55
その店リンカケ以外に設定入ってる気がしないからあまり行かないんだ。
並びとかもきついし。
人も多くて出てる奴の写メとか恥ずかしくて撮れない。
ヒントは都内だから自分で探せ。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 14:24:44 ID:CSI2T5lW
>>1
それでお前は何打ってんだ?言ってみろ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:24:16 ID:r1d+WnTk
スープ割りください

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)