5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロやるなんて恥ずかしくないですか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 14:53:49 ID:iLrvyuMo
おまえら!パチスロやって朝鮮人に貢ぐなんて恥ずかしくないのですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 14:54:39 ID:2pEcV2fl
Q.光の速さでケツからうんこ出したらどうなるの?

A.リアルな話すると多分お前の住んでる大阪が消し飛ぶ
光速でウンコほどの質量(約200〜300グラム)の物体が動いたら想像を絶する衝撃波が発生する
ましてそれが地表と激突したら地球がヤバイ
お前のウンコで地球がヤバイ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:03:05 ID:59CL1Onj
高校生かな?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:04:23 ID:elp0Nn+L
>>1 ま た お ま え か


いい加減にしろ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:04:36 ID:IHlvJcFe
大丈夫。俺は大好きな機種を打ってるだけで、
朝鮮がどうとか全く関係も関心もないから。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:07:53 ID:snEZ8M8/
>>3
中学生だろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:08:39 ID:CJgHE+v5
>>1
勝ち組の僕はむしろ送金を阻止してる立場なんだから早く謝ってください

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:12:50 ID:HZmBZ//Q
おいおいw
いくら俺たちがヒマだからって、お前にかまわねえよw

で、なんだ、誰にやられた?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:14:47 ID:+QXWcAo/
>>1
キコエナ━━━━)・∀・(━━━━イ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:15:03 ID:gKqelZA+
パチンコ屋に行くことに罪悪感を感じていた頃に戻りたいorz

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:23:47 ID:0vI5YLh4
>>1いくら負けたんだ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:30:04 ID:W0AmQzmi
大体パチンコ屋になにしにいくんだ?
ストレス発散だったら風俗で思いっきりイクとか
スポーツするとか夏だし海で水着拝むとか
稼ぐんだったら半端な事をせず納得いくまで店を研究して大金握り締めて行くとか 
遊ぶんならやめた方がいいつまんないしなにより中途半端になる
まだ スタバで豪華な椅子でぐったりしてた方がましだよ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:33:45 ID:jGDCWAFh
>>7
それは大きな間違いだぞ。
客全員が勝ち組でもパチンコ屋は売上があるから銀行から騙し取れる。
最後は飛んで逃げれば良いだけだからな。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:33:51 ID:unUFyU/o
これマジな話なんだけど、お金をなくしたいから行ってる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:35:45 ID:W0AmQzmi
>>14それはやくいいなよ
のみいこうぜ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:39:44 ID:H5o68hHi
恥ずかしぃよね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:42:11 ID:unUFyU/o
>>15
いや、とんでもなく馬鹿馬鹿しいことに使いきりたいんだよ。
で、絶望したいんだ。
これマジでな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:42:19 ID:nxV5Jy0R
暇つぶし。天井ねらいとかならそんな負けないし。ダンテかっこいいし
でも最近モンスターハンターに夢中

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:59:26 ID:h8Z+PbUD
>>17
エビの養殖に投資してくれよ
馬鹿馬鹿しくてたまらねぇぜ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:06:57 ID:unUFyU/o
>>19
それ形だけでも財テクじゃん。
そういうのじゃなく、底辺な感じになりたいんだよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:10:49 ID:SD5rfGMa
>>20
アフォみたいに宝くじ買え
どーせ当たらないから

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:11:39 ID:xIvVlFlV
だったら俺の口座に振り込め 
俺は最低の人間だから

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:12:10 ID:zou0GDYf
恥知らずって、まるでチョンみたいだな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:12:23 ID:0dWrAwSJ
パチンコの海を右打ちすれば?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:14:00 ID:F1750m11
>>18
よう俺
最近は携帯型ゲーム板にいるよな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:14:50 ID:SD5rfGMa
あと競馬だな
スロットなんか1日20万負けるのは一苦労だろ
競馬で単勝全通り100万ずつ買え
これ絶対負けるからマジおすすめ
憧れの底辺街道まっしぐらだぞ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:19:16 ID:diWaet98
金捨てるんだろ?戻しが期待できる博打はダメだな。
オススメはパチンコで右側に入賞ルートのない機種でゴム打ちか。
パワフルや赤ドンで即パンとかもいい線だが、ナビ貯まってしまうからな。やはり戦国か2027あたりかのう。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:21:40 ID:SD5rfGMa
あとプレステのソフト買って売る
プレステのソフト買って売る
繰り返せ
この博打もまず負ける

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:24:26 ID:unUFyU/o
競馬はそれこそ一瞬でなくなるじゃん。
なんだかんだでなくなるのは惜しいって気持ちがあるんだよ。

その点スロならじわじわ楽しみながらどんどん金が減っていくっていうのがいい。

打ちながら「何やってんだ俺…なんとかしなくちゃな」って思いたいんだよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:57:22 ID:BVBB+RWY
パチスロやる時点で基地外確定

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:58:02 ID:YbUkulJ7
パチスロやるなんて頭が狂ってませんか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 17:15:00 ID:z6bjpl10
くだらねぇ、ガチで

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 17:18:35 ID:0vI5YLh4
一時間半で三万勝ったよ〜

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 17:34:42 ID:IHlvJcFe
>>19に笑ったの俺だけ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 17:46:22 ID:TY25xUg9
>>34

ノ 勢いがよかったよなww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:55:13 ID:apIVE+v8
にょろーん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:54:38 ID:5kiUU3v2
パチスロするなんて基地外じゃないですか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:55:26 ID:5kiUU3v2
パチスロするなんて基地外!基地外!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:06:04 ID:EJU38XqJ
そうじゃない。逆に考えるんだ。逆に。

数千円で衆人環視の恥辱プレイが出来る。そう考えるんだ。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:07:51 ID:Wy6W0qFO
なんで必死なんだ?
そう思うならそれでオKだろ。
あとはどうしたいんだ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:20:19 ID:zs9ts/hV
恥ずかしくありません

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:29:26 ID:TNdNyGlU
>>29
市況2池

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:58:48 ID:kCy96pxk
初代美麗で必死こいて液晶ビタ押してた時は恥ずかしかった

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 01:01:56 ID:7meMGnWy
(´・ω・`)エヘヘ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 15:46:31 ID:ZcF0n0Rs
>>29
日曜日に朝から行ってな、ストレートにいいとこなく3万ぐらいやられて
昼すぎに、ふらっと辻堂元町とかにある、どうでもいい定食屋にはいって、
なんか、せまくきたない店で、うまくもなくて熱すぎる蕎麦と、いなり2個
これをモソモソ食ってると、テレビからのど自慢が流れてくるんだ
ゲストは坂本冬実とジョージ 当たりだ
本当は、司会は吉川誠一のママがいいんだが、今は誰かな
このアンニュイ感がたまんねー


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:58:43 ID:tQbiOI9R
>>45
3万搾取されてもヘラヘラしているなんて
金持ちだな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:16:49 ID:weAJ2qkT
えたひにんの遊び

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:25:12 ID:pGDXPHcN
わたし女だけど…






オナニーして寝ます。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 11:36:51 ID:T2RcIUMT
>>46
そんな、しょっぱいこと言うなってw
嫌われるぞ


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 07:53:21 ID:TdheoGOR
>>49
そんなことで3万使うのは馬鹿。
女性に3万使わないのはケチ臭いと思われても仕方がないが、
脳汁たらして、朝鮮玉入れ屋行って3万搾取されたら馬鹿と思われるだけ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 09:26:54 ID:h9M/AJ6G
冷房キンキンで漫画読み放題
水お茶飲み放題
マッサージチェアも無料でほぼ貸し切り
フロアには映画が見れるモニターがあって
今はエヴァが放送されてる
そして、たまに可愛いい店員さんがコスしてくれる

1日時間つぶす場所としては快適ですな
唯一の欠点は禁煙じゃないことと、
世の中のニュースや流行りについていけなくなることかな


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 09:46:34 ID:GdkdMtjk
>>50
うーん
ケツの穴が小さすぎるわ


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:21:21 ID:uRYJuU+N
>>51
ジュースのみ放題の地域があるそうだが

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 11:30:54 ID:PVzDm5Y9
厚顔無恥


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 11:42:56 ID:s82FRcwy
>>54
顔の皮が厚くて体はムチムチしてるってことですね?


って、それただのデブじゃねーか!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:40:24 ID:8I+HrIL2
>>55


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:55:41 ID:D8jALCWB
>>55
頑張って考えたつもりだろうけどムチムチのあたりが無理やりすぎるぞ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 07:04:06 ID:BmEFf79m
ストックエナとかは本当に乞食だったそうだが

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 11:17:07 ID:TraCUd/P
>>28
そりゃむなしいなwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 07:12:26 ID:kfqU7e5y
>>28
セドリか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:45:03 ID:G6wrJaeF
おまえら!恥ずかしいんだよ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:57:27 ID:3BjB3jxy
お前たちの夢はなんだ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:09:55 ID:lDT7YXki
世界平和

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:20:57 ID:g3YKOWRd
添加無敵

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:05:17 ID:dTKoHF63
スロプにとっては負けることの方が恥ずかしい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:00:27 ID:jrtZSeTX
工作員が煽っているだけ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:01:22 ID:oXp9EySM
小汚い格好して、朝からパチ屋に並んで恥ずかしくないの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:45:22 ID:NIoC8J0A
>>67
誰も気にしないから問題なし

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:48:12 ID:vZq1xNds
自分より少しでも下に見える人間を見下すことでした自分を確立できないんですね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:03:15 ID:AAb+nmXQ
パチスロなんかやって楽しいのか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:04:59 ID:wr9KpDNS
パチスロ食えたわ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:14:52 ID:Nnn6UfQ9
>>1
君をはじめとする養分の負けた金は、おれたちの懐にキープしてある。

少しはスロプーに感謝汁。






73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:14:47 ID:pENy6fKZ
パチンコで儲かっているのは朝鮮人だけです。
スロプーだって人生という尺度で見たら、無茶苦茶損失を被っているはず。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:17:52 ID:w0L3eeyM
パチョスロ楽しいよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:19:46 ID:9K9hGQJJ
パチスロの金でマンション買った俺が通りますよっと

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:30:37 ID:VxpS59pB
>>75
だったら脱税だな。
マンション買える程の所得があるなら税務申告しなければいけないからな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:36:18 ID:9K9hGQJJ
買えるほど負けたに決まってんだろ!七年間の欠損金だぼけ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:37:32 ID:PGq4w601
マゾなんです

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:39:42 ID:pPq7y4rh
パチスロで車買った俺が通りますよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:47:16 ID:jlo7ou3P
スロットで勝った金で買った一番高いものって…なんだっけ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:34:10 ID:gZua5cZN
スロットで失ったものならいっぱいあるけど

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:37:57 ID:jX7ar+3W
最近で言うと『甘栗むいちゃいました』のデカイやつかな


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:40:16 ID:IfKAxL0V
『甘栗むいちゃいました』は時々1万くらいするもんな

84 :コーツィ ◆gO37A4pJJM :2008/08/12(火) 23:41:01 ID:6gtbLyqu
最強は競馬

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:44:34 ID:rtSIjwc7
恥ずかしいですよ 
いつも顔真っ赤にして打っています

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:00:59 ID:eYeU3lUV
パチスロやりすぎたら脳内麻薬で恥を恥と思わなくなる。
まるで恥という言葉を持たない朝鮮民族のようになる。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:56:54 ID:+VVhkrDW
恥ずかしいと思わないから朝一から並んでいるんです。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:15:59 ID:Q60QcbCq
最近なんだかパチ屋の駐車場に曲がる時、降りて店に入るまでの間。
すごい恥ずかしいんだが・・・どうしちまったんだ俺は

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:30:38 ID:kq5gxOMF
最高に恥ずかしいね
しかも通算で負けてる奴は最低だ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:58:06 ID:zqwGitq6
勝っているからかっこいいわけでもないがね。
チョンの悪徳商法にたかるクズとでも言っておこうか。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:03:33 ID:yD/4fU+6
ここの奴らどんだけツンデレなんだよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:48:26 ID:c501QQsc
スロプは人間として恥ずかしい。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:09:04 ID:MSyolypg
スロプ以外の人間はカス

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:54:01 ID:JRDzHmEn
いちおうバイトもしてる自分はリーマン側に入れてもらってもいいですか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:57:59 ID:CSxVp6iM
車通りの多い国道沿いにあるパチ屋から出る時の恥ずかしさは異常

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:04:54 ID:jxGI9c0p
通学している小学生に指を指されながら笑われているパチンコ屋に並ぶカス

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:28:34 ID:6atJ76c7

見てみてー!あの>>96おじちゃんパチンコ屋さんに並んでるよー!

かわいいねー。×2



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:01:34 ID:9WEcSblu
というか、なんで仕事せずに並んでいるの?とか思っている

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:59:18 ID:mHVBD7ML
朝鮮ならいい。役人に貢ぐのがヤバイ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)