5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高木MAXの思い出を語るスレ※パトり2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:27:38 ID:5CxPIFXE
ブログ「MAXの独り言」http://ameblo.jp/takagi-max/
コメント欄に誹謗中傷禁止です、マナーを守りましょう
セブンラッシュ@スポニチ『パチコラム』高木max
http://7rush-pc.net/pachicolumn/02/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:31:04 ID:5tSu9Xcf
パトってギンッ!ギンッ!
みたいな番組始まんねぇかな。いいともの後番組で。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:35:05 ID:5CxPIFXE
http://q.pic.to/rt15v
http://f.pic.to/rz5vr
http://u.pic.to/s3nro
http://m.pic.to/rydzv
http://k.pic.to/tshlb
http://i.pic.to/rdbhm
http://o.pic.to/s65g5
http://j.pic.to/uqpwq
http://i.pic.to/xaqfa
http://f.pic.to/wo9s3
http://p.pic.to/ryesb
http://l.pic.to/sp202

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:40:58 ID:5CxPIFXE
岡村茂(自称ドラゴン先生) 高木max主人公の漫画の作者
高木max関連のコミックはここで確認できます
http://okapuro.hp.infoseek.co.jp/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:00:19 ID:0pT6J8hC
>>1
乙 パトッか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:34:54 ID:iQv3PT/V
>>1
さてパトりますか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:45:00 ID:iiYTSBrM
>>1おつっーす

ギンッ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 03:00:11 ID:SVMQfI1a
>>1
乙!乙!
バン!バン! オラオラァ!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 05:35:11 ID:/FGedvOT
ブログに突撃してる奴なんなの
池沼なの?新スレとかよだれ垂らしながら報告しに行ってるんだな
人間やめたら?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 06:14:43 ID:BP344znM
ドラゴン「最近調子はどう?」
MAX「最近自分の店がダメなんで地域の店を一軒一軒くまなくマワってるんっすよ!」
ドラゴン「へぇ〜、何だかパトロールしている警官みたいだね」
・・数日後 ぶっちぎりスロッター掲載の雑誌が発売された・・・
MAX「この店はなかなか出てるな、今度から通うかな・・・」
客「あれMAXだぜ?漫画のようにホントにパトッてるよwwww」
MAX「パトってるってなんのことだろう???昨日発売の漫画に何か関係があるのかな・・」
MAX「どれ・・・読んでみるか※http://j.pic.to/qxbw0
MAX「( ゚д゚)!パトッか!!!」

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 06:29:38 ID:BP344znM
MAX「この間ギンギン丸のE投入の熱いイベントがあったんですけど」
MAX「ライバルの客がいまして、ほかにEっぽい台がなかったんで
  相手が捨てた台はまだ見切るのには早いかな?と思ってハイエナしたら
  見事Eだったんっすけど、その後そいつと視線があって何だか申し訳なくて
  会釈しちゃいましたよ」
ドラゴン「へぇ〜、で?面白い話だね!今度の漫画の題材に使わせてもらうよ」
MAX「もちろんいいっすよー!」
ドラゴン「漫画できたよ〜http://i.pic.to/xaqfa
MAX「( ゚д゚)!へっぽこ君????????????」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 07:32:48 ID:svk6JuMg
これはひどい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 09:56:18 ID:ekRxRcmZ
>>10
>>11
( ;∀;)ドラゴンヒドイハナシダナー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 10:24:00 ID:bNctEIy6
>>10-11
クソワロタww
笑い死にさせる気ですかww
ついでにMAXの履歴書もうpよろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 12:04:02 ID:ULbEFT0O
履歴書見た限りではリアルでもMAXはDQNだろうな。
ドラゴン先生による脚色はかなりあるだろうけど。
スロプーはアウトロー的な感じが格好良いとでも思ってるのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 12:15:41 ID:t+bcempE
アウトロースロプーww

高木はアウプー?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 12:52:10 ID:kToZHKxi
965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/07/22(火) 06:51:44 ID:IkqFxepV
ドラゴン「そろそろ決め台詞作りたいんだけど何か候補ある?」
MAX「いやぁ〜、恥ずかしからいいっすよー」
ドラゴン「へぇ〜、ミラクルアチィーぜ!とかどうよ?」
MAX「……(コ、コイツ)も、もう少し普通のがいいですかねぇー」
ドラゴン「へぇ〜、例えば?」
MAX「こんな俺でも勝てるんだから、しっかりヤ・リ・な・よ!とかどうすかね?」
ドラゴン「ん〜〜」
MAX「………」
ドラゴン「いいねぇ〜、ピンときたよ〜」
MAX「あの…せ、先生、出来るだけそのままで…」
ドラゴン「オッケーオッケー」

http://web.j.pic.to/zoom.php?p=uqpwq-3-2e7a.jpg
MAX「一体どうなってやがるんだ…」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 14:17:08 ID:BP344znM
940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 13:48:52 ID:C5v2pGUJ
ドラゴン「最近なに打ってんの?」
MAX「最近はアラジンAばっかりですねー」
ドラゴン「へぇ〜、何?MAX流アチィ打ち方でもあんの?」
MAX「アチ…熱い打ち方じゃないですけど、やっぱ単チェ後は熱いっすよー」
ドラゴン「へぇ〜、そうなんだ?」
MAX「もうラクダが頭見せた時なんて、海物語みたいに通れ通れ〜って手を動かしちゃいますよ〜!」
ドラゴン「へぇ〜、それ漫画にしていい?」
MAX「…もちろんですよ!」
ドラゴン「漫画できたよ〜http://u.pic.to/s3nro
MAX「( ゚д゚)!ダメダハヤクテヲキラナイト」

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 08:45:45 ID:Ltvx2JLZ
MAX「そう言えばこの間キープしてた台を取られそうになったんですよー」
ドラゴン「へぇ〜、で?どうしたの?」
MAX「まだ下皿にメダル残ってるよーってアピールしたら、すいませ〜んって言ってどいてくれましたよ」ドラゴン「へぇ〜、それ漫画にしていい?」
MAX「もちろんいいっすよー!」
ドラゴン「漫画できたよ〜http://m.pic.to/rydzv
MAX「( ゚д゚)!」

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 14:36:57 ID:BP344znM
ドラゴン「何か題材になりそうな面白い話ってある?」
MAX「この間クレオフすればEのイベントにいったんですよ」
MAX「俺の台と隣りの台以外はすべてボーナスを引いたんですけど
   クレオフしなかったんで、Eはその2台に絞られたんですよね」
ドラゴン「そうなったら隣りと自分の台のどちらかEだから熱いよね」
MAX「俺が先にBIGを引いたんですけど、隣りやまわりに注目されて
   すごく緊張したんっすけど、なんとかクレオフしてくれましたよ」
ドラゴン「へぇ〜、隣りはさぞくやしいだろうね・・・・・」
MAX「でもお互いがいい勝負をできたので検討を称えあいましたよ!
  これがきっかけで常連さんと仲良くなれたし
  スロってこういう形で仲間ができるから最高ですよ!」
ドラゴン「へぇ〜、それ漫画にしていい?」
MAX「…もちろんですよ!」
ドラゴン「漫画できたよ〜http://j.pic.to/uqpwq
MAX「( ゚д゚)!イイハナシニナッテナイ」

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 14:56:02 ID:BP344znM
けんとう間違いだったな・・・・・・・
マックスのブログ更新されてるね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:54:11 ID:tpSdaNdW
>>19

これは秀逸だなぁ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 16:00:59 ID:svk6JuMg
最後のカラー絵 何かの機種の強カットインに見えた(笑)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 16:38:19 ID:P8ekxLRA
ギンッ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 17:21:08 ID:19DnviDq
ギンッ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 17:54:46 ID:eJjImvD7


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:26:06 ID:P8ekxLRA
ギンッ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:19:49 ID:t+bcempE
そろそろ本人降臨しそうだな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:56:39 ID:Dmsmtylg
>>19
 指立てた時点で喧嘩になるだろ普通。
 ドラゴンって頭悪すぎW

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:43:42 ID:hNECRXbo
すまん、http://f.pic.to/wo9s3 がよくわからんのだが。
なってる音楽がスーパーアラチャンじゃないってこと?あまりに普通すぎて…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:56:48 ID:Q4qQ7Nyd
>>29
MAXにしてみればネットで曲を落としてCDに
しかもパチスロの曲を焼くってことが斬新だったんじゃないかな。
まあ俺も当時読んでて、あっそって思った記憶があるようなないような。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 08:02:17 ID:hNECRXbo
>>30
もはや芸能人並の揚げ足の取られ方だなwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 10:39:04 ID:3sLG928N
ギギ…ギンッ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 10:43:12 ID:z57YZL2H
パトってたら三国志の下げてそうな台発見したぜギンッ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 10:43:35 ID:Jw6a+IWg
  (;゚д゚) マクソタソ、ギンギンダオ・・・
 _(ヽηノ_ 
    ヽヽ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 13:34:10 ID:jqv3T2F4
キンパルはオカルトで食えるぜ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 15:23:06 ID:oLzHi4Hz
オリックスにいる外人?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 15:23:33 ID:jEw1fI/8
カブレラ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 15:36:17 ID:Fs8851Ow
ギンッ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 15:36:37 ID:Jw6a+IWg
パチョレックだろ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 15:41:29 ID:0kXDI4fo
ブコビッチ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 16:41:58 ID:WkXja01h
パトっか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:36:55 ID:ZcF0n0Rs
こういう素材こそ、タイアップにふさわしいんだが
バルテックあたりがやってくれんかね
ハイエナ2でもいいけど


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:35:21 ID:O877yXK4
>>19
普通に面白い

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:09:17 ID:zfvN7COj
高木の深夜番組始まるらしいよ


高木MAXの今夜もパトってNIGHT

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:12:54 ID:3sLG928N
>>44 ツマンネ


ギンッ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:11:32 ID:/1N4c5i+
高木maxは暴行事件を起こして出版社を移籍してから
性格がまるくなったよね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:15:07 ID:pYh77Kwg
kwsk
ギンッ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:38:09 ID:zfvN7COj
>>45
そんなこと言うなよ


ギンッ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:51:54 ID:qj5wzADa
新興メーカーが増えたからMAXのタイアップ機出ても不思議でもないな。

リプパン機で「赤押せっ!ギンッ!」みたいなやつ。

パトっかタイム!出玉現状維持だけど。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:00:02 ID:ymkVc0Ui
あ〜MAXがキャバクラでカラオケとかダーツやっちゃうわけだ
面白そうじゃん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:06:37 ID:qj5wzADa
機種名はMAXちゃんのパチスロ俺主義な。
MAXの有効活用法ないかね?


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:10:41 ID:Xf8G1pjY
http://imepita.jp/20080724/005420
MAXがこんな事言ってた

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:14:46 ID:bgY2Haz2
生涯現場主義って言ってたMAXさんも
今じゃホールイベンターで小遣い稼ぎだもんなあ
世知辛いもんだぜ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:39:57 ID:gX6qhpCS
あれギャラ幾らぐらいなの?
芸能人呼ぶより超格安でスロッターには有名人やからむっちゃ重宝するらしいし。
MAXもギンッ!ギンッ!し続けて欲しかった。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:44:50 ID:bgY2Haz2
雑誌か番組が絡んでるとわからないけど
ホール単体で呼ぶなら5万が相場かと
もちろん近所でね
地方ならも少しいくんかな?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 01:05:04 ID:gX6qhpCS
片手のギャラでMAXがへっぽこ呼ばわりしてた客相手にペコペコしてんの?
若手芸能人のギャラが30〜80ぐらいってどっかのスレにあったから、少なくても10はもらってんだどばかり思ってた。

ガイドやらマガのライターは多いのかな。
どぶねずみだなぁ、MAXは。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 01:06:33 ID:Dd3R9LlI
ギンッ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 02:49:38 ID:bgY2Haz2
>>56
某ブラザーズ結構はもらってるみたいだけど
MAXさんは悲しいくらい需要がないからなあ
実は1回イベントに行った事あるけど
後ろに並んでた若い兄ちゃん達がMAXさん見て
「あれ、クズプロ田中じゃね?」
「やべー超ショベー」
とかのたまってくらいだったからなあ
もしかしたら5万でも高いのかもしれない…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 07:10:37 ID:ZThAiFN7
>>58
MAXに需要がないって言ってるお前って何?
スレがたってるだけで需要大だろ!へっぽこ君
>>53
MAXさんは客離れが加速しているスロ業界を盛り上げるために
スロで稼ぐ時間を惜しんでやってるんだぞ!ギンッ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 07:41:32 ID:EiY4i7m7
実物は眉毛が下がってる困り顔でワロタ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 08:28:49 ID:Dd3R9LlI
ギンッ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 09:25:12 ID:WkJScQK9
http://imepita.jp/20080724/337980

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 09:57:23 ID:oem1uOEO
みんなおはよう

ギンッ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 10:45:49 ID:UWA0/iHX
通常時金太郎みたいにいきなりへっぽこ君が3人出てきて押し順ナビ、
ナビ通り最初に右リール止めたら左のへっぽこ君が倒れて
「俺に指図すんじゃねえ!」
で確定。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 11:03:16 ID:3MqmL0GC
そもそも何でコイツ必勝本っていうか、パチスロ7やめたの?
えーじにシメられたの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 11:31:46 ID:T2RcIUMT
なんか、2ページか3ページぐらい、もうやめますわ
もうやめますわ 描いて、で去ってく絵で終わった気がする。
ナンチュー潔さ!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 13:37:08 ID:uwnNmN6f
みんなパトってっか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 14:10:07 ID:2HnFMTxe
このスレのせいでブックオフ回ってドブネズミ誕生編買っちまった笑
350円はサギじゃね??


ギンッ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 15:01:55 ID:WkJScQK9
50円で買った俺は勝ち組

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 15:02:08 ID:H6n3HRnI
ギンッ ってどう発音するんだ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 15:18:58 ID:UWA0/iHX
(・`へ・´) ギンッ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 15:51:36 ID:NPQOUbD9
MAXの立ち回りを真似て適当に南国娘打ったら3500枚でた!!
MAXありがとう(^-^)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 17:04:12 ID:xylaYWJi
ブックオフで どのコーナーにあるんだ?今から買いに行くから教えろ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 17:13:28 ID:ZThAiFN7
ブックオフ3店まわったけど一冊もなかったぜ!ギンッ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 17:32:55 ID:0WkL1Nfp
ちゃんとパトってねーだろそれ
ギンッ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 17:59:59 ID:T2RcIUMT
>>73
100円コーナーの、スロ漫画がまとまってあるところにないかい?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:00:22 ID:Ayhwd7JJ
おまえらギンッって言えばいいと思ってんだろ?

ギンッ


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:45:34 ID:JNs5W4KE
スレチだが今スカパーで,しんのすけが哲也を打ってるんだが…BT中にユウさん牌をドサ健って解説しててワロタwww
隣で打ってる女子は無知だからツッコミも無しwww

しかも房州さんが死んだ理由も九蓮を自力で上がったからだとさwww
確かに九蓮だたが,天和だたしwww無知過ぎてバロスwww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:06:19 ID:vfK3oVbS
あのボンビーキャラのことか

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:31:39 ID:gX6qhpCS
お前らMAXさんの話しろ!オラ!ギンッ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:47:10 ID:P6UniIPN
あっついでー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:01:05 ID:p1BzpUVK
なんかMAXのスレだけど
ドラゴンが主役なんでは?
ニヤリ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:27:14 ID:oem1uOEO
高木は朝立ち

ギンッギンッ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:58:17 ID:Dd3R9LlI
(´Д`)ギンッ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:08:26 ID:v0mgcS2f

ギンッギンッ丸



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:30:42 ID:WkJScQK9
(`Д´;)オラオラ!バンバン!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:33:42 ID:uZKAHHyG
http://imepita.jp/20080724/805630


はやちん漫画より


ギンッ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:57:11 ID:XdIz3Os5
>>87
ひでーw ワロタわ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 02:29:59 ID:HQKL8oMx
これもひどい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 06:04:47 ID:/HtixrkJ
はやちん「はじめまちて、最近の調子はどうですか?」
MAX「最近は久しぶりに万枚出しましたよー」
はやち「へぇ〜、万枚出すなんてすごいですね」
MAX「でもすぐ隣りに重ねてコインを積まれて目立ちすぎて困りましたよ」
はやちん「へぇー、高木MAXなら‘こんなに出してるぜへっぽこ君たち!
     ってまわりにアピールしたいんじゃないの?」
高木MAX[最近ドラゴン先生の漫画の影響で名前が知れわたってるんですけど
    ここだけの話やりすぎですよ!他の客に中指立てて挑発なんてさすがにしませんよ!」
はやちん「そうなの!あれホントにやると思ったよwまわりにそう思われてると大変だね」
MAX「そうなんっすよね、で万枚出したその時スロ屋の店長さんに記念に写真を撮らせてって
   言たんすけど、ポーズも指定されたんですけど、それが積んでるコインに
   ひじをかけて足を組んでお願いしますですからねwんな格好でスロを打つ奴が
   いるかボケ!って思いましたけど、ファンを大事にしなければいけないし
   要求どうりやってPRしてあげましたよ、あっ!これがその写真です」
はやちん「たしかにこれはひでいねw今の話を使わせてもらってもいい?」
MAX「いいっすよ、ドラゴン先生はやりすぎなんで頼みますよ!」
MAX「さて雑誌の発売日だな!どれどれ・・http://imepita.jp/20080724/805630
MAX「( ゚д゚)!ソコツカッタノ?モウダレモシンジラレナイ」

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 06:14:36 ID:/HtixrkJ
誤字脱字句読点ダメダメだなこりゃ
近所のブックオフにも漫画喫茶にも
やんちゃブギとパチスロひとり旅はあるんだけど
高木MAXの本がなかったから大人気なんだろうねw
マイナーすぎてないとか言うなよ!ギンッ


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 07:13:44 ID:ta2h8h+c
ドラゴン「チョイス〜!どした〜?急な話って?」
MAX「あの〜ッスね…あ、先生の作風が云々じゃないんですけどね…」
ドラゴン「ん?なになに?マジな顔して〜」
MAX「なんて言うか…少し男臭すぎるんじゃないかなあって」
ドラゴン「……」
MAX「あっ!女ウケしたいって訳じゃないんすよ!」ドラゴン「……」
MAX「ほんの少し爽やかさがあってもいいんじゃないかって…思うんですよ」
ドラゴン「…MAX」
MAX「ハイっ」
ドラゴン「実は俺もそう思ってた」
MAX「マジですか?」
ドラゴン「多少マンネリ気味だったしな…うん、次回は爽やかさを出してみるよ」
MAX「ありがとうございます!(…やっと徳島のお袋に漫画送ってやれるよ)」
ドラゴン「漫画出来たよ〜http://imepita.jp/20080725/251450
MAX「( ゚д゚)オメージャネーヨ」

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 07:26:24 ID:M8Yi0S8o
お前ら見てりゃギンギンばっちりでウゼェよ




























ギンッ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 07:45:27 ID:oPNXMura
確かよーへいの単行本にもMAXは登場しているはず

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 08:33:41 ID:tiWqQg+W
オレ通常時左パトッか?狙いなんだけどさ、ギンッ!カットインでへっぽこまでスベッたから挟んだんだけど右へっぽこ枠内に止まらなかったんだよね。
入ったと思って次ゲーム高木揃えにいったらテンパイすらしなかったんだけど、これは1枚役こぼしって事でおk?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 09:04:30 ID:2+u+D37s
>>95 中指絵柄のこぼしだな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:28:06 ID:bM/SIYS3
>>92
吹いたww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:43:42 ID:APHU/2aW
アゲだよ!アゲ!!
オラオラ!バンバン!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:43:55 ID:Mx/RxFbU
>>92
スレパート1から見てるが一番吹いたw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:17:37 ID:J2xeqok4
ドラゴンの被害者は他にも板よな
ぶさぴょんとか無道Xとか
確かヤンマガという超メジャー誌で恥をおさらしに…
誰か持ってないかな
あの紙面の半分はドラゴンの写真のスロットマンガ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 18:11:17 ID:HQKL8oMx
被害者はMAX
被害者はMAX
二回言っておく

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 18:14:47 ID:WPaXdCeY
MAX「楽しければ何でもいいんだよー。こんなもん適当でオッケー」
バトルリーグかなんかの時の5号機南国で。かなりうけた

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:10:27 ID:V2KV0AHX
プロの吐く台詞じゃねーw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:26:43 ID:ta2h8h+c


7  〈ギンッ!


7川
77 〈パトッか?
77

7 川
77川〈ヘッポコクン
77高


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:38:54 ID:2+u+D37s
ギンッ
ギンッ
ギンッ


ギンッ
ギンッ ギンッ <パトッか?
ギンッ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:28:02 ID:iPBN/AU8
銭形かw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:22:00 ID:fmJlc+YF
パチコラムが更新されてるね、抽選についてすばらしい攻略法を
語ってくれてたよ
それに「サァン(3)番です。」ってw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:40:23 ID:WARdoZxU
デートの約束すっぽかして
6打ってたのかww
さすがは我等がMAXww
この話ドラゴン先生漫画にしてくんないかな〜

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:40:48 ID:fmJlc+YF
>>102
その姿をニコニコの「残念な人」で見たよw
他のへっぽこ君たちと違って高設定らしくしっかり出してたけどね!ギンッ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 04:09:16 ID:7IQ55g/8
俺、普通にスロプーだった頃パトるとか言ってたわ

しかもMAXの漫画も普通に読んでたし

今は何でこんなおもしろく感じるんだろ?

ギンッ
おやすみ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 05:40:04 ID:fmJlc+YF
被害者はMAX
被害者はMAX
被害者はMAX
被害者はMAX
被害者はMAX
被害者はMAX
被害者はMAX
被害者はMAX
8回言っておく
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3863975
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3864815
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3865522

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 05:49:01 ID:td6pVNi1
ギンッ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 09:21:49 ID:NW8DoPw2
今起きた
ギンッ!ギンッ!だ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 09:51:31 ID:5+IohJrB
ギンッギンッギンッ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:36:38 ID:/eYfk0lC
俺のヘッポコ息子もギンッ!ギンッ!だぜ!


そういや、漫画の中で
「セミプロは飛ばせても、本物のプロは飛ばせねぇぜ」みたいな発言あったよな


勘違いかな?オラオラバンバン!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:19:59 ID:BN6qcC+x
パトッか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:04:25 ID:NW8DoPw2
さ〜て古本屋を何軒かパトっかな。
ところで全部で何巻あるんだ?
教えてくれよ全国のへっぽこ君達!


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:33:26 ID:Uj4Pj/Ky
MAXの地元徳島のブックオフには必ず漫画が置いてあるぜ!
ギンッ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:20:47 ID:pP1Qlylo
MAXさんの単行本3冊あったけど315円だった
買うべきなのか保留すべきなのか…
も少し他の店パトッてから決めるか

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:28:31 ID:Dy6lPyRX
>>117第五部まであって全63巻

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:48:50 ID:hgZ4C2XS
>>120
それなんてJOJO?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:42:51 ID:mHA8NKL2

最近は

パトッか?

よりも

ギンッ!

の方が人気のようだな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:13:28 ID:3AtcDKSG
パトッか?はあまりに有名になりすぎて
スロットの標準語になってるからな
ギンッ!は高木MAXファンでしか通用しない言葉

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 03:48:43 ID:6jCrbHlN
>>122
個人的には「へっぽこ君」も捨てがたい

「オラァ!通過、通過!」とかは使い所が限定されるからなぁ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 06:15:35 ID:3AtcDKSG
http://p.pic.to/ryesb
このころのMAXはスロの原稿料と勝ち額をあわせて年収1000万ぐらい
あったんだろうな・・・・・・
その後暴行事件で雑誌プロをクビになり、追い討ちをかけるように5号機時代に突入し
深夜の中野のサンクスでバイトをしながらなんとか生計をたてる日々・・・
今のMAXは昔のような傍若無人さがないのが残念

126 :5本足 ◆Paddock/0Y :2008/07/27(日) 07:17:47 ID:EHQzJY6t
海物語で単発図柄きたら「オラオラ、通過通過!」って台バンバン叩きますね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 08:00:41 ID:Kl+sJRio
へっぽこ君…
いやいやMAXの単行本さがしたけどないぞ
ついつい やんちゃブギ買っちまったけどな
単行本って都市伝説か?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 09:28:47 ID:9TiRtS9J
>>127
あっ?パトっか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 09:58:51 ID:DMFg/7OQ
顔といい、今何してんのか分からないといい
やはりこいつはなすびに似てるな。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:35:09 ID:l1N5gcIx
>>120
高木MAXってスタンド使えるんだな?
すげぇ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:14:19 ID:5KjdXvqL
やっぱメディアに出るならドル箱積まんとかっこつかんよな。その辺の去り際は見事というほかない。
今出てる人らは、ほんと気の毒になってくる…バトルリーグ再放送で悪味とか見てると特に。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:22:38 ID:eQZJjxP6
>>127
あっついで〜〜〜!!!!




あっついで〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!

ギンッ!!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:22:39 ID:mm8Cldmd
高木MAX的に五号機は
通過だおら!おら!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:30:17 ID:HaWbEWS+
しかし漫画だけ見てる分にはMAXがカッコ良く見えるから困る

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:36:13 ID:2UZXN0FW
ギンッ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 02:08:15 ID:z7lbYcNo
好きな雑誌プロの人気投票
http://www.vote5.net/etc/htm/1189518613.html
オメぇーらMAX様に投票しろよ!へっぽこ君

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 02:16:03 ID:wKZliMQy
>>120
六部で収監されるんだよな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 08:27:27 ID:JyfUZDUb
わろすwww

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 09:55:31 ID:Tq/vadqO
暴力事件って、この人過去に何をやらかしたの?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 11:10:40 ID:Y6Nmc0Qy
アラジンに暴行事件起こして警察に捕まったんだよ!!!

お前MA糞の事なめてんだろ?パトっか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 11:15:55 ID:HaWbEWS+
ギンッ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 11:33:14 ID:My62NZBD
ドラゴンは昆虫ビジネスで一山当てたのかアレ?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 19:43:50 ID:mrXh8ud1
ああ?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 19:51:34 ID:obht9Uqu
>>142ドラゴンだけでもスレ建てられそーだなw
やはりドラゴンあってのMAXだなw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 19:51:45 ID:xa41ZYs/
(゚д゚)<押すんじゃねー!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 20:03:55 ID:CnukSDMn
MAX人気過ぎワロタw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:54:07 ID:HaWbEWS+
つか誰だよ>136でサンクススロッター高木SEXって書いたやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:00:11 ID:oyPHk/UM
MAXはギンギン丸大好きだったよね
俺も好きだったから覚えてる

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:02:23 ID:z7lbYcNo
ついに高木MAXが雑誌プロNO,1になったなw
へっぽこ君たち!パトッか!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 05:31:52 ID:qGJEJFtd
リーマンは生きてて楽しいの?と答えたMAXは天才

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 11:56:42 ID:ESV+v2Bx
オラオラ!通過!通過!(`Д´;)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 13:06:10 ID:GCJUKxdJ
このヤロォ……

ギンッ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 14:45:51 ID:0NiowMhH
>>136
サンクス高木の方が人気あるんじゃんかよ!ギンッ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 15:44:38 ID:rsEWoiY6
ギンッ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:46:02 ID:fOapPASc
更新ギンッ!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:43:16 ID:0NiowMhH
更新キターーーー!!!!マックス様大量メダル会得
祝!連ちゃん世界記録更新!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:03:08 ID:GCJUKxdJ
MAXさんマジかっけーっす

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:11:07 ID:zvbAkol8
勝手にパトれよクズMAXwww

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:45:49 ID:QQczlqF8
>>136
なんでドラゴン先生とマサルがいるんだギンッ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 04:11:23 ID:F6A6cMWS
昨日、近所のスロ屋でパトってたんです。スロ屋。

そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。

で、よく見たらなんかポスター貼ってあって、月1激熱イベント開催!!、とか書いてあるんです。

もうね、アホかと。馬鹿かと。

お前らな、月1イベント如きで普段来てないホールに来てんじゃねーよ、ボケが。

月1だよ、月1。

なんかライターっぽいのもいるし。たかがイベントで遠征か。おめでてーな。

んがぁぁぁ!ホベナですよ兄さん!!、とか言ってるの。もう見てらんない。

お前らな、他店の新装言う整理券やるからその席空けろと。

ホールってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。

隣の台に座ったへっぽこ君にいつチラ見されてもおかしくない、

見られるかギンッ ってなるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。エセカリスマスロッター、すっこんでろ。

で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、あっついでぇ〜!、とか言ってるんです。

そこでまたぶち切れですよ。

あのな、あっついで〜!なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。

得意げな顔して何が、あっついで〜、だ。

お前は本当にあついと思ってるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。

お前、キメ台詞作りたいだけちゃうんかと。

本物のプロの俺から言わせてもらえば今、ホールでの最新流行はやっぱり、

ミラクルアチィぜ!!、これだね。

ミラクルアチィぜ!ギンッ 。これが通のスロ打ちのあり方。

ミラクルアチィぜ!ってのは熱さが多めに伝わってくる。そん代わり知名度が低め。これ。

で、それに通過通過!オラオラァ!(バンバン)。これ最強。

しかしこれをすると次からマサルに真似されるという危険も伴う、諸刃の剣。

へっぽこ君にはお薦め出来ない。

まあお前らへっぽこ君は、中野のサンクスでバイトでもしてなさいってこった。



161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 06:29:36 ID:rfQkJX5H
>>160
つまんねーよへっぽこ君

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 06:48:03 ID:qC3j2UAI
>>160
そんな文章じゃセミプロは笑わせられても、ホンモノのプロは笑わせ
られないぜ!ホンモノのな!ギンッ!!!
つーかMAXっていまだに青ドンなんて打ってるんだな
みんなが旬のバイオとジイサマーを打つ中
ライターのMAXは撤去されて姿を消しつつある青ドンの話題なんて
ミラクル悲しいぜ!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 09:24:24 ID:01VvSx+G
ギンッ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 09:27:10 ID:DLm3aR7O
でも青ドンってまだ設置率70%超えてるのな
キン肉マンでもギリギリ60%なのに

やっぱMAXは眼の付け所が違うね!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 10:10:49 ID:Hlrwll5E
>>160の意味がわからん
ギンッ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:15:49 ID:oC48x2gE
おいお前らなめてんの?
ネットをパトってたらこんなすれ見つけたぜ?ギンッ!
          高木MAX
http://gamble.2ch.net/slot/kako/1036/10363/1036321421.html
てめえらの先輩達がつくったんだからな?心して読めよ?あぁ?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:03:56 ID:jjgir9w9
連載現役の頃は叩かれてんなあww
今やっとWAXさんが必要な時代になったんだな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:43:40 ID:mgHa012Q
MAXの目撃報告ねえのかオラっ!
どうした?へっぽこ君?
見つけてみろ!ギンッ!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 02:20:10 ID:OCPJAPat
5 :名無しさん@恐縮です:2008/07/31(木) 00:13:22 ID:0kaC9EV40
内藤・清水戦を間近に控えたある日
亀1はT豚S企画室で怒りに震えていた。

「オレはもうボクシングを冒涜する企画はやらないからな!!」
亀1の怒りに打ち震えた声が響き渡る。

豚「なんだなんだぁ、勝者インタビュー中に乱入して自分を売り込むことぐらい
   いままでやってきたことに比べればたいしたことないじゃないか、次も頼むよっ」

亀1「なにをいっても無駄だ!オレはもうお前らとは組まない!!」

豚「そんなこといっちゃっていいのかな〜。
   亀3が亀2のように事実上ボクシング界から抹殺されてもいいのか?
   お前が密かに敬愛する内藤選手の放送権もすべて私たちが握っているのだ。
   その気になれば内藤がどんなにがんばっても試合を放送させないことだって
   できるんだぞ!!」

亀1「くっ!!」

豚「まあ、当日はその企画書どうりにお願いしますよ。亀1さんよ!!」

miniマックス「なんだか以前のドラゴンと俺の立場と同じだな!ギンッ! 」


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 02:23:09 ID:GExv439a
>>168
そんな煽りじゃセミプロは乗せられてもホンモノのプロは乗らないぜ!ホンモノのな!
もし見掛けてもオラァオラ!通過通過!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 02:32:47 ID:TolWPXOl
バンバン!
最っ底だなコイツ!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 02:52:25 ID:tNcNJ47x
懐かしい…4号機時代は確かにいたなこんなやつ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 06:47:29 ID:OCPJAPat
高木MAXさんのおこした暴行事件って誰かくわしく知ってる人っている?
漫画のように行動してたらすぐに客と喧嘩になりそうなものだけどね


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 07:20:14 ID:OCPJAPat
7Rushマガジン メルマガ 高木MAXの心底どうでもいい話
お昼の時間です。今日のオススメはうどんっ! 出来れば単品で。
高木MAXです。とうとうこのコーナーがウザくなってきたかね?
どーでもいいもんな。でも誰が何と言おうと続けますっ…多分。

この間初めて冬ソナ2打ったんだけど、
アツいリーチかどうか全く分からん状態で打ってると、
その日もやっぱりいた。
隣からちょこちょこ覗いてくるオバチャン。
マジでどこにでもいるよな。はっきり言ってウザいけど仕方ない存在。
でもこのオバチャンは手強かった。
俺の台どころか回りの台をキョロキョロ見てる。
ウザガキなんて超越した行動の数々。

ところが途中からそのオバチャンの便利な使い方をマスターした俺。
リーチの時、覗き込んできたらそこそこアツい。
眺める時間で期待度が上がる。頷くともう激アツ。
ここまで発展したら期待してヨシ。
こう考えると少し楽しくなってくるから、あら不思議。
たまにオバチャンが見逃したのか、
これはアツくないのか…と諦めてたらふいに当ったりしてさ。
なんでもポジティブに考えなきゃイカンね。うん。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 07:26:16 ID:2hgTFB4g
本当に暴行事件なんて起こしたのかな?
噂が一人歩きしてるだけな気がするけど
スロマンガWikiのソースなんて信じられないしなあ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 07:28:45 ID:OCPJAPat
パトってたらMAX様のメルマガ発見したぜ!ギンッ!
タイトル「ホールで出会ったウザガキの正体とは…!?」
お昼の忙しい時間にこんにちわ。
今日のお昼のオススメは醤油ラーメンだ!(意味不明)

ホール内の音でバカデカいとこってウザくね?

この間そんな迷惑な店で打ってた時の話だけどよ。
後ろのシマから時折奇妙な声がしてさ。
気になって見に行くと奇声を発する若者が
『あっちー!』とか『ハイきたぁ』と楽しそうに打ってる。
よく見ると昔の知り合い。アイタタ。
周りには他の知り合いらしき奴はいない。

普通なら久しぶりと話しかける場面だけど、さすがにシカトっ。

正直最近のパチスロであそこまで盛り上がれるのはうらやまし…くはねえな。
恥ずかしいわっ。

そこまで一人で盛り上がれる機種はアイジャグ。アイツ、ホントすげーよ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:27:15 ID:D+Ev1XuB
(;`д´)<ギンッ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:37:20 ID:W7bprvTt
>>176
ギンッギンッ!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:20:04 ID:OCPJAPat
ブログを更新したぜ!へっぽこ君たち!
コメントしろよ!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 06:46:59 ID:YUJe0hts
今日もパトッか

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 07:08:49 ID:Uek+Wvvs
俺もいいたい

ギンッ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:26:45 ID:DBniPMq/
スポニチ更新!
俺の耳元でゲップすんなっ
7Rushマガジン メルマガ発信!高木MAXの心底どうでもいい話
http://archive.mag2.com/0000265747/index.html
最近よく耳にする、5号機になってから6でも出ないとか、負けたとかの話。
うん。あるある。だって俺も今日負けたから。
あ〜あ。なんとなくドバ〜っとコインが出てくる台が光って見えるとか
なんとなく今日はエッチな気分なのってギャルを見抜けるとか、
そういう能力の身に付ける方法とか存在しねえかなぁ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:35:50 ID:Y+k7+DB9
ギンッ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:36:07 ID:KOQDoZZx
ギンッ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:43:01 ID:KUuZtPZz
おいおめえらもっと書き込めよギンッ!!
WAXさんをもっと有名にしたくねえのかよ!
もっとメディアにでて欲しくねえのかよギンッ!!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:48:42 ID:LCQGsTYi
みんなMAX
スロ板のみんなMAX
4時からMAX
MAX好きだお
ギザMAXだお
今日ね、歯医者行ったんですよ。したらね看護婦の口臭が物凄くてギブアップ。
MAXさんならどんな立ち回り?
MAXでシコります。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 06:09:07 ID:/OdCE/Em
高木MAXスレも過疎ってきたなw
>>186
ぶっさいくな看護婦なら殴ってるとおもうぜ!ギザへっぽこ君!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:47:38 ID:F5trGcfq
パとるぜ!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 17:12:14 ID:lk857utl
ギンッ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 17:14:11 ID:lB2uQN+L
高木MIXをバカにするな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 17:56:27 ID:9F4ILCBw
高木サンクスをバカにするな!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:21:35 ID:F/msjzd1
バカはお前だマサル!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:42:01 ID:oiK4VSx5
ギンッ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:06:02 ID:F5trGcfq
高木MAXのMAXの部分を変え、皮肉ってバカにするな!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:40:41 ID:GVVxZHPw

高木MIN

196 :せっくる高木:2008/08/05(火) 01:56:20 ID:TZ1+ANQr
MAXがスロ画像を携帯で撮影してる姿を想像するとマジ笑えるw
こいつって暴力事件をおこして、なんとか他の雑誌に拾ってもらって
スロで食えなくなってコンビニでバイトだもんなwざまぁww

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 06:18:22 ID:3eahEefy
コンビニバイターを馬鹿にすんなよぅ
(ノ´;ω;`)ノ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:00:21 ID:ca2428aJ
ギンッ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:23:19 ID:3DQciJSW
・・ッテロ〜ン
ギンッ!!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:08:33 ID:GVGcTOtF
まあ、正直MAXみたいな風貌の奴に、
ギンッ!ってされたら、怯むと思う。
かかわりたくねーーーーーーーーーーーーー

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:37:31 ID:YdwIdzhR
パトッか?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:59:05 ID:O9HPWn6a
ドンっ

MAX「おい!てめぇ!肩がぶつかったぞ!」

ヤンキー「あぁ!?だから何だよ!」

MAX「何だこの野郎!バトっか!?」

ヤクザ「おい、どうした?」

ヤンキー「あ、何かコイツがケンカ売ってくるんスよ。バトっか!?とか言って」

ヤクザ「上等じゃねぇか。ちょっとこっち来いや」

MAX「い、いや、『バトっか!?』じゃなくて『パトっか!?』って言ったんですよ。最近物騒ですからね!いや、ホントもう、嫌な世の中になりましたね!ははは…」

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:37:44 ID:OWdfk5o/
おまえらもっと盛り上げろよギンッ!!!
高木WAX一人有名にできなくてどうするんだよギンッ!!!!!!!
スカパーとかにパトってテレビに出てもらおうぜ!!!
最終目標はバトルリーグ出場な!!!!
みんなで頑張ってWAXさんもっともっと有名にしようぜギンッ!!!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:21:03 ID:VaO/7BvC
この人学歴コンプレックスの塊の人だよね

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:21:57 ID:jX1NY9bJ
>>202ギンッ!!!!!!!!!!!!!!!
ドンっ

MAX「おい!てめぇ!肩がぶつかったぞ!」

ヤンキー「あぁ!?だから何だよ!」

MAX「何だこの野郎!バトっか!?」

ヤクザ「おい、どうした?」

ヤンキー「あ、何かコイツがケンカ売ってくるんスよ。バトっか!?とか言って」

ヤクザ「バッカ野郎!!!MAXさんじゃねーか!殺されっぞ!!」

ヤンキー「あ!コイツが!!!いやいや!このお方があの高木MAXさんですか!」

ヤンキー・ヤクザ「ホント!すいませんでした」
逃げるように去っていった・・・・・
MAX「あんまナメんなよ!へっぽこ君!」

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 02:35:04 ID:97w1Gndd
吟ッ!!!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 02:57:33 ID:dGnDWfHM
ギンギンギンッ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 07:50:04 ID:lm0RDrkX
なんかうぜぇよ
高木BOX

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 09:44:34 ID:y98qoZCL
高木FAXをナメんじゃね〜〜!
ギンッギンッ!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 10:00:55 ID:FbGpcJK5
あ〜ギンッ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 10:45:59 ID:DdQrhXqs
マサルが5号機でダウナーになる、
MAXがハッパかけてもうちょい頑張るか

この無限ループ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:35:50 ID:ANwZI9r0
ギンッ!!ってやったところで、こいつ腕力めちゃめちゃ弱そうなんだけど・・・


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:33:02 ID:wLR5rpLu
でもパッと見いかつい感じだから、小心者の俺はビビるかも。
ギンッてやられてみたいわ〜。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:08:35 ID:sTAYDpFQ
編集部が原稿チェックしとけば、こんな叩かれ方しないですんだのに

やっぱり「リーマンは負け組」はスロプの名言に入る



215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:45:24 ID:l0X3EfYG
あんま舐めんなよ…ヘッポコ君!ギンッ`´ギンッ´`ギンッ><

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:59:35 ID:MuzPYJxt
■30歳・フリーター・パチンコ店店内にてパチスロ機を撮影■

7月某日未明、30歳・フリーター・の男がパチンコ店店内にて携帯電話のカメラ機能を使用し、パチスロ機の撮影をしている事が本人ブログにて公表された。
男は「オリンピックイヤーだね、金ピカのピッカピカ。」などのコメントも公表している。

この事柄に対し多数のコメントが寄せられている。
パチンコ店従業員
「いつも撮影してますよ。台の持ち主が離れた時に休憩スペースから走って撮影しにくるんです。あとメダルや玉をよく拾うので注意はしているんですけど、注意するとギンッとか言われて睨まれるんですよ。」
パチンコ店主任
「彼はいつもホールを歩き回ってデータカウンターを押したりしているけど、お金は使わないね。噂では回収に入りやがったとか言ってるらしいけどお金使わない人に言われてもね。」
パチンコ店清掃員
「彼?ああ知ってますよ。月曜日と水曜日の朝は必ずゴミ捨て場にいるからね。何をしてるのかって?よくわからないけどゴミ袋勝手に開けてミラクルアッチィぜとか言ってたなぁ。」
パチンコ店常連A氏
「昔はプロだったらしいけど、あんまりいい噂は聞かないね。掛け持ち割り込み当たり前、開店待ちしてる時にサラリーマンに向かって唾吐いたりもしてたらしいよ。」



217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:40:15 ID:RMwkDLcO
オラオラァ!通過!通過!

高木WAXさんってアラレちゃんにでてくるクラスメイトの不良に似てると思うんだ

ギンッ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:49:44 ID:0ZJX/a1d
いやGANTZのねぎ星人そのものだろw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 10:41:41 ID:cSMguPOP
ズマァッ!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:17:23 ID:acsEIy3f
ンギッ!(`皿´;)

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:25:01 ID:U/t2XPHI
更新ギンッ!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:51:17 ID:wlgvbVPO
ブログ「MAXの独り言」http://ameblo.jp/takagi-max/
更新したからコメント書けよ!ノルマ3回なへっぽこ君たち

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:12:36 ID:AOY9HkYz
■エヴァいいっすねー

オラオラ!通過通過!バンビン\^o^/フッジサーン


サンクススロッター高木SEXさん応援してます!バンバン
いくつになっても、ギンッギンッしててくださいバンバン


私のMiniMAXもギンッギンッでふ\^o^/フッジサーン
 

これ酷すぎるwwwww

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:03:12 ID:wlgvbVPO
ひとつ言っておくよ
高木MAXは中野のサンクスでバイトをしたことなんてないし
誹謗中傷の書き込みもMAX人気に嫉妬した射駒タケシがすべて
やってるんだよたぶん

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:30:34 ID:0ZJX/a1d
嘘も信ずれば真実


by俺

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:07:06 ID:09mkvEa3
Maxは過去暴走族の頭をやっていたらしいね

ギンッ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:10:22 ID:q5I0r3Zq
ギギギギギギギギギギンッ(`∀´)

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:13:08 ID:uA/fhqtT
高木MAX様のメルマガ更新、登録すれば週1で読めるぜ!ギンッ!
AV女優と合コンしてる?
憂鬱度はMAX?
リーマンに一言物申す?
必見の内容はこちらです。
http://archive.mag2.com/0000265747/index.html

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:43:45 ID:jk0hZCQu
ニコ動で、高木MAX初めて見ました
たしか、設定師との勝負でした

はっきり言って、あほ丸出し
漫画に描かれていたのはすごい脚色がされた姿だと思います

自分の中での『パトッカ』は、パトラッシュうとうかの略だと思っています



230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:03:22 ID:3hcDytxY
http://7rush-pc.net/pachicolumn/02/index.html
スポニチも更新したぜ!ギンッ!
>>229
スロ業界に浸透してる名言※パトッかを批判するとは・・・
君のようなオタク風2人組をコラムに書いてあるぜ!へっぽこ君!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:51:39 ID:y9MPPoGs
亜鉛g不意お;sdんふぃおえにおfとっか?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:50:19 ID:i+KBRoM4
ギンッ(`ω´*)

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 05:34:52 ID:CxgLyngD
今日日アゲアゲとか言っちゃうMAXさんにギンッ!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 08:07:10 ID:HmhO3ucp
>>205
かっこよすぎるww
さすがマックスさん

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:40:25 ID:NMp2xJ37
>>216
これはもっと評価されてもいいだろwwwww
電車で吹いたわwwwwwww

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:33:47 ID:o5rzuK7G
ふと思ったんだが、MAXのAAとかないのか?
できればギンッ!のやつ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:58:56 ID:bJvwpmWW
こいつ昔ガラガラのシマでミスターギャング打ってた

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:07:32 ID:/ljouANf
>>235
だなw青ドンが大連チャンしてる客に
撮影させてくださいって懇願する姿を想像してしまったw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:45:41 ID:s4y76LAw
キャッシュマンみたいな顔のくせに


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:33:30 ID:tvOPqyIs
(;`Д´)ギンッ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 07:22:03 ID:gYv07bHX
どーしたへっぽこクン?
スレが元気ねーぜ!

ギンッ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:59:53 ID:ceUkNmd6
(;`Д´)夢の中でAV女優と合コンだぜ!ギンッ!!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:12:14 ID:1BAcvvxv
ミラクルアッチィぜ!ギンッ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:15:44 ID:m1cKflqq
ギンッ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:37:02 ID:A26+V37B
ギンッo(><)o

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:14:17 ID:yRE3066Y
ギンギラギンッにさりげなく〜
さりげなく〜パトるだけさ〜

俺の持ち歌だぜ。覚えとけよ、へっぽこ君

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:17:49 ID:+vTxMEsO
(`ω´#)ギンッ!ミニスカポリスとパトりてーよなー!ヘッポコ君

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:44:05 ID:u4uNremk
(#´ω`)ギソッ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:11:34 ID:WTIeWsTk
(`ε´;)ギンッ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:16:51 ID:WnWt0oLB
( ・´ω・`)ギンッ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:22:50 ID:fQKHg3uz
ミラクルあちいから市民プールをパトってくるぜ
ビンツ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:28:49 ID:eXVaGxm9
(`・ー´・)凸 ナメんなよ、へっぽこ君!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:31:36 ID:CEieOSqO
規制明け記念ギンッ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:36:55 ID:cprotTv6
ギンッ(・≧・)♭パトっか?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:16:48 ID:WTIeWsTk
o(^▽^o)(o^▽^)oギンギンッ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:41:23 ID:Gicrnf05
通称立ち回りの鬼
http://imepita.jp/20080813/019640

キメゼリフ
http://imepita.jp/20080813/022350

北斗は喰える
http://imepita.jp/20080813/022690

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:55:53 ID:p0t34mQb
>>256
クソワロタw一番上がゲイの人にしか思えないw

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:05:53 ID:Y9NEh6Tk
大都の犬しんのすけは
今度は自慰サマーかよ(笑)完全告知でアチィもくそもねーだろ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:17:00 ID:oV/+vYB7
しんのすけとシャコマの単独スレがあったらいいんだけど

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:18:05 ID:L7o8LsCn
しんのすけとかいうハゲピザはなんで漫画じゃあんなに美化されてんの?
実際は歳だけとった売れない勘違いホストみたいな感じなのに
整形ってレベルじゃねーぞ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:56:12 ID:buk80Gy6
(´・ω・`)オボーン

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:38:47 ID:zzF+93b7
  (;゚д゚) 高木マクソタソ、シコシコ・・・ウッ
 _(ヽηノ_ 
    ヽヽ 


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:22:12 ID:Y9NEh6Tk
しんのすけうぜー
どんだけ犬なんだよ(笑)

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:37:35 ID:27J4iyzs
  (;゚д゚) 高木マクソタソ、シコシコ・・・ウッ
 _(ヽηノ_ 
    ヽヽ 


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:43:38 ID:tgUHw68Z
(`ε´)ギンッ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:29:35 ID:M43+Nw82
もうそろそろギンギンも飽きてきたな
へっぽこクン燃料投下してくれよ!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:05:52 ID:mlutILRH
チョイ〜ッス
お前らヘッポコ君は盆はしっかりパトっか
しねぇと明けから勝てないぜ?


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:22:51 ID:AChIH1Zr
お前らいい加減にしろよ、人のブログまで汚すのって反則やろ?削除依頼だしてもいいんやぞ
普段穏便な俺もそろそろ限界!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:26:10 ID:qBcvKohs
>>268みたいな奴は、通過!通過!オラオラ!バンバン

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:29:39 ID:AChIH1Zr
ID
ミラクル

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:40:32 ID:pmMqr9ws
>>270
やるじゃねえか!ギンッ!!!!!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:59:20 ID:hzAe2Kya
高木MAX様のメルマガ更新、登録すれば週1で読めるぜ!ギンッ!
お前ら、お盆回収で散財しちゃえよ!
へっぽこ君でなくてガリガリ君?
必見の内容はこちらです。
http://archive.mag2.com/0000265747/index.html


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:02:16 ID:hzAe2Kya
セブンラッシュ@スポニチ『パチコラム』高木max
http://7rush-pc.net/pachicolumn/02/index.html
更新「MAX虫歯にキレてギンッ!?」

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:14:52 ID:yu4PUFn4
>>270
まじで声に出して笑っちまった

( ><) ギンッ

275 :高鬼MAX:2008/08/16(土) 02:58:26 ID:4t+CcCPu
オメーラ大人の男怒らせんなよ
三日後100チョイ〜ッスだかんな
絶対に許さんからな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:26:53 ID:GXMDadMQ
へっぽこ君は分かるけど、ギンッがワカラナス?? どう言う意味でつか?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:59:53 ID:F9e9CEMW
>>276ガンタレ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:39:22 ID:gVxEQFY2
勃起

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:40:32 ID:GXMDadMQ
>>277 ありがとう



280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 05:52:58 ID:3XkFXe0+
>>276
MAX様の眼力の効果音だ!ギンッ!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:49:48 ID:2LZiiLVK
/^o^\ギンッ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:39:15 ID:gjg7+2zD
リアルでチョイースって挨拶してる奴がいて吹いた

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:21:16 ID:9WV+wcm5
MAX「ギンッ」

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:56:27 ID:iDmdDIjV
ミラクルあちぃなぁ
ギンッ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:20:18 ID:EiyjhQ4l
おまえらやりすぎ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:57:59 ID:2DxYkAqD
ブログのコメ欄ふいたw
誰だよ毎日書いてる奴w

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:18:59 ID:3XkFXe0+
\^o^/みんなでコメントして盛り上げよう
サンクスタカギンッ最高

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:04:34 ID:vBXB9zpq
\^O^/デストロイ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:32:44 ID:2I4O9y8Y
>>282
つユッキーナ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:01:47 ID:q6dPVfG4
/^o^\フッジサーン
あほすぎww

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 06:54:02 ID:8V4uClK9
パトってくる

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:54:41 ID:qtqJnMS1
コメ見てリアルに駅前で吹き出してしまった
MMM
(・ё・)ギンッ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:11:14 ID:o1WA2JjK
ギンッ\^o^/

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:40:51 ID:b/9kq3sR
おまえらあんまりやりすぎるなよ
/^o^\ギンッ!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:56:34 ID:4OuKSMBF
./ ̄\
| ^o^ | ギンッ 
.\_/


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:30:20 ID:5AcZ7Cy0
 (●) (●) ギンッ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:51:15 ID:o1WA2JjK
MAXタンの人気に嫉妬だ!オラオラ!バンバン!通過通過!o(^-^o)(o^-^)o


(ノ゚O゚)ノギンッ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:06:35 ID:I69OsW4g
>>270
コーラ吹いたw

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:16:01 ID:hK/xw3AP
(;´д`) ギンッ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:04:14 ID:3krFgeUH
もっと激しくやれ。
ギンッ!!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:52:27 ID:xK2aZEbI
しん「ああ、いい・・・い、イクよMAXタソ!!!」
マクソ「ああ、お願い!顔にかけて!!!」
しん「ちゃんとゴックンするんだぞ!!」

ギンッ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:36:40 ID:/F+0FjVf

ちょw
お前らコメントしすぎw

それに

\^o^/

コレフッジッサーンじゃねえだろ!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:12:16 ID:/WIBSwdK
\^o^/おまえらやりすギンッ
/^o^\コラワカメ!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:50:36 ID:scbob+Oh
ギ――(゚∀゚)――ンッ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:28:09 ID:InBqzZx2
 ∧∧∧
<MAX> ギンッ
 ∨∨∨

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:17:19 ID:+wI399Lu
■■
■■■
■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■
■■■
■■
今日のMAXの打った台の履歴


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:21:27 ID:R95g/d3n
/^o^\ギンッ!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:21:34 ID:rnf24s/9
>>306ギンギンだな




309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:29:01 ID:kGTcXXPK
ギンッギンッギィーンッ >∪<

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:33:34 ID:R95g/d3n
\^o^/ドスコイ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 05:55:58 ID:+wI399Lu
\^o^/富岳百景だ!ギンッ
/^o^\ マックスさんの出没する地域・ホールはどこなんだろ?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:38:14 ID:bpn6AiGF
台パンしたり、2重取りしたりイライラさせられたから、
ひさしぶりに言いたくなっちまったんだよね・・・


「へっぽこ君!」

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:39:12 ID:XtvShzjx
ギンッ(v_v)

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:51:43 ID:/rIC1O7z
MAKKUSU「今日もパトっか!」

B13R5

MAKKUSU「オラオラ通過通過!」

B9R8

MAKKUSU「オラオラ通過通過!」

B18R24

ギンッ!!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:12:35 ID:bpn6AiGF
スロットのイメージ悪ぃよな

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:42:06 ID:bT8oPcG2
>シッツ/^o^\モーン

クソワロタwww

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:43:50 ID:2YVm0y6c
/^o^\パトっか?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:56:46 ID:2YVm0y6c
/^o^\ハッケヨイ



\^o^人^o^/ノコッタノコッタ


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:07:19 ID:kGTcXXPK
[*`д´] パトってくる

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:25:30 ID:E0VqBRvk
【´∀`】<ギンッ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:01:22 ID:fydHLgY6
ここのコメ欄は家じゃないと見れね〜w面白すぎだろw

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:29:14 ID:wTT6S0mu
MAXさんをフィーチャーしたスロが出たらこんな感じだろうか。

●楽シーサーのシーサーの代わりに、MAXの顔の役物がある
・ギンッ演出(目の色が変わる)
・罵倒演出(小役取りこぼしで「へっぽこくん!」としゃべる。小役否定でボーナス)
・パトランプ告知(MAXの口が開いてパトランプ点灯+キュイン)

●筐体の側面にMAXボタンがある
・連打演出(肉ボタンと同じ。連打でMAXの目の色がレインボーで確定)
・パトっか演出(MAXが「パトっか?」を話した時に押す。告知が出れば確定)

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:43:17 ID:iwY2aglt
やっぱ目押しで差がつかないと

三連MAXハズシ…成功率 75%
TAKAGIビタハズシ…成功率 100%

mini MAX「ビタできない訳じゃナイけど俺は三連MAXハズシが好き」

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:49:20 ID:8RZ2/xIo
コメント欄を見て、我慢出来ずに吹き出してしまうw

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:19:50 ID:MoSW07BF
今日打った。
レバノンからヨレヨレリールまわりっぱ演出でさ
左リール下段TAKAGIから挟んで右にアバウトにチェリー付へっぽこ(チェっぽこ)狙って、中段orzって思った直後に中から

「オラ!オラ!通過!通過!」
ってなってwktkしてたら結局下段通りこしてハズレ目。
パトノレゼもうちょっっ演出考えてくれよ!
客とぶぞこれ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:30:06 ID:xnY3nrxf
これさ、MAXがかなり普通の人でも
あの漫画の影響でかいなぁ(笑)

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:30:07 ID:BUhpFzdQ
/^o^\ダルビッシュデース


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:35:39 ID:GeN//Eue
/@д@\ キタイチハカセイダ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:37:27 ID:IdFU9NR8
>>328
/^o^\ゲンッ!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:58:26 ID:rmc+EJv4
(;▼n▼)凸あんまなめんなよへっぽこ君!

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:10:32 ID:oQgPQb5X
オラオラ!バンバン!(^_-)-☆

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:25:10 ID:GeN//Eue
「#´凵A」 ギンッ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:36:15 ID:w2en/Jj9
>>332惜しいIDだね

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:38:48 ID:5CD/XvJo
ゲンッ(`・へ-`)

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:47:42 ID:a9eXAj/Y
高確だってのに気分ワリィぜ・・・

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)