5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神たまの龍玉システムを考えた奴ちょっと来い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:16:59 ID:fdTm5TJY
悪いことは言わないからパチスロの仕事に関わらないでくれ

2 :練MAX:2008/07/21(月) 23:17:30 ID:D1jW3gKK
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:19:25 ID:/s1JibSZ
まだ打ってねえ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:20:45 ID:HZmBZ//Q
神たま打ったことないがワロタw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:21:09 ID:2+TDwTVp
激熱そうな演出きてwktaしてたら竜玉だった
待ち受け画像とかいらねーんだよwwwwwwwwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:21:13 ID:dlqCoUXl
愛しいほど同意
以下1000まで異論は認めない

7 :BVLGARIア・ヨーグルト(o^ー')9m ◆2J0R1YULjw :2008/07/21(月) 23:22:09 ID:SGRhs8BX ?2BP(1122)
狂おしいほど同意

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:24:50 ID:R0L5Q2WW
リオパラの画像Getのパクリ


更に言うと祭の達人のパスワードのパクリ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:28:44 ID:R0L5Q2WW
バーコードはエレコのほうが先だったかそういや

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:29:10 ID:UFH4fdsW
初めて打った時あんなカッコイいアイテム釣ったんだからボーナス確定かと思ったよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:29:13 ID:hFZLjtje
まあ いいじゃん
「ハズレ〜」とか よこされるよりは。
出だまに関係ないけど少しは得した(誤魔化された)気分

竜玉に設定看破要素とか付加してくれれば良かったんだけどね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:30:17 ID:Ia1VgljC
待ち受けとか見たことないが、エロくないんだろ?なら同意。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:34:01 ID:jiKnuU9Z
>>11
え?あるのかと思ってたが違うのか('A`)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 02:28:41 ID:NaVmL9PH
しんたま

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 02:34:43 ID:z57/9X0q
ムイムイの宝玉12個全スカを思い出した

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 02:42:20 ID:HrhWhYIz
ムイムイの宝玉12個時に天井越えて、捨てたの思い出した

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 03:25:43 ID:+N0hd1KR
ムイムイ>みこしちゃん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 03:29:57 ID:sv/3mZzh
ムイムイは最初システム知らなかったから
空行った時はいつも損した気分だったなぁ。
システム勉強してからはボーナスばっか
まぁ一言で言えば劣化アラジンだよな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 03:55:44 ID:kijjKhCO
そういやここの割詐称ロリコン台作りは昔からだったな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 06:25:23 ID:y5030ADU
竜玉+ボーナスだったらなあ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 07:36:14 ID:G6/MtkV5
竜玉使って次回ボーナス時の演出が選べるとかなら良かったのに
神の湯演出見放題
にらめっこ、カルタを執拗に選択してライカ、テンテンに会いまくる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 09:26:36 ID:UNixFww6
無為無為の宝玉は良かった。
12個で期待値二万越えだったよな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:57:12 ID:5Hz2RpU3
ムイムイの宝玉12個(ハゲ同行時)
で、12個全部使って負けた俺が通りますよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 16:03:18 ID:zr5hLVus
ボ〜ナスイ〜ン!!

ガロウチャンス!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 16:08:18 ID:XUm/Wwc2
これは同意せざる得ない。
祭り後の龍玉とかマジで勘弁して欲しい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 17:13:29 ID:y3tCFYF5
ゲームならアリなんだけど
金を求めて打ってるんだからな
あれはねえわw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 17:57:56 ID:YAW/T4xf
 

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 18:26:06 ID:AQPDekzY
基本熱い演出待ちなのに
熱い演出から竜玉行ったらボヌスほぼ否定だからなぁ・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:41:41 ID:2hFZ5nso
想像はしてたがコイツ、かなり店に貢献してるな。
店も台も悪いわ。放置が一番

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:58:33 ID:03PwXFJ4
>>23
よう俺

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:34:19 ID:Q93aH/Iy
今日ボーナス成立と龍玉両方をGetしたけどリプよりも役にたたないこの龍玉システム否定論には同意せざるを得ない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:42:59 ID:f922NTKH
大して割変わらないんだから龍玉1個消費で単独チェナビでもしてくれれば良かったな


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:08:18 ID:z6C0I7Lw
>>32の案は現実的で転落回避できるからユーザーも嬉しいし名案だぬ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:31:51 ID:wcd9zL4B
>>28
入ってるとこ見たことないんだけど、やっぱ完全否定なのかな
1枚役→ケロロン→竜玉の流れはいい加減にしてほしい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:43:01 ID:VAoQyIV1
龍玉のいいとこが思い付かない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:49:48 ID:5UbUizAK
1回だけ龍玉の次に入ったことあるが・・・
みこちゃんだったが

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 08:49:43 ID:JcXy5aW9
設定看破に使えよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:44:37 ID:wesbaaro
昨日竜神ルーレットで竜玉噛んだ
流石に笑っちゃったよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:27:49 ID:Dgx9FrZC
なんかさ〜もう、この演出
龍玉に向かっていくんじゃねーの?ってわかるようになってきたんだけどww


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:57:21 ID:/DFUGpHj
>>21
よう俺


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:28:48 ID:pmMqr9ws
アツい演出がきたらハイハイ玉玉くらいの気持ちじゃないとやってられねえ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:33:51 ID:sEfoz4Gh
龍玉が規定個数溜まったらボーナスとかなら少しはドキドキできるな。
いっぺんに7個見つけたら神龍登場ビッ確プレミアとかw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:45:02 ID:YOaDoo9j
コレはひどかった

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:03:06 ID:TjXsfLGc
それ取るとどうなるの

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:00:27 ID:4OuKSMBF
>>44
ビッグ中に流れる曲を選べる。
まぁいいから打て、派手な演出きてボーナスかと思ったら龍玉だ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:24:27 ID:JD4O8Rfl
ムイムイ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:10:15 ID:TjXsfLGc
>>45
ありがとう
だけど地元にないっすw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:44:29 ID:wit0F+CG
赤飯の中から龍玉!!!がっ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)