5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

完走型RTって何なの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:34:56 ID:qNYv/8bM
最近の機種だとマッハ、黄門。
もう完走型というだけで重い合算、低い突入率…
完走型の恩恵といったらたまーに早くボーナス引いても残りRTで
ちょろっと増やせるだけ。
演出が生きるとかどーでもいいから。まじでメーカー止めろ




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:35:51 ID:XUNhnixK


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:36:27 ID:M0hGBwtQ
ハルマゲドン一分の〜2ゲットおぉー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:36:48 ID:sfCaGBP9
スカイラブこそ完走型の最高傑作

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:37:21 ID:hhaSeDST
とりあえず>>1グラウンド100周完走な

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:37:56 ID:hI16ZaJk
べつにいいじゃん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:37:59 ID:fQd28w/7
糞スレたてる>>1って何なの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:38:17 ID:3SYWmkiE
ガンダムがあるじゃない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:39:02 ID:phk5Tuxo
当たり軽かったらずっと俺のターンwだからだろ

メーカーからしても
ホール>>ユーザー 何だから客有利な台作る訳が無い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:39:47 ID:pwjuoxqt
ツインエンジェルの出番だな
完走じゃないが

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:41:51 ID:4x9Uw4cI
完走型は信用できん!RT中にボーナス消滅されてんじゃねってことが猪木で多かった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:45:34 ID:F8+H0WpC
恐怖新聞は完走にして欲しかった
貴重なRTが新聞に潰されすぎ

13 :bb:2008/07/22(火) 20:46:56 ID:ADrlxt5n
RTって台に縛られるからキライだね
北斗2・・エヴァの暴走に捕まり1700ハマリの末バケとかキツイよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:47:40 ID:kijjKhCO
腰が入っとらん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:49:26 ID:RqmGPEoO
RTがあれば現状維持で例えバケでも増えるのに文句言うとは…
打ってたなら少なくとも設定に期待する台だろ?なら1700はまりを減らすことなく回せたのは素晴らしきことじゃない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:50:19 ID:s4x34i+J
高設定なら完走するより揃えたほうが得って機種はやめて欲しい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:57:49 ID:F8+H0WpC
>>15
すっかり5号機脳になりやがって…

18 :bb:2008/07/22(火) 21:05:34 ID:ADrlxt5n
増えたってのは確かに事実・・ってもバケのメダル入れても200枚程度
実際2時間半もダラダラ打ってるってのは相当キツイよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:08:04 ID:sPt795jR
完走型はバケだったら損だから嫌だよね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:12:16 ID:xHBrlbUO
次回ボーナスまで続く現状維持未満のRTほどむかつくものはない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:18:34 ID:HrhWhYIz
日本松の赤7は複雑な気分になる完走型

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:44:20 ID:obFoWA91
あれ消化すんのかなりだるいよな…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:46:45 ID:SOM1z4K5
ジャグラー最強ですね。わかります


スカイラブは楽しいのに…(´・ω・`)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:49:58 ID:pSprZIfa
南国娘打ちたい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:53:20 ID:pJHARyzy
ガンダムおもしろいじゃん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:37:40 ID:fJGnbXsE
ここでバリバリ伝説を薦めてみる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:39:53 ID:LBphFDv1
ワッツアップ!!!!!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 01:04:21 ID:uzWuaaMR
>>20
じゃりん子チエ が
完走型“現状維持”RTだった気がする

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 01:10:11 ID:ZflMajV3
ホルコンで差枚管理されてる店だと当たり方がもうね亜フォかと・・・・

シマで一人でずっと打ってるとINがないからRT中には当たらない
RT終わると即ボーナスなんつう挙動が必ずおきる

マッハおもろいのに誰も打ってねえww



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 01:15:28 ID:DgYNIQmZ
妄想垂れ流しお疲れさま

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 02:04:02 ID:PY3k1F2v
完走で1番の糞台はマジモン!Chanceチャンスだぶるー!レッドゾーン!ゴールドドラゴン!余裕で外しすぎて期待度が信頼できない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 02:16:49 ID:zDa75Kb6
伝説の巫女、20Gの完走型RT。
超超糞台。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 02:23:11 ID:8HWZjvUI
エヴァの暴走ならガンガン増えるし

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 02:31:28 ID:m2aJAMe+
増えない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 02:31:34 ID:rVJdLogf
そこでデビルマンですよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 02:35:44 ID:ladeDokb
2027も完走型RTっていうのか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 02:36:10 ID:wL2/GCFs
バリ伝は最高

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 02:37:30 ID:wL2/GCFs
男気祭り野郎は最高

精神力が持てば

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 02:38:53 ID:Mm0fqFc4
荒業開始!!
注目!!!
炎の巫女チャンス


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 02:44:41 ID:st0xf069
>>38
6枚であれの6毎日うってたけど
面白いんだが
1000RTはひまだわww
オカマ見なくていいからいいんだがww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 02:45:24 ID:st0xf069
あれ?500RTだったっけか
もう忘れたわ
6だけはかなり別格

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 02:45:27 ID:2ucTkGPK
完走させる必要あるのってくらい微妙な台
スカイラブ、巫女、神タマ
完走方でもないくせにRT最後に意味のない対決のあるゴミクソ吉宗よりはマシか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 02:52:44 ID:ZYiKUfV3
バイオはRT中も上乗せがあるから意味あるな。台作ってるやつはヤマサ見習え。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 02:53:11 ID:EeoGc67C
>>33
千円で通常から暴走入って次のボーナスまで2千円追加投資した。
赤7だったから良かったけど初めて設定1を確信した出来事だった。
出て間もないころだが0Gやめに迷いは無かった。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 03:02:21 ID:I3aGVioN
アルティメットブレイク拳。

なんかもうあれだ、パチンコ作っててください。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 03:19:36 ID:57wRb1fA
タフを薦めよう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 04:01:27 ID:OIHm8uHq
夢色学園生徒会を打ってない人たち。
本当にかわいそうだ

どう考えても神台

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 04:06:37 ID:VfzSsca/
デービーーール

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 04:07:15 ID:7xfuBDZA
【完走型】
着席すると閉店までベルトがロックされます。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 04:13:58 ID:D/WD2OP7
>>42
スカイラブは高設定だと意味無いね。
低設定でも、完走させるのは多少推測精度が上がるぐらいしかないし。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 04:25:14 ID:P4cf4G7J
完走型RTでもないのに、RTの最後に連続演出に発展する
新吉宗とかいうゴミ台はなんなの?
ほぼ負け確定だから、楽しい訳ないじゃん
開発者バカなの?
よってもっとも糞なRTは新吉宗に決定

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 04:31:43 ID:DoLLyugX
新吉宗の最後の対決中にハズレ目出たから、それが単独成立したんだと思うけど、勝ったのはびっくりしたね
新吉宗は面白い

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 05:08:13 ID:w+fD4JXF
ここまでニューギンの只野仁なし

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 05:21:13 ID:6nhCOJhd
なんだそれ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 05:22:17 ID:GGPRx7MP
デビルマンの氷原ステージとかふつうにわくわくしたぞ
っていうかアニメでゼノンと戦ったっけ?
デビルマンの兄と最終回で戦ったとおもうんだが

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 05:29:23 ID:gBbSNBen
バーチャファイターくらいが丁度いいんだがな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 05:43:09 ID:d84Gfzpl
エヴァの暴走がレイチャンス並に増えたらよかったのに


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 06:02:49 ID:wCRUcS5x
マジハロの偉大さを語るスレか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 06:03:17 ID:NvPrQYwJ
その点、ムムは最高ですね。

ボーナス割り込んでも完走するし、ぼちぼち増えるし。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 06:51:11 ID:PTWXUCLe
>>55
無理をするなよ
っていう奴がラスボス

ほとんどゼノンは名前だけだった気がする

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 08:44:19 ID:wL2/GCFs
>>41
500、さすがに1000だと爆裂機になるわwwwwwwww

しかし初打ちでボーナス入賞させたのは良い思い出、その後また速攻で引き戻したがとにかく疲れる台だった

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:16:30 ID:VGnpKYYa
ビンゴのRT完走させたいよ
ついでに豆も

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)