5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロットやめてエロゲーやろうぜ 2本目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:24:49 ID:QoxyPY/d



             ,:'⌒ヽ
            入___人
         / l   l \
    r、r 、/  ,l     !  \ ,.-,-、
   (\\\/'´l      !´ヽ///)
    (\`     ,l       !    ´/)
    \     lr‐┐r ‐ 、l     /
     `┬‐'´ ゙l | 〉 ゚ 〈 `'‐┬´
.         \.  |__|(__゚__) /
           \⊂ニニ⊃/
          \  /
            `´
前スレ
スロットやめてエロゲーやろうぜ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1204723746/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:26:01 ID:0UI8eKxj
にげと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:26:21 ID:pzCnuaW2
スロットやめる必要はない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:29:12 ID:bTH5DZaX
なごみんと揚羽様は俺の嫁

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:44:00 ID:H4hnojOH
>>5なら灯花が3次元化して俺の嫁になる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:59:42 ID:Ss6qk/3/
スロットやりながらエロゲもやる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:14:15 ID:RB9+jq6D
エロゲのスロットつくっちゃえば大満足系じゃね?じゃね?
なんとか病棟じゃね?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 01:11:02 ID:1oLniU/O
マジレスするとけよりなが最高な件

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 01:43:10 ID:THCq3q96
エロゲーって燃えやすく冷めやすいよな。
アリスの戦略系以外は、
どうしてもやりたいってほどじゃないのが多い。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 01:54:49 ID:qQ2yzkiI
一時期はすごいやったが
もう好きなライターとメーカーのゲームしかやらなくなってきたしなー
G・J?がヒットしたらもう思い残すことはないぜ・・・


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 04:55:58 ID:Cp/wqDuc
>>1

あるすまぐなはどんなもんだろう。
あのメーカーのを買った事が無い。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 05:52:15 ID:W4kfKTCD
>>11
lightは何かがおかしいから様子見した方がいい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 06:26:00 ID:BynC7vTO
怒りの日再びか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 07:09:53 ID:dt57LYgm
あるすまぐなはスロットやっててリオ好きなら
絵師買いだろうな
体験版が結構長くあるからやって判断すればおk
第一弾体験版にエロがあって、第二弾は無くなってる(内容も一緒w)不思議なメーカー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:04:49 ID:4vNefA5H
lightは女の子と思わせて女装男を持ってきたり(Hあり)
寝取られっぽい展開を組み込んだりとイロイロ危険

主に触手陵辱+腹ボテの作品に力入れているのも不安要素

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:03:50 ID:Cp/wqDuc
結構油断ならないメーカーなんだなw

俺はリオは好きだ。が、リオが好きなんであって、
こうたろキャラが全て好きって訳ではないので…

やっぱ様子見かw

買ってあげたい気持ちはあるんだが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:42:42 ID:bDzSsb1/
>>15
どこのメーカーだよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 06:40:44 ID:HTjUTBkO
>>15
それってもしかして・・・・・・・・lilithのことか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 09:14:54 ID:7TSDDDwF
俺にはわからなかったが、まさか別メーカーの話だったのかwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 17:22:40 ID:VXUGNb0H
>>16
>>14は事実
>>15は毎日新聞、鵜呑みにしては駄目だぞ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 19:05:30 ID:PuwhCM+q
いつの間にブラックリリス方面に路線変更したのかと思ったら嘘情報かw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 19:40:56 ID:vNb4frSZ
さて、あるすまぐなの発売日になった訳だが・・・
誰が特攻した猛者はいないのか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:30:30 ID:/4eMO5ur
リトバス予約してたが糞並んでたので帰って来た
俺はあるすまぐなよりそらみつが気になってるんだが誰か特攻以下略

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:34:59 ID:sTeQqcFi
>>22
俺!
これからプレイだぜ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:44:28 ID:Y7PrDFch
久々に買ってしまった、すぺ〜す☆とらぶるってちょっと古い奴

原画師好きなんだよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:22:14 ID:Y7PrDFch
あげ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:30:32 ID:2WbcTq05
いたる絵でエロ。
馬場さんはいったい何を考えてるんだ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:43:37 ID:PhJtHanH
俺は触手腹ボテ産卵搾乳を繰り返すようなゲームが欲しい、淫YOU虫以外で何かないかな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:48:58 ID:egwCHoBK
>>27
愚息がいたる絵で反応した事が一度もない
反応するのは、よほど訓練された奴らなんだろうな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:29:10 ID:z9VSSqle
今さらながらAirを初めてプレイ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:22:35 ID:KBkyqKNM
Kanon、Airは音楽が秀逸
素直に聴き入ってしまうと思う

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:27:28 ID:HWdrMDNk
>>25
8月末くらいに「ルクス・もーしょん」てとこから新作出すみたいだな。
俺もその原画師は好きでZyXの相良さんやバニー1・2は買った。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:37:59 ID:Y7PrDFch
>>32
君とは良い関係が築けそうだな、新作も買うか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:14:34 ID:JNAVGMtM
ファイブがちょっと気になっている

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:08:40 ID:1cQa+ASM
俺はお前らの未来が気になる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:22:23 ID:pu72demE
>>35
葉っぱ信者。
37歳。
彼女居ない暦20年。
職業窓際公務員。
毎月末金曜日にはアキバの店舗に並ぶ。
有給休暇既にギリギリ。

何か心配でも?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:31:33 ID:JNAVGMtM
特に信者と言えるほど心酔してるメーカーはなし。
29歳。
彼女いない歴3年。
職業は接客業。
休みはエロゲ消化or家スロorホール。
大勝ちしたらデリヘル三昧。
有給休暇?ナニソレ美味いの?

何か心配でも?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:37:29 ID:1cQa+ASM
予想以上に腐ってて引いた。
もう人生冗談じゃなきゃやってらんないって感じだなw
ツラも見たいけどそれはお前らだけで楽しんでくれ。
自殺モノのプロフィール公開ゴクロー!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:51:49 ID:JNAVGMtM
日曜だってのにスロ板のこんな辺鄙なスレに来て
煽ってるのオマエも大差ねーと思うけどな俺は。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:58:55 ID:ctdXVw/1
>>38
ここでこんなことしてるおまいも相当だろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:25:29 ID:1g6t7Ycn
>>25
もうちょっとメジャーなの買えよw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:54:32 ID:Do8nrW1j
エロゲーやってる奴って卑下されてるけどさ、
実際おもしろいゲームも多いから困るんだよね・・・。
一応オタだってこと隠してるからいいんだけどね・・・。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:51:53 ID:ebMoeYBX
今はギャルゲ、エロゲ以外でのサウンドノベルやアドベンチャーが少ないんだよね
美麗なグラフィックとか総プレイ時間数百時間とかはちょっとゲームしたいだけの人間には重い
エロゲもチュンソフトのサウンドノベルみたいに
もうちょっと選択肢とか大事にしてくれれば尚いいんだが





44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 18:40:21 ID:XUgrmtvC
一般ゲームがメジャーになりすぎてつまんねぇんだよ、
もともとゲームなんてヲタ文化だったのに。
んで未来永劫メジャーになることのないエロゲに光明を見出したと。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 19:29:27 ID:N3dubT80
  ( ゚д゚ )     俺はエロゲがコンシューマーに移植されまくっている
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_   今の現状が間違いだと思っている
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:14:13 ID:Mt9cDF12
>>45
ハゲドwwww
現状だとエチシーンを肝にすえた展開が作りづらいんじゃね?エチはあくまでおまけ、みたいな。
コンシューマ版とのヤリ比べしたことないからわからんが・・・

エチがクライマックス的なゲームも多いのになぁ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 06:49:22 ID:mHth/Dd9
>>46
追加シナリオで当たりキャラ攻略とかあるからあなどれんけど
Hシーンを目的で買ってる人には無理だなぁw
後はPS2だからやっぱ解像度とかを見ると劣化してる
箱○やPS3で出せばその辺は気にならなくなると思うけど

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:07:54 ID:E/2JiB8o
おまえら当然あるすまぐなはチェックしたよな?
今1周目なんだが糞すぎて泣けるぞ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:28:56 ID:+M2qW/hB
1番最初に出た体験版の時点で回避すべきと判断
こうたろの絵は好きだが何となく失敗すると感じた
Tonyみたく内容に恵まれない原画家にはなってほしくないね
あっちは一般ゲームでもいい仕事しているから問題ないかもしれんけど

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:48:21 ID:KkTlqqfg
買おうと思ってたが、本スレでの反応見て回避。
CG集にあの値段は出せないっす。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:02:49 ID:CZRsc3V4
まあ魔法もんはもうネタ切れだしな
にしても話もう少しマシにはできんかったかね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:05:03 ID:KkTlqqfg
>>51
そんなに酷いの?
素直にリトバス買った方がいいかな?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:08:21 ID:CZRsc3V4
いや、絵は綺麗よ、うん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:18:24 ID:KkTlqqfg
>>53
いや、そういうコト言うと思わず買ってしまいそうになるから、
思い切って全否定してくれ、頼む。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:22:37 ID:CZRsc3V4
CGめっちゃあるしオススメしとく
損はしないだろう じゃあ俺はこれで

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:33:17 ID:9TZVB7Ny
エロゲーなんてやる香具師は人間のグズ!!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:48:56 ID:8xkNkp/M
香具師なんて久しぶりに見たよ

まぁ〜スロやる時点で(ry


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:05:38 ID:IafO15qN
両方やってる俺は神

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:09:28 ID:r5OFIj86
俺だって両方やってるぜ。
エロゲ歴の方が全然なげーけどなw

エロゲ歴14年
スロ歴4年

スイーツ(笑)な小説まがいより全然エロゲの方が泣けるわ、俺。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:57:11 ID:xPAZuVcl
俺もエロゲ歴の方が長いな
連れに旧北斗に付き合わされてからだから4年くらいか
エロゲは6年くらいだな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:03:33 ID:ywF0A/m5
昔、クランキーコンドル〜大花火の時代はスロで稼いだ金をエロゲにつぎ込むという生活をしていたものだが……
スロで食っていけなくなって就職したはいいが、エロゲする時間が無くなった。戦国ランスをやりこんだ時には、月の平均睡眠時間が5時間きってたなあ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:22:58 ID:IFYO60fi
どんだけエロゲ好きなんだw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:26:38 ID:dgA88Hhm
この板このスレにいて両方やってない奴はいないだろwwww

エロゲ歴5年
スロ歴6年
まだまだ新参ですね・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:33:38 ID:qT3fTjZ2
初パチ  ミルキーバー
初スロ  月夜の鷹姫
初ギャルゲ  ときメモ(PCE)
初エロゲ  SM調教師瞳(SF)

どんだけ萌え好きなんだよ俺

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:37:13 ID:IFYO60fi
ギャルゲと言えばメモオフだよな、おまいら

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:38:48 ID:NlJGMuGS
戦国乙女だけは収支度外視で打ってしまうおれは
エロゲしたほうが経済的なのだろうか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:42:26 ID:dgA88Hhm
萌えスロを打って三流
エロゲをして、ようやく二流
いつになったら一流になるんだ?>>66


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:44:25 ID:IFYO60fi
攻略・レビューサイトを立ち上げて有名になったら・・・?w

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:58:12 ID:/8EVYVWI
>>67
ぶっこぉすぞは俺の嫁

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:42:43 ID:4gOPhJzA
>>65
ギャルゲといえばΦなるだろ

>>66
ならば燃えで萌えな爆裂天使はどうよ
最高114連、歌2曲聴けました
一万発ちょいにしかならんのが寂しいが
最近の萌え台では最高の出来だと思う

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:01:27 ID:SRiKtz60
>>65
すまん、俺はときめも派だ(1も2も名作だし、3?なにそれ)
ただメモオフも名作だよな。双海さん最高♪

>>70
Φなるは俺も大好きだがどっちかというとマイナーじゃないか?
笑穂のさばさばした性格はかなりいい感じ。
ああいう女の子を友人に欲しかったわ…。


毎度のことだがこのスレの雰囲気が好きだw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:12:58 ID:wNg0KUBe
というか最近機種スレとか開いてなんだが。。。

専らスロ関係ないスレばっかりにいるな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 07:01:34 ID:ewcflR18
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1217254299/
エロゲー作品板だ、すげぇ誤爆で吹いたw

前は鉄道板でもエロゲ体験版かなんかのスレが誤爆で建ってたなぁw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:27:37 ID:4gOPhJzA
>>73
ナギ=ぺー姉さん案はすばらしいな
枯れるまで抜けそうだww
ちなみにお姉さんはアラエボのお姫様の声やってんだぜ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:37:28 ID:fW48fGwK
>>71
ときめも2は神ゲー
このあいだ急に棒倒しがやりたくなって通販で買ってしまったのはいい思い出

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:40:35 ID:rkPNFrmA
俺エロゲも面白い(泣ける、笑えるetc)シナリオ読みたいからやってる感じだなー。
小説読めよ、って話なんだけどなw

っつーわけでギャルゲもシナリオがしっかりしてるのが好きだわ。
KIDのマイメリとかコンシューマオリジナルにしては良く出来てる。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:09:07 ID:4gOPhJzA
>>71
メモオフは絵師がみこし祭になってからぜんぜんダメダメじゃね?
Φは一応アニメにもなったんだぜ・・・
鐘ちゃんみたいな妹が欲しいんだぜ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:14:14 ID:hXth5k55
ときメモ2のミニゲームってどんなのがあったのか忘れちった
胸の大きさのみが微妙に違う双子の隠しキャラとバイトのお姉さんは覚えている

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:19:01 ID:fW48fGwK
>>78
徒競走 玉転がし 棒倒し 騎馬戦 二人三脚かな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:22:42 ID:knyEqnTQ
なんで体育祭ばっかなんだよ、縁日と文化祭のシューティングもあっただろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:25:11 ID:9RpUvtIj
>>80
すまん体育祭のミニゲームと勘違いしたwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 03:10:52 ID:Wdf/JhKo
>>70
バーストエンジェル近所にないんだorz
都市伝説かってくらい、行ったことある範囲にない
普通にシステムおもしろそうなのに

そんなにオヌヌメなら遠出するかな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:13:38 ID:15ne9pda
  ( ゚д゚ )     ひさしぶりに同窓会をプレイした。
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_  感想:若林鮎は俺の嫁
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:16:03 ID:42uyFx0y
>>83
早く続けてリフレインをプレイする作業に戻るんだ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:29:28 ID:TeeeDz9Z
PCが壊れて4日、ネットやエロゲのない生活がこんなに寂しいものだとは想像できなかった。
我慢できなくて携帯のパケット定額を契約してしまった。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:56:44 ID:5UbUizAK
PCは壊れたとき用に予備を持てとあれほど・・・

2台あっても片方エロゲ片方2ちゃんとか便利だぞ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:25:32 ID:J86mNeAT
型落ち中古PCでも紙芝居エロゲor2ちゃんするだけなら問題ない。
ゆえに勝って浮いたときとかに衝動でPC買うといい

88 :83:2008/08/02(土) 21:01:27 ID:HYagcMir
  ( ゚д゚)     引き続き同窓会をプレイ中。
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_  感想:緒方静香は俺の嫁
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚ )     まあ実際登場人物中で一番いい嫁&母親になるのは
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_  若林鮎か緒方静香のどちらかだろうな
  \/     /  ヒロイン?イラネ
     ̄ ̄ ̄


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:56:11 ID:3hecmftc
>>88
なつかしすぎるww
あの頃のゲームは攻略マンドイよな・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:41:22 ID:IS8xhIhb
いろんな男の影がちらつくからどうも・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:51:56 ID:umPBFZo9
牡籥かけ闔す総光の門
七惑七星が招きたる、由来艸阜の勢
巨門零零、急ぎて律令の如く成せ
千歳の儔、小烏丸天国!

厨二病にとっては喜んでしまう詠唱だなw
みりんかわいいよ、みりん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:03:23 ID:YPLic6cH
  (;゚д゚)     PCのHDが頻繁にカコンカコンいいやがる
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_  やばいことになった
  \/     /  早速予備PC起動だ!
     ̄ ̄ ̄

  (;゚д゚ )     DOSゲーしか出来ない旧式98だがな
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_  しょうがないから霧島診療室の午後でもやるか‥
  \/     /  
     ̄ ̄ ̄

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:05:23 ID:+zJOubcZ
>>92
スタープラチナやって、ドットの美しさに酔え

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:17:11 ID:EPoZfmDt
霧島診療室の午後とはまた懐かしい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:27:27 ID:SeRV33iB
天使たちの午後を思い出した

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:53:28 ID:rr7/cHzB
>>95
それは・・・いくらなんでも古すぎ…
っつーか、初代天使たちの午後は、8ビット機でしか出てないんじゃなかったか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:22:42 ID:qrPdLnNm
8801ですね、わかります
当時はパソコンと呼ばずマイコンって言ってたんだよな


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 10:13:04 ID:EGv1y1Y+
おまいら・・・
平均年齢高そうだと思ってはいたが、ついていけなくなってきたw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:42:16 ID:E+2sf1sL
つかマジ古すぎるネタ空気嫁
昔のPC板池

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:48:18 ID:qkLYfToG
>>98-99
じゃあ自分からネタ振れよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:44:53 ID:3UGbbMRl
ここは殺伐とするとこじゃないぜ

今月は何か買うか?
先月はタユタマで地雷ではないが
ほんと微妙な作品で買って損は無かったようなあったような絶妙だぜ
スロだと三国志あたりだったぜw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:48:29 ID:3UGbbMRl
おっと、今月のを忘れてたw
またもや微妙な作品をチョイスしたよ
HimeのちHoney・・・これだ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:39:27 ID:Fu0uQF4O
下級生がやりたくなってDMMで買った
麗子かわいいよ麗子

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:02:28 ID:E+2sf1sL
今月はメーカー買いでてとてトライオン
後なんかよさげだから買ってみる水平線まで何マイルだな
てとてにはガチ期待してる

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:17:37 ID:qOfuBjMV
満潮と、さくらんぼシュトラッセ
さくらシュトラッセまだインストールもしてなかったりw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:30:34 ID:VL1bZx8I
>>102
お前さんとは、旨い酒が飲めそうだ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:39:02 ID:qrPdLnNm
>>101
俺的にアメリはなかった
水平線まで何マイルは買おうかなと思うが
あとは中古狙いでそらみつ・霞外籠・リトバス・SWANSONG


・・・春色桜瀬がなかなかすすまないのが今の悩み
つか打ちたい台がないのが一番の悩みだな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 03:19:15 ID:ZpUVjH/z
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/news/20080727mog00m200023000c.html

キャラクター原案は、PCゲームなどを手掛けたイラストレーターの八宝備仁(はっぽうび・じん)さんが

敢えて言わせてもらおう、このスロは間違いなくマイン。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 06:23:29 ID:PpMupKk2
アリストならそれなりの台作ってきそうだけどな
JIN企画も最近数少ないオリジナルのCSギャルゲメーカーだし
個人的にはそれなりに盛り上がってほしいね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:55:55 ID:jlcdyThP
最近NETっつーか、ドリスタリオパラしか打ってねー低設定でもマグレで瞬間的に吹いたりするし。
それで勝ったらそのままエロゲ買いに行く。
あ、勿論あるすまぐな買ったぞ。
本気ただのこうたろ儲ゲーで内容カスカスで泣いたけど

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:45:25 ID:uBMqliwe
          __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     そんなことより
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __ あしたの雪の丞2しようぜ
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:49:32 ID:Pz0MlQB1
>>110
  ( ゚д゚)     ‥‥‥
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_  
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚ )     開発がlightの時点でそんなのわかりきってたはずだ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_   つまりわかっていながら特攻した
  \/     /   お前は勇者の名にふさわしい
     ̄ ̄ ̄

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:42:59 ID:0xLk8Hl0
死ぬのが分かっていて特攻するのは勇気とは言わない。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:05:03 ID:ankyXIAd
lightはそこまで糞メーカーじゃないと思っていたんだがな・・・
僕夏、パラロス、DMF、群青、潮風、さかここあたりは好きだったし。

全てはdiesのせいだ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 03:26:07 ID:0I2DSU/I
FIZZの『朝凪のアクアノーツ』にやられマシタ(いい意味で)


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:22:36 ID:V9gG9EST
どんな感じにやられたんだ?おぢさんに言ってみな?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:24:21 ID:AfexNOUR
>>116
ttp://metaverse.rilri.com/log/hgame/1192941952.html

ここの788あたりから読んでみるとよくわかる
クソゲ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:19:24 ID:VFoTefsE
  ( ゚д゚)     すっかりエロゲ脳になってしまった俺
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_  昨日バイオ打ってプラント何とかいう
  \/     /  敵が出てきた時にエロ妄想モード突入
     ̄ ̄ ̄
<妄想モード中>
ハァハァ(;´Д`)     無数の触手に捕えられていろいろされちゃうジルたん‥
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_  毒霧みたいなのには強力な催淫効果があって心に反して体が‥
  \/     /  (こんな奴に‥くやしい!‥‥でも‥感じちゃう!)みたいな感じに‥
     ̄ ̄ ̄
<妄想モード中>
ハァハァ(;´Д`)     でもってそこに間が悪く現れるレベッカたん‥
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_  「レベッカ!逃げて!」しかしドンくさいレッベカたん、あっけなく捕まり
  \/     /   2人まとめて触手の餌食に‥モニター前でニヤつくウェスカー
     ̄ ̄ ̄
  (;゚д゚)     とか何とか妄想してたらいつの間にか
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_  俺の財布の中身がすっからかんに‥
  \/     /
     ̄ ̄ ̄
  ( ゚д゚ )    恐るべしバイオハザード、恐るべしエロゲ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_  
  \/     /  
     ̄ ̄ ̄

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:25:47 ID:cjGNnguE
クリムゾン末期すぎw
お前はキン肉マンとか男しかでねーのじゃないと打ったらダメだw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:18:52 ID:G6TwmS8P
ボーナス確定演出、マリしゃんの写真がある
ゴングリプ濃厚演出、月刊エロルもある
熱い演出だから妄想にも拍車が掛かるところだな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:08:38 ID:6c32WMjB
>118
ttp://jp.youtube.com/watch?v=1VPg663AUhk&feature=related
こういうことですね、わかります

122 :118:2008/08/14(木) 14:53:18 ID:Zgl/C+Ty
  ( ゚д゚)     すっかりエロゲ脳になってしまった俺
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_  昨日桃鉄打ってうんこが線路に落ちてきた時に
  \/     /  エロ妄想モード突入
     ̄ ̄ ̄
<妄想モード中>
ハァハァ(;´Д`)    あの白いウンコは夜叉姫たんに
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_  牛乳浣○した時の‥
  \/     / 
     ̄ ̄ ̄
<妄想モード中>
ハァハァ(;´Д`)     ‥‥‥‥
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_  
  \/     / 
     ̄ ̄ ̄
  ( ゚д゚ )    ごめんなさい、嘘です
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_  
  \/     /  
     ̄ ̄ ̄

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:51:46 ID:SMaWB3W/
そこまで行くと黄色い救急車呼んでやろうかとしか言えない:(;゙゚'ω゚'):

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:55:01 ID:sr4c0/ZN
な、なんですか!?そのコッペパン見たいな物は!?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:04:32 ID:tI6Ap//5
P4が楽しくてエロゲーやってないわ。
90時間とかバカじゃねぇの俺。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:30:31 ID:n1HF+J5M
ペンティアム4が・・・・楽しい・・・・・だと?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:05:19 ID:x/31/ZkY
エロゲをモチーフにしたパチスロって
あるの??

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:08:01 ID:F/UZKuz9
>>127
夜勤病棟

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:08:30 ID:4tk72QX6
夜勤病棟

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:17:01 ID:1uPuyg6O
夜勤病棟

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:53:44 ID:E24/8opk
リオ萌えであるす☆まぐなを買ってしまった奴の数→
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1217007532

こんなスレがあったのね・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:28:47 ID:A/Fahg8x
保守

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:10:23 ID:eByIZ7Q8
今更だが幻燐2をやり始めた
名作扱いされてるだけあって、結構面白い

そーです、お盆で負けすぎて暇になったんですよ!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:08:06 ID:WFFDOPtp
幻燐2は一週目からver2にして難易度難しいにしたら
クリアまで総プレイ時間50時間とかになったな
しかもキャラは死んだらロストな上
気を抜くとすぐ死ぬからリセット含めたら200時間位かかったわ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:59:55 ID:/I8b/DLS
確かにすぐ死ぬわー
装備買ってないのがいけないって訳でもないのかね
なんか金とターンががもったいなく感じて、店にいけないw
何度もロードを繰り返すゲームは久々かも
時間切れまで闘技場でレベル上げてるのが楽しい!
2ヶ月くらいはこれで遊べそう

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:37:11 ID:6KNBF5RR
店の買取価格2000円と2500円を見て、2個輸送して売ったんだ
初回盤特典とかで500円ぐらいは高くなるかなぁっと思ってたんだ
・・・買取価格10200円ですがよろしいですか?ってメール来て吹いたw
テレカってすごい値段つくんだなぁw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 06:19:55 ID:jjfJl27M
あるすまぐな
リトルバスターズEX
毎日けだもの

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)