5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも加藤鷹が客だったら

1 :110:2008/07/24(木) 21:43:11 ID:7i0q/GAR
「リンかけ打つよぉ、ねぇ」
「えぇぇ?なぁに?スイカ揃っちゃったの?ねぇ」
「重複しちゃう?しちゃう?しちゃうの?しちゃうぅうあぁぁぁ!ああぁっ!!」
「はぁ…はぁ…リングにぶっかけちゃった」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:44:03 ID:OPB5+Yyx


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:44:04 ID:QdshPis9
>>1


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:44:47 ID:+E5dnBGw
私にぶっかけて☆

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:45:13 ID:nwCXeBcm
>>1

見事にド滑りしましたね。(笑)  チーン!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:45:26 ID:cKx70TPh
ツマンネ(生理的な意味で

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:47:49 ID:DGT0V23d
ネタは悪くないと思うんだが
>>1がそのネタを生かしきれてない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:48:41 ID:7i0q/GAR
めっちゃ反省してます

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:49:04 ID:3SyT7vXm
よって
〜Fin〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:50:39 ID:1u/VwlUC
潮吹いた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:50:46 ID:LwO+xV+c
>>1は現実ではとても真面目な人間です。

人前で下ネタなんて言った事ありません。

こうしてネットの中でもう一人の自分をさらけ出す事でバランスを取っているんですね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:51:20 ID:dsw6Wy/J
そういや潮ふかせるとかアホな漫画はじまったな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:54:06 ID:If3w9jdV
ねぇねぇ、このネタ?みたいなの考えるのに何秒使ったの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:07:16 ID:SQwhX/rU
いやいや結構おもしろいけど

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:20:40 ID:+s+U7VFM
鷹、コーヒー姉にメニューを差し出される

コーヒー姉「お飲み物はいかがですか〜?」

鷹「僕が欲しいのは君の肉体だけ」と同時にコーヒー姉の人差し指をペロり

思わぬサプライズにコーヒー姉フル勃起wwwwwwww

トイレへ発展

うらやましい(´・ω・`)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:40:31 ID:633BQ+P2
面白いけど詰めが甘い気がする
スイカ重複辺りまでの下りは秀逸なんだが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:45:49 ID:2+u+D37s
>>1の心意気だけは評価したいが残念だな

修造スレでがんばろうや

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:18:25 ID:T2Mp9zaJ
以下もしも〇〇〇が客だったら↓

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:22:23 ID:VmLyWZtk ?2BP(3055)
↑終わったスレを再利用すんじゃねえ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:27:30 ID:ZLyq+lfs
潮吹きラッシュ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:34:28 ID:5dfefWdD
>>20
ダウト。それ去年俺が先輩と『古今東西、18禁にふさわしいスロット考えよう』で使ったネタだ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:42:22 ID:8ddB3wJ3
加藤のテクは神
ダガーナイフを使わせたら彼の右に出る者はいない†

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:43:39 ID:fERHRmib
キモオタ先輩とキモオタ後輩

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:53:26 ID:ta2h8h+c
シオジェンヌ涙目で歓喜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:53:59 ID:swbX4a3Q
もともと18禁だけど

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:56:25 ID:1SWWbD24
まさか本当に建つとは…

ぁぁぁあああああ、このよしチャレすごいよぉぉぉぉ。
ぁぁぁあどんどんどんどん卷が入れられてくよおぉぉぉ。
ぁぁあああすごいっはぁああぁあぁあ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 02:12:22 ID:AR/zNv34
ドンズベリセヨー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 03:11:53 ID:xjy5ofNp
コイン払い出し口に中指入れてかき混ぜながら打つ
あぁイッパイ出てきたね〜



あと知らネ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 03:25:35 ID:NCSx9Yc5
コンドームをつけない男は、あいさつのできない人間と一緒

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 07:44:14 ID:EWbEr4dN
言うよねー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 07:46:36 ID:5zh4NRoc
偽あやや乙

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 07:56:24 ID:s3uVs5sW
赤ドン打ちながら「あぁぁ〜田吾作きたよやらしいねぇぇふうぅぅぅん山なの?山揃っちゃうのぉ?ぉぉぉ凄い花火だねぇえぇぇやらしいなぁぁぁぁあふうぅぅぅん僕も凄いの出しちゃうからねぇぇぇぇぇふうぅぅぅぅん …ッ …ぁあぁぁぁ…」とかいってそう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 08:04:14 ID:ta2h8h+c
あああぁぁぁん!すごいぃトビラがこんなに開いちゃってるよおぉぉ?
あああぁぁぁん!すごいぃトビラがこんなに開いちゃってるよおぉぉ?
あああぁぁっガチャッ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:46:01 ID:s3uVs5sW
サンドに千円いれてコイン払い出されるたびに「あぁぁぁなんかでてきたよおぉぉやらしぃねぇぇぇぇふうぅぅぅぅんほらぁほらぁぁいっぱいでちゃうねぇぇぇあぁぁぁ凄いでるよぉぉぉぉ…
ふうぅぅぅんでちゃっったねぇぇぇふうぅぅぅんあぁぁぁぁやらしいねぇぇぇぇ溢れちゃうねぇぇ溢れちゃうのぉぉぉ?ふうぅぅぅん」とかいいながら三万ぐらいつかいそう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 13:00:46 ID:uRHv1p3b
>>32、34
以外はおもしろいな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 13:06:13 ID:iTQEqWYA
肉ボタン連打する姿見てみたい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:50:05 ID:tGVmSbQE
ジェロニモ「いくズラ!」
鷹「あぁぁ、またイッちゃうの?ねぇ、あぁぁすごい」

ジェロニモ「チェストー!」

鷹「いいんだよイッてもぉぉほらここぉぉぉ」

ジェロニモ「これさえ抜けば!」

鷹「あぁぁいいのぉ?ねぇ抜いちゃっていいのぉ?すごい熱くなってきたよ、ねぇ」

サンシャイン「フッフッフ、地獄はこれからだ」

鷹「天国の間違いでしょ?ねぇぇ、ほらぁぁここぉ、ねぇぇぇぇ!」

ジェロニモ「そうはいくか!響け!アパッチの雄叫び!」

鷹「いいんだよ声出してもー!ほらぁ、もうイッてもいいんだよ!ほらぁ!ここぉぉ!あぁぁ、あぁぁぁぁ!」

鷹&ジェロニモ「ああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!」

サンシャイン「やめろその音!」

ジェロニモ「ぎゃぁぁぁぁ」

鷹「あぁぁ、ほら見て、また負けちゃった、あぁぁすごい負債」

客「・・・・」


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:54:47 ID:jmMttztX
確かに加藤鷹って必要以上に『ねぇ』って言うよね
うちの元カレがよく真似してた

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:07:01 ID:a9Ow41Sa
>>10の書き込みで私も潮噴いた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:22:36 ID:k6OaW3ES
>>39 潮ふくってわかんないから、動画でうpして下さい!
くじらのは無しで!綺麗な女性のでお願いします!

41 :リベンジ:2008/07/25(金) 23:20:05 ID:u5mM653Q
「戦国無双打っちゃおっかぁ…ねぇ」
「ん〜?なぁに?何この配列…ねぇ」
「あぁ〜、すっごいお尻…プリップリ」
「って、あれぇ?ん〜?あぁぁあぁ!特リプ!!」
「あァぁ!あぁぁあっっ!!当たった!」
「ん〜?BGだよ…ねぇ」
「あぁあぁぁああ!!すごっ!んあぁあああぁぁあ!!勝っちゃった!」
「入れるよ、ねぇ…無限RUSH入れるよぉ」
「あぁぁ!!入っちゃった!!あぁぁああ゛ぁ!リプレイいっぱい!あぁぁあ゛ぁ!小役もいっぱい!おぁぁあ!!」
修造「ちょっと何やってんの君!」
鷹「ん〜?」
修造「赤い襖が出たら赤を狙う!青い襖は青!ちゃんと素直に押さなきゃ」
鷹「えっ、いや…」
修造「はい来た!来たよ!赤い襖が来た!ほら、どうしたのほら!あーもう遅い!僕が押すよ!いい?よく見てて!こうだよ!こう!!」
鷹「ちょっ、誰かこの人止め…あっ」
修造「ほら半蔵が脱出した!今のタイミングだよ!いい?いつまでも僕に甘えちゃダメ!次からはちゃんと自分で押すんだよ!」
鷹「ねぇ…」

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 09:31:05 ID:pP1Qlylo
ん〜?イッちゃうのぉ?もうイキそうなのぉ?ねぇ?どうなの?ん?
あああぁぁぁんイクのぉ?イッちゃうのぉ?僕も出すよぉ?ねぇ?出していぃ?ああぁぁぁん出るよ?出る!出る!

ドゥルルルンドゥルルルン精算イタシマシタ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:13:33 ID:IA6vgUzD
(^o^)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:30:31 ID:ptOuloeI
打ちながら「ふぅぅぅぅん、ふうぅぅぅぅん…ねぇ、ふぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅんねぇふううぅぅぅぅぅぅぅぅん、ふうぅぅぅんッ!ふぅん!ふうん! ふ、ふぅんっ!ふぅぅ、ふぅんふーふぅん!
うーあー」
とかいってそう

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:39:48 ID:mEpUaa54
>>41
修造強すぎw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:45:33 ID:u0jm96fJ
まあ答えは
普通に打つ
だけどな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:25:45 ID:Y739sli2
筐体のコイン吐き出し口に人差し指と中指を揃え、出し入れして…

「逝っちゃう?逝っちゃうの?ああぁぁ…ほらぁ…出てきてるよ…ほら…」

とか言いながらホッパーを作動させて大量のコインを噴き出すゴト師 加藤鷹

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:57:07 ID:aPYKG9NP
あげ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:30:05 ID:mq9PKZpa
ちきしょうwwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:59:38 ID:gQyAm13V
俺も潮ふきたい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:46:07 ID:8lWcOBYC
桃鉄でスイカをひく
加藤鷹「お前は、シャシャりでてこんでいい」
滑りベル
加藤鷹「お前は、シャシャりでてこんでいい」
滑りベル
加藤鷹「お前は、シャシャりでてこんでいい」
スイカ
加藤鷹「お前は、シャシャりでてこんでいい」



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:31:41 ID:FOtg1qEu
レインボーナビ

http://imepita.jp/20080808/528280



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:51:31 ID:8BjKPH2F
あたしのマンコをかき回せて潮を吹かせてもらいたい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:17:38 ID:qGr14alg
あげ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:25:11 ID:GzeR5tqf
吉宗の薪をくべるやつは毎回MAXだな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:13:53 ID:Drq9cm1m
ああ、気持ちいい。吉宗。
やってごらん。
この風チンコにあてると。
ああぁぁ


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:57:26 ID:6hyDpKi3
>>41
修造出すなんて…


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)