5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ツモ】哲也 初心者スレpart5【ロン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:20:47 ID:EAIX3fAo
週刊少年マガジンで連載されていた「哲也 〜雀聖と呼ばれた男〜」がパチスロに!
※初心者は以下のテンプレサイトに必ず目を通しましょう。
■解析情報等
ttp://m.zen6.jp/k.php?i=270
ttp://www2.slo-maniax.com/machine/slot/aristocrat/tetsuya/
ttp://ch.vmsp.jp/ch.php?ID=hokuto&c_num=67891
■公式
ttp://www.aristocrat.co.jp/slot/gt/
■本スレ
【相変わらず】哲也 18本場【イケズやなぁ】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1216459938/
■初心者前スレ
【ツモ】哲也 初心者スレpart4【ロン】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1213718282/
■次スレ
>>950が立てること
無理なら安価で代理を指定(重要)
■テンプレ
以下のサイト参照
ttp://teg.s224.xrea.com/tetsuya.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:21:08 ID:EAIX3fAo
質問をする方はテンプレをよく読んだ上で質問してください。

初心者スレのみ良くある質問への回答

@中中白はスイカ取りこぼしでも出ます
A雀聖ランプはナビ5個以上あれば50%で点灯します
B左下7、右上7はチャンス目なだけで確定ではありません。
Cチューレンで設定なんか見抜けません

回答者は出来るだけ優しくしましょう。ただ馬鹿はスルーしていいです。
初心者の方はお願いですから出来る限り順押し緑7狙いして下さい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:41:49 ID:x3lm+iGx
哲也
プレミアyoutube動画集
最新攻略情報
http://gamblesogo.fc2web.com/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:02:20 ID:TAzouETJ


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、来年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:43:08 ID:ntmsY5b0
>>4
その利益143万円/日・店舗は税引き前だぜ!
まずは特損計上するものは引くべきだ。
それからマルハングループなら50%の税金かかることくらい予想できるだろ。
てかお前は何も知らないでコピペしてくるんじゃねーよ。
会計処理のこと何も知らないで、そんな知ったか書いてる文章を、貼り付けることができるなw
恥ずかしい奴だなwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:44:46 ID:WVF1XrUa
携帯用のとBTキャラ牌について足したよー
他にあったら教えてね
http://teg.s224.xrea.com/tetsuya.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 06:50:46 ID:c0heEr3v
 >>1 乙。
 >>6 乙、いつもながら頭が下がります。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 18:12:55 ID:sKK+3Oie
>>1>>6乙です

早速質問ですが
BIG中の6枚役を8回取得で行っているのですが
はずれを1回引いた場合、抽選回数が最大の40回になるだけで
枚数調整の為に再度6枚役取得はしなくていいんですよね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 19:23:46 ID:SzrufY4n
五号機の枚数の数え方から要らないと思う

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:17:08 ID:46KRM4ll
>>1
>>6
乙ー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:03:18 ID:uUE8SrSF
名古屋はエ〜エ〜で ♪

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:10:01 ID:iA1XErvK
今はそんな気分じゃねぇ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 05:58:15 ID:HI88cdsS
初心者スレを見つけたので一応・・・。

哲也ってさぁ、どう見てもドサケンだよね。
阿佐田哲也の麻雀放浪記を呼んだことがある人ならわかると思うけど。
マガジン?の哲也を見たこと無いけど、スロやってみる限り小説の方とめちゃくちゃ違いがあるんですけど。
この機種のシステムが素晴らしいからどうでもいいんだが、いくらなんでも美化しすぎだろ。
と言っておきたかった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 08:32:37 ID:9qCwFpik
麻雀放浪記が実話に基づいたフィクションで
哲也が完全フィクションですよ

両方読んだけど、哲也の方が面白かったよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:20:44 ID:keDnuTcU
BT中やTC中のリプレイも同時当選の抽選してるんですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:38:57 ID:VkkEc79J
>>15
× リプ → ボヌス判定
○ リプ+ボヌス → 当たり
ボヌス確立は変化しない


んだけど納得逝かない時も時々有る罠w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:56:23 ID:k1HLWIua
左リール緑7上段でDDTしてるんだが
左上段緑7からのスイカ・10枚役はずれって何?
単独だと思って打ってたんだが1日で3回もその出目が出たんで
単独かどうか怪しくなってきた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:29:47 ID:/ZP/gaFm
>>17
リーチ目ですね
単独でも出ますし、成立後でも出ます
その前のリプとかで引いてたんじゃないかな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:37:48 ID:/N71dmHs
Big中、哲也カットイン。
確か中押ししたと思うのですが、中リール中断ベル。
それで、2連チェリーじゃなかったのですが、何だったのでしょうか?
7揃いだったのかな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:52:51 ID:LwGJNBpD
BT中共通チェリーのナビ当選確率ってテンプレの
設定6だけあたりにくいでおkですよね??
サイトによって全設定共通で1/2.55になってるとこもあるんですけど

今日打った哲也なんですけど合成がずっと1/170〜1/150位で5000Gまで
消化したんですけど、バケスイカ0回でBT中の連チェ上乗せが6回中3回
で3回ともナビ1でした。4のヒキ強ですよね??差枚数+2000枚でヤメテきたんだけど
哲也の設定4って皆さんはどれくらいまで追っかけるんですか??

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:38:02 ID:OrrA0SDN
6打ったことないからわかんないんだけど
4と6ってどう見極めてる?やっぱ全ツしかないのかな?

リプ重で判断→おっ偶数か

9ポイント以上なかなかたまらない→偶数濃厚かな

REGスイカきた→とりあえず2じゃないと思う。頼む

てな具合です。大体2000G程度でこうゆう結果に落ち着きます。
でそこまでで合算は170〜200を行ったりきたり。投資が22kで飲まれてさあこっから
どうするかな。っていつも悩みます

やはり6はあたり軽いもんですか?4比べると打っててなんか今日違うんじゃね?
と感じるもん?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:02:24 ID:xZjF3lQj
>>14 それは当然わかってます。
原作の方を読んでしまってるからか、漫画の哲也は無理っぽい。スロを見る限り。

因みに簡単に原作の哲也を説明すると以下のようになる。
原作では、哲也は出目徳のオヒキ(手下=使いっぱ=ウチ子)で、それに不満を持ちつつも、うじうじしてる。
ドサケン・出目徳から坊や呼ばわりで、出目徳死亡時の対戦でも全然ぱっとしない何も出来ない子。
そして次の章だったかな?いきなりヒロポン中毒で、金貸しから金借りてヒロポンを打つクズ野郎。
中毒症状でまともに麻雀が打てないので、お情けで一本打ってもらってやっとこ勝てて、ヒロポン代金込みの元利を返している有様。
むかしの同級生と麻雀を打って、その同級生達がまとも社会人であり、自分がポン中の博打打ちてでることにコンプレックスを感じ、麻雀でボコボコにする。
で、元同級生の捨て台詞「獣のように臭い野郎」という言葉にめっさ傷ついて、ウダウダグジグジ。
で、ドテ子に泣き言を言いつつ体で慰めてもらう。
そんな奴。
とても「そいつだぁ!」とか言うキャラじゃないw

まぁスロは漫画の哲也を元にしてるわけだから、全く的外れの指摘なんだけどね。
どうしても言いたくなっちゃうんだよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:05:17 ID:KTEPgMAg
>>21
オレもそんなに打ち込んでないけど、
リプ重複で偶数が分かった時点で2か4だろ?と思いつつ
スイカREGで4か??
でT役満で3回で6キターって感じだったww
6は展開にもよるだろうけど、当たりはかなり軽くて1/150以下にはなってた。
途中ハマりもあったけど500越えはなし。
ただ、前任者が1/250で辞めてたから最初は2かと思ってたww
ヒキにもよるだろうけど1/150〜170ぐらいには落ち着くんじゃないかな?
1/200までいくってことは4じゃないか?



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:10:44 ID:L0EHr6aA
ビッグ中いちいち目押しするの面倒なので、ダンチフリー打ちなんですが損してます?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:21:02 ID:D0ZMJgMC
>>24
してないよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:54:42 ID:YkHKjAgd
>>23
そか。やっぱ軽いんだろうね
つか最近よく思うのが俺絶対ヒキヨワ。
マジハロとか8000G回しても合算190とか。
いいほうにぶれたことがないような気がする。
あえていえばバケだけトンでもない確率
になってるとか。
そんなヒキいらねーよまじで。

おとといも哲也1500GぐらいでB1R6とかで内訳スイカR2回ですよ
あとちょい頑張ったけど心おれました

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:21:47 ID:koGCoijW
>>24
ベル揃えてないなら損してる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:23:30 ID:KTEPgMAg
>>26
大丈夫!オレも間違いなく引き弱だからww
そんなオレでも結構いい感じで引けるのが6だから
6つかんだら結構いい感じになると思うよ!
たまにバケの多い台あるよね。
確率はビッグよりも悪いはずなのに・・・
このまえ300GでB0R3とかなってヘタレ辞めしたorz
その後でB20R15ぐらいになってたけど・・・w


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:56:28 ID:1Bvo4Pub
恐らく設定1 白7REG緑BIG大半でイベント台でもなんでもないのに初打ちしてきました。
システムが理解出来てなかったけど、CZとARTが連チャンしまくって+3000枚
これってボーナスよりいかにナビを取ってこれるかが重要なんですかね?
マッハと違ってARTは余り増えないけどナビ獲得率が高いのかな?ある意味安心して打てました。

質問なんですが、バーのママが煙草吸うときのマッチかライターの火がレインボーってのは普通なんですか?
それとも熱いだけ?外しました。

後キャラ名分からないのですが、たまに通常画面やART中の牌に出てくる馬面の銭亀ではない中年の男の対応役はなんでしょうか?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 06:49:20 ID:ee2WLS5u
>>29
ボーナス中もART中もナビ取れなきゃきつい(6除く)
マッハよりナビの取得は容易ですが、基本が30Gですのでそこまで増えません
しかし、100Gはそれなりに、極稀に1000GのARTもあるので夢はありますw

哲也ではレインボーなんてハイワロです
哲也のもママのも全然熱くないです

キャラ名は「ユウ」です
主にスイカ対応、ナベベのこともあります

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 08:49:34 ID:5z5CV3+k
 >>17>>18
 赤チェ重複だろ、種無しなら緑下段で上段ベチェベってやつ。
白チェ重複でも出る(赤7揃い)のは、チャンス目の制御(緑下段で右下がりベル外れ)よりリーチ目優先するからじゃね?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 09:18:10 ID:70wXgV6F
>>28
300GでB0R3とかなってヘタレ辞めしたorz
・・・・・えっ馬鹿なの??それでヘタレるなら哲也打つなや

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 10:05:13 ID:KTEPgMAg
>>32
書き忘れたけど、そこから700Gまでまわしたwww


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:58:07 ID:YL67pHpI
ビッグ中の小役確率ってどこかに載ってないですかね?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:47:32 ID:D0ZMJgMC
TC中リサが哲也牌(○の中に哲也って書いてる奴)はボーナス確定でいいんですかね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 16:37:28 ID:FFc5HNYz
>赤チェ重複だろ、種無しなら緑下段で上段ベチェベってやつ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:37:36 ID:qXSSlHf0
>>31
種無しなら緑下段で上段ベチェベってやつ。

種なし確定じゃないだろ?え?あれ?
上段ベチェベはなんとなく他のチャンス目よりも期待度低い気するけど・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:41:20 ID:fYxfk+hA
>>35
これは確定
http://a.pic.to/qy4ed

因みに、玄人牌ってのもある。
こっちはもっとアツアツwww


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:44:46 ID:D0ZMJgMC
>>38
ありがとう
最初見たときは枠が茶色だったから何色狙えばいいんだ?って思いました

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:58:39 ID:uc375eej
>>37
悪いが上段ベチベは種無しだ。種があるとすればチャ目が止まる。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 08:21:10 ID:Dk0YIMxv
>>38
確定より熱いってなにさ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 08:44:04 ID:7H5072ff
>>41
玄人100確定(?)してるからってことじゃないか?


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 17:38:43 ID:iSDtu41h
>>41
玄人1000。

今まで四回出て、四回とも1000。
確定かどうかは知らん。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 17:44:58 ID:OZzW0xAu
売人牌&哲也牌 こっちも熱いよ
BT1000orボヌス だしね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:14:39 ID:lagivx58
俺なんて今まで天運中の7ベベは8回中8回が玄人1000に突入だぜ!
しかも玄人タイム中の7ベベも何回もあるが、一度もボーナス重複したことがない。
残される通常での7ベベだが、ボーナス重複したのは恐らく10%以下だよ。
特にここ最近なんか10回以上連続で当たってない。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 03:27:34 ID:vhcT16RO
玄人1000引いた時、トリプル役満出た時の平均枚数と言えばいいのかな?
期待枚数?なのかな?
頭が悪いので表現の仕方がわかりませんが、それぞれ平均したら何枚ぐらい出るの?


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 06:00:43 ID:DAZE2nx5
>>46
モンゴル語ですね。
わかります

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 07:16:38 ID:pNUIv5Tb
>>46

両方共引き次第。



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 10:03:43 ID:PAH5rYxU
すみません 教えてください。

順押しで左下段緑7、中押し下段緑7、右適当押し下段黒いのっていう出目は何かこぼしたのでしょうか?
ベル外れでボーナスかと思いきや、何も入ってなかったので気になりました。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 10:22:12 ID:L0RTbxHI
>>49
ベルハズレ→ボーナスってのがそもそも間違い
ベル下がりテンパイハズレは単なるチャンス目だ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 10:29:39 ID:PAH5rYxU
>>50
なるほど、チャンス目でしたか。
設定6濃厚だったのがいきなり鬼ハマリしたときに出た目だったので気になりました。
どうもありがとうございます。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 11:59:46 ID:AlS4IGIs
>>51
チャ目もわからないのに設定6濃厚と判断できたのか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 12:38:19 ID:HK0btvNb
みんな6だと思いたいんだろ

確認おk以外はどんな札刺さろうが、期待しないな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 12:44:14 ID:VxTizEGO
なんで2ちゃんの掲示板の連中って1000Gとか2000G程度で6濃厚www
とか言ってんだろうねーまったく。
ジャグラースレに比べたらマシだけどw

55 :49:2008/07/29(火) 14:01:04 ID:PAH5rYxU
6000回転でBIG29 REG14でてたのと
リプから緑バケが多かったので6かなぁと思いました。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 16:35:24 ID:5SVaCQxZ
 >>55
 朝10時の書き込みで6000回転は回せねぇだろ?
現在のデータなら6も有りだ、スイカレジ4回くらいは欲しいが・・・。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 17:10:12 ID:xDNomE9U
ふー今日始めてレバノン哲也「てめーの運と〜」拝んできたぜ
スイカ重複でしたw

BT1000引いたけど、45Gで終わったよ・・・・その前は600ハマリバケだったのに
朝一スイカ白バケ、リプからアミバだったんで粘ってみたんだが
B引けずバケばかりの展開で投資が3万まで膨らんで設定2かと思っていたが
自力BT中に連チェ2回、次に7ベベで雀聖点灯、BT中ボナ+7揃いとかで
BT18連で2500枚回収で逃げ帰ってきた 6と4で判断材料はソコソコあるけど
2と4ってボナ確率+スイカバケで判断するしかないんかね??

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:26:10 ID:vhcT16RO
>>47
モンゴル語がわかるのですね
じゃあ俺のモンゴル語をおまいが日本語に訳してくれ

>>48
んな事はわかっとる

例えばさ
2027で赤7引いたら平均獲得枚数は700枚ぐらいだろ
アマゾンでAAA引いたら平均獲得枚数は1000枚ぐらいだろ

そんな感じで哲也のトリプル役満引いた時の平均獲得枚数とか知りたいの!!
設定によって違うだろうけど、じゃあ設定事にっつう話
言っておくが俺は頭が悪いので計算が出来ないからな!!


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:35:23 ID:KfD7O6uy
テンプレにあるQ&Aなのですが
Q.たまに「よっしゃぁ!」ってのが出るんだけど?
A.ナビ上乗せやボーナスの期待度を示しているようです。
 期待度は赤>緑>青の模様。

このナビ上乗せの期待度というのは、ナビ上乗せ率が高い子役の期待度なのか
または純粋にナビ当選の期待度のどちらでしょうか?
後者ならば、3種チェリを引いた場合緑背景より赤背景のほうがナビ上乗せされた
可能性が高いのでしょうか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:20:28 ID:DAZE2nx5
>>58
フランス語ですね。



正直、わかりません

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:53:57 ID:pNUIv5Tb
>>58

おまい友達いない馬鹿だろ?

相手する気にもならんわ。






タヒね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:54:41 ID:JI6Pi+iG
立ち飲み屋で おでんの鍋がありますよね。

あそこから 房州さんが顔を出してきました。

びっくりしてたら 次回は いきなりプレミア画面になり

緑オバケがそろいました。

あれって プレミア2連発なんでしょうか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:34:47 ID:vhcT16RO
>>61
1.「友達いますよw自己紹介乙wwwww」
2.「読み鋭いな!!俺が打ってる時のナビ無し危険牌察知キボンヌ☆」
3.「ダンチと言う名の友達がいる」
4.「友達とか関係なくね?」

好きな返し持ってって

特に需要がないようなのでもういいです
すいませんでした

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:06:36 ID:BMgkFicY
>>59
ナビ上乗せとボーナスの両方の期待度
赤ヨッシャー連チェでボーナスならなかったらストック期待していいって事


今日はだるま猫二回も見られた
雀聖ランプもつきまくりでウヒョー!でした


-10k

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:21:49 ID:ICXakxod
正直、ボヌス期待度は全然違うけど、
上乗せは大差ないと思うけどね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:36:23 ID:KfD7O6uy
つまり前者ということですか
回答ありがとうございます

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:46:32 ID:mjXU6FZM
皆さんは何を基準に台を選んでいますか?
攻略サイトには、ボーナス確率が高い台を選んだ方がよいと載っていましたが…。

また朝一で打つ場合、前日のストックは残ったままですか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:09:16 ID:veoVP6lL
印南とのマージャン対決時に
哲也カットインで「レートを上げろ・・」とか何たら、普通に負け。

誰かエロイ人 お願いします。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:13:41 ID:Y/OgUraG
>>68
そんなの普通によくあるがなwww


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 02:06:22 ID:j+K39e9l
テンプレでも確認したんだけど
賽銭演出でドテ子+赤集中線はハイワロでおk?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 03:41:50 ID:L5SHbxhI
>>68
左手芸燕返しよりは熱い気がする

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 04:06:14 ID:5j78Pf2/
ハイワロ云々の前に演出途中のチャンスパターンって
その時点で出目である、なしわかるだろ、ハズレ目でてなくて
リプ連してたら少し位期待していいよw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 08:41:43 ID:VjnFs/mM
>>67
哲也はボーナスが重いからよっぽど確率が悪い台、900とかじゃなけりゃ座る
低設定でも千枚くらいは出るからね
ストックに関してはテンプレ嫁

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 10:08:20 ID:DwcZnT/u
>>73
解凍ありがとうございます。
テンプレ読んでいませんでした。申し訳ないです。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:36:54 ID:veoVP6lL
>>69
>>71
トンクス
初めて見たんで・・


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:02:14 ID:VjnFs/mM
玄人技がハイワロな哲也が好き

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:07:17 ID:ddSH2cfk
哲也全ツッパする記念カキコ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 08:27:32 ID:rS1rHjcQ
>>77
負けるなよ!ww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 09:37:11 ID:VzNbLWNl
最近打ち始めました
昨日のこと

印南との対決
てっちゃん ここしかないだかいましかないだかのセリフ後
つばめ返し

通しだ

ん・・・これは日茶ですか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 10:05:53 ID:QJjS5aDB
>>79
仕様です。多分積み込みしてないの忘れて燕返ししちゃったんだよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 12:13:40 ID:4iTabJ/a
>>79
俺もさあ、初めて哲ちゃん打った時さ

お!中段チェリーだ!!アツイのかな!?え・・・通し・・・あ・・・そうなの・・・?
オレのできるっ!最高の麻(ry お!何かカッコイイぞ!!リールも暗くなってアツイのかな!?え・・・通し・・・あ・・・そうなの・・・?
ここしかねぇ            お!ツバメ返し!!何かアツイって何処かで見たぞ!!え・・・通し・・・あ・・・そういうもんなの・・・?

今じゃもう(笑)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 13:03:34 ID:VzNbLWNl
弁今日になります田

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 13:55:17 ID:xIZCciEO
20文字目がなんとも。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 19:09:04 ID:x4fwno+L
580ぐらいから天井いけるかと思いきや
当然のようにスルーでした^^

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:18:08 ID:hfDK/k+U
防臭さん!!で左白上段で10枚役と思い右赤狙い、滑って下段にベル
で斜めテンパイだったんで中適当に押したんだけど何も揃わなかった
中って取りこぼさないよね??結局種なしだったんだけどさ
誰かエロイ人教えてください

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:38:00 ID:4iTabJ/a
1種チェリこぼし

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:06:06 ID:hfDK/k+U
単チェで白上段とか止まるんだね
勉強になりました

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:08:57 ID:f8ZY54XS
BARステで閉店した場合電源オフで
路上に戻るの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:35:19 ID:oVygznCH
順押しだと右リール親父打ちでスイカこぼすんすね。。
リーチ目だと思ってしまった初打ち。

90 :77:2008/07/31(木) 22:26:43 ID:ddSH2cfk
ツッパしてきた
朝一ブルルンはなかったものの2kで緑引けたので続行
全六によると設定5らしい
萎え
ナベベ7回引いてツモったのは2回のみ
外れた5回中2回は最高の麻雀 もうね、アフォかと
萌え
W役萬でランプ点灯

今日の敗因
自力BT、ビッグ中7、ともにヒキ弱だった


+2k

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:40:54 ID:n+b9ipbR
演出なし重複リプってあるとおもいます?
あくまで憶測の範囲内でかまいませんが。

3400G回してビック3バケ14
偶数設定だったと思われるのでツッパしたんですが失敗しました。これ以外に3台約2100G回してビック2バケ6
トータル5500Gビック5バケ20
-20kでした


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:32:14 ID:/IZwkMyJ
テンプレサイトに↓のを追加しようと思うんですが、いいでしょうか?

○激熱演出、通常編
 演出ハイ以外でリプレイで哲也カットイン「俺は俺に出来る最高の麻雀を打つ」
 屋台ステージリプレイで提灯が激しく揺れる

△熱い演出、通常編
 演出ハイ以外でリプレイで子供群

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:42:54 ID:NpPHydan
>>92
秘技!卓回し!と食い物ローズでカツ丼7杯も追加で

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 08:26:38 ID:lEyx+LsK
>>93

ツマンネ(゜凵K)ペッ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 08:51:21 ID:GIA79kiJ
ちょいと疑問に思ったので質問。
ストックあり時に3種チェリーでのBT100引いた場合、ストックって消費ですか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 09:35:45 ID:WSoAviBD
>>95
BTはいったら消費

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 10:51:46 ID:GIA79kiJ
>>96
回答ありがとうございます。

「BTはいったら消費」
BT入らないことって無いですよね・・・?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 11:56:12 ID:4O4wtNln
>>89
こぼすのは中リールだけじゃない?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:05:49 ID:W16QO2lp
>>98
順だと右はこぼす
挟みだと中はこぼす

>>97
そもそも、3種は非重複役で左から押せば取りこぼしが無いので取りこぼす事が出来ない
非重複なんだからボーナスになる事もない
だからBT一択しかない

安心です


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:30:35 ID:GIA79kiJ
>>99
ありがとうございます。
ですよね。
まだ、あまり打ってないんで解釈が間違ってるのかと思いましたが、安心しました(・∀・)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:02:23 ID:4O4wtNln
>>99
順押しだと右こぼすのか!
ツレにスイカの可能性ある時はハサミで打て!って言われた意味が
分かった。ちなみにもちろん中は狙ってる。
ひとつ賢くなったよ。ありがとう!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 15:26:42 ID:VrXhN/jJ
配列見てみれってw
4コマよりも離れてるとこもすよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:42:11 ID:/IZwkMyJ
◎確定演出、通常編
 銭亀演出で警察手帳に煙草を押しつける
 麻雀対決で金貸しのシン登場

○激熱演出、通常編
 屋台ステージでオヤジが動く

あとは麻雀対決で通しの後に再度哲也の番ってのは確定でいいのかな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:20:01 ID:ShZIcuPj
今日の哲也は面白かった!
明らかに偶数っぽいのにBTがむっちゃ連荘したw
ボーナスも1/110ぐらいで引けたから気付けば一撃1800枚オーバー。
初めて一撃1000枚を越えれたよ。

一応偶数設定なのは間違いないんだyと思うんだけど、
ヤクマンからBT3連した時点で6はほぼ否定だよね?
多分4の引き強だと思って1200Gぐらいでやめてきた!
久々の快勝で長文スマソ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 19:53:44 ID:WPnxcOUd
銭亀の復活演出ってないよな?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:17:40 ID:/IZwkMyJ
いったん牢屋に入ってから「つかまえたぞ坊や哲!」ってセリフが無くて
ベットしたら警察手帳に煙草押しつけましたよ

あとは演出中に種あり子役とか引いたらリサカットインで復活するかも

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:20:32 ID:WPnxcOUd
>>106
マジか〜白化け置いてきたかもしれんわ
まぁレスありがと


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:43:46 ID:4O4wtNln
天運チャンス中のリサナビ「玄人TIME」牌って初めて見たけど、
あれは連チェでBT100確定なのかな?
7ベベでBT1000もあるかも知れないけど。
初めて見たのに、2連続で来た。
REG後だったから嬉しかったけど、チェナビ少なくて…orz
BT中の緑よっしゃ!でベルも凹む。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:27:14 ID:F6AbRigU
>>108
玄人TIME牌はBT100 or 1000確定

赤よっしゃーハズレ目もかなりクルぜ?
最近成立Gでカットインこないんだよなあ
レバーでドテ子牌三つ出てリプとか、第一停止でユウ、次もユウ
「はいはいスイカスイカ」と第三停止で当然スイカが揃うが、三つ目が銭亀牌…?


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:42:01 ID:4O4wtNln
>>109
やっぱりそうでしたか。
いつかBT1000引いてみたいなぁ…

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:50:27 ID:ShZIcuPj
はいはい。
ナビあり分かってる天運中にキケンよで左上段緑で頭の中????
ってなった俺が通りますよww
当たり前のように910G残してバケを引いたが・・・orz
それならBT100でいいじゃんww


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:37:25 ID:F2bBa9sv
「BTはいったら消費」

このままだと勘違いされる恐れがあるね。
わざとナビを外してBTに入らなかったら、消費されないと思われる。

正しくは「BT突入小役成立時に消費」なのだ。
BT突入に関してはナビがあったり無かったり。
ちなみにボーナス重複小役はBT突入小役ではない。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:53:35 ID:F6AbRigU
>>112
個人的には順押し左上段白7停止からの小役ハズレは
チャンス目ってのもあった方がいいかと…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:03:41 ID:B8Urmf3Q
>わざとナビを外してBTに入らなかったら、消費されないと思われる。

おもいっきり消費されますが。
つか意図的に外してもナビ減らなかったりしたら閉店までRT可能になって
大攻略法になる。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:06:34 ID:F2bBa9sv
>>114
だからそう書いてるじゃんwww
このままだと勘違いされるってwww
否定される前にちゃんと書いてるんだからさwww

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:06:51 ID:A9980FLS
チェリーとってパンクしますが?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:14:57 ID:B8Urmf3Q
>>115
あー。思われる=思う って意味で読んでた。
スマン俺の勘違い。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:15:12 ID:41fCE0dz
>92と>103を追加しましたよー

亀さま溺死体は禿藁
待ち受けにしたいくらい萌える

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:16:34 ID:Da55bPO+
最近やっと面白さに気付いて夢中で打ってますよ。

・・・が。勝てねぇ。全然勝てねぇなこの台。
皆さん、哲也でトータル浮いてます?
「うる星やつら」もそうだが、
俺の好きになる台は人気も微妙で勝ちにくい台ばっか。

昨日は天運チャンス中、よそ見してたら「玄人ターイム」。
BT1000でした・・。初めてだったのに、入る瞬間見逃した・・。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:50:43 ID:bm5erGt9
>>116
変則押し

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:07:35 ID:V0ynR8dd
俺の哲也の立ち回りチラ裏
とりあえず奇数は捨て、偶数ツモッタら投資20Kまでは様子見
2000Gまでにスイカバケ引けてれば続行、引けずに合成が1/220〜1/250
とかで差枚数+ならヤメ、合成が明らかに1/350とか、BIG引けずにバケ
ばっかりとかの時はもーちょっと我慢して粘って差枚数+もしくは
ある程度負債回収できた時点でヤメ
設定6否定でスイカバケ有り、合成1/200前後で設定4濃厚になってきた時は
差枚数+1000枚になるまでは追いかける、差枚数1000枚越えた時点で
合成が1/200以下の時は調子のいい4なので続行(完全オカルト)
設定4っぽいけど合成悪い時は+1000枚あれば素直に撤収(2の可能性もあるしね)
こんな感じで哲也では+収支、先月は2or4ばっかりだったけど+123Kだった
設定4で+2000枚と+2800枚がデカカッタ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 02:01:52 ID:01xZcsId
>>119
一応浮いてる。1回に長時間はうたないが。
上が低い下が甘い機種だからタコ粘りできないし。ある程度でたらやめ
鬼ヒキ+6確信なら長時間(一日)打つけど。大体長くて4時間程度かな
バカ勝ち1回より、勝ちをコツコツの機種だと思うよ
あとストックするのも大切だが、BT連チェでTC100が絡んでこないとうまく増えてくれない。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 08:39:47 ID:y7n8981J
 >> ID:/IZwkMyJ
 乙、いつもすみません。
子供群は演出Lowでも熱い部類には入らない気がする、ダンチ派手シャツでリプ成立の方がアツい。
屋台で親父が動くのは内部天運間近でも起こるので注釈が必要だと思う。遠隔されたとか煩くなる。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 10:39:10 ID:c1NVdAq1
設定変更後のCZを見抜ける方法ってありますか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:40:44 ID:41fCE0dz
>>123
天運注釈と子供群をハイワロにいれましたー
レスサンクスです

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:48:50 ID:xtEH+arU
>>124
設定変更でCZに入ると勘違いしてないか?
設定変更してもCZには入らない。
前日からのCZ天井への残りG数は引き継ぐ。
ただしラムクリしたら内部CZ状態になる。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:05:54 ID:6iigKEI9
なんでゲーム出さなかったんだろう?
そこそこ売れたと思うんだけどな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:32:06 ID:b/kXLSes
売れんとおもうなあ。なんか雰囲気が安っぽいしね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:33:53 ID:WJf5SiQF
今日、初打ちで 76GでCZ抜け通常で、576GでCZ天井かと思いながら打ってたら
756までなんもナシ?どーゆー事?
オレなんか勘違いしてるかな? 携帯スマン

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:36:37 ID:Q3sMKVsg
756でなにかあったのか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:46:29 ID:WJf5SiQF
単チェからの
緑ビジ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:04:54 ID:FG/01XaK
テンプレに書いてあったと思うが
天井CZは内部。
リプ率の高さで判別しろ。

俺が隠れCZからRT引いたときは
500G付近で 
哲也「ん?」
ベチベ
玄人タイムの文字が じゃじゃん

でRT入った

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:29:18 ID:m7v54SHo
内部天運中のチョリ成立時は基本的に振り向き演出しか出ないよ。
バーステだと確かママが何かをグラスに注ぐ演出かな。
その他のリプ対応以外演出が出たらかなりアツイ。(確定?)

昨日も内部中にドテ子が現れて左チェ停止で違和感感じたらやはり
連チェでBT100だったし。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:54:15 ID:41fCE0dz
ドテ子「イケズやなぁ」

雨が…降るなぁ…

何この流れ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:16:10 ID:WJf5SiQF
>>132
>>133
ありがと。
内部状態って事だったんだ
全六しか見てなかった
スマン。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 09:14:37 ID:JhYnw6Vy
屋台だとおっさん頭掻きまくりっていうのは余り触れられてないんだがなぜ?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:26:58 ID:xIy39grT
>>126
サンクス! 勘違いしてました。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:06:23 ID:f5qjtha3
スイカ重複時、そのゲームでボーナス揃いますか?
左上緑7右上緑7で中緑7狙いでボーナス揃ったときです。



139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:10:34 ID:A7JM0UTW
緑7が成立してたら揃う。
てか揃うに決まってる

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:15:02 ID:3+6l71aq
>>138
「重複」で辞書引けばおk

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:27:54 ID:f5qjtha3
ということは、スイカ重複の緑7の場合、
成立ゲームでは、スイカ狙えばスイカ揃うし、
緑7狙えば、緑7が揃うってことですか?

前ゲームが演出なしのリプレイだったもので、
どちらの重複なのかと思ったもので。



142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:44:25 ID:3+6l71aq
>>141
スイカと緑7のフラグが同時成立してる。
もちろん狙えば狙った方が揃う。

ボヌス成立後、リプ率上がるから、
当選契機が曖昧な時あるよね。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:09:03 ID:f5qjtha3
>>142
どうもです。偶数濃厚だったのと、
重複成立時の意味合いを理解してなかったもので。

やっと哲也プレミア(リプレイ)が見れました。
房州は何度もあるんですが、後の二人もまだ0回。
まだまだ打ち足りませんな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:42:15 ID:Iw3wSMl7
Barママの乳ゆれでリプ
スルーちました。
650Gから打ちはじめ750G付近での出来事。
内部天運ですか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:55:54 ID:aM+t8FxN
>>141
左上段7はスイカor7ベベでしか止まらなかったはず
よって前のリプであたり、次Gスイカという薄い確率ひいて
なければスイカ、それに偶数濃厚だったんならリプで緑の確率も薄いだろ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:02:38 ID:Fji1mtrg
>>145
左上段7はスイカor7ベベorボーナス

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:02:38 ID:ck6fZ6oJ
前Gまでハズレ目で振り向き演出→左枠上緑狙いで左下段緑
はいはいハズレと中右適当に押したら緑BIG揃い
これは赤チェ重複でおk?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:09:45 ID:AZFETgWM
>>147
確率低いけど単独の可能性も・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:10:59 ID:21hnsCvs
>>147
赤チェ重複意外に
有るんだったら
教えてもらいたい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:57:28 ID:QX+S+FjP
>>146
成立後に上段って止まる??
下段に止まらない??養分発言だったらスマン


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:59:26 ID:vDMDPV81
>>150
枠上3〜4コマで止めれば

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 02:17:48 ID:QX+S+FjP
>>151
あーそんなとこ押したことないわー

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 03:28:17 ID:jfT2UNpN
先日、隣にかなり若い姉ちゃんが座ってきた時の話。

BIG後にナビがあって「中」
システム理解してないらしく、液晶見たままダダダンとボタン止めて白ベチベ。玄人タイム。
???
何か間違えてる???
???
2回目の天運チャンスで再びナビ「中」
同じようにダダダンと止めて白ベチベ。玄人タイム。

さすがに見間違いではない。
となるとシステム理解してないのは俺か???
でも怖くて試せねーYO

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 03:59:17 ID:QX+S+FjP
間違いなくお前

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 08:03:39 ID:ncsZsOtf
 >>144
 内部天運でおk。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 08:07:41 ID:bvGaB+yv
質問なんですが、
ボーナス連打しBT終了して、一つの波が終ってぼーっと打ってたら、
筐体の周りを囲ってる赤い照明(天運とかボーナスの時に光ってるやつ)
あれが、通常時ずっと光りっぱだったんですが、なんだったのでしょう?
なんか意味あるんですかね?

いつから光ってたのかはわかりませんが、
確実なのは、打ち始めには光ってなかったって事くらいです。
結局その台はその後380Gでやめました。
知ってる方よろしくお願いします。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 08:12:36 ID:AauYNa+o
>>156

天気予報。
知らないのおまいさんだけだぞ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 09:43:10 ID:bvGaB+yv
そんな基本のことなんですか...
天気予報ってなんですか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 09:56:55 ID:2cD7jQET
>>156
液晶がバーステじゃなきゃ只のバグ


天気予報って何だよw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 09:57:51 ID:lHLKv1sT
空気嫁カス

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 12:22:34 ID:L69d9/9P
天気嫁カス

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 12:50:34 ID:V8vfidNV
テンプレに「演出ハイ以外で」とありますが演出ハイかどうかって見分けれるんですかね?
たしかに何の意味も無しにざわざわする時はありますが、明確に見抜けるんでしょうか?
稚拙な質問ですいません。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 13:57:55 ID:e2Bh5rlk
正確に見抜く方法は無いよ。
HIじゃないと思ってても青ダンチやドテ子「大変や!」+リプで余裕のスルーかましたりするし。

その手前で1種チェ対応(主に印南通過)やベチベ等が出ているか否かと演出の具合
予告音+通行人等や振り向き+何もナシ連続で判断するしかないね。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 14:56:09 ID:V8vfidNV
>>163
レスサンクスです。
確かにベチベ出た後はざわざわしやすいですね。
打ち込んで行けば慣れそうです。慣れたくはないですがw
ありがとうございました。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:52:19 ID:oD9teDbs
ハサミ打ちで左下段に緑7 (狙って)右上段にも緑7
これはなんかの取りこぼしですか?
これでリーチ目だと思ってました…。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 17:07:12 ID:ncsZsOtf
 >>165
 >>2、つかテンプレ嫁。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 17:16:33 ID:oD9teDbs
>>166
読んだんだけど…って書いてあるw
うわぁ…すみませんでした。

哲さぁ〜ん。でスイカ。その後リプ3してもう一度哲さぁ〜ん。で狙ったら止まった。
追加投資して中押し判別して一生懸命赤7とREG狙ってた。

次回からもっとしっかり読みます。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 18:12:26 ID:kJnn6ZFk
>>167
判別も順押しなら1Gで入ってるか入ってないか分かるよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 02:26:05 ID:P08P3CnG
>>167
以外と泣いてもいいレベルだと思うよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:03:58 ID:UgAgfAPT
内部CZでも左に緑7狙いますか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:24:48 ID:CiooCKO2
>>170

> 内部CZでも左に緑7狙いますか?


他になに狙えと?

天井なんておまけだおまけ。
ナビなし危険よ!!と同じだよ?



172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:12:29 ID:9/1Rz3lW
えっ・・・・私は適当に押してる
するとばいにんたいむっ!っていわれる

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 07:12:04 ID:tI2ecvH+
>>170
好きな色狙えばいい
赤7でも中段に押せば西瓜こぼさないし

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 10:34:59 ID:Jx/pY7V8
危険牌大杉w


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:05:04 ID:VkKtB1cP
左上段緑7狙いでスイカまで滑った時
子役ハズレはチャンス目ですか?それともリーチ目ですか?

あとBB中に、たまったポイントはBBが終わった時に
リセットされるのですか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:28:02 ID:9NxSKE07
今日はBT1000の最高記録作ったぜ
650ハマリだったwでも連チェ1回の+1上乗せだけで終わったのが残念だったよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:34:32 ID:V5Nghop+
内部CZ中中尾氏したら売人入りますか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:39:48 ID:bI+n2MwA
>>177

内部天運なんだから、天運中に試してみれば?



179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:47:39 ID:tI2ecvH+
>>175
チャンス目。ハサミで西瓜やリプ聴牌して外れても期待してはいけない

例えばBB跳満で終わったら次のBBは6〜7Pからスタートするかって事か?
ならNO。当然0Pからリスタート

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:33:11 ID:Rlf8xUCN
>>178
一応初心者スレなんだからそう言うなってw

>>177
内部だろうがなんだろうがTCはTCです。
変則押し(順押し、順ハサミ以外)をするとベチェベは出ません。
なので7ベベ、連チェが出ない限り売人に入ることはありません。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 02:08:59 ID:IQV9phrI
じゃあ通常時から中尾氏してる奴はアホだな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 02:17:17 ID:dC4liGlb
まぁ天井天運に遠いG数だったらいいんじゃない

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 08:07:39 ID:hDYUlnmh
 >>181
 ?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:24:55 ID:noSa6cCw
売人タイム


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:02:11 ID:84t35Upf
最近のホームで演出時中押しするヤツが多くなったんだが…

押す場所違うヤツ多すぎだってば!(笑)
入って無くて首傾げたり、入っててビックリしてる

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:59:40 ID:QItM/l7J
設定推測についてですが、ほぼ看破できるのは
・偶数or奇数
・6orその他
の2種類くらいで
・1or3or5
・2or4
に関してはボーナス合成出現率で決めつけるしかないですかね?
あとは、店の状況(イベ内容や札etc.)と相談するとか。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:53:26 ID:FAJLHRGS
すいません…
ここと、本スレ読んだんですけど、
【6確定】って、どこで判別するのでしょうか??
スレを読む限りではビジ中の白撥中点灯・T役満発生で
6確と考えたのですが…

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:59:54 ID:J8LlNqrV
>>186
基本はその通り
4からスイカREGが格段に増えるので、リプと合わせて
2か46の判別・13か5の判別に使えますが、過信はできないレベルなので注意

またW役満からナビ3以上なら3の可能性が飛躍的に上がるし
5でもそこそこあるので期待したいが、他の設定でも稀にあるから油断はできない

これらが都合よく来れば制度の高い推測ができるが、哲也はそんなに甘くはないw
朝一リプ重複緑7・スイカREG引いて5を期待するも、終日で1に落ち着くのは基本だぜw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:02:57 ID:T8J4rlvH
>>187
T役満(白發中点灯ね)で天運チャンス中のナビ3回なら6確だよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:04:40 ID:haY/Y/Gy
>>187
それだと、T役満は6以外来ない事になるんだが。


191 :187:2008/08/09(土) 23:45:34 ID:FAJLHRGS
>>190殿 そうですよね。本日●にて2台T役を目撃。
だけどB確率はすんげー低かったので???と思ったのです。

>>189殿御教授深謝。
要するにT役で天運中ナビ3回のみ発生で6確との理解で
よろしいでしょうか?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:55:26 ID:dUP8omPj
つまり設定5以下の場合T役満でナビ4回以上確定ってことだね。
ナビ3回の場合はD役満になる。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:57:51 ID:dUP8omPj
訂正:ナビ3回だったらD確定というわけでははないかw
役満でも3回の可能性もある・・はず。
連レススマソ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:01:21 ID:7c5ZDw7C
・39P〜(トリプル役満)
設定1〜5      設定6
3回   -      97.66%
4回   -       0.39%
5回  75.00%    0.39%
6回   -       0.39%
7回  12.50%    0.39%
8回   -       0.39%
9回  12.50%    0.39%


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:09:36 ID:KD8SzhOd
>>192
何か勘違いをしていないか?
ナビ数決定→役の選択ではないぞ?

ポイント獲得→ポイントに合わせた役決定→役に合わせてナビ数抽選だぞ
抽選されるナビ数に関してはテンプレ読め

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:30:04 ID:+SYKp/EO
20k突っ込みのスイカRゲットから始まり
B10R2でB確率300分の一。偶数設定は確定。
B中の7揃いありの役満か、なしの満貫のみ。バイニンタイムの上乗せはなし。
飲まれてやめましたが、皆さんはどうします?続行しますか?


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:09:19 ID:FKDbqZiN
>>196
まず5号機で2万もいれないしww
B確率見る限り合成でも2に落ち着きそうだから
浮いてるうちに逃げるww


最近哲也とマッハしか打ってないし、他の台打っても負けるorz
時間効率でいったらこの2機種はかなり優秀だよな?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:42:15 ID:0Xdw4q/y
>>196
偶数確定でスイカ引いてるならとりあえず投資取り戻すか
チャラ付近までは追いかけるかな。1000枚位だったら以外と
あっさりでてくれる
どーせ6じゃなくて4or2なんだから過度の期待は禁物だがヤメ時間違えなければ
結構偶数設定は喰えると思う。調子がいい時は4でも終日打ち切って
2000枚クラス位ならザラにあるしな。哲也だけ打つスレでも見てみれば?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:03:34 ID:dawZRLkH
過疎

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:48:29 ID:NSJ6NXSl
RT中の「危険よ」で逆押しするとARTに入らないってことは

ARTに入らないけどRT終わることもないってこと?

じゃあずっと次回ボヌスまでRTだけでいいじゃん

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:57:53 ID:OPpinOE+
>>200
お前は何を言っているんだ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 06:01:26 ID:IwwqmLqL
>>201
放っておいてやれ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:03:07 ID:2Q5T8kpS
BB中にチンパンジーと小さい子が「ギャー!」と言ってたんだけど、
確定?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:58:09 ID:93tcCCtr
>>203

ツマンネ(゜凵K)ペッ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:12:48 ID:cR6mibzL
>>203

ツマンネ(゜凵K)ペッ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:46:21 ID:93tcCCtr
>>205

オマイハ(・。・)オレカ?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:54:41 ID:V0XtP8t4
重複役を引いてない状態で、ダンチ黄色服ベルからの対決発展は期待度0ですか?
それと今日、演出無しのスイカ二回引いたんですが、これも期待度0ですか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:57:34 ID:1sUb4720
>>207
ベルは重複役じゃないんで前に重複役引いてなければ期待度0。
多分何か見落としてるとおも。緑紙とか緑風鈴とか

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:19:52 ID:tSas60kX
ナビストックは設定変更でなくなりますか?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:04:32 ID:oQHIvUpC
>>209
質問をする方はテンプレをよく読んだ上で質問してください。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:15:29 ID:WgRxJ/Ln
よし!打つか!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:19:26 ID:b4bxwLqd
今はそんな気分じゃねぇ!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:35:57 ID:tSas60kX
>>210
すいません。
なくなるんですね

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:42:41 ID:vMDC6Lrb
通行人シンでなべべもはずれるんやorzしらんかった。今日すでになべべ3回はずれorz

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:28:56 ID:CNt7gcb5
ナベベシンってハイワロなほうじゃね

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:51:30 ID:xbm7+MRM
>>214
演出なし>ぼうしゅうさん→発展なし>各種対決系>シンだと思う

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:22:44 ID:2i+y8mlW
たった今、房州さぁん!
で、リプレイ揃ったけど確定ですか?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:38:09 ID:kXIaoxV8
麻雀対決行けば熱い
賽銭はさむい

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:29:21 ID:mpyHsFy2
>>218
賽銭でも十分熱いだろ?もちろん麻雀に行ったほうが信頼できるけど

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:42:57 ID:W8FMDMgo
>>214
というかスカばっかだよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:45:45 ID:X5HMTy66
連続演出中の台詞って何が熱い?
レートを倍に上げろ普通に外れたっちゃよ〜

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:02:41 ID:W8vURAuQ
(´・ω・`)222貰いますね

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:58:34 ID:bKc5ZYdF
>>197
仲間がイタァ〜^^
オレもマッハか哲也ばっか、でも最近まさかの4連敗・・・・・

やっぱ1ばっかなんだろうなぁ〜ハァ・・・・

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:32:28 ID:b7vykkKv
よし!打つか!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:50:54 ID:6njUqFav
行きますよ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:32:08 ID:wr++G0Zn
>>221
対局中に哲也が何をほざこうが大して熱くない。
「小役が来たらいいな」くらいに思っとけばいいかと

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:35:17 ID:eXX6VDQ3
初心者です。
左下段に緑7で右にスリス(だっけ?)ってチャンス目ですよね?チャンス目ってなんかのこぼし目なんですか?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:45:53 ID:9iQbxAup
1種チェリー。
詳しくはテンプレ読め

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:10:50 ID:VTvibTJ/

今まで哲也夜からしか
打ったことなくて
休みの日だったんで
朝からブン回してみたんですが(たぶん設定1)
かなり波あらいんですね

泣きそうなぐらい
6枚交換の店で投資しました

2000枚ぐらいでて
まだいくかなとおもえば
大ハマり三回しました

苦しかったんですが
奥深いとおもたんですが
こんなんなんですかね??

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:54:26 ID:eVhbq4Je
大ハマリってどんぐらい?500、600ならよくある
1000はまり連発とかなら、まあ運がなかったね
それに6枚じゃ6狙いで打たないと勝てなそう

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:17:31 ID:VTvibTJ/
>>230

1000はまりです
苦しかったです
でも1000はまればストックたまりまくりました

8500ゲーム
BB19RB12でした
色は…奇数のやつばっかでした
70Kつっこんで40Kしかかえってこなかったです

基本的にこーいうけいは
やらないんでつらかったです
明日も今日と同じ台いって
爆死してきます

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:23:37 ID:LqvxFzst
>>231
通常時ってストック抽選してないよな?
BT1000ハマなら苦痛じゃなくてウハウハじゃないの?

ストック抽選てBTのみですよね?TCもするんですか?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:34:20 ID:VTvibTJ/
>>232

すいません
書き方が悪かったです

BTにはいって種なし2連チェリー引きまくりでたまったりしてました

やっとこさ2000枚でたとこで
おわっちゃいました

朝一三回ボーナス引いくまでに2000ゲームまわしてましたw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:48:40 ID:WZ46cZln
ぴったりって4か5の二択じゃねーかwwww

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:49:24 ID:WZ46cZln
誤爆ですスマセン

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:03:47 ID:U1OhFmxl
教えてください。
BIG中の7揃いの確率はどれだけなのでしょうか。
揃う時はハズレ等で13ptの振り分けに当選した時という事ですか?
それとも7揃いのみの抽選をしているのでしょうか・・・
お願いします。


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:31:26 ID:IlDmp8bb
>>236
>>1

238 :236:2008/08/16(土) 08:44:56 ID:AakuLAbJ
1を読んでも理解できなかった馬鹿ですみません。
そのゲームで13pt獲得した時に揃えられるんですか。よく読み直してみます。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:01:49 ID:3ZqDxumj
>>236はまずリール配列のお勉強からだな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:05:22 ID:KFkbm6FM
>>238
確率載ってたサイトが凍結して、その部分がないわけだが・・・

7揃いは内部的に「3種チェ+スイカ」を引くと出る
これは13P確定(揃えなくてもOK)

他のハズレを含む小役はテンプレにある通りの振り分けでPゲットな

確率はうろおぼえで申し訳ないが
7揃いとハズレがそれぞれ1/74くらい
チェリーが1/4.6
あとはナベベ+ベル
確かこれくらいのはず。誰か詳しい数値持ってたら補足ヨロシクw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:20:07 ID:KFkbm6FM
自分で見つけたから補足w

ナベベ+ベル 1/1.31
チェリー    1/4.68
7揃い 1/83.84
ハズレ 1/86.35

・・・さっきの7揃いの数値間違ってたな。すまんw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:37:55 ID:AakuLAbJ
>>241
丁寧にありがとうございました!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:06:20 ID:J8fhf+5V
携帯からすみません。

通常時に1種チェリーを取りこぼしたとき、種あり→チャンス目 種なし→上段ベチェベていう認識で合ってますか?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:13:22 ID:YNUR+pZB
全然違うね。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 06:29:47 ID:k6yum2aM
昨日朝一リプ重複から赤七来ていきなりT役満。
「よし!こんな早く6判できるなんてラッキー!」なんて思ってたら玄人中に連チェを二回引いてしまった。
結局ナビは四回で終了し粘らされた挙げ句−12K。
T役満引いた時に限って連チェ引きまくるんじゃねーよ!


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 06:44:44 ID:74BzdzCZ
左白上段から何も揃わずで
ボヌス未当選はスイカこもしで桶?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 07:38:12 ID:bDQ4cnnu
>>246
わかんねーならおとなしく緑7狙ってろ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:26:43 ID:LTyl2FIY
>>245
お前4回ならそれ6だろ、T役マンで3回+1回連チェで
6以外はT役マンで5回以上選択
ってかT役終わりで雀聖つかずの時点で1/2で6
-12Kって6捨てるなよorz

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:04:16 ID:hJDTSSwC
>>245

無知は怖いよ。つかもったいね。

単に養分だなw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:22:08 ID:YNUR+pZB
T役終わりで雀聖つかずの時点で1/2で6ってことはないでしょ?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:06:12 ID:Kw+kFQPN
1〜6である確率がそれぞれ1/6という仮定としても
T役満でランプつかない時6である確率は2/7でしかないな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:19:23 ID:3kX+n7H6
???
1〜6である確率がそれぞれ1/6という仮定ならT役満でランプつかない可能性は6/11じゃないの?
てことはその時点で6確定の確率は1/11じゃ?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:37:14 ID:Kw+kFQPN
>>252
つくかつかないかで、つかないは7/12(6だけ1〜5の2倍の確率でつかないから)
今回は「つかない」という条件付き確率だから
「つく」という事象を除いて考える必要があるので、2/7になる

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:57:50 ID:Pr26ZtBU


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:02:49 ID:mfmIZrn7
一種チェリーってなんですか?中リールにも並ぶチェリーのことですか?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:09:48 ID:NoVqDaBr
>>255
夏厨ですか?
質問をする方はテンプレをよく読んだ上で質問してください。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:41:32 ID:9BPiRb9L
印南のチョンボやっと見れたぜ!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:58:44 ID:tftzaeDM
ボーナスフラグ判別の仕方はどうすればいいですか?

後この台ってボーナス入ってるか入ってないか一発で見抜ける押し方ってありますか?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:08:40 ID:9BPiRb9L
中押し中段白7で白系ボナス
第一停止でわかるのってこれくらいかね?
中押し上段緑7もだっけ?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:15:33 ID:6wCF5Mg8
中押し中段白7は一確じゃない
中押し中段緑7は一確

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:18:41 ID:6wCF5Mg8
チェリー同時当選だったら対応の7を中押し
上段7で外れだったらボーナス確定
ってか中押し覚えればいやでも入ってるかわかる

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:35:13 ID:aKax6G4I
ナビのとき
中のナビが一つ出てて、フチの色が黒っぽいときあるよな?
あれは白と緑どっち狙うんだ?
緑狙ったらベチベもこなくスルーしたけど
黒の時は白なのか?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 06:44:24 ID:hsnWPtaT
↑のレス見て思い返したんだが、白ナビは灰色に見えなくも無いな
出目はどうだったの?

で、誰か知っても仕方ない事だけど教えて欲しい
非重複一種チェリー成立時の出目は

緑狙いで白成立時・・・チャンス目
      赤成立時・・・ベチベ

白狙いで赤成立時・・・チャンス目
      緑成立時・・・ベチベ

赤狙いで白成立時・・・ベチベ
      緑成立時・・・チャンス目

でOK?

264 :ぽんこつ:2008/08/18(月) 08:33:00 ID:EK1DU+4M
おまいら

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:52:46 ID:osmYchWJ
緑ビッグ成立時のテンパイ音って何て言ってるの?
赤、白黒つけよう
白、俺一晩でチューレンryは分かるんだけど

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:01:29 ID:bgfw9pIy
見せてやろう、だよ

今日は久々にうとうかな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:51:03 ID:1vH4/IKE
よく聞こえるなあ。俺には「ゆーてい」にしか聞こえん。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:16:59 ID:mxLHjFIl
>>267
ラーメン噴いたwwwwwwどんなだけ難聴だしwwwwwww

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:31:46 ID:Io/jVnGj
俺は、夢は時間を裏切ら(ry
に聞こえる

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:06:33 ID:sy7g1DBW
なんで、房州さんがそんな爽やかな事言うんだよw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:18:06 ID:nwf20glM
房州=松本零士説浮上

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:55:23 ID:2I/LccH8
ビッグ7回バケ2回。
ビッグ中7揃い1回、玄人自力2回、あとほとんど即死。
もうお前才能ねーよ。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:54:05 ID:HYP6j5pM
BB確定の時のテンパイ音声は聞き取れるんだが
BB中のカットインの声が聞き取れん


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:43:28 ID:b3dlOFcF
>>273
俺も


今日久しぶりに打ったんだが、某熊本の主任さんの打ち方マネしてみた。
アレ確かにめっちゃおもろい!奇数打ってたからかもだけど…緑のズルスベリがたまらん


てかあの打ち方してたらビジ中まで主任さんみたいなヒキになった…ビジ6回引いてハズレ3×3、ハズレ2×2、7揃い1回って…

ハズレ3回とか今まで引いたことないのに…!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:08:20 ID:LOx/lE/v
先日、隣にかなり若い姉ちゃんが座ってきた時の話。

BIG後にナビがあって「中」
システム理解してないらしく、液晶見たままダダダンとボタン止めて白ベチベ。玄人タイム。
???
何か間違えてる???
???
2回目の天運チャンスで再びナビ「中」
同じようにダダダンと止めて白ベチベ。玄人タイム。

さすがに見間違いではない。
となるとシステム理解してないのは俺か???
でも怖くて試せねーYO

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:37:15 ID:DDfike5R
>>275
お前はまず説明書か公式HPを見たほうがいい。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:48:19 ID:m+VTrDpe
 >>276
 前にも同じ書き込みあったよ、暇人がいるなぁ。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:50:20 ID:l28ne5I3
>>266遅れたけどどうも〜

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:27:28 ID:v5HfhoLR
連続演出中の熱い打ち方教えて下さい
主に2連チェリーとリプレイから行く連続演出

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:34:09 ID:JmrP/VZZ
>>279
左下段7から挟んで右上段7狙い
右下段7で2殺

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:52:30 ID:v5HfhoLR
>>280
有難うございます
明日から実行します

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:57:44 ID:v5HfhoLR
それは緑7限定?
てか、右リール右下に7が揃わなければボーナス確定すか?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:18:40 ID:s7gcQeaA
普通に順押しだろJK
左下緑7、中枠上緑7狙い、右上緑7狙いで第三停止までボナスの可能性あり。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:30:17 ID:vsemmQxA
この前演出は忘れたけど右下がりベル、どうせ種なしだろって思ってたらよくみたら下段に異色7揃いしてた笑

玄人T中は逆押し上段緑7狙い!緑7ベルスイカの目でチェ、連チェ、スイカ、ボーナス
スイカの可能性があるからあれだけどよっしゃあベルの可能性はない
枠上or滑りでリプ、ベル、7べべ、連チェってのもいい
下段緑7で外れ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:07:16 ID:kbc3Ibhs
>>283
お前バカだろ?そんなん熱い打ち方っていわねーよ。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:45:56 ID:lmrrQAiP
俺ほどの男になると>>279の後はフリーだ
適当に打って、(お、種有りじゃん!)

ついにこの領域まで来た
ふり返るとコインロスだらけ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:17:18 ID:y9Jt/gee
大体さ、演出の入り方でわかるし、ってか入ったあとに熱いも何もって話だよな。
熱いってのは通行人とか誰か来て、左上に緑チェ止まったときとかだろ。
入ってない状況で入るかもしれない出目とかが『熱い』と思うけどね。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:26:09 ID:jdKp6Jj4
哲也の6でBIG中7揃い無しで役満って出る?
今打ってて4か6かで迷っててさっき上記の挙動が出たんで

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:31:32 ID:y9Jt/gee
>>288
残念ながらビジ中のポイント獲得は偶数と奇数でしか差がない。すなわち判別不可。
ハズレとか連チェひきまくったんかな?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:34:00 ID:P2XAZyX3
>>288
ハズレや連チェで13ポイント以上獲得すりゃ出る。
4か6判別する要素にはならんが。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:35:39 ID:jdKp6Jj4
>>289

即レスありがと!
ボーナスの合算は6を上回ってるんで引き続き打ってみるよ!

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:42:20 ID:y9Jt/gee
>>291
深追いだけはすんなよ。2000〜3000枚でたらキリのいいとこでやめとけよん。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)