5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国で目押しをしてれば・・・と思った奴こい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:35:34 ID:Q9ug58QR


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:36:25 ID:fi/1a1tA
は?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:37:22 ID:7O87LHb/
誰かスレタイの和訳頼む

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:38:30 ID:KIhxqYVh
一休さんかつるりんくんを呼ぶんだ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:41:56 ID:VvtqyGDm
2ゲッツ
まな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:45:49 ID:bn+ElbiO
ようするに適当おしで2択を外したってことでしょ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:48:14 ID:WkJScQK9
>1
はい?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:48:46 ID:l724sizv
チェリーとか2択10枚、SINをカウントってことでしょ。
もう遅い。設定入ってないし。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:48:59 ID:4TK8Uu2o
そういう事か。同じようなスレあるじゃねーかぼけ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:49:09 ID:UnR8Nel/
目つぶって押して、自力で6回回避して無限に突入しますた。
目押ししてなくて良かった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:57:39 ID:fA6+luJw
戦国で目押しをしてれば・・・と思った奴こい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:03:33 ID:W5qW5hKF
どゆこと?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:13:15 ID:hRPvcixg
お前らスレタイをよく読めよ…
「戦国で目押しをしてれば・・・と思った奴こい


「せんごくでめおしをしてれば・・・とおもったやつこい」

「戦国出目圧しをしてれ場・・・と思ったやつ恋」
という意味だ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:19:12 ID:UKwGmyhS
>>18
つまらないですよ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:21:19 ID:swbX4a3Q
>>18に期待

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 03:12:14 ID:gViJtt5U
さあ>>18
約束の時間だ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 03:14:26 ID:2cwmuY8w
よろ↓

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 03:19:32 ID:3isHv1vh
おっぱいびろろろろーん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 03:20:09 ID:Qb17ol0D
オモロ〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 03:26:42 ID:2SpuX3qJ
>>18
それそれ やればできんじゃん
GJ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 03:29:01 ID:eOlY9JwS
>>38
マジツボッタwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 03:31:02 ID:yda8d7Gk
SINって何?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 03:34:22 ID:eycDBpEk
(゚Д゚)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 03:52:48 ID:GIbeb4r5
>>69 なんで?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 03:54:11 ID:8ddB3wJ3
誰か怖い話してよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 03:58:00 ID:umj12XVJ
赤と黒見間違えたッッッ!!!


どや怖いやろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 03:59:43 ID:8ddB3wJ3
>>26ギャアアアアア!!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 08:11:13 ID:UKwGmyhS
うちの地元にはかなり有名な心霊スポットがある
一見普通の小さな公園なんだが…そっち系の雑誌にもよく紹介される程有名
いつも仕事帰りにそこを通らなきゃならないんだが
そこだけはやはり異質な雰囲気…
いつもそこはスルーして帰るんだがその日は違った

その日も仕事帰りその公園を横目に帰ろうとしたんたが公園から視線を感じる
刺さるような視線を感じちらっとみてしまった

居たんだ…
俺を見つめてたんだ

やばい憑かれる!そう思った俺はダッシュで家に帰ったんだが家につくと祖父がいた
私のおじいさんが初めてくれたキャンディ。それはヴェルタースオリジナルで私は4歳でした。その味は甘くてクリーミーでこんな素晴らしいキャンディをもらえる私は、きっと特別な存在なのだと感じました。
今では私がおじいさん。孫にあげるのは、もちろんヴェルタースオリジナル。なぜなら彼もまた、特別な存在なのです

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 08:17:07 ID:9IDc40uK
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 08:21:21 ID:9vlu9/uW
カオスすぎますおまえら

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 08:31:53 ID:0ZWEU9mU
>>31なら>>33は明日から掛布の髪型

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 08:44:05 ID:SlVvAHjf
店員が僕を無視する

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 08:56:28 ID:UxxbGD4n
俺すでに掛布より薄いんだけど…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 08:58:37 ID:yJSebaK9
全部ナビ通り押しちゃった><

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 09:03:14 ID:66VvyRyv
桜並木を歩いてる慶次を見たら怖くなって、すぐに帰りました。あのまま打ち続けてたらと思うと…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 09:17:41 ID:vgwA3+w8
戦国で目潰し?それは武士の所業ではござらん。
でも死にたくないよね。うん。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 08:30:34 ID:Ci8HD310
hage

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)