5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コイン泥棒】乞食打ち徹底討論42【張り付き】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 06:57:59 ID:qe+/EKEI
ハ イ エ ナには身長175以下のチビが多いよね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 07:02:22 ID:qe+/EKEI
規制されてると思ったら立ったが62スレ目だったかwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 07:03:16 ID:+cMhuW9/
まんこまんこ?まんこ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:38:00 ID:OPrbRCk7
スロッターが低身長なのは、チビでもてないからやることがなくなり
スロにはまるとマジレス

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:54:44 ID:ceQzm4h0
たしかにチビが多いね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 03:07:42 ID:9kje4iWc
日本の男性人口の七割近くが175cm以下なんだけどな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 03:09:05 ID:rgewAJMB
高齢化の影響がある。
現在生まれている子供たちは、欧米化の食生活に対応しているため、
かなりでかい。中学生で170とか普通じゃないけどわりと居る。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 06:32:32 ID:OPrbRCk7
>>7
今の女子高生とかマジでエロイ体してるよなぁ
あー、女子高の前に住みたい・・・
そして女子高生見ながらオナニーしたいってのが俺の夢
つまりマイドリーム

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:19:09 ID:kCo4QxvE
負けて帰るときに無意味に女子高の側をうろついたり、
女子高生がよく通る道路沿いの喫茶店の窓際に居座るとか
俺はしないぜ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:18:56 ID:nQeRRydB
負けても涼みに行ったと思えばいいんじゃない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:33:59 ID:Ww+P6w1h
>>8
それは簡単に叶うだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:03:17 ID:kCo4QxvE
ちびでぶさぃくなハイエナ乞食サンにはりつヵれてこまってぃますぅ
イケメンにはりつヵれたいなァ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:42:54 ID:4LgjJiBi
ヒョロヒョロ細腕のハイエナ野郎は運動部の女子高生をレイプしようとしても逆にやられるな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 05:23:11 ID:FoOoC3fL
女子高生のスカート短くてたまんねえええ
太ももぺろぺろしたい
フヒヒ・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 05:54:28 ID:+rM2rUX3
制服だけなら見したげるょワラ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 06:34:47 ID:aMieVG/X
おっさんあんたはそう言うけれどー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 07:39:49 ID:K3UGWg70
犬の散歩コースには遠出しても
必ず入れたいポイントですね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 06:25:16 ID:+vtD6AIN
>>15
ババア!ババア!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 07:17:21 ID:lhPsno0I
永瀬麗子たんの太ももペロペロチュッチュッしたいよ〜
太ももにチンコこすりつけたいよ〜
ああ!永瀬麗子たん〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 07:26:01 ID:+rQ29+gt
永瀬が男とラブホから出てくるの見たぞ
残念だったなロビンマスク

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 07:31:27 ID:lhPsno0I
リッジのスレと間違えたわ!
>>20
それ永瀬じゃなくて長瀬ともやだろ!!!11
ああーっ下のパネルの永瀬たんの太ももでご飯3杯はいける!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 14:29:15 ID:7wai4ECA
名前出すなってーの馬鹿。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:14:36 ID:SmapuQj8
マックスベット専用機に残ってるコインを狙って徘徊してるやつなら
みたことあるな。
なぜか打つフリして着席→台のデータ見る→コイン2枚入れる→清算。
真の乞食打ちw
店に行く度に見たけど、最近みない。出禁くらったかのたれ死んだか・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:19:48 ID:dwhOl6Mk
海一番が全盛だった頃、隣で800ハマリしてた親父がやめて帰っていった。
「おっ、ハイエナチャンス」と思った瞬間、どこからか現れた若者がものすごい
スピードでその台に座り、クレジットに残っていた2枚のコインを回収すると
またものすごいスピードでどこかへ去っていった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 06:32:17 ID:AH8eg8cn
4号機後期とかゾーンだけ打っていくアホが多かったな
ゾーンの期待値よりもその後当たるまで打ったほうが期待値高い
台で。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 08:21:59 ID:yjoxH5dQ
>>15
着てうp!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:59:30 ID:uJ7QfBTz
ハイエナ改め乞食打ち
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:02:26 ID:5IjYlPYN
ハイエナスレにいた連中はこのスレに気付いてないのかな
ハイエナスレでは毎日のように書き込みあったのに
乞食打ちには恥ずかしくて書けないのかw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:53:24 ID:0Sh7EsMc
カモフラ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:36:49 ID:lY261SkU
>>28
変なプライドあるからな
俺>>>ちゃんと働いてる養分
みたいな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:23:00 ID:f5BRY3wL
プライドってw
エナ乞食打ちは羞恥心捨てないと無理だろう
REG即ヤメ隣で打ってる奴の視線が・・
気にしない気にしない・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:39:03 ID:tR1mNGP0
普通にエナ巡回&閉店チェックしつつ、空台の1〜2枚のコインを
回収しながら歩いてるだけでポケットに100枚位貯まる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:28:45 ID:pEDH0lan
一店鋪専門で乞食打ちしてる奴っているよな
俺は何店鋪か巡回してるけどその店のひとつに
その店でしか見かけない乞食がいるその店の近くにパチ屋あるのに
落ちてるメダル拾ったり空き台に1枚残ってるメダルを
クレ落として拾ったりもしてるし
俺はその店では嫌がらせでボーターさげさげ稼動してるけどなw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:06:12 ID:fUa/3eCT
狩りの結果
青ドンR後360 +5400 
サンダー540 -4400
ビンゴ440 -5400
めずらしく青ドンでさくっとBigひけたのは良かったけど
だいたいいつもさくっとボーナスひけてるサンダーで嵌ったのが
痛かったそしてビンゴで一発逆転狙うも撃沈

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:59:36 ID:NnBw9HDk
>>33
うんこ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:35:24 ID:Sph8dhrT
サンダル540はちと早いっしょ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:29:46 ID:XwnqeZRP
サンダーは好きなんでこれ位なら
まあいいかなって感じで打ってる
Bigで初代の音楽聞きたいために打ってるようなもんだ
青ドンもデカ液晶じゃなくサンダーみたいな
感じなら良かったんだけどな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:44:31 ID:UHii/uEk
パワフルで800くらいはまってると後ろをウロウロするのは君たちですか!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:28:29 ID:gQvdP/MZ
そうですが何か?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:23:34 ID:hmK+l3HS
>>33
俺の所にも一つの店に執着してるエナいてるよ
毎日朝から閉店までいると思われる
俺もその店ではエナ狩り稼動を楽しんでるよ(^∀^)ケラケラ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)