5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キン肉マンってよくバッファローマンの前で牛丼食えるよな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:14:34 ID:L1Q9uOaD
自分の親戚食われてる見たいなもんだろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:16:18 ID:GzREIDGO
バッファローマンは親戚付き合いがうまく言ってないからおk

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:16:32 ID:bM/SIYS3
2ゲト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:18:08 ID:a9Ow41Sa
念願の2ゲット♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:19:26 ID:DLXe+gDO
おまえ野生のバッファローが肉食なのしらないの?
牛襲うんだぜ奴ら
だから乱獲されて北米では絶滅危惧種指定なんだぜ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:20:39 ID:UOy5bLrZ
吉野家は牛丼にバッファロー使わないからおk


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:24:37 ID:f98f30q9
バッファローと牛は違う!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:28:26 ID:BjbbeXfr
>>1
VIPにも立てたろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:08:40 ID:bqFBmNC8
マジレスするとバッファローマンは牛じゃないのでそんなことはどうでもいい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:11:05 ID:f+ddiAq1
マジレスすると吉野家の牛丼の4割はバッファロー!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:13:10 ID:yda8d7Gk
マジレスしていいのかな?
>>1はバッファローマンを牛だと思ってるのか?
人間から悪魔に魂を売っただけなのに・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:13:57 ID:Zfi3Kh39
 
今日は朝早く起きたのでご近所が何新聞か見ながら散歩しました。

30軒くらい見て回ったんですけど、なんと毎日新聞はゼロ!
やはり変態記事のことが効いているのでしょうか?

ご近所の目を考えると、毎日新聞をとってるのって、恥ずかしいですね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:23:20 ID:d3CqOt7z
タイトルでちょっとワロタ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:40:18 ID:tGVmSbQE
遭難にて

テリー「玉砕ドローップ!」

バッファローマン「ぐわぁぁぁぁぁ」


テリー「ガツガツガツ、モグモグモグ」


テリー「ありがとうバッファローマン」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:43:46 ID:gks+sEoa
>>12
どこの誤爆かしらんが、毎日なんて九州以外じゃ全く普及してねーだろ?
エロがどうとか関係ないぜ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:46:52 ID:6AMzlbHA
これは、おもろい。
バッファローマンありがとう\(^O^)/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:42:50 ID:evDAr2aT
ラーメンマンってよく正義超人としてブロッケンJr.の前に顔を出せるよな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:47:09 ID:pnXw9MkF
スチャスチャー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:55:12 ID:fqctwLH8
バッファロォォォォ!!!!
(ばっきゃろー)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 13:03:43 ID:aSTZc+Hf
オアターッ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 13:09:02 ID:GzREIDGO
ラーメンマンはウォーズマンに脳みそえぐられて植物人間になるけどブロッケンJrに介護されるんだぜ。
しかもウォーズマンは車イスに座ってる植物人間状態のラーメンマンにトドメを刺そうとする。
それを命令してるのはロビンマスク。

昔はみんな荒れてたのさ。

バッファローマンなんか初出のときはミート君バラバラにしたしな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 13:11:35 ID:T31aXH68
正義超人(笑)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 13:14:18 ID:fY5CqvSx
>>21が正しい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 13:33:57 ID:D4BzX9UB
ラーメンマンって、ブロッケンパパをラーメンにして食っちゃったんだっけw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:14:39 ID:N720QSwc
このスレタイ何年ぶりだろう。
定期的に立つな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:16:19 ID:dePrFzxf
マジレスするとバッファロー一族は遥か昔に死んでる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:42:46 ID:xiOgIMBH
>>11

マジレス返ししていー?
バッファローマンて元々人間じゃないでしょ??

元々人間はジェロとブロッケン。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:29:33 ID:V35Z7PVJ
>>11
マンモスマンは本当にマンモスだったんだよ…
それも弱いマンモスだったんだよ…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:35:03 ID:3LiGLKA/
残念。ロビンマスクもだ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:44:29 ID:XoyMTPaC
アンパンマンの世界とキンニク万の世界ってつながってそうだな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:54:26 ID:OJVF4w7O
>>21
ブロッケンJr.いいやつだな
テリーマンばっか日の目みて
猫助けただけじゃねーか
しかも自作自演なんだろ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:55:23 ID:pnXw9MkF
全然?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:57:54 ID:gLuPHEse
きっとバッファローマンは水牛なんだよ
イスラム教徒も牛肉はダメだけど水牛肉はOKらしいから
別の生き物なんだよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:59:59 ID:R2GKHJrv
ロビンマスクはウォーズマンを虐待していたクズのくせに正義超人のフリすんなよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 16:05:18 ID:gLuPHEse
ブロッケンJr.の親父はラーメンマンに上半身と下半身をぶちぎられて殺されたんだぜ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 16:07:56 ID:GzREIDGO
アゴの外されて、無理やり立たされて殺人拳法の嵐を食らわせてキャメルクラッチで真っ二つにして死んだんだぜ
リングはもう血の海よ。ラーメンマン怖すぎる。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 16:08:45 ID:GzREIDGO
倒れたブロッケンの口に足突っ込んでぐりぐりしてアゴ外したはず

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 16:11:20 ID:qdjo4Mod
牛丼といえば松屋だろ
異論は受け付ける

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 16:22:22 ID:gLuPHEse
      ●●
     ●
     ┻
     中      所詮中国人アル
 
   ⌒  ⌒
    ノ \
        
      ̄

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 16:38:58 ID:xWbZ/1IQ
とりあえずタバコの煙吹いた

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 16:46:12 ID:HYAkcrDp
スペイン出身ということは闘牛じゃね?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 16:48:27 ID:XueafKBI
>>39
すごいなw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:53:59 ID:QVQETyrN
TV版だとラーメンにして食っちゃうんだぜ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:12:38 ID:rpVdueHf
そいやラーメンマンもよくらーめんくえるよな・・・
自分の親戚くってるようなもんだろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:52:53 ID:WW7MPHnY
豚の前でチャーシュー食べるゴクウは?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:57:03 ID:keDnuTcU
つかキン肉まん見たことないんだけどそんなにグロいの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:06:02 ID:WW7MPHnY
>>46
割と血だらけ。
どうみてもナチスなブロッケンとか
残虐超人ラーメンマンとか、
今なら間違い無く放送できない。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:19:47 ID:QOLhG74F
黄金マスク編のジェロニモなんてかわいそうで見てられなかったぜ
人間なのに無理してサンシャイン投げ飛ばそうとしたからアキレス腱切れたり背骨折れたり・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:21:36 ID:xekg9Zen
登場人物紹介でアパッチと書かれてたり

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:48:15 ID:WW7MPHnY
旧ソ連代表がウォーズマンって喧嘩売ってるよな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:41:09 ID:9h9W8lds
インカ代表がベンキマンってのもどーよ?


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 03:16:06 ID:8h+7pVN5
目の前で拉致被害者家族会が街頭演説していても
平気でパチンコ屋に入れるお前らと何等変わらない件

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 03:35:22 ID:AzPHhj0E
むぁするたぁいむぅ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 03:40:26 ID:9h9W8lds
マジレスするとイケメンな俺だが、
マッスル拉致被害者家族には何もする気が起きない。

正直なところ、自分たちはマッスル直接的な行動に出ず、
政府や国民のマッスル良心につけ込むことしかしないマッスル被害者家族に
憤りすら感じる。

解決したら、「私たちのマッスル努力が実を結びました!」
失敗したら、「政府のマッスル努力が足りない!世間は冷たすぎマッスル!」とか
お前ら実際マッスル矢面立ってねーだろーがって感じ。

もっとも、拉致った側に対するマッスル怒りはそれ以上だが。
俺、イケメンだし。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 03:51:09 ID:Kn9+L+lc
ま、拉致被害者とか交通事故に遭ったと思えばいいんじゃねーの?
関係ない自分からすればどうでもいい話題

大体にして>>52
被害者の話聞いてどうするの?
国が交渉してもだめなのに国民の力でどうにかなるわけじゃないのに
拉致被害者も訴える場所が違う

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 04:04:35 ID:vL2IMEzt
>>50
さすが、大国の化学力と絶賛 あんなポンコツで世界1の戦闘機ミグを作ってたくらいだ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 07:47:13 ID:gA3FEuul

  ____
  |   |  | コーホー
  | ━|━| TV版だと延々3週間キン肉マンに
  |   |  | エルボーかませまくりだぜ
  \  |  /
     ̄ ̄ ̄

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:59:13 ID:WW7MPHnY
ベンキマンの前でトイレに行くのも気を使うよな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:02:33 ID:P9PWKx7y
ローラースケート対決で、キン肉マンに倒されて橋にされちゃった木の超人て何ていうの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:05:16 ID:l6lWUkTv
木人

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:27:20 ID:P9PWKx7y
それ鉄拳じゃね?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:27:10 ID:Mg4cCvy+
あげ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:27:38 ID:Mg4cCvy+
あげ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 02:17:42 ID:2dn5/1ZS
>>58ベンキマンもトイレでうんこするんだぜw
近親相姦うんこプレイ野郎だよなベンキマン

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 02:54:51 ID:WTWmZrC3
バッファローマン初登場の回に出ていた毛むくじゃらで角が2本ある変な超人は
なんだったんだろう・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 17:19:44 ID:9IKcZAAs
初期のキン肉マンは地球に来たモンスターみたいな星人を倒すウルトラマンみたいな感じだった。

腹を切り裂いて倒したり、起き上がれないモンスターを倒して餓死させたり、
エビフライにして食ったりしてた。怖いキン肉マン怖い。

でもキン肉マンの扱われ方のひどかった、道を歩いてればブタだと罵られモノを投げられ、
顔を見るだけで子供は泣き出し、老人は心臓が止まり、日本の恥とまで言われてた。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:00:00 ID:pRi6efJa
あそこまで酷いことされてたのに、それでも地球の平和の為に戦うキンニクマンは
まさに正義超人の鏡というべきだ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:27:59 ID:jofHrL6n
バッファローマンに抱かれたい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:08:27 ID:58C/7zuA
>>1
いまだに吉野家の牛丼が牛の肉使ってると思ってるのか
あれは、○ぬの肉wp

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:10:33 ID:qbhN+cu6
ぞぬ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:18:03 ID:ZdVJ0vah
牛は悪魔に魂を売って1000万パワー。

ネプチューンマンは通常の人間タイプの超人なのに元から
2800万パワー。凄すぎるだろ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:26:03 ID:d7XNGXmY
>>69
犬の肉使ったら逆に値段高くなるわ!
少しは考えろ!ゆとりが!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:36:24 ID:X6W5SLl7
流石に、からあげくんと同じ材料なはず無いよな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:42:05 ID:EEhc0oLU
ベンキマンに無理矢理ウンコしてぇぇぇぇ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:44:53 ID:C4zP3RFf
笑って楽しいキン肉マンとか
笑って楽しいドラゴンボールとか
笑って楽しい男塾とか
ちょっと不気味なジョジョとか

なんでもかんでもバトル漫画にしたジャンプが許せない

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:47:35 ID:HBxMYevl
カレクックの前でカレーも食えない

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:48:32 ID:+FhREo94
>>1

支那も北朝鮮も君にとっては親族同然か。
よかったね。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:39:33 ID:RvSW0EHf
でもラーメンマンの前ではラーメンは食える。

寧ろラーメンマンは敵をラーメンにして食うしな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:51:57 ID:6tjf1oLd
ラーメンマンはミソ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:09:31 ID:Sl7ZoLob
>75
でも、とりあえず武闘会を開けば人気は上がるって江川達也が言ってた

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 14:34:53 ID:9YFFBf76
ラーメンマンの残虐っぷりとかに目が行きがちのようだけど、
テリーマンも初出時にはカネでしか動かなかったクズ野郎だったことも
思い出してあげてください。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:49:29 ID:BdMmLchU
テリーマンって地味で雑魚なのに主役の親友だからとおいしい想いをしてるカスだよな?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:03:14 ID:0zYL2wMu
うん、カスだ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:51:49 ID:VnMDXnRw
テリーマンて、テリーファンクのパクリだろ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:55:44 ID:PDjICnX8
初出の顔は確かに似てた気がするwww

いまはなんかさわやか青年みたいな雰囲気かもしだしてるけどなww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:08:58 ID:cmh8jci7
たまには正義超人目指してるキン骨マンやイワオの事も思い出してあげてください

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:19:20 ID:8NOGXV8l
また賞味期限改竄か

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)