5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オーイズミの】チキチキボカン【火災報知機U】

1 :( ´∀`)ノ777さん :2008/07/25(金) 13:11:25 ID:U3gFqr7F
常夏の時期にまた復活だぜ!
最近じゃ撤去が相次ぎ、見る影もなくなったオーイズミの良台常夏アロハの続編らしい!

http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p5284

2 :( ´∀`)ノ777さん :2008/07/25(金) 13:12:58 ID:U3gFqr7F
@ボーナス確率

設定1 1/181
設定6 1/125

@ボーナスについて

BIG:最大311枚を超える払い出し。(平均299枚)
REG;最大103枚を超える払い出し。(平均91枚)


@チキチキボカン チキチキチャンスについて
通常時のチャンス目(猿絵柄揃い)成立でボーナス期待度20〜30%のチキチキチャンスに突入する。

@チキチキボカンRT(天井)
BIG終了後999Gもしくは、REG777Gで現状維持のRTに突入。

@ボーナス中の打ち方
1、BIG中
14枚役を一度だけ取得すると獲得枚数がアップ。
左リール枠上に赤7を狙う。
その後は、左リールに赤7を避ける。

2、REG中
14枚役を一度だけ取得すると獲得枚数がアップ。
左リールに赤7を下段にビタ押し。
その後は、左リールに赤7を避ける。

3 :( ´∀`)ノ777さん :2008/07/25(金) 13:15:54 ID:U3gFqr7F
天井救済RTは正直まったくいらなかった・・・

まぁ、それでも、前作の実績ありだし、楽しみにしたい。
演出と出目のシンプルな融合、新たに規制解釈緩和によるフリーズ搭載、
ボーナス中のささやかな技術介入性・・・

あぁ、配列もちょっと見てみたいな・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 13:22:15 ID:5rxXzXbO
ババンバチキチキババンバマジキチ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 13:25:24 ID:rzsns5e6
くだらねぇ夏がまた来やがったぜ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 19:32:12 ID:EcYGnQbK
まあ、設置は秋なわけだが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:11:58 ID:V2KV0AHX
終わらない夏休み

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:52:09 ID:kaPpOSF3
♪あー夏休み

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:16:21 ID:/oK3wBCX
サルカニ合戦みたいなパネルだな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:55:18 ID:0KthiBBL
ボーナス確率見っけ。
てかハイスペックじゃん。全日遊連が絡んでるから!?
http://ameblo.jp/samurai777net/entry-10120210180.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:57:39 ID:kquurV07
赤BIGの差が結構あるなw

12 :( ´∀`)ノ777さん :2008/07/26(土) 14:04:41 ID:UY9Udq70
>>10
GJ

赤BIGの差、確かにすげぇw
つーか割頑張ったな。常夏より割だけはアップしてるな。
あとは面白いかどうか、だけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:50:59 ID:+xZrdnc2
楽シーサーの6より確率悪いのに6が115もあるわけないし…
天井の分と考えるのが妥当。それか、コイン単価低い?
当たり軽いタイプじゃあり得ないだろうな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:05:32 ID:e6gZFnOL
>>13
あり得るかと
15枚役+ボーナスが8割。
さらに全ボーナスに技術介入で+12枚。
保通はボーナス即揃え&ボーナス適当打ちだから通ったスペックだと思われ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 17:54:21 ID:b0pPK0j+
5000台完売てほんと?
そーなら近所に入りそうだけど・・・


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:31:05 ID:FOW5UOBH
>>13
楽シーサーなんか常夏の前じゃ糞一確なんだよダホッ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 08:27:00 ID:Jx/pY7V8
チキチキマシン猛レース


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:45:46 ID:7dHYNUuc
タイムボカン


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:38:40 ID:G2AdvuQ9
エヴァに予算喰われて終わり、だろ
ココは発売のタイミングがことごとく悪い

ギャラクシーウィングはキン肉マンと一緒だったし、元祖ハネスロも
哲也とか赤ドンとかビンゴのあたりだったんじゃない?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:26:31 ID:tgx/l0cG
オーイズミは不遇台が多いな。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:38:41 ID:i9AHP9tU
アロハチームなら期待できるんだが・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:57:30 ID:jvnmC6MD
スペックAとか作ったチームはもういないの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:37:45 ID:DXRDm5+z
>>それどころかアロハチームもいないらしい


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:48:16 ID:D9qwDz3i
フリーズありって事は完璧手順の検定もありで通したんだよね?
検定でもBIG中の技術介入と15枚取る打ち方ありで通るなら技術介入なしでも
通ったって事か。
これからもハーレムとか湘爆くらいのスペックなら出せるな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:05:08 ID:54rpTw1g
>>24
聞いた話だと、検査にはシミュレーションと試射がある。
シミュは15枚+ボーナス時はボーナス優先
試射は完全攻略だが、RTの書類で増えないRTなら、完全適当うちで終了らしい
これだとシミュは111パー 試射は100ぱー ぐらいかと

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)