5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5スロで食っます!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:00:12 ID:rd4MSpvr
投資は4分の1でいいのでもう最高!!
20円スロでセコセコ打ってるたわけなスロプは
今すぐ方向転換すべき。
ちょっと年収落ちるかもしれんけどマジお勧め

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:01:20 ID:d1OGhv/+
にげと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:02:13 ID:ggwLjcEN
ギンッ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:02:13 ID:dePrFzxf
5スロで何食べるの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:02:35 ID:UFebdlxM
遊んでないで働け

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:03:09 ID:HOI/ohl/
1500枚交換して4000円にしかならなかったんだが
どうやって食えと?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:04:12 ID:fSZed1xw
鉄分だけ取ってればいいとかいうのは都市伝説だぜ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:04:54 ID:U9L6MD+F
でも冷静に考えてマナカナどっちがタイプっていわれても
同じ事しかやってないから
いや別にどっちでも・・・って奴が多いんじゃね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:05:19 ID:sw9czBej
くっます?

   ,-―――― 、
 /  ●   ●\
./     ▼ ヽヽ
/ Y ___人__| )
| |/ノ     ヽ|
| || ●   ● ||
| ||  (_●_) ミ|
| 人ヽ  |∪| ノハ|
`´ノ \ ̄ ̄ ̄ ̄ソ_ノ
/⌒ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄(_
    /⌒へ  `ヽ
   /   ")  |
 i /   ノ^  |
 レ'   /    |
、〃   /    |
   /     |


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:06:36 ID:V6AjfKq7
客減少で苦肉の策で行った5スロを
なんとかして広めたい半島人ですね分かります

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:07:25 ID:uG+RGoSv
てへっ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:08:47 ID:KZtBTM4u
>>1
ガセ情報を流す1はこの世から消え失せろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:09:02 ID:DR9sGq3y
年収は単純に4分の1は下がるんじゃね?かなり半端ないな!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:09:08 ID:pqu+eypi
>>1
専業なのに年収が落ちたら意味なくね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:14:30 ID:oyc7dUXV
5スロで等価なトコがあったら知りたいw


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:20:54 ID:4GxiDATu
近くの店は25枚交換だな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:21:01 ID:wc+n6V8x
普通等価じゃないのか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:30:49 ID:esZ4R5Wo
近所の5スロ屋は500枚交換で特殊景品1ケ
特殊景品1ケ=2200円 だから大変だ。
499枚だったら端数扱いになるんで、コインを買い足さなきゃいけねぇw


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:31:51 ID:V6AjfKq7
5スロのことを言ってるのか?
5スロなら等価じゃないのが普通だよ
お店として5スロで経営していくための利益を出すには等価じゃ無理なんじゃない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:39:14 ID:yemoY573
5スロなんかゲーセンみたいなもんだろ・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:42:56 ID:32yxATH8
1555枚流したら5千円と韓国製耳掻きだった。
二度と行かない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:44:10 ID:Z9I2ImjV
五スロなんか時間潰しにしてもセコすぎる…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:47:18 ID:dx/Qyadb
食っます

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:00:54 ID:4zvbf5dV
ホルコン研究会と検索サイトで検索してください

真実を知って儲かるパチンコへ

完全確立はパチンコ業界の嘘 店が必ず儲かる仕組みです

そして100%あたりが引ける攻略も嘘です

詐欺攻略やお金を借りてパチンコをするのはもうやめましょう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:01:46 ID:HkK/9mPo
1500枚で5千円かよ
こっちは1500枚じゃ3800円くらいだぞ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:13:50 ID:1SgNUCQp
俺さっきまで打ってた。1100枚くらい流して5750円でした。
最近等価になった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:15:30 ID:n3Do70TO
等価で養ブーンな奴よか少なくともマシとは思うが…
喰えはしないと思うww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:16:35 ID:4uqnNF18
5スロで食うまでするならなんかバイトした方が楽だろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:22:44 ID:ucCjaI7e
>>1
なるほど。手抜きという事か。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:27:26 ID:HkK/9mPo
5スロが等価だったら十分くえるよ。
でも俺の近所の5スロはどこも2.5円換金。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:29:08 ID:s/5G4yg4
4000枚流して13000とタバコフタハコと菓子になって心が折れた

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:32:22 ID:HA7GzP3z
2.5円換金ってどういう意味?
5スロだから1000円で200枚出てくるんだよな
2.5円換金って事は200枚で500円って事?
400枚で1000円?
いわゆる10枚交換になるな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:38:01 ID:XbZbBnQI
>>29
誰が上手いこと言えと(ry

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:38:13 ID:71QBT3/f
そのとうり

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:40:08 ID:5L2YlTZN
換金時の絶望は異常

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:41:22 ID:HkK/9mPo
>>32
バリ計算力あるな
そうだよ
今日4000枚だして10000円
2000円投資で4時間やったから時給2000円
なかなかいい副業だ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:41:29 ID:8u01dQnV
今更五スロは打つ気にならない

アクビとかデビメイとかホールにない機種打つためならわかる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:52:18 ID:6ZX/3rVl
>>20
ゲーセンだって10円/枚で借りるんだぞ。5スロの倍だぞ。
それで現金交換無しだぞ。
ゲーセン舐めんな。www


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:02:19 ID:1rxnwwCj
こないだいつも行っていつも打ってた5スロの2027
俺が打つ時は出ないのに、チャラい若者が、5000枚は出してた…しかも彼女連れ
うざすぎる、いつも打ってる俺に出せよ…
そん時、俺はパワフルでしょぼく800枚くらい出して、飲まれて終わり
死にたい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:02:27 ID:YQr1zoG+
5スロで喰うなんて無理だ。あれはスロプを減らすための策です。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:07:51 ID:b8hqMoaM
>>30
設定が下がらないならな
等価になったら6なんて…
店は利益減るんだから出玉に期待できるわけない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:08:22 ID:WABkDJtL
5スロで投資の総額は100kくらいほど打ってるけど、累計ではちょい勝ちしてます。
33枚交換(1枚3円くらい)の交換。もちろん自分の好きな台で。
ってことで、オレにとっては5スロはうれしい所。
ほぼタダで楽しませてもらってる。でも、食うのは無理すぎww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:15:13 ID:uMXJFXGU
>>39
俺に出せよって…
自力で当りを引いて出したのにウザがられる若者の立場は

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:21:54 ID:1rxnwwCj
>>43
夕方から行っていつものようにいつもの2027に座ろうかと思ったらウザガキがエルループしてて、それが散々続いてやっと終わったか…
と思いきやすぐにまたBM突入wそれも糞みたいに続いてて俺が10時くらいにパワフルで地味にPT続いて800枚くらい出て飲まれて、帰る時にまだ続いてるの見た時の気持ちわかる?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:35:13 ID:xekg9Zen
5スロで2027は拷問だろうに・・・がんばったんじゃないの?ほめてやれよ
とはいえパワフルも天井以外まったく魅力のない拷問台だが・・・マゾ同士仲良くするといいぜw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:41:34 ID:YvbjyvPk
食えないこともない。
まぁ、絶対無理だと思うが。
リンかけ毎日設定6。 9000G回して20円で 期待収支約100000円。よって、5スロ3円交換で約15000円。
まぁ食えないことはない。
寧ろ、20円よりくえる?
まぁまずそんなことない。
結果、不可能。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 03:56:14 ID:LyEjQa2r
時給換算するとあほらしくなるので無理だなぁ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 04:05:36 ID:Evcg3FCr
5スロで一日1万勝てることを目標にすればいけるんじゃない?

49 :カストロ:2008/07/26(土) 04:18:18 ID:CkxAHDJd
ゴスロはゴクアクスロットの略だからな!換金率低い、設定入らない!勝てません、食えません、ヤリマセン(笑)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 04:23:21 ID:yMqHJM4L
俺のよく行く店は設定入ってるし5のつく日は全台4,5,6だよ。
4はリン賭けと2027だけ出すぎちゃうからそれにだけ入れると言ってる。

まぁそこでシーさーの5,6を5日打てたんだが負けたよ。
2000枚だして7000円ってのがやっぱつらい。
ミドルスペックの5,6なんて2000枚限度だし

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 04:36:58 ID:hkSwCLMM
毎日確実にハイスペの6打てるならやるが…
5スロは低設定承知で打つアホども

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 04:43:04 ID:vtg6m/H7
日当15Kなら生活はできるが何の保証もない人生を続けるには無理w
遊びながら小遣い稼ぎだなぁ。
20スロのベタピンじゃバラエティー台楽しむ勇気もない・・・5スロがいいわ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 04:44:48 ID:71QBT3/f
>>48
仮に等価交換だとして、毎日投資1Kで2200枚出し続けて
日給1万ですよ…普通は換金率低いから、もっときつい。
投資1Kで3000枚以上出さなきゃ。第一毎日投資1Kで済むわけない。
5スロでも3K〜5Kなんてすぐ使っちゃうよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 08:29:04 ID:XotoYVN7
負ける額も通常スロの1/4になるわけだから
等価だったら長い目で見たらいっしょだと思うのだが
錯覚か?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:19:47 ID:sBJb3c5f
レートが幾らだろうが、設定しだい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:34:08 ID:ni5T+jOi
>>54
たとえば20スロで月20稼ぐ奴が
5スロで5万稼ぐ

どこが一緒なの?

57 :スロ5反対:2008/07/26(土) 13:44:18 ID:xhpO0Kkh
経費が盛り込まれてない 日一日 人の細胞は死んでく おやじになってく
効率が悪いかな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:01:02 ID:YQr1zoG+
しかし、俺は疑問に思うんだが5スロって店側が一番大変そうに見える。
仮に全台最低設定だとしても、投資金額が1/4になる訳だし
1でもアイジャグとかだったらまぐれで出たりもする。
客も余程の馬鹿じゃない限り一日1万も使わないだろう。
人件費とか、かなり負担になりそうだな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:08:04 ID:/EsZoBGX
基本的に5スロにする店はもともと閑古鳥店
前よりはマシな精神

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:10:12 ID:U0LuzABZ
>>58
稼動が20円スロの4倍以上なら、むしろプラス

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 11:20:17 ID:D8jALCWB
休日20スロの低設定打つなら5スロの低設定のほうがいいよね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 11:34:46 ID:uN/ctS6+
俺も食っます!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 11:49:58 ID:ioIiwIpz
>>58どっかで聞いた話だが・・・・

一台平均2,000円が採算ラインときいたなあ、
100台のスロットコーナーなら一日で20万円。
新台購入代金が「償還済」ならば、
一台あたり千円ぬけば経営がなりたつんじゃないかな?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 11:53:51 ID:E4ZpaGM9
>>63それは無いWWW
2000円って

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:15:13 ID:ioIiwIpz
>>64あくまでも平均値での話だよ、
勝つ客もいるし負ける客もいる
その平均。たったの「一台あたり2,000円ぽっち」のように感じるかと思うが・・・
一年間なら、客のさいふから約70万円もぬく訳
100台のスロの島ならさ、ちりも積もれば山となるので
「7000万円もの金」が年間の必要経費に。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:40:51 ID:xPKvKqMo
マーベルがあったから初めて行った店で1000上乗せ引いて1万枚でた。35000円だった。
毎日3000枚くらい出せるなら食えるとは思うが…
一日粘ってこれなら仕事したほうがましだろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:33:56 ID:e6tRCW18
いいかおまいら。
世の中の大半は負けている人ばかりだ。
常勝不敗はごくごく僅かの人。
例えばコンチ、獣王やこれより前の時代なら10万使っても平気で10万取り返せたこともあったろう。
今はどうだ?
10万使って10万取り返すのはほぼ不可能だ。
負けの視点から見れば、負けの金額が温くてよかったなと。
出たら出たで損した気分

食える食えないは別にしても5スロや半スロも店のやる気次第でそこいらのスロ屋より客付きいい。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:39:01 ID:slmHO7hd
どうせ負けるなら5スロやったほうがマシ。
一部の常勝ライフ送ってるやつ、もしくは金持ち以外は5スロやったほうが負け額減るからオススメするよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:43:55 ID:XafK6hpr
食っますwwwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:52:59 ID:J3hFH31z
あ?俺も食っますけど?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:01:26 ID:slmHO7hd
ぶっちゃけ毎回投資額3000円に抑えて米とかお菓子、ふりかけ、インスタント食品、飲み物等となら等価交換だから、食っていけないこともない。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:35:43 ID:DvVGNiyH
食べて下さい
私を

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:38:14 ID:TkB1eL92
甘デジでなら食っていける

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:41:43 ID:slmHO7hd
いまさら気付いた
食っますってwww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:43:54 ID:SVgMy+bd
5スロは煙草と交換がベスト
もしくは貯玉再プレー
換金したら負け

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:53:00 ID:ZRTTfgj3
今時5スロってwww
どんだけ養分なんだよwww

今は1スロだろ!
投資は10分の1でいいのでもう最高!!
設定も入ってるし20円スロでセコセコ打ってるたわけなスロプは
今すぐ方向転換すべき。
結構年収落ちるかもしれんけどホント食える。



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:00:14 ID:fXbYCp1K
食っます!

ageます!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:09:35 ID:CR+LOJbX
今時は時間制のゲーセンだろ!
3時間1000円で4ごうき打てて設定自由に変えれる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:15:19 ID:a9dkvRZQ
レンタル実機ブロの俺がとおりますよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:21:39 ID:X+kbqmNS
食っます食っます

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:24:34 ID:4QBUoezE
>>76
釣りか?
マジレスすると二十分の一なんだが

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:27:34 ID:4QBUoezE
>>76
釣りか?マジレスすると二十分の一なんだが

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:28:30 ID:slmHO7hd
給料入ってから調子いいっす
25日仕事帰りに3時間で4000枚、2000円投資だから+8000円
26日は−1200円
今日は+7200円
5スロで三日で1万4千円勝てたのは初めて。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:42:42 ID:KLPfsS3l
いい店があるようで羨ましいですね。
私の近所の5スロはベタピンばっかりです。おそらくね。
出ている人でもせいぜい1500枚くらい。
負けてもいい気で打たないとマジでやってられません。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:51:58 ID:soktV631
>>83
3時間で4000枚って何を打ったんだ?
等価だったら…
勿体無い。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:37:37 ID:Ojn+7Jcj
なんじゃそりゃw逆によくやるな・・・気違い行為にしか見えない。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 03:52:14 ID:spC6Ik40
近所で8スロがオープンしたらしい。また微妙な・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 05:58:44 ID:Wf9BBLY1
うちの近所にもあるぜ。
換金は5円な。
4000枚出して2万になった時はうれしいというよりただ疲れただけだった。
もう二度と打たね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 06:55:16 ID:x38np8sB
いい店かどうかはわからないけど、20スロは完全回収っぽい。たまに出てるけど。
5スロは結構だしてるね。俺は4つの店行きわけてるけど、5スロ1パチ専門店は全然出さないからいくのやめた。
幸いなことに同じ系列のスロット専門店(設置率は20スロ7割、5スロ3割くらい)が2店舗あってどちらも5スロ設置してあるから、なかなか楽しめてる。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 14:06:30 ID:CnukSDMn
換金前提で打つから腹が立つんだよ
ゲーセンで打ったと思えばいいのに

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 18:55:54 ID:x38np8sB
なんつーのかな
もう3000円負けるとイライラしてくる
なんつーか
12000円分のコインを30分で使いきった自分が嫌になる。
2000円で引けないと店変える。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:56:29 ID:wpZM6Djv
ゲーセンが100円で30枚ぐらいだから
それを考えればましでしょ
あくまで遊びの延長としてね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:19:22 ID:6SFss7vT
近くに新しい5スロが出来たんだけど、

1000円で200枚借りれるのに、

5000枚で12500円なんだけどおかしくない?
そういうもの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:30:25 ID:Mh2Af+Sb
基本5スロでの換金率は低いよ。ウチの近所の店も
300枚ちょっとで1000円くらいだった。

にしても5000枚=12500円とは随分換金率低いな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:35:59 ID:CnQ6qXih
>>93
それ9枚交換じゃないですか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:42:54 ID:BaSte1CH
>>93
ぼられすぎワロタ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:51:25 ID:A7JM0UTW
5スロでいいから4号機打ちたい。
多分20スロより人気出ると思う。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:06:14 ID:tTqheddj
流石にゲーセン行けとゆわざるえない

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:35:47 ID:So304rVh
お久しぶりです。
以前みなさんにアドバイスしてもらったモンです。
給料入ってから少し調子がいいので書かせてもらいます。
7月25日〜現在までの収支
+7800(4000枚程度)
−1200
+7200(3500枚程度)
−1000
−200
+600
+1200

トータル+14400円

以上です。
換金するとき2.5円になってしまうので以前より投資額を減らし、体感的に低設定と思われる台はすぐやめるようにしました。
今までエバンゲリヨンのみでしたが、高設定っぽい台があったら他の機種でも打つようにしました。
といっても95%はエバンゲリヨンですが。
しかしながら1番指摘が多かった行く回数が減らせません…。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:19:25 ID:oNY9aINM
5スロで勝てるように立ち回るのは
メッチャ疲れてアホらしくなるわ
まあ、客つきわるいからまじめにやれば
かならずプラスだけどな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:07:31 ID:So304rVh
そうですね
まず休日に設定入る傾向にあるので、平日夕方からしかいけない俺には最高です

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 03:33:57 ID:2S0Qsa18
最近5スロオープンしたんだが
マーベル・リンかけ・2027・赤ドン・ガッチャマン・BINGO・筋肉マン
スパイダーマン。

高設定ならどれ打つ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 03:54:00 ID:PtKQRH35
好きなの打てよ
どうせ1000枚流したって3000円なんだから

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 04:19:57 ID:3xUF7X3I
BINGOとかが気楽に打てるんだよな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 05:19:42 ID:KFELiqlG
20スロで赤ドン撤去されてから5スロ行く様になった。
貯玉出来ないと換金ギャップで死亡するよな。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 05:29:51 ID:lJ6wd1Mv

必死に5スロをすすめてる奴から半島人の匂いがする・・・

20スロも5スロも客離れがそんなに酷いんですか

やっぱり打たないほうがいいね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 06:55:09 ID:nad83b1f
スレタイすらまともに書けない>>1に絶望した



108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 07:12:11 ID:lsqHn46Z
昨日2027で5300円
前も7300円になった。ホールと機種によれば小遣い稼ぎになるかもね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 07:25:10 ID:GLjDXwjh
5スロで木の葉積みしてる人見ると馬鹿にしたくなる

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 07:35:32 ID:RjvanZ4l
正直俺にしてみりゃ2000円がちとかでかい。まあ6時間やって2000円とかだと疲労しか残らないけど。
5スロ馬鹿にできないぜ。
俺今月+15K
まあ運が良すぎただけだが。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 08:15:41 ID:7pn4J0cr
少なくてもゲームして金もらえるからいいよな


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 08:44:50 ID:4wcYuuTf
5スロたのしみだった店が5スロ4シマから1シマへ削減。
1パチと20スロバラエティコーナー設置。
客つきよかったのになぜ削減になったのか経緯を知りたい。
木更○ダ○エーの話なw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 08:55:53 ID:ETsByrat
近くの店は5スロと謳いつつ千円190枚なんだけど普通?5スロなら200枚だと思うんだけど

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 09:12:45 ID:/3nuCraG
期待出来る枚数が千枚以下だろうなって時→1パチへ移動
を繰り返していたら、収支が倍になったというね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:07:48 ID:9GqjFgwA
>>113
普通じゃねーだろw
騙されてるよ!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 08:02:11 ID:YvN4MYGU
うちのマイホは5スロでも等価だけどな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:33:01 ID:7iAin/uR
食っますage

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:49:41 ID:xqR7mh9V
てぬき

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:06:01 ID:vVTHoVQO
>>113
偶にそーゆーホールあるけど違法だろそれ
借りるたびに5%ずつ損するとかおかしいだろJK


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:08:23 ID:MexKnXwZ
メダル貸し機はどの台ども毎回190枚でストップしますので、190枚で設定してるのは間違いないですが‥これって違法なんですか?店も店外ノボリや店内にも5スロの宣伝を精一杯やってますが。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:17:04 ID:SBqL9FH3
別に違法ではないでしょ
5スロという表現も1枚5円だと明記してないかぎりは
1000円190枚貸しでもなんら問題無いかと
でもインチキ感漂うのは否めないわな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:17:02 ID:w3Bg2Muq
5円スロで4円交換の店発見したけど、バイオや肉とか新台から
リンかけ・マーベル・スパイダー・2027みたいなハイスペあるし、設定入ってるし楽しみながら勝てる。
しかも6の挙動もわかるし利用させてもらってます。
もちろん日当は下がるけど、等価で朝狙い台掴めなかった時とかに
上手く利用すれば月トータル収支は結構あがるっぽい。夏休みで朝から客多いからね。
いつまでこの状況が続くかわかんないけど。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:26:54 ID:X9AHbKcP
単純に思うけど…。
今のスロって、一日打って三千枚が目安じゃねぇ?
一日中打って一万円前後なら仕事した方が…。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:33:32 ID:jsRn1Tuw
>>120
ひでえ店だな。店名さらせよ
そもそも5スロでもちゃんとメダル貸し機に「1枚何円」って書いてあるはずだぜ。

>>122
うちの近所の等価&5スロ(コーナー分け)の店はひどい。6なんてまずないし、しかも3.3円交換。
交換率低いからと思って全部景品に交換しようとすると、5スロだけなぜか交換枚数が違う。
120円程度のラーメンに交換するのに240円分のコイン枚数だったりする。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:36:09 ID:GDlOonVl
>>123
3千枚ったって相当展開良くないと無理
5スロで日当とか収支とか言ってる地見屋とかしねよ


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:46:19 ID:gLvY2IPI
最近の俺
5スロで元手を稼ぐ→10スロで増やす→等価店で勝負!激圧イベのみ!
スロットも打てて何より負け額が少なくて満足。



127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:49:48 ID:w3Bg2Muq
>>124
オレの言った店は最近5円スロに変わって力入ってるだけで、これから先どうなるかはわからん。
このままの状況が続くことはまずないだろうから、様子をみつつって感じ。
メインは無論等価店だから、5スロはあくまで息抜き。というか遊び。

>>125
で、いくら負けたの?


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:21:23 ID:8iUjKPGX
日頃打たない機種の練習叩き台にはいいね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:59:20 ID:IHnetZLj
パチ屋と同じくらいの機種が揃ってるゲーセンだったら絶対通うと思うな。
換金なんかしなくても、貯玉すればそれでいい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:49:18 ID:RZo2mZn6
5スロには儲け云々求めてない。
好きな台で遊べればじゅうぶん。
負けても遊戯代として思えばいい。
いまさら20スロで必死こいてバカみたいに負けるなんて馬鹿馬鹿しい。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 04:45:43 ID:BPga8YcO
家賃や生活費考えると、せめて月に20万は勝てないとキツいなあ
5スロじゃ無理か…
仲間が10スロだけで月に30万稼いでたが

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 05:18:02 ID:4xRMmJ9R
とりあえず5号機()笑

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 06:30:28 ID:6XALbxRG
パワフルアドベンチャーで8000枚出て2万勝ち

1箱頑張って3000円ってとこだね。
バイトの方が楽しんじゃね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:04:03 ID:jSDtBCAG
>>126
>5スロで元手を稼ぐ→10スロで増やす→等価店で勝負!激圧イベのみ!
働く→働く→等価店で勝負!激アツイベのみ!
じゃあだめなのかい?

5スロで元手稼ぐならバイトでもした方が時給いいんじゃないのか?
10スロで増やすって100%増えるってこともねーだろ?
激アツイベで抽選外したり、そもそもまともなイベがなかったら脂肪だな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:44:39 ID:Vx+mXOdJ
>>134
だってそれだと仮に負けた時のリスクがでかいじゃん。
せっかく稼いだ金1時間で2万とか消えるのやだし

ちょこちょこ打って小勝ちで貯めれば5スロでもすぐ5kとかになるよ。
なんていうかスロはスロで得た収支だけで打ちたいわけですよ。無駄な投資したくない。

あと等価店でも仕事帰りよっぽど打てそうな台があったら打ちますよ
とりあえず5スロ等々よく打つようになっていい意味で見切りが早くなった。
等価店での未練打ちがなくなった。←いつでも打てるからいいやーの気持ちが強くなった

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:45:58 ID:PDjICnX8
5スロは勝つにしろ負けるにしろ時間を4倍損してる

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:56:26 ID:XE1m1UD7
5スロスレは基本的に低能か養分しかいない
低能でたまたま5スロで勝ててるやつが→>>135みたいなやつ
5スロに設定入ってると思ってる時点で低能は確定だからな、疑いの余地なんて2ミリもない。
設定は入ってないがエナで勝ってる!とかゆうやつは時間の無駄を気にしてないのならおkだが


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:21:03 ID:Vx+mXOdJ
>>137
養分で結構。現に今の所勝ってるからなんでもおk
低設定をうつのは時間の無駄じゃなくて、スロが打ちたいんだよ
その時間バイトしたほうが時給いいとかはプロの言うことでしょ。

元手1000円が1年で今の所100万越えだよ?
俺は十分満足です

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:41:06 ID:XE1m1UD7
>>138
最後の一行がなければな〜同意するし信じるんだわ。
おれも5スロ好きだよ、戦国好きだから。戦国はもう設定はいらんからね

でも残念だけど7か月で100万はネタ妄想確定なんですわ
5スロで、リーマンで7か月で100万は無理なんだわ、残念ながら。
計算してみな、自分がどんだけ低能なレスしたかわかると思うよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:16:16 ID:WQIYTLs1
>>138
2chで強がって書き込んでる姿があまりにかわいそうwwwww
おとなしく勝てないから5スロで負けを減らしてますって言えばいいのに

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:34:12 ID:sfKMLb+j
>>82
絶対に釣りだって!
1スロなんて絶対に有り得ないもんなwwwww
今や時代のトレンドは0スロなんだからさwwwwwゼロスロ最高!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:37:15 ID:GOMGPb5C
先月から今日までで3万近くプラス
20スロには一切行ってない。
まあ5スロにリニュした店でかなり抜いたから
それがきいてるだけなんだ
最近どの台も飽きてきたから
5スロに約束の時はいるまで打たない

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)