5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロとプライド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:19:38 ID:mByA1DFh
スロごときにプライド持ってる奴って何なの?
俺はビタなんぞできなくても知識なんか無かろうとも勝てりゃそれでいい。

昔から打ってるからってスロで得意になって先輩面してる奴ってなんなの?
俺はキャリアが無かろうがあろうが勝てりゃそれでいい。

スロで昔からやってる奴で少しでも意見すると目くじら立てて怒る奴って何なの?
スロごときに対して打ってきたキャリアで威張れるほどの価値があるのか?

これだけ書けばわかると思うけど俺は北斗世代でスロにどっぷりつかった人生じゃない。






ただ俺は勝ちたいから知識もつけるし情報も得るし最低限の目押しぐらいはできるようにしておく。
ただそれだけ。
こんなものにもちろんプライドは持ってない。楽しいし勝てりゃ
うれしいからただやってるだけ。

もう一度いうけどスロにプライドもってる奴って何なの???



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:20:19 ID:Lbpwq8ea
2げっとでげす

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:21:40 ID:xJPsZ53p
コーヒーに↓

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:22:02 ID:mcF1qKKC
他人の顔色気にしてないで黙って打っとけ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:24:55 ID:iA1XErvK
ドンちゃんのアナル

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:25:22 ID:vSVWBUX0
うんこしてくる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:30:17 ID:xJPsZ53p
うんこを口から出す大技もあるんじゃ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:31:48 ID:iA1XErvK
わぁ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:32:18 ID:9h9W8lds
洞爺湖サミットにて

チンパン「うんこを口から出す大技もあるんじゃ」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:33:14 ID:iA1XErvK
わぁ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:39:31 ID:2pKbcDrl
>>1
こんな底辺の板で正論ぶっても仕方ない
喜々としてスロ打ってこんな板にいる時点でお前も十分アホ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:21:01 ID:Y3eJkNTy
アゲ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:56:39 ID:XRGWGvWX
アゲマンって誰にでもマンコ差し出すことだと思ってた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:58:28 ID:5Ah8zqLU
>>1
「俺はスロごときにプライド持ってるヤツとは違う」っていうプライドはどうなるんだよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:58:54 ID:Lbpwq8ea
ベジータ「プライドだけでは生きていけないよ」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)