5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リオ萌えであるす☆まぐなを買ってしまった奴の数→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:38:52 ID:dfT67wfw
リオパラの原画担当であるこうたろ氏が携わる初のエロゲ
絵がほとんどリオ風味と評判です

王道魔法学園ADV あるすまぐな!-ARS:MAGNA-
2008/07/25発売
メーカーサイト : http://www.light.gr.jp/
作品ページ : http://www.light.gr.jp/light/products/arsmagna/
原画 : こうたろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:41:30 ID:7LouHrmc
ああ白リオ目当てで買ったぜ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:42:09 ID:QdQ4bCPE
>>1
http://qiufen.bbspink.com/hgame2/

くせえんだよキモオタ。巣から出てくんな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:49:02 ID:MTs32a5e
8年程前に夜勤病棟を買って以来久々にエロゲー買っちまったよ…orz

まだ封も切ってないw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:49:22 ID:2pKbcDrl
ひとしきり抜いた後「お疲れさまでした」とか言われるの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:57:44 ID:MTs32a5e
こんな感じ
http://imepita.jp/20080726/105850

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 04:28:00 ID:lp8NzUFz
これはこれは

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 04:32:12 ID:yRBCsZeP
ヤベェよ朝からフル勃起wwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 04:39:51 ID:vvjUtI5a
よし、今日は朝一あるすまぐな買ってくる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 04:59:35 ID:Y1EC1IAe
公式のギャラリーがモノクロのせいでリオもどきが完全にリオにしか見えない件

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 05:07:16 ID:MBg5BUd2
>>6
超GJ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 05:41:00 ID:H9EMq6U8
GJってどういう意味?チャネラー用語わからん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 05:51:45 ID:RNn8rieC
かなり前もスレたってたのに昨日やっと出たんだなw
さ〜て、パソコンと一緒に買ってくるか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 05:54:19 ID:O015Is1l
>>12
グッド ジョブ(よくやった)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 06:26:33 ID:H9EMq6U8
じゃあ>>14はGJやな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 07:42:30 ID:U31/355d
体験版やったけど微妙やったから中古が安くなったら買う事にした

ちなみに会長が好きだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 07:45:34 ID:YYs6+fw/
CG出回ればそれ拾って満足するからいいや

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 09:27:14 ID:MTs32a5e
>>13
パソコンまで買うのかwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 09:33:59 ID:YScJGIyT
リオ似のやつ貼れ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 09:51:48 ID:UyRQwGl9
只今新幹線で移動中。10:30にはメッセに着く予定。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:51:14 ID:vK4cuRh1
>>20
加藤か

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:08:01 ID:hWlavK5J
ギャラリーで出てくるサムネにポインタ置くと
白リオのサムネはボーナス確定だのGET1251だの明らかに意識してるよなw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:51:15 ID:MTs32a5e
立ちポーズとってる時の背景やら雰囲気はカットインの時のモノか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:34:40 ID:STmPiWw5
ちょっと毟ってやってみたが開始5分で消したんだが
何あの電波女…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:50:42 ID:Uo971Gky
>>3
板だけじゃなく、スレまで誘導しようや

あるすまぐな!-ARS:MAGNA-
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1214146410/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 10:15:48 ID:3580bsBU
発売日に買ったけど開けてないな
やるにしてもエッチシーンだけ見てやめそう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 10:18:06 ID:id/j+aHc
ていうかリオに似てる絵だけうpしてよ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:31:46 ID:Ja7OI4eh
で?>>1はスレ立ててうp無しかよ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:59:52 ID:c91iBNj2
あれ、もう出てたのかよ。落とすか。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:11:39 ID:/zRwu1C4
>>3
すげー気持ち悪い板だな…


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:47:38 ID:obtkViCq
お前も劣らず気持ち悪いから気にしなくてイイヨ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:02:12 ID:lvjsOE1K
ほほぅ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:17:20 ID:ZTDf8oMa
エロゲは結局のところ抜けるかどうか


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:06:47 ID:u7SDqnyg
公式のCGギャラリー
白リオのとこ
「ボーナス確定よ。」ってどういう意味っすかwwwwww


35 :34:2008/08/08(金) 02:04:55 ID:u7SDqnyg
暇なんでニコニコにうpしてみた
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4217369

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 08:37:52 ID:/HiLhZ4T
>>35
終盤にエロフラ入れんなww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:57:51 ID:u7SDqnyg
終盤にエロフラ入れたのはその部分おぱーい丸出しで削除されるから
カット、そして変わりにエロフラ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:22:59 ID:CzwA0PzY
>>3
この板ヤバい人達ばっか…
外界から追放された人達みたいな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:38:57 ID:nIPHu9qd
リオ意識していて非常に宜しいボーナス確定

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:05:35 ID:p1hZvH3I
>38
スロ板も一般人からみれば異常

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:38:14 ID:GXROEaRd
体験版長い上にあんまりエロくねぇなまだ終わってないけど。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:49:09 ID:vqoMSO5V
【レス抽出】
対象スレ: リオ萌えであるす☆まぐなを買ってしまった奴の数→
キーワード: 社員乙





抽出レス数:0


あれ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:15:50 ID:E75Mu/LS
CG・シナリオコンプした
玉喪とよっしーと狐との関係が消化不良気味で気持ち悪い
ちゃんとその辺をシナリオで語って欲しかった
俺がその部分を読んでないだけか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 05:01:48 ID:lXtywWb6
たるくて全然すすまねぇ…
まぁ、他に4本のエロゲー並行処理してるせいもあるんだが(笑

かみぱに!(残り古依)
とらいすたーず(ミューのみクリア)
朝凪のアクアノーツ(未だ共通ルート)
どこでもすきしていつでもすきして(暦ルートのみクリア)


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 07:45:18 ID:7QSJnSCp
>>44
かみぱには地雷…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:36:16 ID:lXtywWb6
>>45
ふふふ
ディエス・イレ、ガーデン、ナースレンジャー、TH2AD、蒼海の皇女達、あるす☆まぐな
と、去年末から今年まで地雷を踏み続けた半死人には、かみぱに!レベルで良作に思えるんデスヨ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:54:13 ID:svXdmy28
ある☆まぐを地雷に含めるんじゃねぇ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:12:43 ID:lXtywWb6
>>47
社員乙

は、冗談として
とらい☆すたーず(ヴィナルートクリア)

朝凪のアクアノーツ
は最初ヒマママトラップに引っかかったけど、なんとか深緒ルートクリア
次はねーちゃん攻略といこう…

…あるす☆まぐなすすまねー!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 05:53:27 ID:bqtKWvNG
何でもいいが、もっといろんな女がヤってる画像イメピタで見せろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 06:39:59 ID:YHUeSDmy
エロゲオタは家から出てこないイメージがあったんだが
活発に打ってるエロゲオタもいるのか?

どうでもいいから白RIOうpしよろ6をみららえ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 08:55:50 ID:ha6whVN2
ttp://imepita.jp/20080810/321070
カットイン

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:19:25 ID:bqtKWvNG
>>51
ヤってへんがな
しかもこのキャラだけが流行ってるんか

53 :◆bWDjkXCNoc :2008/08/10(日) 09:37:43 ID:DRGwd8a3
リオ好きだけど…
リオデカからのパネルは何か絵がめちゃくちゃ綺麗になってて抜けない

ストックタイム中のリオとBJのパネルで色々妄想するのが良かった

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:57:54 ID:lX4szP0S
ネットの社員切れてそう
うちのリオに似たキャラを売りにしやがってって


もちろん買ってきたのをインストールしたパソコン前でちんこ握りながら

なんとなくネット社員はそんなイメージです

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:08:18 ID:IsTVoQ9o
>>54
ワラタ

ルカ先輩が一番かわいいかと思ってたらアレックスが一番かわいかった
マイノリティですねわかります

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:05:03 ID:KC0Bi509
>>54
ネットだけじゃなくテクモもそんな感じ。
DOA作ってるボスがセクハラ野郎だったしなw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:22:07 ID:0ovSgfO6
「おまえ結婚したんだよな」
「俺はお前が好きなんだよ」

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:46:20 ID:zJDHo2f8
DOAなんて開発が変態揃いじゃないと作れないよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:56:27 ID:iCZwHSDG
誰か昔流行ったリオパラのコピペ頼む

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:02:24 ID:O3bYY0Hm
エロゲ板を貶すスロ板民糞ワロタwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:10:24 ID:ufUx3xXg
スロ機種とエロゲ3板ネギ エロゲ 工作と角煮くらいしか行かない俺でもスロ機種のほうが底辺

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:50:32 ID:zJDHo2f8
リオのせいでオタが参入したのが機種板糞化の原因

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:19:45 ID:qqjlzgL6
いや、リオというより五号機全般な気がするんだが…w
エヴァにガンダムに萌えスロと、オタの必須アイテム全て揃ってんじゃん。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:26:54 ID:LNs1AWCp
>>59
リオパラ、打ってみました。まあ、ちょっと期待していたけど、やはり5号機、
出玉がまったく伸びないww回しても回しても、ダラダラ出ては飲まれ、正直タルい。
それに加え何がすごいってあのウェスタンシーンでのリオタンの乳、
なんですかあれは!スロに集中できませんよ!最初見たとき、ずっと乳を凝視ww
リオタイムはせめて増えるATにして欲しかった、じわじわ減ってハマった日にゃ
怒りがこみあげてくる。糞台の予感。JOKER出てもいつもリプ、熱い場面が全く皆無。
共通ベルが多すぎるのもダルさに拍車をかけているね。まさに糞台。
で、対決に負けて通常演出へ…ここからがまたすごい、海のトコ、あのビキニ、
もうリオタン、股間の肉づき具合が最高!思わず携帯で撮ってトイレ直行ww
…で、すっきりしたはいいけど、通常時はマジでタルい。
単独ボーナスフラグとか無いのかな?チョリか緑小役が出ないと期待感まったく無し、
このあたりはメーカーも、もう少し考えて作ってほしいね。
しかし、かろうじてボーナスに入るとこれがまた回せない、
何が秀逸かというと、あのチャイナ服のパンチラ、マジ萌える、
さらにメイド服パンチラまで出現wさすがの俺もたまらんw
携帯に撮り、さっそくトイレへ…2発目、これは量が出た。
しかし、一箱詰めるまで時間かかるよ。ビッグ中に中段チョリが出て(狙えば7が揃ったのかな。)
リオタイムが延々と続くんだけど、当たらないからストレス溜まる溜まるw
450まで回したときはブチ切れ寸前、追加投資だもんね、
ま、なんとか海でのバトルに勝利しビジ、しかしそこの映像がまたすごい。
リオタンがお尻をこちらに突き出し、輪郭までうっすらわかるww俺の愚息ビンビン、
本日3回目の俺リオタイムww。台の総合評価は、もちろん『A』。明日からこの台一本です。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:10:46 ID:zjGrW1Pc
台に白いのがこびり付いてそうな内容だなw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:30:16 ID:a2Ho5Dd2
体験版はやってみたが、白リオのDQNっぷりが腹立ってやめた。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:58:33 ID:J0zVVzZC
白リオとか言うな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:53:08 ID:7K2zZEhU
偽リオ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:18:18 ID:oqKmQiTN
>1です。
PCの調子が悪くてあるすまぐな全然やってないwww
お詫びにこれ古いですが・・・PCのみ
http://fout.garon.jp/?key=GN14NAJjxdO7QZDXKJUNNg:I3TY&ext=swf&act=view

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:43:29 ID:LnaBdwcF
リオは俺の愛人

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 06:38:08 ID:rej0uw4I
白リオたんかうぃい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 06:39:15 ID:9oOaPvC/
          \\      ,土ヽ l 十  ├  ゝ‐、ヽ ll               尸  //
            \\  (ノ ) | Cト、.Cト、   ノ l_ノ よ  ̄ ̄ ̄ (⌒/   //
                   .....       .:_ -― ─- 、:.    ......
                  ..::⌒>.、:: ...::/::.::/::.:: ヽ::.::.\::....::x<⌒::.
              ::x-=≦.::.-=`ミO.:/:/:/|:./.:ハ::ヽ::`O::-=ミて`く⌒ヽ::
            ::, イ::ノ⌒'Z _⌒ Y彡::./V  j/ヽ::ハ.::.V::Y⌒/;^)- 入 \:
           ::/ :/八  '(:::::':,\ トV::./⌒     ⌒ヽ.::∨/,.::'::/  /:::∧  '\::
           ::/ `V::/ヽ\ \ :':, 八W __    __ jハ:::l, :':::::, ′ /:::/   ̄ ノ\::
        ::〈   ,.:'::/   ヽ \ \:l:ハ| 〃⌒    ⌒ヾ ハ:|::::/  ,.イ:::/     ∠.::勹::
       ::/ ! :.'::::∧   |  ヽ  \ム .:::::  r ┐ ::::.,'ノ/  / /::/   |__:/::
     ::∠._jハ_ん:ヘ/}ノ /ヘ  ヽゝ_  ヽ ノ   イ/  /⌒ん'⌒)_>::
                     ̄   ̄`ヽ   `=≧r ‐i彡''´  /::     ̄
                      ::\ヽ   ` ´   / /::
                       ::          ,′
                       ::i  :;     :;  i::
                       ::|          |::
                       ::l         |::
                         ::j            ::
                        ::,′           l::
                         ::/           |::
                     ::/              !::
                       ::/    〉┴r      ::
                       ::,′    /:: ::|     |::

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:29:55 ID:W8GX1TdT
白リオ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:21:51 ID:7L9uXPBU
本スレ見たら不評だったので購入見送った
 
CG少ないとか最悪だろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:07:42 ID:N8cCeLqh
本家リオと白リオの中の人が同じなら買っても良い

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:14:42 ID:/k+nZUtQ
>>69
見れねぇんだよ
携帯でも見れるようにしろよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:06:31 ID:BGgfS+Vt
>>76
何にしてもケータイにゃあ無理だよ

78 :リオたん ◆6dA2VnwI22 :2008/08/13(水) 17:43:20 ID:1csg7OHs
白リオのCG集うpしました
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4276672

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:45:02 ID:kanSe9DR
リオにはフルボッコにされてるから買わない。
やっぱキンパルとか獣王のエロゲなら買うかな?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:30:58 ID:RUH7HCo4
白リオかわぃぃ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:32:22 ID:KsrZTsDt
こうたろキャラデザ就任か
SBJのころから応援したかいがあったぜ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:41:02 ID:S3WUouUG
エロゲ板叩いてるやついるけど
スロ板が一番性格とか汚いと思う今のVIPと同レベルだな
所詮低学歴の遊びだもんな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:39:40 ID:N6O5jd+L
ttp://kjm.kir.jp/pc/?p=62226.jpg
コミケ帰りで粗い仕事だが、作ってみた

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:51:42 ID:7SgT7bFx
>>83
(;゚∀゚)=3

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:51:02 ID:QBuhZIwK
やっぱリオじゃねーか・・・

赤リオとでも呼んでおくか・・・あれ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:41:09 ID:JsG0R08Y
ウプ期待あげ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:46:24 ID:1C91wEp1
>>64
このコピペは秀逸だなw

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)