5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうDDTが面白いスロってないの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 09:28:44 ID:XWSECRoG
最近は液晶付きばっかりで、出目で楽しめるスロってないよな・・・
昔みたいにDDTで滑って小役テンパイ→トイレ→小役ハズレリチ目って
流れを楽しみたい。
あ、今リール止まらないのか。まあいいや。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 09:30:10 ID:1HQsaGQY
人生初のツーゲット!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 09:31:09 ID:Dz37LI4k
なんだなんだ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 09:32:56 ID:C8cvzM7P
画廊の逆押し赤七かな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 09:33:22 ID:5Ah8zqLU
>DDTで滑って小役テンパイ→トイレ→小役ハズレリチ目って流れを楽しみたい。

これって「出目で楽しめる」スロなのか??

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 09:34:53 ID:XWSECRoG
>>5
知るかよ!自分で答え探せよ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 09:37:54 ID:+Hwvluna
昔のはいかにもバケっぽい出目でも実はビッグ確定だったり

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 09:40:20 ID:H5yH8NT/
>>1
キン肉マン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 09:42:04 ID:YScJGIyT
>>1
滑ってスイカ外れでボーナスなんて今でもいくらでもあるじゃん。
あれだろ、出目とか制御の事全然分からんけど、とりあえず昔の台誉めとけばかっこよくね?
とか思ってスレ立てたんだろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 09:43:46 ID:O7YpfYY1
ラブジャグ逆押しベナバ狙い
降臨したらとりあえずトイレ行きますw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 09:44:22 ID:O1gUR2O6
エヴァンゲリオンが面白い
赤7DDT→簡単、子役外れ、滑り外れ、左チョリ右外れ、初心者向け
黄7DDT→黄7中段ビタ、チョリ外れ、黄7下段リプ外れ、上級者向け
青7DDT→ワンカク、ズル滑り、子役外れ、中級者向け

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 09:45:46 ID:R8JiipVG
5号機はDDTを楽しむためだけにある。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 09:47:27 ID:XWSECRoG
>>8
6しか打てない。
>>10
あ、それ知らなかった。ラブジャグもアイジャグみたいに自動でリール止まるのか?
>>11
エヴァは打ち込んでないな・・・毛嫌いしてるわ。
青7DDTおもろそうだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 09:50:12 ID:bbAxY2rV
今の制御でそこまで不満はない
カラ回し復活してくれ!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 09:50:44 ID:ZT59+4Bf
エバの青ナナ狙い教えて!

やってみたい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 09:52:23 ID:lIn4r/j4
青ドンは楽しい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 09:56:56 ID:NexFhWDT
プレイボーイ面白いよ
滑り好きならおすすめ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:06:21 ID:8IQmMUJc
とりあえず>>1は用もないのに自慢気にカラ回ししながらトイレに行くウザってことで進めていいの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:07:18 ID:dgKETKan
すべってチャンス目てのが萎える。バリバリ伝説とかわけわからん。チャンスですら無い感じ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:08:35 ID:5pIgOF0i
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:13:36 ID:PAme/As5
>>1>>20が頭の可哀相な子だというのはよくわかった

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:13:42 ID:OC/HfRrk
>>1
そんなあなたにはニューオアシスがオススメ


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:22:17 ID:DKi6QZ4o
新基準でちょっとはマシになったの? 
新基準機打った事ないからワカンネ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:28:31 ID:carPkter
デビルの中押し青7滑りはたまらんぜ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:30:08 ID:KOh8CRRE
つ 小麦

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:30:44 ID:XWSECRoG
>>22
裏ってこと?
神戸にあるんだが・・・
>>24
あれはいい!


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:35:51 ID:RKDmVoQv
ダーマン


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:41:31 ID:Frdg++Nd
俺的には絶対戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:45:39 ID:HcGSWjGk
>>1
お前DDTって意味知ってるのか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:45:50 ID:uHht0aaQ
DDT=プロレス=全日本プロレスまでもがパチスロ機。これで決まりだ!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:45:58 ID:ei2X0b7k
大事なことなので2回言いました。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:48:08 ID:5pIgOF0i
デンジャラス・ドライバー・テンリュー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:49:24 ID:dk/FxPni
DDT=デンジャラスドライバー天龍

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:49:52 ID:f1wD3LZn
コムギ
ハーレム
スパイダー
とかいい感じだけど

俺はけものっちを推すよ
なんであれ人気でなかったんだ?
最近、実機買ったけど飽きないよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:51:49 ID:XWSECRoG
>>29
日本が戦争で負けた後、進駐軍は衛生改善対策として
子供にDDTという殺虫剤をぶっかけた。
ここから小役をあまさず取り尽くす打法をDDT打法と名付けた。
(白夜書房刊 ヤミ米とスロット稼業 より)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:56:06 ID:5pIgOF0i
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だしDDT通りに出ないから取りこぼしが多い。
波の荒さから取りこぼす奴が多いからマジで稼げる。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:57:55 ID:HcGSWjGk
あ〜ぁ面白いレスしようと思って今必死でぐぐってきたやっと見つけてコピペってか…
いくら滑り好きでもすべりすぎだろ…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:03:10 ID:fmLyOn8M
打ったことないけどスロガッパでいいんじゃね?アルゼがあそこまで言ってんだし
エヴァは初代の方が重複もないし楽しいんじゃないかな
分母でかいけど

アレックスは4thなかったらなあ・・・惜しかった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:06:13 ID:fmLyOn8M
糞スレのコピペ張ってる奴はお友達と虫採りでもいってこいよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:24:09 ID:2lXU3U4N
最高台 DISC UP
最低台 E CUP

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:29:10 ID:XWSECRoG
俺は一確目が好きなんだが。
トリコロールの下段白7とかが好きだったな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:35:55 ID:OBAoVlQ0
>>1の周りにはART機しかないのは分かった

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:38:41 ID:YGQTPU/u
>>34
チンカス台ばっか…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:39:19 ID:WbNFSdR5
5号機じゃ、テーブルが一本しかないからどうしても面白いDDTは作れないんだよな
大花火みたいな配置はもう無理だし、基本的にブランク狙って滑らせるしか熱いパターンがないのが残念


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:40:09 ID:iXJb6gUZ
>>38
スロガッパはチェリー付近にビッグ図柄が固まってて糞。
滑って来ずのリーチ目はすべてバケw


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:47:08 ID:eepyKnO0
DMC打てばいいじゃん

47 :11:2008/07/26(土) 11:52:42 ID:O1gUR2O6
エヴァは初代だよ
孫はUNK
エヴァ板に書いてあったと思うが

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:52:49 ID:eWfc57fi
>>1
エヴァ孫とマジハロ
ストーン!と滑って確定を味わえる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:06:02 ID:4zvbf5dV
ホルコン研究会と検索してくださいパチンコの真実が分かります

完全確立はパチンコ業界の嘘 店が必ず儲かる仕組みです

そして100%あたりが引ける攻略も嘘です

詐欺攻略やお金を借りてパチンコをするのはもうやめましょう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:09:44 ID:cZgJHzoG
リーチ目を楽しみたいならルパンかな
裏チェはハズレ目がでて一枚役はリーチ目がでるから
リーチ目がでてなくても当たったりしてバランスがいい

毎回絶対リーチ目がでちゃう機種よりドキドキできるし割以外はいい台

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:16:08 ID:LyEjQa2r
打ち方は工夫すれば楽しめると思うけどね
下手に攻略誌見てDDTまねるよりリール配列見ていろいろ探したりするのもいいと思うが
割は多少下がっても自分なりの楽しみ方を見つけないと打っても苦痛になりだけ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:21:27 ID:I9obeLRU
肉はどうですか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:22:27 ID:TDWlXMcs
サンダーも面白い
予告音



のときに右中段にいづれかのVビタで滑ったらそれだけでご飯7杯いけます

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:23:01 ID:TDWlXMcs
すまん左リールは枠上擬似Vな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:23:47 ID:wmbhaTON
哲也とかは?アリストの中段が無効ラインてのはなかなか面白い

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:34:08 ID:huKGsIJF
スカイラブ、ヌーオア、はスーパーリーチ目マシン

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:35:57 ID:He+S/MGP
ビーキッズだな
滑り最高!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:36:02 ID:A1FW18UE
ウーロン打てよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:40:35 ID:Xath42hY
>>56あなたはまさか…
ゲ…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:42:57 ID:WtE6aMN7
ルパンだな。
1確、2確、多彩なリーチ目
そしてベルはずれに脳汁ぴるぴる。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:52:06 ID:WbNFSdR5
ルパンは赤7付近3コマも子役ハズレ目がくっ付いてる時点でクソ
不二子や銭型のほうがまだよかった。。。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:09:32 ID:IG6AM2wX
蜘蛛の中押しかな
やってる奴も少ない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:43:33 ID:iI4qwjtp
初代エヴァ
クラッシュバンディクー(逆押し)
モエバト(海苔狙い)
スカイラブ
プレイボーイ
クランキーX
サンダーVSP
DMC(中押し)
青ドン


個人的には好き

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:45:22 ID:Ll+1Fv4n
お前等が大好きな北斗ゲーセンで打ってろw北斗世代涙目

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:57:02 ID:QDFikAUH
青ドンの下段長男とピンク親方を左上 を交互に打ってる。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:58:35 ID:1HQsaGQY
>>1の言ってるのは小役ハズレ目だよね?それなら5号機でもあるじゃない。空回しは無理だけど…

復活して欲しいのは第1、第2の時点では何の変哲もない目→第3で一気にリチ目昇格!ってパターンね、こういうのをまた楽しみたい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:09:04 ID:2pTULViD
それはサンダーVSPとかであると思うが
12が通常目で3でリーチ目

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:44:20 ID:U3ZgyPIb
>>66
たくさんあるだろ初心者

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:46:48 ID:8IQmMUJc
怪胴王でも打ってろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:57:12 ID:FmxkuZ6Y
>>66
小役ハズレ目?リーチ目の事か?
最近はリーチ目を小役ハズレ目って言うのか
参考になりますた

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:58:05 ID:CVbZJDYW
サンダーとDMCはいいよ

ルパン押してる奴がいるが理解できん
本当につまらん

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:05:41 ID:Uq92iHuC
三國志でRT中にファンファーレ鳴っていきなりゲチェナきたりすると
残りのRT中の楽しい事楽しい事

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:24:55 ID:XWSECRoG
今のところDMCが一番ってことか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:04:43 ID:h6sRm1wm
マッハで左中段赤7ビタでリベリ。
演出なしで来た時はビックリするし、ART中は確定後に毎回転降臨で楽しい。
中4コマスベリで白7テンパイも大好きだ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:30:56 ID:dLWyME9+
液晶イラネ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:35:01 ID:LlxxXJ6M
DMCはボヌス重いから中リールレディ絵柄DDTやってるときに
枠フラ+レディ上段停止or青7ズルリがたまらん

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:39:37 ID:HtlG3fFb
ツインエンジェルはタブテンはずれ、トリテンはずれ、だけ楽しいな。
中断カバン緑ナビとか
うぉぉぉ!ってなるし
はいんねぇなぁフリー打ちパシパシパシ
ゲチェナとか気持ち良いなぁ。
でも五号機は全般的に
ただのハズレ=ボヌス否定だからな…
リプレイ確率あげるしか無いんだな…

青ドンもいい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:44:47 ID:LlxxXJ6M
リーチ目はケツ浮く感じだけど
戦国のリリチェみたいに数ゲームRTで煽るのも嫌いじゃないけどな
あれはあれでいいものだ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:45:07 ID:hF3XBkgo
プレボ最強です

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:48:17 ID:dLWyME9+
>>79
プレ簿は打ったことないが、イエス!イエス!イエエエエエス!
のイメージが強すぎてw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:49:18 ID:Uef+9+aI
DMCのDDT楽しいか?同じ目しか止まらんじゃん

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:51:46 ID:HtlG3fFb
>>78
確かに
同意。
リーチ目でなきゃってのが萎える

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:55:50 ID:8EKoapG+
>>70
純Aが少なくない頃によく使われていた言葉
小役ハズレならリーチ目になる形の事

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:05:21 ID:8EKoapG+
正直アラエボの高確中は楽しすぎた
BIG1確はいらなかったが

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:21:00 ID:3rOgbG+C
>>83
それってリーチ目じゃね?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:21:51 ID:7mJOfmTS
>>1
ラブジャグは自動停止しないけど、ナス成立ならレバオン40秒後に1/2でペカるからトイレ目的には扱える。
ラブジャグは押し順によってナスor小役目がたくさんつくれるのがいい。

でも俺は五号機なら小役ハズレより重複役が変なラインに揃うのとかが好きだ。
重複役とナスを最大限に引き込むから揃っても外れても確定目ができる。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:26:08 ID:SHYZTO3d
>>57蜂まで滑るのヤバイよね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:32:41 ID:voLd0SHz
肛門の中中海苔最強

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:33:45 ID:Uo971Gky
>>1
ウザガキだったんですね。わかります。

ウゼーからたまにこっそり押してたよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:39:32 ID:8EKoapG+
>>85
そうだよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:45:26 ID:8EKoapG+
要は取れる小役orボーナスの出目の事ね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:48:04 ID:3rOgbG+C
>>90
だよな
小役ハズレ目とか機種によっては全くリーチ目でもなんでもない台あるからさ
最近はリーチ目の事を小役ハズレ目って呼ぶことに驚いたんだ
結構長いことスロやってるけど初めて聞いたからな 小役ハズレてリーチ目降臨とかならあるんだけど

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:53:40 ID:8EKoapG+
どっちかってーと古い言い方だよ
青ドンのハサミ打ちを例に上げると
バー上段からゲチェナは非小役ハズレ目
中段風鈴や一部のナメコテンパイは小役ハズレ目

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:57:58 ID:8EKoapG+
あ、純ハズレは小役ハズレ目じゃないのよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 03:04:52 ID:ItZhWoH+
リーチ目の美しさや制御うんぬんより、
初当たりが重いからいちいち期待して
目押ししてられん、という事実。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 03:13:55 ID:JddqJKzS
>>44
小役よりボヌス優先制御
これを巧みに使ったのがDMCだろう。順押しチェ狙いしかしないなら論外だが。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 03:17:26 ID:Cx2ZCoCg
ヒミコスタイルオヌヌメ
一確、一確滑り、二確、小役ハズレ、第三で決まりと何でもあり

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 03:27:00 ID:GfclI8tW
ツインエンジェル右上段赤ビタハサミ打ち
個人的に好きなだけだが

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 03:27:57 ID:GfclI8tW
左上段だったw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 03:29:55 ID:qW1nuMms
そもそもDDTって何の略なの?昔から気になってるんだけど。
小役狙いって言い方は古いってか?
雨天決行
酷い渋滞だ
頭が痛い

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 03:33:22 ID:r2ngFxUa
>>100
> そもそもDDTって何の略なの?昔から気になってるんだけど。

ジクロロジフェニルトリクロロエタン

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 03:39:35 ID:YHt132hH
ゲッターとかアレックス打てば?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 03:46:51 ID:haHmEstp
E-CUPのDDTは実際面白かった

1枚小役確率(2/3でキウイ、1/3で中段チェリー。中段チェリーが
引けない場合はキウイで揃う、一部強制取りこぼしあり)は1/40と
やや高めなのできっちり狙ってリーチ目を出さないと取りこぼし目に
なってしまって面白くない、当たってもすっきりしないからね

しかしながらキウイテンパイにもいろんな形がありそれほど
期待できないものからアツイ形までさまざま

効率上げるためにある程度は左のスベリでキウイを絞れるように
打ってたけどね
左リールの狙い箇所は黒7を上段、黒7を中段、白7を下段の3種類で
やってた。白7狙いでキウイサンドまで滑りや黒7が下段に行ったときが
アツかったし、逆にビタ停止だとキウイの可能性が無いものもあり
そこから強力絵柄がきちゃったりするとまたタマラン

枚数的効果はほとんど無いわけだが本当に面白かった
複雑制御は認めてほしい、まあボヌスをきちんと揃えない制御は
問題といっちゃ問題かもしれないがなあ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 05:38:44 ID:sONQ8ogO
旧エヴァスレか。
黄色七中断ビタがたまんない。
ちょいミスってても、無演出でベル菱形出たりでうおおおおおおおおおとかなる。
0確から3確まであるとてもすばらしい台。孫は本当死んだ方がいい。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:50:22 ID:dLWyME9+
俺は旧エヴァなんか見向きもしなかったな・・・
あの頃はまだ4号機あったよな?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:03:38 ID:J3hFH31z
みんなが秘法伝にダッシュするのを尻目に旧エヴァに飛びついてました

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:06:47 ID:dLWyME9+
>>106
偉いな〜
昔、東京に遠征に行った時、全6イベントの店で
「本日の全6はデビルマンです!」ってアナウンスがあった時
客全員苦笑いのまま誰も食いつかずだったなw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:07:20 ID:c1AxnlR3
エヴァが出た時は4号機末期だからな
確かにあの時は見向きもしなかった

初めて打ったときはあまりのワケわかんなさに混乱したわ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:12:26 ID:Jqi6CiE0
>>100
デンジャラス・ドライバー・テンリュー

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:13:48 ID:Ez5FjjjG
下痢孫が出た時は次回予告が全然熱くない!おかしい!
とか言ってるアホがいたな

やまさは惑星出せよ4リールでいいから
みんなボロ糞に言ったけど俺は999でも満足したぞ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 03:04:05 ID:Kx8efb/j
>>110
>惑星
やべえ、出たら毎日打つわ。
ただ4thリールはどうも受け付けない。
タンタンタンと押してまだリールが回ってるのは、俺の中で未だ不自然極まりない。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:11:17 ID:IJE/kgHd
ばっかおめーらリーチ目とか小役外れ目とか年寄りはパターン入ったって言うんだよw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:38:01 ID:NpPHydan
>>107
誰もいないシマでデビルマンを楽しく打ってた俺に謝れ

>>110
ヤマサに残されている財産は、惑星と…ウィンちゃんくらいか?
ウィンちゃんはともかく、惑星は枠上7だののリチ目再現の為に4つボタンだろうね…
4つボタン打つと台移動した後に存在しないボタン狙って空振りするから嫌いだ。


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)