5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MTをパンクさせちゃったお茶目さん来なさい!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:14:41 ID:qEylI7m7
さっきついにパンクさせてしまった↓
300はまった↓↓↓

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:18:20 ID:dwDNsjhn
初の2ゲット?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:21:09 ID:ei2X0b7k
>>1
よそ見しちゃだめ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:22:25 ID:oyc7dUXV
きっとパワアドみたいにナビストック切れだったんだよ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:23:55 ID:MyNDNzd4
アマゾンでAAAを引いて激アマ1をパンクさせたのは自分です。
その後は冊子見て打ちました

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:24:59 ID:7GUMAN4h
戦国打った後

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:26:33 ID:EOjSZojv
二回ある。

いずれもミスじゃなくて脳が勝手に判断してた

肉出てきてはいはい青、米でてきてはいはい赤ってなんの躊躇も無く押してた

戦国をメインに打ってきた俺涙目

止めたあと一瞬フリーズする

あとは早くボーナス来るのを祈るしかない

パンク後即ゴングリプでよっしゃぁ…なにもなし

RT抜けてるから確定じゃないのでぬか喜びっと

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:27:02 ID:qEylI7m7
歌聞けたからいいや。
三百枚は損した↓

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:30:51 ID:qEylI7m7
もっといるだろ?
恥ずかしがらずにでてらっしゃい;

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:32:16 ID:TcsmSZUh
肉で しょっちゅう とりこぼすんだけど そんな俺って打たないほうが良いのか…。誰かタイミングの取り方 教えてくださいな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:37:05 ID:maIsf6we
ないない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:52:39 ID:carPkter
一度だけ

最初で最後のMT

気付いたら君はもういなかったよね

テリーマン



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:58:00 ID:Lbpwq8ea
テリーマンとか言われても、もはやあいつしか思い浮かばない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:10:39 ID:OBAoVlQ0
パンクが嫌ならSMTを打てばいい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:12:30 ID:ubX1LtN2
下手糞なやつは引きが強いからむかつく

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:16:13 ID:DKi6QZ4o
出玉速度がない分ダレる
演出だけはやかましいのに

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:24:43 ID:jbkhcFDg
今日隣のオッサンが1Kで青勝って何で俺じゃないんだと思ってたら、そのオッサン小冊子を見る
まさかと思ったら
「出直して来い」だと
怒られてやんの
ざまぁ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:30:44 ID:ZT59+4Bf
まだ打ったことない


そんなにおもしろいの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:50:36 ID:TcsmSZUh
質問です。肉のパンクナビの時は必ず左打ちなんですか?右から打ったら必ずパンクするのでしょうか?素人質問でゴメンなさい。教えてください。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:53:19 ID:TcsmSZUh
ゴメンなさい。間違いました。左と右 逆でした。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:53:49 ID:YScJGIyT
>>19
4.7号機のビッグ中のリプ外しと同じく逆押しフリーでおけ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:12:25 ID:ubX1LtN2
>>19
釣りじゃないなら人として終わってる。社会で通用しません

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:55:07 ID:R7e2mmC6
>>19
きちんと外せば左からうっても4thにゴングかどんぶり止まって回避できるよん!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:21:09 ID:/3qZatyf
もー、おばかさん!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:50:33 ID:7+h3sU3X
黒7でパンクさせたぜ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:01:13 ID:1rxnwwCj
肉でパンクさせるようなチンカスはパワフル打てねえな
パワフルは気抜いたら試合終了ですよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:01:27 ID:Frdg++Nd
>>25
PUNKと言えばクラッシュ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:05:18 ID:8ZxCh3mN
ミントタイム?パンクしないだろあれと思ってスレ開いちまったよ
なんで肉が浮かんでこなかったのかマジわからん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:08:56 ID:HkK/9mPo
パンクってのしたら何枚くらい損するの?
俺エバンゲリヨンしか打たないのでわかりません

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:12:49 ID:tmGfISKX
もういいよ しゃぶれよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:17:00 ID:ziFOdEqr
最初は集中してるのに30越えるとだるくなってきてフリー打ちしてテリーマンに褒められたときは心臓ばくばくだった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:22:12 ID:HA7GzP3z
パンクとかどこの猿だよw
とか思ってたけどすいません俺パンクしちゃいました
しかもそういう時に限ってなかなかBGこないのな
死にたかったわ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:32:43 ID:YScJGIyT
導入したての頃やったけどマジで恥ずかしかった。
当然両隣居たし。でもすぐにモテモテじゃな〜とか言ってゴング持ってきてくれた真弓が神に見えた。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:07:01 ID:1rxnwwCj
連続演出でゴングを必死で揃えようとする奴ワロス
最初の一回で真ん中に黒7が止まらなかった時点であきらめろやw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:26:07 ID:lIcPmTOB
純押しばっかやってたからキンニク万なら赤狙いで赤は止まらないから
外し成功だと思ってた。
んで逆押しで赤狙ったら赤止まって本当にパンクしたと思った。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 04:12:36 ID:UmKD5Nz4
ttp://moe2.homelinux.net/src/200711/20071109983252.jpg
ttp://moe2.homelinux.net/src/200804/20080414284775.jpg

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)