5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャブ中でスロ中のおまいら

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:37:49 ID:hy/H1EAG
昨日薬板はじめてのぞいたのよ。薬、違法板。
そしたら自称シャブ中ポン中君がパチやスロでいくら勝った、いくら負けたとか(汗
なんとパチ屋のトイレでボルビックのキャップに水を入れて、注射器で吸って
入れてるとか。たばこの透明フィルムの上に水道水垂らしてブツをいれて溶かすとか。
てかお前もやってるの?トイレがやたらと長いお前だよ○○パ○の常連!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:51:09 ID:XPGIDTQc
幸せの2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:52:13 ID:5BfpDKf+
>>2ならシャブ中

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:53:17 ID:XRGWGvWX
ビオフェルミン好きですが何か?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:56:30 ID:luAOU5EE
青と白のつぶつぶ〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:00:05 ID:ArgRONBU
はいってるからやないの〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:13:24 ID:FmxkuZ6Y
笑瓶にいやん…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:17:58 ID:carPkter
夏は冷しゃぶと冷麦だよな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:20:22 ID:8IQmMUJc
ハヤシライスだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:25:44 ID:ZT59+4Bf
汗かきながらすき焼き

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:49:43 ID:NNSaX14Q
たまに居るよなwww
画用紙に目を書いて貼り付けたような瞳孔開いてるヤツ(笑)

シャブ中なんて目や匂い仕草ですぐ分かるのに何でパチ屋は通報しないんだろ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:56:23 ID:MTs32a5e
どんな匂いがするの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:59:36 ID:ei2X0b7k
できたて石鹸の匂い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:00:51 ID:Ll+1Fv4n
北斗世代だからさw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:02:48 ID:f5agQ0ON
シャブチュー、スロチュー

アルチュー、ウォンチュー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:07:00 ID:OCQ9oso7
シャブ中じゃねぇけどリンコデ中。
基本はブ〇ン液。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:08:16 ID:NNSaX14Q
>>12
うまく言えないけど、シャブ独特の甘ずっぱい匂いというか。
まあ加齢臭とかワキガとはまったく違う匂い。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:33:49 ID:carPkter
これがねぇと牌が覚えられねぇんだ…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:30:00 ID:Gk/3N4QP
どこまでも養分なんだな…シャブとか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:36:59 ID:75ExMaCs
↑本気で言ってるのか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:19:54 ID:7OK3DHVq
シャブやってスロットは無理だろw
リールがー リールがぁー うぉーぉー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:25:23 ID:0H4gi9TJ
氷を血管にブシュ!

パキパキや

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:06:40 ID:Cix7QqK3
先週見た女はすごかった。なんせ30Gごとぐらいに席を立って徘徊する。シェイクだったが高設定ぽい。
が、イカンセンこいつが台を見るのは一瞬でしきりに前後左右に顔を向ける。メダル落とす。たばこ吸いまくり。

で、そいつが何度目かに立ったとき!クリアケース?みたいな半透明の手のひらにのるくらいの箱を落としたその瞬間
パケが・・見て見ぬふりしたけどその店はやや明るいので自分以外にも見てる奴いたんじゃないかな。
光速でパケを拾って店をでていきました。ぱっと見人妻風?地味な感じだったが…煙草吸いすぎ

24 :もとシャブ中:2008/08/04(月) 04:14:39 ID:x2odMNls
つーか、ネタ入れてスロットなんてマジで無理だろ!?
オレ、ずーっとセンズリしてる型だったからな…
で、切れたらネタ代稼ぎにスロットして
以下ループ…
ヤメてよかったよ両方…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 04:28:39 ID:E8Mux4SJ
よく売人と接点持てるな〜と感心する

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 06:59:40 ID:tYzwZX5s
俺も16時間くらいオナニーしてた。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 08:00:23 ID:tVjYhRhs
薬板以外でそういうレスみるとぎょっとするね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:44:39 ID:ts57YEfN
呼んだ??
ネタキメてスロやると
短時間で勝負できるから
意味無くハマったり
ダラダラしないからいいよ!!

29 ::2008/08/08(金) 00:34:12 ID:EzeMu5z+
それわかるわ…
熱くならずに
早く勝ち逃げしたいし
長居はしたくないから
出たら逃げ。
数千円でもプラスになればおkって感じだし。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:55:42 ID:X6H7+OPt
高円寺のN○Oにいる、上下白ジャージのパンチ頭。
こいつはヤバい…

サンドに金入れる事すらできないくらいトンデル。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:02:32 ID:EzeMu5z+
しかし、今も昔も
パチ屋ってポン中多いよね。
なんでだろ?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 08:22:54 ID:9JW0YHXb
パチンカスはポン中と変わらないからなw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:22:09 ID:7QWQNedY
チンポたたなくなった

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:47:29 ID:yOLMmlLR
高田馬場のイラン人から
買ってた方
ご愁傷様www


35 :群馬住みです:2008/08/15(金) 16:29:13 ID:ACukCI1v
シャブ中を晒そうと
パチ屋に逝ったら
いるいるwww
太田の○ータってパチ屋。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:08:47 ID:Z0asQd0O
盛り上がらないね…


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:13:35 ID:Dy+GXm2S
シャブるよりシャブられたい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:29:34 ID:V3tPdtX2
闇金ウシジマくんでしか読んだことない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:08:23 ID:qMD5WlOy
>>35マジ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:25:35 ID:BagK0CeZ
数あるドラッグの中でもシャブはかなりスロ向きだろ
次点でコカイン
絶対合わないのはLSDとかサイケ系

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:13:39 ID:q/PCMJY/
>>39
マジ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)