5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

期待値は稼いだwwwwwww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:59:26 ID:gQR2MTs6
期待値稼ぐとなんかいいことあんのwwwwwwwwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:00:18 ID:75ExMaCs


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:00:32 ID:Q9w4kod2
2です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:00:44 ID:yQD0wSGc
>>1
誰も君に期待してないよ(´・ω・`)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:00:47 ID:T499hxyX
にげと

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:00:50 ID:+jvYkiJX
にげと

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:01:51 ID:DupBF8PX
誰もお前のマテバに期待しちゃいねぇよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:03:11 ID:B8yr7+po
明日はオーシャンカップの優勝戦か

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:04:04 ID:XCIAgEIv
2げとなんかしてやんないから!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:15:44 ID:9iN7XYL5
>>8
光太郎買っとけ

これで松井が逃げたら競艇辞める

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:15:54 ID:Zyy9TDJY
とりあえず>>1は半年はロムっていたほうがよさそうだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:18:38 ID:zARhzj2m
>>7
バトー乙

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:18:43 ID:U7KD2qoY
まなかな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:19:55 ID:jbkhcFDg
さぁ面白くなってまいりました

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:24:25 ID:B8yr7+po
>>10
やっぱり松井を負かすのは今垣だよね!
カド受け巧いし、先捲りで優勝してほしい。
イン逃げばかりはつまらんよね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:26:42 ID:nvOLzzMa
糞スレも
数打ちゃ当たる
夏休み

しまった一句できちゃったよwwwwwwww



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:34:46 ID:9iN7XYL5
>>15
ちなみに俺SG優勝戦8連敗中だからw
松井S遅れ、笠原捲り流れ光太郎差しの展開が理想かな

これ期待値どのくらいだろ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:49:03 ID:B8yr7+po
>>17
うーん、期待値20くらいではなかろうかw
俺も外しまくってるから、偉そうなことは言えんけどw
笠原は2コースでも握っていくタイプだからねえ。難しいな。
一昔前なら濱野谷から買うんだが。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:51:36 ID:Yf5Qqj6W
>>18
ありさちゃん乙

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:53:26 ID:P9OtlveL
最低でも時給2000円以上は稼ぎたいところ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:03:40 ID:Mg3mGadu
>>18
20かw随分低い数値だな

俺も最近のイン逃げばかりの競艇に嫌気がさしてきたよ。植木も引退したし。
とりあえず明日当たったらこのスレにうPするわ。負けたら何もしないw
もし明日行くのなら頑張ってな!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:10:53 ID:DkpU0FjW
パチプロとかではいるよな
よく回る台でいくら負けても粘るって人
個人的には同意見なんだが
結局は当ててなんぼ
設定6でも負けたら負けだよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:13:20 ID:YubBXbI/
負けても期待値稼げたらいつかはその分大きく勝てるの?それってオカルトじゃね?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:15:35 ID:Wyxo42NJ
>>21
明日はもちろん行きますよー。多分当たらんけどw
舟券うp待ってますw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:16:41 ID:QVgb6AWA
>>1
なにがいいたいかわからんのだが
何期待値稼いだって?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:31:38 ID:iowctdKI
期待値1日1万円の台をうって
10万勝とうが10万負けようが

次期待値1万円の台を打つときには
前に勝っていようが負けていようが、どちらも期待値1万円




27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:49:12 ID:MKHeoq0N
とりあえず頭おかしいよねw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:53:58 ID:4zya0Ush
ストック機のゾーンエナや5号機の天井エナなら
期待値を追えているのかもしれんが
設定発表されてない推定高設定を追うのは
期待値を追えていたのかすら謎
他人に対しては低設定のマグレ噴き台追っかけ養分乙というし
自分が負けた場合は、期待値追いかけた結果だから
俺のやり方は間違っていないと自己満足
どちらにせよ負けたという結果が残るだけだ


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:55:10 ID:fqOHaOjf
期待値を稼いだって言ってる人間は、結果よりも経過を大事にする人。
勝てる可能性が高い設定、高い状態ばかりを打てば、トータルで勝てる可能性もまた高い。

でも可能性が高いってだけで、負ければ負け。期待値稼いだってのは単なる負け惜しみ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:55:55 ID:t9in+ykz
別に設定とか気にせずに打ってるけど
普通に勝ててるんだが・・3k前後で当たらなかったらやめ〜
1日つかっても7kまで〜打つのは戦国のみかなだいたい4kくらいで当たるし
3回に1回は無限いくから楽勝だね(´・ω・`)戦国の真ん中にベルでるのってよくあたるよね〜4k入れるとあれいつもくるよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:56:06 ID:dMbIlYPX
養分の言い訳
期待値は稼いだ(笑)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:07:12 ID:fqOHaOjf
だいたい、「期待値」を「稼ぐ」って日本語としてどうなの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:07:59 ID:WX7yesMd
>>29
完全に同意

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:10:17 ID:dXNY+k2T
オレは今年既に450万円は稼いでる。期待値w
トータルで負けてる奴ら多すぎw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:10:21 ID:9dWP6LKd
養分スレですね。
分かります。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:16:17 ID:n3LNO4nX
自販機のつり銭取り忘れチェック→「期待値は稼いだ(笑)」

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:16:33 ID:D8jALCWB
勝負に勝って試合に負けたってこと?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:21:25 ID:+bvT8ghW
つか今のスロで本当に勝ってる奴っているの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:28:27 ID:03Au+yK0
>>38
もう働いたほうが楽なんじゃね?ってぐらいシビアに立ち回れば勝てるんじゃね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:31:09 ID:n3LNO4nX
5号機で勝てる奴は、じきに真面目に働くことを選択する確率が高いと思う

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:53:59 ID:xZjF3lQj
スロを打ち続ける時間が無限にあることが前提の理論>期待値
期待値は稼いだけど、絶対値である結果がついてこなかった。
次に同じような期待値を稼げれば収束するはず。
それで駄目でもいつかは収束するはず。

これは大きな間違いです。
更に、スロの場合「期待値」ではなく「期待感」である場合が往々にしてありますが、これはさらに痛い間違えです。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:12:02 ID:oyyMzILl
毎月プラス収支だが期待値はあんまり気にしてないなw
たぶん自分の場合は人よりヒキがいいだけ


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:14:24 ID:EEZsFjW3
期待値だけ稼いだの間違いだろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:19:29 ID:Uo971Gky
まぁ勝とうとしてるのに、何も理由付けがないのよりマシだけどな。
自販機釣り銭でも、見もしないよりかはまし。
さらにしゃがんで自販機の下も覗けば、大幅に期待値は上がると言える。
ま、他人が先に覗いてたら、期待値も糞みそもねーけどな。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:33:38 ID:xZjF3lQj
>>44 うまいこというね。かなり上手い例えだw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:37:37 ID:kWCdsIQL
よくわからんけど
例えば設定Eを1日打ったときの期待収支が+2000枚くらいの台で
推定Eをぶん回してて閉店までまだ1時間くらい残ってるけど
+3500枚くらい出てて、そろそろハマリそうだから
今日はこのくらいにしといてやろう
とか言う状況の時に「期待値は稼いだ」とか言うんじゃないの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:46:54 ID:03Au+yK0
それただのオカルター

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:52:47 ID:QY0oOKLd
完全確率は嘘です演出なども勉強しても無駄です
スロットの設定なども意味がありません
ホルコンがすべて出球調整してるからです
1円でも店が得するようにパソコン管理=当たり管理ソフト=ホルコンです
ホルコン研究会と検索して下さい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:55:17 ID:H6002PDq
>>1よりも>>46

>そろそろハマリそうだから今日はこのくらいにしといてやろう

のほうが面白いwwwwwwwwwww

「そろそろハマリそう」wwwwww
「しといてやろう」wwwwwwwwwwwwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:56:15 ID:JddqJKzS
>>46
>そろそろハマリそう
エスパーですね。わかります。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:59:04 ID:D772nKqI
期待値とかを気にする人ってのは1日1日の収支はそこまで気にしない。例えば設定6を2日間打てるとして、
1日目
0G――――――――8000G

この辺で5万負けてたとするだろ?この時点で今日はダメだって止める人もいる。

2日目
0G――――――――8000G

この辺で10万勝ってるからって止める人がいる。
途中で止める人の2日間トータルでの収支は+5万かもしれないが両方4000Gずつだけしか回してないとしたら設定6を1日打つ期待値約8000Gを損してるんじゃないかって事だよな。
まぁ俺はどっちでも良いやwww


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 03:18:48 ID:haHmEstp
今日は友人に紹介された店が運悪く最悪のガセイベだった
5800Gくらい打って全部設定1だとして期待収支-17,000円
冗談ではなく状況的に鉄板1だと思う
年間でも最低クラス( ^ω^)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 04:10:18 ID:QVgb6AWA
その昔な、巨人3の台ってのが200G越えてから期待値はプラスだった。
おれからしてみても、んなバカな。だったが
これを幾日にも渡り、ただひたすら繰り返したアホがいた。
200G以上でプラスなんだからそりゃいくらでも落ちてただろう。
確かに安定なんてしない。するはずもない。
何連敗だってする。逆に何連勝もする。
結果は驚愕の黒字。
月で計算するとそのへんのリーマンを凌ぐ数字。
実際簡単そうに見えるが案外きついらしい。
200G以上とはいえ探し回るのが骨だったそうだ。
128Gでヤメた場合の期待値らしく、やめ時に苦労したと。
打ち始めのG数も詳しく表記されていたがたしかに浅いG数ばかりであった

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 04:27:51 ID:qS4bujEg
>>53
こんな早朝から釣りとは漁師のかたですね!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 04:41:42 ID:g/WgvN5W
>>44
的確杉ワロタ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 05:00:08 ID:a9dkvRZQ
遠隔とオカルトは同一じゃね?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 05:36:28 ID:1B8rGg8m
2枚の封筒があります。中身は1万円ともう一つは2万円入っています。
中身は開けてみないとわかりません。
あなたは1万入ってる封筒を開けました。
そこでチャンス
じゃんけんで勝ったら二倍にするか、負けたら半分の5000円
あなただったらどうする?
A もちろん賭ける。だって負けても5000円だしw5000円は期待値あるだろの強気ギャンブラー中毒、剛タイプ
B やらない。だって1万で十分だしw夢はみねーよの一生雇われの小心者、春男タイプ
C こいつ、じゃんけんを薦めやがった‥ この自信、この余裕 勝てるはずがない‥ だがこいつは指がない‥くっ‥やはりヤクザ‥
俺から金を巻き上げる気か‥
だがお前はじゃんけんを薦めた。邪道だったな 後悔するがいい
お前はパーが出せない。その指じゃな‥
「その賭けのった!!」の目先の金を追わないタイプ、カイジタイプ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 06:49:23 ID:bd3hGK9X
エヴァ6を夕方に4000枚出て嵌まりそうな気がしたから即やめしたら隣のやつがタバコ投げてきて翌日グラフ見たら俺の台は山になってて隣が2000枚くらいだったときは爽快だった

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 07:15:00 ID:WZE6GvWa
>>81
その段階で5万負けてまだ設定期待できるとかA T機じゃないんだしほぼ五号機じゃないだろ
戦国とかいうクソ台くらいか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 07:15:16 ID:c1AxnlR3
>>53
確か銭型もそんなんじゃなかったっけ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 07:18:33 ID:WZE6GvWa
>>60
銭型の565以降はガチじゃね
巨人3って連チャンにリプ三連が依存しまくってんのに200からプラスってまじか?700くらいからだろ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 07:20:36 ID:MhCaBlmC
なにより気になるのが>>44での『糞みそ』の使い方

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 07:28:57 ID:vLkuO7D/
4号機の話になってしまうけど、「お見事サブちゃん」で、
400Gから打てば期待値はプラスだと、雑誌に書かれてた。
んなアホな、と思いつつ実践してたら、トータルで意外と大勝ち。
強烈なハマリのイメージが強い台だったけど、意外とキツくないんだと驚かされ、
ニュー島唄とならぶメイン機種となった。
ムムワールドも400でプラスらしいから、ムムも実践したら、トータルで20万位負けた所でやめた。
台によって、期待値通りになりやすさが違うんじゃないかと思った。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 08:54:13 ID:kWCdsIQL
>>49 >>50
ゆとりの5号機世代は「そろそろハマリそう」の意味もわからんのか?
4号ST機なら連荘ゾーン抜け後とか
5号機なら例えば2027のポイント使いきったBM終了後低確に落ちた状態とか
CZ落ちた時とか
そういうことを言うんだよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 08:58:25 ID:H6002PDq
うんうん、そうだねw
必死に考えた取り繕いとしてはまぁまぁだよw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 08:59:52 ID:QySL12oC
>>61
銭型の565以降は意見が別れたな。勝てる派と勝てない派。
俺は絶対勝てないと思うし店にいっても565抜けなんてたくさん落ちてたわ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 09:05:05 ID:WZE6GvWa
>>66
俺は銭型は吉宗とか武者より設定わかりやすくて高設定に安定感があったからほとんど6狙いしかしなかったな
まあ、でも565から打ってりゃ1でも稼げると思うよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 09:29:10 ID:gU+j0s0k
俺の中では
鬼武者→400〜
銭形→700〜
巨人3→400〜
番長→550〜
鬼浜→600〜
があれば座ってた

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 10:39:57 ID:+bvT8ghW
>68
あと麻雀→640〜もな


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 11:51:48 ID:JddqJKzS
ID:kWCdsIQL m9(^Д^)プギャー

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:14:56 ID:QVgb6AWA
>>61
他機種にくらべRTゲーム数が均等で天井付近にいかなきゃボーナス引けないとかではなかった
それでいてBIG枚数がそこそこあったからかと
まぁ結局ああいう理論上プラスってのは勝率が低いから勝てないってイメージがあるからじゃないかね
一回のボーナスの期待値で考えたらやっぱあなどれん

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:20:21 ID:CR+LOJbX
ぜにがたなんて前日565本日565で1100から毎日3台は打ってた
鬼浜は800〜
海700〜800から
夢夢850〜
15日稼働で月25万

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:21:22 ID:/TyTrnDw
巨人3は321〜がプラスだろ
俺は450以上はまってる台を拾ってたら月30万勝ったよ
鬼浜は300位〜プラスだった気がするが全然勝てなかった
ムムは天井がビッ確だから500〜でも十分打てた

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:28:49 ID:Uo971Gky
嘘をついちゃいけない‥
ふふ‥‥
下手だなあ‥下手っぴさ!
欲望の解放のさせ方が下手
本当に打ちたいのは‥戦国!
戦国で前田慶次をセレクトして‥‥
無限にぶち込んでさ‥
コインをカチ盛りたい‥だろ?
ふふ‥‥
だけど‥それはあまりに値が張るから‥こっちの‥
天井間近の青ドンで誤魔化そうって言うんだ‥
ダメなんだよ‥‥そういうのが実にダメ!
せっかくたまのスロットでスカッとしようって時に‥
その妥協は傷ましすぎる
そんなんでスロットを打っても面白くないぞ!
嘘じゃない
かえってストレスがたまる
打てなかった戦国がチラついてさ‥全然スッキリしない
心の毒は残ったままだ
自分へのご褒美の出し方としちゃ最低さ!
贅沢ってやつはさ‥小出しはダメなんだ!
やる時はきっちりやった方がいい!
それでこそ期待値の稼ぎになるってもんさ!
違うかい?


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:33:58 ID:ZRTTfgj3
>>74
長いから2行まで読んだけど。

(´・ω・`)違う

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:56:21 ID:QVgb6AWA
>>72
そうだったかね
こうもんちゃまは200からだよな確か

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:35:26 ID:haHmEstp
プロとしての意見なら期待値も大事だけど実収支も大事
店がロムに細工してる可能性もゼロではないというリスクを
考慮にいれなければプロ失格

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:36:04 ID:KNz36ymp
>>75
つ【カイジ】

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:13:28 ID:Mm9uYIL6
>>77
つか、パチ管とかで詳細入れときゃ、アホでも気付くぜ。
この店期待値相当稼いでるのに、全然駄目だってな。偏りって考えもあるが、
設定が低いことが多いとも考えられるしな。
大体、細工されてようが、遠隔されてようが、結果として稼げてりゃ問題ないわけで。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)