5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソメーカーNo.1は?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:42:42 ID:TL3ll8ya
サミー1確。      
ーーーーーーーーーーー糸冬ーーーーーーーーーーーーーーーー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:44:49 ID:wo1ORdQi
岡崎。
MAXBETボタンだけで生き延びてる哀れなメーカー。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:45:09 ID:ZpWHTj+T
>>1の親

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:45:35 ID:TCZy8Awr
糞スレ発見

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:45:39 ID:KRZiNopD
とりあえず 3…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:46:42 ID:KRZiNopD
すまん
2年ROMってくる…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:47:18 ID:+pALph01
NETだろ。断トツな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 03:27:34 ID:8EKoapG+
しげる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 08:57:52 ID:zLm3C/YR
ピンフ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 09:44:43 ID:HWG/pWbM
マツヤ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 09:47:01 ID:czXyv6rY
SNKだろ
素直にゲームだけ作れよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 10:09:11 ID:bjeGlP43
平和だけはガチ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 10:24:00 ID:Mg3mGadu
ネット

糞つまらんうえにキモヲタスロッター人口を増やしたから

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 10:57:40 ID:P9Z56KfO
つーかクソメーカー多すぎて、一番なんて決めらんねぇよ

・サミー…言わずとしれたSE、2G
・アルゼ…5号機初期の103%でも仕方ない!と開き直り、糞台乱発、
サンダー、ドンの後継機で味を占め、その後、続々不発。
・平和…ヤッターマン、ルパンと無駄な液晶、おまけに技術力不足。ついでにヘルRT
・北電子…機械割105%のアイム。
割が上昇した類似台を出すも、変なアレンジが程よく不評
・大都…50枚REG、強制ウェイトのサボハニ、
改善されなかったキャラ選択の待ち時間。
それに加え、新吉宗で獲得枚数も瞬発力も曲の質の高さも急下降
・SNK…目の付け所は悪くないのに、打ち手を馬鹿にしたような演出、
古いキャラ設定や口調、無駄に長い演出。
・NET…60分レスなしでショコラは俺の嫁
・SANKYO…夢無はいいからクリムゾンフィアをスロで出せ
・三洋…開発スタッフは旧台が山のようにおいてあるゲームセンターに半年通え
・ベルコ…何故、目押しできない養分客仕様がウリのおまえ等が
から要目押しという客を選ぶ台を作った!!

15 :( ´∀`)ノ777さん :2008/07/27(日) 11:00:24 ID:H3jLib29
5号機に限定すれば、

 オ リ ン ピ ア

異論は絶対に認めない。このメーカーの糞センスは抜きん出てる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 11:04:42 ID:c1AxnlR3
大都一確

サミーは数出してる分当たりも少なからずあるが
大都に至ってはもはや救いようがない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 11:11:41 ID:AS4kxJd4
このレスで終了するぐらいの糞メーカー

ウィンネット

常に斬新な手法で店を騙し、超低獲得枚数と重い当たりで完璧に客を飛ばす
出した台全て産廃

tp://winnet-group.com/slot/pachislot.html

でもエロパワーに頼った最新機種に期待してるよ!
超失敗作の連発で何処の店も導入してくれないだろうがなwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 11:13:29 ID:AS4kxJd4
>>14
アイジャグはチェリー狙いでも107%あるよ


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 11:27:25 ID:ifEi5LPQ
>>18
みえみえ過ぎて笑えねーよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 11:32:13 ID:qs6N6bYw
>>14
ショコラは渡さない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 11:35:14 ID:P9Z56KfO
>>20
そこをなんとか!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 11:58:41 ID:NmSt1hQQ
>>14
>曲の質の高さも急降下

日本語で構わんよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:05:42 ID:NZIVlTbP
大都だな。クソ過ぎる


芋やはなんだかんだでいい線行ってると思うよ。遊べる的な意味で。5号機の趣旨にあってんじゃない?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:06:29 ID:bd3hGK9X
シェイクは良台だろ
400枚取れてコイン持ちよくてナディア可愛いし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:07:35 ID:hQdvs8l+
へ、へいわだと思う。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:08:46 ID:EyLyfWIc
なんでヤマサがないんだ



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:15:14 ID:AS4kxJd4
山佐はゴミカスから極悪台メーカーに昇華したから
社長は遊戯連だか保通協だかの会長だろ
あんな射幸心高いのだしてどうすんだ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:20:31 ID:HiogKkzf
取り敢えず感動がない。各会社の開発者、がんばれ元気のART半年やれ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:40:02 ID:DbAh4MnO
クソメーカーの定義によるな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:40:50 ID:SVgMy+bd
やっぱ雪印だよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:48:56 ID:Z1LvbD15
怠都の堕ちっぷりは素晴らしい。
いつまで吉宗の遺産で食い繋げるかな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:53:40 ID:7KDnSKhg
エニックスもスロット出せばいいのに
昔の大人気ゲーム クロノトリガーとかでたら泣く


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:55:34 ID:vBzicXy3
>>32
エニックスがスクウェアと合併したの知ってるか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:59:21 ID:SVgMy+bd
クロノはエニックスじゃなくスクウェアだしな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:01:41 ID:J3hFH31z
・サミー…言わずとしれたSE、2Gだけどけものっち。
・アルゼ…5号機初期の103%でも仕方ない!と開き直り、糞台乱発、
サンダー、ドンの後継機で味を占め、その後、続々不発。だけど5号機アレンジの音楽いい。
・平和…ヤッターマン、ルパンと無駄な液晶、おまけに技術力不足。ついでにヘルRT。だけどアクビという奇跡。
・北電子…機械割105%のアイム。
割が上昇した類似台を出すも、変なアレンジが程よく不評だけど1枚がけできるのは気分的にいい。
・大都…50枚REG、強制ウェイトのサボハニ、
改善されなかったキャラ選択の待ち時間。
それに加え、新吉宗で獲得枚数も瞬発力も曲の質の高さも急下降だけどシェイクは悪くない。
・SNK…目の付け所は悪くないのに、打ち手を馬鹿にしたような演出、
古いキャラ設定や口調、無駄に長い演出。だけどジゴロという迷機。
・NET…60分レスなしでショコラは俺の嫁だけど本当は女将・・・
・SANKYO…夢無はいいからクリムゾンフィアをスロで出せといいたいところだがガオガオは最高。
・三洋…開発スタッフは旧台が山のようにおいてあるゲームセンターに半年通え。だけどコードネームアスカは液晶めっちゃきれいだったね。
・ベルコ…何故、目押しできない養分客仕様がウリのおまえ等が
から要目押しという客を選ぶ台を作った!!といいつつ打ってしまうのよね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:08:30 ID:7KDnSKhg
合併したんだ!
知らなかった

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:12:50 ID:qs6N6bYw
>>35が悪い
普通女将になるか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:18:13 ID:b1d2gFJx
>>35は萌えスロが好きなキモオタだということがわかりました

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:29:56 ID:+bvT8ghW
ここまで遊人はなし

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:39:01 ID:oTvOqijr
>>39 おいおい、漫画家を語るスレじゃねーよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:43:17 ID:J3hFH31z
あとJPSアスワンとデンケンもないな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:51:50 ID:imSxFP4D
ウィンネット一確。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:01:40 ID:VNGd5QUj
みんな最高おまいらをかもれるんだから
ドル箱商売の傑作ぞろいだろ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:39:13 ID:9hCw0kqJ
プレイモア
出る出る詐欺

まだデビルマンや桜対戦のが勝てる気がする

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:53:07 ID:37GA3nHO
いや、だれがなんと言おうとも


 「北電子」 で決まりだろ!

他の台は客まばらなのにアイジャグだけは
稼働90%は普通なのは何処でも一緒じゃん?

そこだけみるなら最高の台なんだろうがあの割なに? 
ホールもアイジャグに客から別の機種へ誘導しれ!
その方が絶対利益あがるだろ?
完全告知機種なんざ他にも沢山あるんだから
アイジャグのような、割超最悪! リール配列糞!
その他にもツッコミどころ満載なアイジャグより
別の完全告知機種にジジババを誘導してやれよ!!!

あと北電子はアイジャグみたいなのは二度と作るな!!





ペカリは好きです。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:17:02 ID:XafK6hpr
JPSで一確です。
あの糞メーカーの台は二度と打ちません。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:19:50 ID:7F+HGLDT
JPSとビスティーのクソっぷりはガチ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:21:09 ID:9/EKGISy
>>45
東海地方はジャグ<ハナハナだがな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:30:10 ID:mvJaUa3c
サミーは凡台メーカーだろ
糞ではない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:47:44 ID:E9MJK7Uq
北電子。つまんね
ジャグに頼みにもほどがある。

パイオニア最高ぉ〜

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:57:28 ID:prGKcHDg
エマが1番だろ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 16:13:13 ID:1cQa+ASM
NET以外は存在する価値無いよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 16:50:59 ID:UesdF/lx
RTARTは必要無し。
ムムとか赤ドンとか終ってる。
はまればはまるほど良いみたいな考えは基地害。
これがある分機械が辛くなる。
無くてもやっていけるのはジャグが証明してる。
これ客をARTとかで期待させる為に作った店のぼった台だろ。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:18:48 ID:BzIZwXM4
キタック
パイオニア
インチキ乱数使うな
潰れろ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:27:25 ID:Mm9uYIL6
ジャグラーはジャグラーであるから売れているのであって、
ジャグラーでないジャグラーと同じ構造であるものは売れないのである。
RTが付いていない、ジャグラー以外の機種は殆どが売れていない。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:29:08 ID:2beNNBw6
そしてジャグラーだから座るジジババのおかげで好稼動
RTが付いていない、ジャグラー以外の機種はジジババ座らない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:46:20 ID:3cZNsISS
遊人は新規参入だからダメか?
まぁいまだあのメーカーの台を置いてあるのを見たことがないが

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:53:11 ID:37pKldjb
JPSが糞と言う奴は2027しか打たずに言ってる奴が多い。
せめてぐるぐる爆侍とダイナマイトマンを打ち込んだ上で言ってくれ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:54:23 ID:vJfeOOfB
ロデオだろ

ロデオ台のRTはなんかやばい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:00:33 ID:LdnmZ6hy
【スロット】崖の上のポニョ【デビュー】

終にロデオより期待の新作登場!
BIG中の音楽はもちろんアノ主題歌!
REGは次回まで現状維持RT付き!
BIGはなんと448枚純増での獲得が可能!大漁獲得機!
ART等ない純Aタイプ(REG後除く)!

     BIG確率  REG確率
設定1  1/410     1/3000
設定4  1/380     1/2700
設定6  1/330     1/2500
設定ポ  1/270     1/2000
設定ニョ 1/210     1/1200

機械割、コイン持ち等は現在調査中!
設定ニョはエキストラモード確定!?


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:07:50 ID:t1nkXAnT
アトム・イレブン・ビスティ・最近のロデオ
4大クソメーカー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:34:52 ID:4zya0Ush
山佐はもう殿堂入りしちゃったから名前あがらないの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:46:55 ID:bjeGlP43
アノレゼ、山糞佐、ゴミー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:07:32 ID:n8ItkOFZ
jpsは良台多いよ。新台の紅も地味におもしろい。まぁ割低いしメジャーにはならんだろうけど

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:13:59 ID:8EKoapG+
アストロ球団がクソを一周して良台になってるだけでみんな糞だろ
リプパン台で設定6が106%、ボーナスハズシARで設定5が108%とか
タブーを糞台で破る迷惑なメーカー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:17:30 ID:+GtjR6w7
>>60
設定ポニョに吹いてしまったじゃないかwww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 11:57:00 ID:HrpGioEL
平和とアビリット

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 12:14:12 ID:fNPvT196
ビスティは「版権さえ取れば」精神が嫌だ
台に対する思い入れがなさそう

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 12:46:59 ID:IQmv38gS
山佐のタイアップ機がことごとく糞台ばっかだなw
四号機の時に高機械割出さなかったくせに
今更なんなの?って感じなんだが…


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 15:43:19 ID:MhijGbGk
山佐はガチだな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:25:30 ID:Hv5LB9So
UNKプレイモヤ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:28:25 ID:4ekmS0jN
ウーロン打ってサミー頑張ってきたなって思ってたら桃鉄にやられた

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:28:33 ID:Hc2vOalg
享楽産業

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:05:45 ID:W7kzqwfE
京楽ってなんかスロ出してんのか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 09:24:58 ID:4Swqc5KF
アルゼ、山佐、サミー、UNK、NEET

本当に糞だと思うのは平和

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:49:20 ID:cWGOqugu
ファースト


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:58:11 ID:uW2+4ajO
平和

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 02:49:14 ID:94rCkio1
アルゼ嫌い



昔のリニュアルばっか
ドンシリーズをはじめ、ゲッターマウス、アレックス等
飽き飽きする


しかもハイサイ潮姫をはじめ、バーグラー、スロガッパといい
あんであんな他メーカーのクソ真似した(馬鹿にした)台を発表できるのか
その精神が知れない!!


とにかく嫌い!

昔、ユニバーサル販売時代は硬派で良い台作っていたのに

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 04:20:10 ID:FlEmw+FL
ファースト神

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 07:25:32 ID:dlsULc44
>>78
あの時代の良台を世に送り出してた旧ユニバ社員は大都に移って吉宗を開発し
その後マーベルヒーローズを開発したとか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 07:35:57 ID:+vtD6AIN
ビ○○○も相当やばいだろ・・・
エヴァはいいってやついるけどゲーム性としては普通だし
液晶うざいし
あと、残念なのがアビリット・・・

ファーストって何?とおもいぐぐったら・・・
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080729-00000038-mai-soci

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 07:41:56 ID:KHdolDlp
断トツでSNK
作ってるやつらはスロット打ったことあんのかよ
あとうるせー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 09:22:56 ID:DLm3aR7O
ピンフ、ヤマサ、タイヨー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 10:09:30 ID:MY5qLO0K
ねっと

つまらん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:01:37 ID:R4GzwO5F
平和だな、早くスロ撤退してくれ
あと湘南出したメーカー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:18:00 ID:ibowJjQE
サミー・大都・平和だなwww
とても4号機のトップ3だったとは思えんwww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:28:05 ID:0BB5HxwS
そもそもいい所が大都とJPSとアリストと北電ぐらいしかなくね?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:17:47 ID:8gj/72Cx
504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:05:32 ID:Ll+VmyhM
高尾は職人なんだよ。
普通なら糞台としかならないものがなんとかまとまってしまうのは
高尾ならではの匠の技だ。

糞を糞のまま出しているのがオリンピアやアビリット。
糞のままではまずいと大惨事を必死に回避しているのが竹屋。
糞専門メーカーと紙一重なのに自覚がないのが西陣。
より多くの人が求める糞を提供すべく精進しているのが京楽。
糞を売るのが仕事だと勘違いしているのがサミー。
そもそも糞とは何かがわからなくなっているのが大一。
糞かどうかとか最初から眼中にないのがニューギン。
大量の糞も海の中に投棄すればOKと思っているのが三洋。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:34:26 ID:i6t5/LdW
平和ってサミーの傘下?

平和つまんね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:44:58 ID:51p3r0Ue
麻雀物語2だっけ? 勝てたからよく打ってたけど
つまんなかったなぁ
リプで強制的に演出キャンセルされる仕様には笑ったわ 

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:49:16 ID:h1pay/LG
アリストが出てないけど結構評価されてんのかね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:58:32 ID:rRQ8diJz
アリストはダル猫とズーマニア以外はかなり良くできてる
最近最低なのが皆書いてる通り平和
あとロデオ


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:15:06 ID:EnKPgHqB
ピンフとネット

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:24:52 ID:AoWjRm1W
ヤマサ!お前がNo.1だ!!b

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:24:19 ID:NSPzYk/3
山佐は営業マンも最低

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:24:36 ID:hjByV7mF
大一かな

湘南といい明菜といいチンカス機種しか出さん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:47:12 ID:BIunrTTX
波が荒い機種出している所全部クソメーカーです!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:11:12 ID:22VmDLNU
個人的にはアイジャグもハナハナも波荒い

北斗将あたりが波安定だと思ってる

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:54:40 ID:mUqmBa9g
ヤーマ
糞すぎ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 05:21:14 ID:0LkHCZG1
オリジナリティ溢れるファーストだからこそを社提にしているファーストの社長逮捕。出してる台もジャグのパクリ。どこがオリジナリティだよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 06:18:26 ID:SAgS2yIp
SNKしかないだろう流石に!
図柄のかっこ悪さ、演出のクソさ、音も煩い。
ゲーム性のクソさにも突っ込んでいいだろう

あとメーカー発表の割詐称でも容疑が掛かっている。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 06:34:13 ID:m+oTJqdw
SNKの図柄は打つ気無くす
7揃っても全然うれしくない

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 06:49:44 ID:39mg66ce
なんか安っぽいんだよな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 07:16:48 ID:zH7l5c9Q
昔はネットと言えば糞台メーカーの筆頭で、ネット様なんて言われてたんだが、
下手にヒット作を出したせいで要求が厳しくなったな。
糞台、ゴミ台を出してこそのネットだから、いまのネットはあるべき姿

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 08:48:10 ID:okYlbZ+Z
平和のリール制御ってか、リールの動き?止まり方?がなんか嫌。

アビリットは鬼浜好きだったけど、ほとんど銀座の力だったって
事をパトライバーだかパトレイバーだかいう台で悟りました。あと筐体キモい。w

もえるまりんバトルとかアリババのメーカー。アルゼ??
全く打つ気にならん。なんでだろ。リールと液晶か??

あとアリストのレバー叩くと手が痛くなんない?俺だけか??

SNKはなんか音量でかくないか?ラブとか。ガロスペは耳が痛くなる。
アンディビッグの曲には思わず吹いてしまったww

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 08:57:37 ID:GsHx1WJ5
ロデオは嫌いだなぁ
絵柄の組み合わせが多いからコインをロスするのがもったいない

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 09:51:50 ID:1jPQH2It
糞じゃないメーカーが存在しない
一番マシなのはアリストかな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:08:01 ID:4ikDmcom
こんなスレにも出てこないのがクソメーカー

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:47:56 ID:qASuX1if
>>105
分かる。初めて5号機ルパン打った時、パンパンパパパンぐらいに押さないと全リール止まらないのな。
コイン投入口も昔から入れにくいの全く改善しようとしないし、打ち手を舐めきってる。
店側からも割詐称だの、ホッパーの掻き出しがやりにくいだの散々言われてる。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:11:55 ID:HXcLK78k
>>105
アリストはレバーかたいからな。

>>106
分かる。ボヌス確定画面にならないと揃えられない機種ってウザいよね。
バケのくせに揃えるのに数Gかかると相当ストレス。
ジャグラーはそこがいいよなぁ。ラブジャグははずれたらビッグ確定だし。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:11:33 ID:DIDo03yM
ラスターだろ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:16:57 ID:3eahEefy
真の糞メーカーは叩かれない。
超越者とはそういうものだ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:10:54 ID:NzNJV6sL
UNKだろ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:24:11 ID:vSfNHwRq
>>108 金もってんのにクソ台つくってるメーカーって本当疑問
名前すら出ないメーカーには少し期待している
大手はダメだ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:14:26 ID:fej44nWi
snkはエロいのでまだ救える
初代ガロウやスカイラブなど、たまにいいの出すし

やっぱ俺はウィンネット

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:59:01 ID:wzKtOtxc
平和
スノーキー出た当時はパチメーカーなのにやるじゃん!って思ってたけど
年々退化していってるのがなんとも…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 06:44:00 ID:OO1Xnv4Q
オーイズミ以外は全て糞

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 08:02:53 ID:fv478Kd7
岩鬼「ヤーマだ〜」

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 11:41:45 ID:tBw6m33u
だんとつでSNK


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:13:27 ID:VplvE3JZ
ネット最糞

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:45:41 ID:i9AHP9tU
ダントツで○リンピア
提携先のオーイズミから、技術を学ぶべき


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:47:24 ID:k4HzLihA
伏字にする意味がわからん

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:05:17 ID:fedJD5cF
ピンフでよくね。

特に5号機ではまともな台をだしていないしな・・・

このご時世にあの前面液晶のクオリティーはないだろ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:06:34 ID:fedJD5cF
ごめん全面だった・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:15:34 ID:vxD9GDJp
>ダントツで○リンピア
ちょw伏せてないw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:21:48 ID:B3ExM8Bw
オリンピアはマトモ。
ピンフもマトモ。
それ以外は知らん。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:28:09 ID:afPxJqoJ
エロトピアは神だと思っているけど

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:56:33 ID:bJvwpmWW
平和だろ
ダビボ級の糞台しか出さんカスメーカー

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:52:44 ID:bqgWgzMZ
サミー、アルゼ、平和、大都、藤商事、ニューギン、大一、山佐、北電子は糞

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:52:29 ID:5QnbMV7E
N○ETしか考えられん

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:02:58 ID:Fi6AhqCE
>>130
ニートですね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:14:54 ID:074MBQs/
アリストは糞台が少ない
そういう意味で5号機メーカートップかも

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:16:53 ID:gCt1N4iS
なぜかやる気がおきないのはサミイ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:38:07 ID:BfCt21RB
5号機がクソな理由としてはメーカーに罪はないがな

135 :黒電池 ◆AWbeMAXO1. :2008/08/19(火) 00:12:29 ID:+2j5Q8WZ
アビリット

サイボーグ009SPのような名機を製作しないから。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:16:25 ID:2gJOFuXp
奥村

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:18:53 ID:ZfRvmJ4y
トリップってどうやってつけるの(・・?)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:29:20 ID:sJjUiy2u
>>137
今すぐ初心者板へGO!!
三 (/ ^^)/

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:32:05 ID:u/LAuZeI
SNK音うるせー

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:42:00 ID:JE87P1sK
神たまはうるさくないよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:56:58 ID:nGTE+kwX
>>140

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 05:01:30 ID:wVI+ua3y
カミタマキンタマ


キンタマキンタマキンタマキンタマキンタマキンタマキンタマキンタマキンタマ
はあはあ…

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)