5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「××無くなったらやめる!」を守れなかった奴→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:42:39 ID:5KjdXvqL
不二子無くなったらもういいや → 番長おもすれー
番長無くなったら本当にスロ止める → ゴルゴ@5号機おもすれー
ちんまりしたゴルゴが最後ってのもなー → 戦国おもすれー
戦国もバイオで消えるみたいだし、マジでそろそろ… → パワアドおもすれー

年末結婚だし、本当に止めないとマズいんだが、メーカーが無理しやがって…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:44:30 ID:vQqyBPBa
アイ ワズ オマンコジョガクイン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:45:36 ID:ivH4FBSS
>>3でもゲットするか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:52:18 ID:Gqd5FODs
ぬははははははは
油断したわ ケンシロウ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:12:43 ID:QY0oOKLd
完全確率は嘘です演出なども勉強しても無駄です
スロットの設定なども意味がありません
ホルコンがすべて出球調整してるからです
1円でも店が得するようにパソコン管理=当たり管理ソフト=ホルコンです
ホルコン研究会と検索して下さい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:15:10 ID:w+SC19cD
別に結婚しても止めることないだろ
一人身の時みたく、馬鹿みたいに突っ込まないで節度持てばいいだけ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:20:09 ID:Mm9uYIL6
とりあえず、奥さんによるといっておこう。
ギャンブル駄目、絶対な人だと大変だよ。勝ってようが負けてようが怒るし。
あとはタバコが駄目な人も結構まずいかな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:20:26 ID:63jktsWp
嫁がいなくなったら人生やめる
生きていけねえよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:25:10 ID:tPoMkF1h
犬キングとかハンプティくんとか恐怖新聞みたいなアホテイストの台があるかぎり無理だなぁ

あとはリオの新台

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:37:38 ID:oRYbCala
嫁にスロットの面白さを理解してもらえるように、
頑張ってくれ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:42:08 ID:Mm9uYIL6
女性の場合、ジャンキー→乳児車内放置→逮捕が見えるよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:44:31 ID:vmQ271Jd
>>10
専業主婦の嫁にスロを教えたばかりに
借金こさえて常連オヤジに売りやって、旦那にバレてパチ屋で殴り倒されて
子供残して失踪した奴知ってるから、余りお薦めできない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:29:08 ID:ivH4FBSS
>>8
濡れた

14 :1:2008/07/27(日) 20:06:45 ID:5KjdXvqL
でもこういうズルズルいく性格は良くないだろうし、正直毎月3万ペースで負けてるんだが情けない…
番長無くなったらスパっと止めれると思ったんだけど、なんだかんだおもしろさみたいなの見出しちゃうんだよなー。
ちなみに嫁には極秘です。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:47:47 ID:iJnuwn6Z
俺はいみそーれ無くなったら止めるとか言ってたなー…今は超父2が楽しくて困る。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:25:36 ID:0P7udASh
チンコ立た無くなったらオナニーやめる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:33:23 ID://ynQS2c
>>12
闇金ウシジマくんの世界かよ…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:00:19 ID:RTtgfTP9
ぶっちゃけスロよりおもろい趣味が見つからん。
好きな子にコクられた昨日も戦国凸無し完走の汁には及ばなかった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:04:50 ID:E/2JiB8o
糞台の縛られてる奴多くないかこのスレ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)