5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオハザードがジワジワ、かゆうまな件について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:58:22 ID:WNDpYph6
ウマス!

2 :スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!:2008/07/27(日) 23:58:49 ID:hGA9wQOe
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:59:48 ID:mGYhbNdl
ウマス! ウマス!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:01:44 ID:z2kUGrYr
かゆうまって何?マジでイラつくし
意味分かって使ってんの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:01:46 ID:f6cnw2oU
umanasu

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:03:32 ID:XZavnCQS
テラウマス

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:04:14 ID:d3T4XTtt
オッパイノペラペラソース!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:04:24 ID:/06MVIt8
ゲームやった事あんの?かゆうまかゆうまかゆうま
良かったねー楽しいね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:05:02 ID:YHt132hH
 麻
 美
かゆい
うま

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:06:08 ID:2TS+NfQh
ギンッ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:06:38 ID:B1jbZE/x
2gt

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:10:06 ID:nOt1AM5/
7月26日(SUT)
いよいよ新台バイオハザードまであと2日。打ちたくてうずうずしている。軍資金は30K程用意した。それにしても背中がかゆい。医者に見てもらう必要がありそうだ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:12:00 ID:nOt1AM5/
7月27日(SUN)
新台バイオハザードが遂にあしただ。楽しみでしかたない。それにしても背中がかゆい。かゆさがぜんしんに広がってきた。医者にみてもらわねば。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:15:27 ID:nOt1AM5/
7月28日(MON)
いよいよ新台ばいおハざードが後すうじかんでうてる。しかし体がおかしい。すこしかいただけで血がでる。
ばイおハザーどをうつまえに医者にみてもらうか…
ああ、ぜんしんがかゆい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:20:05 ID:/06MVIt8
>>14
アトピーだろ


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:20:16 ID:nOt1AM5/
7月29【THU】
きのうは新だいバいオはざードでよていよりもおおい70Kもやられた…
もう病院にいく金もない。これがきゅう料まえの最ごのしょくじだ。やはりパすタはなぽりタンにかぎる。それにしてもからだがかゆい…うまい…痒い、美まい…かゆいうま…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:24:25 ID:U5xCZza5
ここまでセンス無い改変も久しぶりだわ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:26:46 ID:jt2GHiS3
スロ機種板はこんなレベルのばっかだろ
自信満々だから余計寒い

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:33:17 ID:4LgjJiBi
肉ボタンあるの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:44:42 ID:MYJeW9nK
キンコン

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:46:57 ID:9PEZ+6Tj
まぁまぁ…脳味噌にウジ虫わいてるんだろうから許してやれよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:50:31 ID:WtpvYjwA
それより聞いてくれ
1年ぶりにエロマンガ買ったんだよアンリアルとかいうの
一時間前に買ってきてもう三回抜いた、今月号だけかもしれんがクオリティ高杉ワロタ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:51:48 ID:wlKBqO4j
バイオした事あるから地味にウケたんだが…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:52:06 ID:zhyKc8iq
は?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:01:02 ID:PLKy67J5
投泣タイラント

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:10:01 ID:ICT0Jxhl
8月2日【月】
今日はバイオハザードをうちたくてお店にいった。しかし財ふに500円しかない、もうかれこれ3週かんも風ろにはいってない、、おぁ臭いくさい、、ホールのコいンを今日は8枚ひろ、、

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:10:55 ID:8kLzpccD
かゆうま、は激アツ。もしかしたら鉄板かも。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 07:57:44 ID:kfNEacZj
と、ゾンビが申しております

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 09:53:01 ID:aDP8nZkB
May 9. 1998
夜、警備員のスコットとエリアス、研究員のスティーブとポーカーをやった。
スティーブの奴、やたらついてやがったが、きっといかさまにちがいねェ。
俺たちをばかにしやがって。

May 10. 1998
今日、研究員のおえら方から、新しい化け物の世話を頼まれた。
皮をひんむいたゴリラのような奴だ。
生きたエサがいいってんで、豚を投げこんだら、奴ら、足をもぎ取ったり、内臓を引き出したり遊んだあげく、やっと食いやがる。

May 11. 1998
今朝の5時頃、宇宙服みてえな防護衣を着たスコットに、突然たたき起こされて、俺も宇宙服を着せられた。なんでも、研究所で事故があったらしい。
研究員の連中ときたら、夜も寝ないで、実験ばかりやってるから、こんな事になるんだ。

May 12. 1998
昨日から、このいまいましい宇宙服をつけたままなんで、背中がむれちまって、妙に、かゆい。いらいらするんで、腹いせにあの犬どもの飯を抜きにしてやった。
いい気味だ。

May 13. 1998
あまりに背中がかゆいんで医務室にいったら、背中にでっけえバンソウコウを貼られた。
それから、もう俺は宇宙服を着なくていいと医者がいった。
おかげで今夜はよく眠れそうだぜ。

May 14. 1998
朝起きたら、背中だけでなく足にも腫物ができてやがった。
犬どものオリがやけに静かなんで、足引きずって見に行ったら数が全然たりねえ。
めしを三日抜いたくらいで逃げやがって。
おえら方に見つかったら大変だ。

May 16. 1998
昨日、この屋しきから逃げ出そとした研究いんが一人、射さつされた、て はなしだ。
夜、からだ中あついかゆい。
胸のはれ物 かきむし たら 肉がくさり落ちやがた。
いったいおれ どうな て

May 19. 1998
やと ねつ ひいた も とてもかゆい
今日 はらへったの、いぬ のエサ くう

May 21. 1998
かゆい かゆい スコット― きた
ひどいかおなんで ころし
うまかっ です。

4
かゆい
うま


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:59:42 ID:/2qP49PX
ウマス!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:12:12 ID:KsanL24j
うゆい
かま

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:45:27 ID:OaFZnG3e
はやい
うま
やすい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:15:57 ID:lWK6AChC
そんでバイオはうまいの。まずいの?
どっち?
かゆくはないだろ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:38:09 ID:FbDmdjXm
>>32それなんて肉?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 07:51:20 ID:VJZf4oPr
吉牛でつね
わかります

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:25:24 ID:ZR7Iskrs
>>32
www
仕事中に変な顔になったじゃないかwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:50:28 ID:ZpPYSZrd
May 9. 1998
夜、友人のスネ夫としずか、ゴリラ顔のジャイアンとポーカーをやった。
スネ夫の奴、やたらついてやがったが、きっといかさまにちがいねぇ。
俺たちをばかにしやがって。

May 10. 1998
今日、研究員のおえら方から、新しい化け物の世話を頼まれた。
皮をひんむいた青い狸のような奴だ。
どら焼きがいいってんで、どら焼きを投げこんだら、奴ら、皮をもぎ取ったり、あんこを引き出したり遊んだあげく、やっと食いやがる。

May 11. 1998
今朝の5時頃、宇宙服みてえな防護衣を着たジャイアンに、突然たたき起こされて、俺も宇宙服を着せられた。なんでも、空き地でリサイタルがあったらしい。
ゴリラ顔の連中ときたら、夜も寝ないで、歌ってばかり見てるから、こんな事になるんだ。

May 12. 1998
昨日から、このいまいましい宇宙服をつけたままなんで、背中がむれちまって、妙に、かゆい。いらいらするんで、腹いせにあの狸のオリの中にネズミを入れてやった。
いい気味だ。

May 13. 1998
あまりに背中がかゆいんで医務室にいったら、背中にでっけえウナコーワを塗られた。
それから、もう俺は宇宙服を着なくていいと医者がいった。
おかげで今夜はよく眠れそうだぜ。

May 14. 1998
朝起きたら、背中だけでなく足にも腫物ができてやがった。
狸のオリがやけに静かなんで、足引きずって見に行ったら部品が全然たりねえ。
どら焼きを三日抜いたくらいで壊れやがって。
おえら方(親)に見つかったら大変だ。

May 16. 1998
昨日、この家から逃げ出そとした人が一人、射さつされた、て はなしだ。
夜、からだ中あついかゆい。
胸のはれ物 かきむし たら ただの虫刺されだった。
いったいおれ どうな て

May 19. 1998
やと ねつ ひいた も とてもかゆい
今日 はらへったの、ハンバーグ くう

May 21. 1998
かゆい かゆい ジャイアンー きた
ひどいかおなんで ころし
すっぱかっ です。

4
かゆい
すっぱ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:58:22 ID:Iwx8WCmm
出る気がしない!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:26:35 ID:QExYdv2L
かゆ うま


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:51:18 ID:XRqE5Uoi
>>4 2ちゃんに来るな腐女子

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)