5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       爺夏  実践レポ      

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:42:28 ID:zXqm2Q6G
立てときますね 感想もお願いします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:43:18 ID:DHkI5ona


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:43:44 ID:I5fXatIB
颯爽と帰宅。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:43:48 ID:7OTaJ5mw
2げと

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:46:38 ID:c1D5ETsO
別にレポするような台じゃないだろ
ノーマルタイプだし、大都だし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:52:09 ID:s7vUhn7z
アクアビーナスみたいな感じ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:53:44 ID:MMlR3GHT
テスト

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:55:33 ID:2UZXN0FW
7/29 稼動せず

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:56:27 ID:JW4+OfII
5000枚出た

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:58:19 ID:KUlnsWK8
マジ糞だったわw 打ってないけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 02:07:31 ID:O6Hd8AG0
やたらリプで入った気が・・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 02:26:19 ID:LgKsGLz6
案の定
油断してるとキーンでケツが浮いた。
アッー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 02:27:41 ID:rGGqvwZF
さっぶw(∩ω∩)チネヨ

14 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2008/07/28(月) 04:51:05 ID:kXWqP8bA
だれかーーーーー起きてない?

昨日から今日の新装いくべかお思い
夜PSPバトルユニバースやってたら

ねれねぇよwww勘弁して


1台/6台でバイオに恐らく入る設定6に並ぶか

イベントで新台に、じいさま・バイオで抽選の店


どちらも小岩住民(ピンポイント)なら分る店!!

だれか一緒に並ぶか?DSでゲームしようぜ

15 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2008/07/28(月) 04:52:18 ID:kXWqP8bA
ちなみに新台時にdocomoがアクセス規制だから

じいさま報告も夜に集中するべさ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 04:54:39 ID:MHTU87U+
10万枚でた

17 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2008/07/28(月) 04:56:33 ID:kXWqP8bA
マジ?はんぱねぇ

りょこういこうぜ!北海道!くまぼくじょうイコウゼ

それからくまの区民税を払おうぜ!
無職くまになったら(自分で辞めたんだが)

去年の年収が高すぎて区民税はらえねぇよ

18 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2008/07/28(月) 04:59:57 ID:kXWqP8bA
糞吉宗は爺ステージ以外はくそだよね

ね?ね?ね?

誰も居ないけど

ひとりでできるもん

19 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2008/07/28(月) 05:00:55 ID:kXWqP8bA
ひさぶりの復帰がこんな人の居ない時間とは

すれ汚しごまんなかさい

多分またしばらくこないから許して

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 05:03:11 ID:C+L4AZmV
の・ぼ・り・べ・つといえば
熊牧場!熊ぼくじょ!
楽しい仲間が!(楽しい仲間がぁ〜)
皆待てるぜ〜
ここは登別熊ぼくじょっ!
いぇ〜

21 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2008/07/28(月) 05:07:25 ID:kXWqP8bA



良いノリdaze?

いくぜ  わーきんまん

でゅーーーでゅでゅでゅーーでゅでゅでゅ


くまのよーおに走るUnderground

シャケをくーわえー飛び乗るworkingpoor


22 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2008/07/28(月) 05:12:54 ID:kXWqP8bA
     ●
キ――――――――ン
     目
   ..-──- 、     ┌─────
  ▲   夏   ヽ   .. .│ 爺サマー │
  /   ●   ● |    ..│───── 
  |    ( _●_)  ミ    │
 彡、   |∪|  、`\ノつ
/ __  ヽノ /´ヽ  ノ
(___)   /

23 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2008/07/28(月) 05:15:01 ID:kXWqP8bA
あれAAエディタで作ったのに微妙にずれてる

フォント設定せんと→千尋の神隠し
            →ルイス
            →バーナード

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 05:20:52 ID:PDImx4OA
もう小岩の例の店に並んでるんだけどクマは観測できずです

25 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2008/07/28(月) 05:30:59 ID:kXWqP8bA
俺今まだ家で仮面ライダーみながらバトユニやってるよ

ちなみにどこの店?どのくらい人いる?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 05:43:07 ID:PDImx4OA


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 05:49:02 ID:yXlp/DWP
982G BIG
509G BIG
364G MID
125G BIG
694G MID
74G MID
238G BIG
1287G MID
581G MID
12G BIG
3G BIG
52G MID
24G BIG
955G MID
667G MID
451G ヤメ

つ-176K


28 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2008/07/28(月) 05:56:08 ID:kXWqP8bA
よし!そろそろ貝に冷やかしにゆくか

迷うなぁ・・・頂点最近評判悪いからなぁ・・・・

つか6時か、外に出るかな。

>>27
俺の履歴じゃねぇからな!!!



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 06:04:47 ID:PDImx4OA
こちら未だクマは観察できません、どうぞ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 19:54:55 ID:GO6Mx/aP
おそらく6捨てた。。

3000G時点でBIG11 REG3 BIG中チェリー1/22 で13時に辞め

さっき見てきたら7000GでBIG31 REG18になってた。。orz



31 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2008/07/28(月) 19:57:35 ID:kXWqP8bA
>>24

おめーーは俺を怒らせたぁぁぁぁぁ!!!1

6時に行ったらだれもいねぇぇぇぇ!

一番に抽選受けて135番だったんだぞ!
狙い台の肉は既に取られてた・・・


6千円買って愛犬が体調悪いので帰ったぜ

ひさぶりにサロン並みの釣り楽しかったぜ


んではまた、スロ板あでぃおす

32 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2008/07/28(月) 19:58:31 ID:kXWqP8bA
ちなみに爺は打ってるみんなツマンナそうだった


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 08:14:48 ID:S0KAEVi3
このスレ、住民が2〜3人程度?
同一人物の書き込みばっかで、しかも打ってないみたい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 11:12:38 ID:9WLbDc+0
おいクマ!
>>35をお前にくれてやるから
クソスレの責任をとれ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 11:13:37 ID:9IKcZAAs
俺は全然悪くないのに

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 11:24:18 ID:Ln2j2Opr
限定販売で入ってる店自体少ないしな
5000台とかだっけ
1エリアに1店舗程度でもおかしくない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 11:47:00 ID:TpIrnZK6
さっきニュースでメーカー自体が出荷前に不正チップを仕込んで家宅捜査中っていうのやってて、台が爺夏だったんですが…。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 11:49:04 ID:9IKcZAAs
中途半端な重複なしにして、1枚役を100%重複にして何種類か置いて、擬似的なリーチ目ワーイにすればいいのに

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 11:49:40 ID:xA3+fm4x
>>35は硫黄臭

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 11:54:36 ID:RSwXOd0F
>>37 ファーストって会社だったよね?なぜか。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:09:27 ID:2+N/B7ar
チャンス目なんか気にしない台だな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:58:22 ID:k1kSayCx
6なら普通に出るよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:16:26 ID:ayvgMm/b
7200枚出ました。
B 50 R 30 
でもチェリーは設定3程度だった。
俺って引き弱?引き強?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:26:39 ID:3cnSg1ly
>>43強すぎです・・・


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:16:35 ID:CddwQRDM
嘘ばかりだな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:39:25 ID:xTOFFo5V
1500枚積んで使っちまったw
ドMのおいらにははまりやすいです。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)