5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐、大野智自身が大麻3Pでラリットル機

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:44:52 ID:qR28lOy4
http://www.bbsdx.net/kansai/file/data/Ohno_DRUG03.jpg
http://www.bbsdx.net/kansai/file/data/Ohno_DRUG04.jpg
http://www.bbsdx.net/kansai/file/data/Ohno_DRUG05.jpg
http://news.livedoor.com/article/detail/3747904/

主演ドラマ「魔王」の表記が「麻王」に変わったら人生転落チャンス


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:47:41 ID:0tr1sza0
マジはな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:48:38 ID:8Z4KyNJC
雑誌の裏に載ってる、これ買ったらモテモテになったっていう写真みたい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:49:46 ID:hwItEtfg
俺には牌が見えるんだよぉ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:49:52 ID:KUlnsWK8
28日発売の週刊現代らしい
これはマジ終了だなw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:54:45 ID:2UZXN0FW
ネタじゃないのか
ほんとに泣きそうな顔になっちゃうな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:55:09 ID:VSO3Tzm8
検査しろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:01:02 ID:xFdAksRp
しんぷるしんぷる♪

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:02:10 ID:tI4MgsmB
???
本当だったらやばね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:03:23 ID:56mvAhld
まあちょっと謹慎してすぐ戻ってくるでしょ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:04:22 ID:H5Rg29HA
魔王は降板するの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:04:55 ID:5e+UtysF
これは大野終わったか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:05:09 ID:GdnLqu+Z
89 :名無しさん@恐縮です:2008/07/28(月) 00:21:53 ID:6KrM8Aaq0
現代更新はじめたw
http://online.wgen.jp/


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:11:16 ID:VWv6Ud4i
ジャニーズってある程度スキャンダル潰せる力があるみたいに聞いてたけど最近その力も弱って来たみたいだなw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:17:49 ID:Ez5FjjjG
こいつしか名前知らんな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:18:57 ID:U/hzAG4F
大麻を除けば一般人でもこのくらいの女遊びは風俗行けば余裕で出来るが
芸能人も大変だな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:19:24 ID:K9aQbl+g
今度は大野メンバー逮捕ですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:22:30 ID:y+T36z/o
吸引(キュイン)すればボーナス確定!
キュイン☆

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:23:40 ID:NYKmCGW5
ラリットルの涙

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:24:53 ID:QN02Qsg/
またジャニーズか


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:27:36 ID:y+T36z/o
438 ななしじゃにー 2008/07/28(月) 01:00:58 ID:uZqQidN/0
3P好きの大麻王こと大野智(27)
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\  <口内発射キンモチイーッ!
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
                      `ヽ   l
♪プルルルプルルル シャブれるシャブれる
あの娘とこの娘と シャブれるシャブれる
大麻で3P シャブれるシャブれる
お縄に ぐっと つながれる〜
大野の人生 もうオワタ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:32:28 ID:MMlR3GHT
大野だけにオーノー!!なんつって

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:33:21 ID:GdnLqu+Z
616 :ななしじゃにー:2008/07/28(月) 00:49:58 ID:adTsmhTk0
http://www.johnnys-net.jp/j/jfc/tv_cooperation.html#xxx

ちょ!!!

嵐のとこ呼んでみて! 真剣真剣。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:33:32 ID:tI4MgsmB
「また」って、前に何かあったけ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:34:30 ID:0tr1sza0
ジャニーズだけにジャー!ニー!なんつって




26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:34:45 ID:WE+qMZVd
芸能人って大変なんだな・・・
これが女側が進めてきた奴でも


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:35:00 ID:xFdAksRp
>>22にも大麻使用の疑いあり

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:35:19 ID:sky7wfbR
auの庭で大麻栽培です

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:36:38 ID:QN02Qsg/
妹がかわいそう(;_;)
大野と二ノ宮の大ファンやったのに
今から知らせなならん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:37:20 ID:HaWbEWS+
>>22
はい?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:40:03 ID:GdnLqu+Z
466 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/28(月) 01:24:22.66 ID:1qMqOA6tO
auの庭のCMで大野が草を押し戻しているのは踏んではいけないからではなく大麻が見つからないようにという意味が隠されている














という都市伝説


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:42:08 ID:Zj/JEgzu
ジャニーズ側は、いつものようにこの報道を黙殺するのもしれないが、記事の掲載を知った警察関係者は
「これだけハッキリ書かれているんですから、警察としても、黙っているわけにはいかないでしょ。
捜査次第では逮捕の可能性もあります」と言う。
----------------------------------------------------
逮捕されても、麻薬密輸・売買じゃないなら執行猶予もつくだろうケド、
再犯多いから最終的に刑務所入る事も多いらしい。

まぁ、いずれにせよ、逮捕されりゃ解雇は免れないが…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:48:46 ID:Zj/JEgzu
>>23 これか?

http://www.johnnys-net.jp/j/jfc/tv_cooperation.html#xxx
VS嵐 〜バニラ気分 第2部〜
※7月30日(水)収録は急きょ中止となりました。お申込者は詳細をご確認ください


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:53:17 ID:GdnLqu+Z
>>33
yes

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:54:45 ID:Zj/JEgzu
学校へ行こう!MAX
※7月30日(水)収録は急きょ中止となりました。

V6も関係あり気なんかね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:55:06 ID:MMlR3GHT
まさにオーノー!!ですね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:55:44 ID:GdnLqu+Z
http://www2.imgup.org/iup655572.jpg

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:56:29 ID:GdnLqu+Z
http://www.imgup.org/iup655575.jpg

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:56:40 ID:UnFx6cS0
王大人「ジャニーズ事務所、死亡確認!!」

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 02:14:42 ID:CMm9SDLu
どういう絵が描かれてんだコレ
ジャニーズ潰し?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 02:15:49 ID:zBbjp6P6
なんだこのラリ顔は!!
これでも俺よりイケメンじゃねーかよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 02:16:12 ID:Zj/JEgzu
ttp://www2.imgup.org/iup655580.jpg

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 02:16:24 ID:zBbjp6P6
http://www.vipper.org/vip884210.png

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 02:18:39 ID:wKZliMQy
>>28www

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 02:22:06 ID:QN02Qsg/
正直…もう女を泣かすような事して欲しくない
妹のように純粋にファンもいたのに…
妹…明日可哀想なことになる


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 02:23:45 ID:/06MVIt8
>>45
ラリッてんの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 02:24:42 ID:tIFlukdQ
975 :名無しさん@恐縮です:2008/07/28(月) 02:20:58 ID:vn8rT4sxO
【2008年】プライベート写真流出記事まとめ【嵐】

櫻井翔 ブブカ
http://uploaders.ddo.jp/upload/1mb/src/1up4704.jpg

櫻井翔・松本潤 フラッシュ
http://uploaders.ddo.jp/upload/1mb/src/1up4705.jpg

大野智 フライデー
http://uploaders.ddo.jp/upload/1mb/src/1up4706.jpg

大野智 週刊現代
http://uploaders.ddo.jp/upload/1mb/src/1up4707.jpg

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 02:25:21 ID:QN02Qsg/
>>46
はぁ?「タイマ」ンはるか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 02:28:24 ID:/06MVIt8
ガンジャ(ラジャー)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 02:52:53 ID:U/hzAG4F
>>48

51 :2cG1hQp:2008/07/28(月) 02:57:41 ID:SO2yxtPo
ono-arashi

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 03:02:47 ID:Mg4cCvy+
>>51は携帯?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 03:04:23 ID:aa2PBlhJ
プルルルプルルルプルルルプルルル(禁断症状)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 03:09:17 ID:u/eYtOP1
な〜にぃ〜!やっちまったなぁ!!
男はラリって↓

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 03:10:29 ID:zJmjcTNS
ジャグラーの筐体で、ピエロの代わりに大麻君

目が激しく光ったらボヌス


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 03:18:34 ID:a/2JA0w3
これ大きくなったら24時間テレビどーすんだ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 03:22:12 ID:gM4EWYHy
馬鹿過ぎるな大野
やるならばれないようにやらなきゃね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 03:25:19 ID:aa2PBlhJ
24時間テレビ自体が偽善者放送
芸能人自体は懐から金出してません
募金が必ずしも災害義援金等に使われるはずがない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 03:31:39 ID:QN02Qsg/
確かに
募金で集まった金をどう使うかまではカメラ追わないし
幹部で山分けの可能性も…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 03:34:00 ID:5hU8y2oy
チョンにはめられたのか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 03:35:27 ID:s27DRHvn
世の中からイケメンが一人減るフラグが成立

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 03:52:15 ID:DkscacZ3
>>61
大野はイケメンではない
どちらかというとキモメン

ただジャニーズ、嵐という名のおかげで人気あるだけ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 03:58:44 ID:M/NBhs7c
芸能界の神様ビートたけしは24時間テレビのオファーを何回も断ってるのは有名な話し。
たけしいわくチャリティーと称して出演者にギャラを払うのはおかしい。そんなたけしに賛同する大御所は何人かいるよ。
24時間テレビなんて詐欺みたいな番組だよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 04:04:40 ID:OwH5wD/Q
このスレを見てプロレスラーの嵐のことか〜今更コアだねぇと思った奴は俺だけでいい。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 04:15:35 ID:AfigoALd
嵐と言ったらあいつしかいないだろ・・・板的に考えて・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 04:35:04 ID:OwH5wD/Q
ああ、必勝本の人?そんな人もいたね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 06:15:36 ID:xFdAksRp
>>62
笑い担当って感じだよね
嵐の宿題くん以外と好きだったのにな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 06:20:18 ID:aa2PBlhJ
大野「大麻のクソ力ーッ!!!」

ミート「大野、どうぞ!」

づマリファナ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 06:23:51 ID:aa2PBlhJ
大野「こないだの大麻できたぞ〜!!」

嵐一同「!!!!!」

大野「アメリカが見えるよ〜」



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 06:26:53 ID:aa2PBlhJ
大野「大麻の庭に遊びにおいでよ〜」

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 06:57:43 ID:roS+1oWO
out稲垣 in松本
out赤西 in櫻井

これでおk

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 07:28:34 ID:SB8aVh3X
>>69
見えちゃダメwwwww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 08:04:08 ID:VBG/sA7J
>>58-59

今は募金してるみたいだぜ
前は使い込みしてたらしい
後、マラソンも前はインチキだった
けど、ネラーがカメラ設置したとかで今はインチキ出来ない
証拠にマラソンゲストが雑魚になってる

実話ナックルに合った

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 08:53:45 ID:dVhXTKAs
>>32
薬物って現行犯以外逮捕できないんじゃなかった?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 08:59:50 ID:k+UoSZxD
auもショックだろう…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 09:01:25 ID:Eusk+JBv
覚せい剤なら所持だけで逮捕
売ったり打ったりしたら刑務所一確

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 09:08:26 ID:WmNaayQO
三連ドンちゃん?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 09:11:10 ID:UhEUBfx8
嵐ってグループ名は知ってるがこの大野とかいうガキの名前は知らんかったオレはいい歳のオヤジw
コイツの顔も知らんオレに教えてくれ。どんな番組とかCM観ればわかる?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 09:13:57 ID:xaAs/E62
>>78
麻王

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 09:28:20 ID:950s+xCv
大麻なら初犯は大丈夫だろ
シャブだったらアウツ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 09:57:01 ID:xaAs/E62
全身全霊目指して吸え〜
自分取り戻す為に吸え〜

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 15:34:08 ID:MhijGbGk
田代さんと入れ替わり

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 15:38:32 ID:77sVU25m
大野くん、全面否定してるみたいです!
こんなの全部しりませんって.

やっぱりガセネタだったみたいです.
よかった..

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 15:39:37 ID:0a7m/W9T
ラリってるから記憶にないんだろw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 15:51:07 ID:jiejB/e7
てかどっちでもいいよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 17:37:53 ID:yVWded8w
24時間テレビどうなるんですかね〜

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 18:14:28 ID:56mvAhld
問題は入手先ですな
下手すれば芋づる式に芸能人がワンサカと

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 18:25:26 ID:HaWbEWS+
>>87
ひょっとしたら逮捕の嵐になるかもなw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 18:26:55 ID:tx4H72ND
>>83
よかたあああああああああああああああwwwwww

大麻とかありえないよね!
ジャニーズだしね!

よかたああああああああああああああああああwwwwwwwww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 18:46:47 ID:phs7RTwi
auの庭で何を栽培してんだよw
しゃべれるしゃべれる♪がシャブれるシャブれる♪に聞こえる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 18:47:42 ID:178nys1M
おもしろ顔写真が出ただけでもうヤバイだろ。
テレビで見る度に変顔思い出す。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 02:18:16 ID:YasMZy3F
Y  A H A R I !!!

93 :理央:2008/07/29(火) 02:36:43 ID:G/lALzuz
大野くん批判して楽しい?
人を批判して楽しい?
こういうコメントをみて悲しむ人がたくさんいるの知ってますか?
私は俗にいうジャニオタです?
悪いですか?
必死で悪いですか?

麻王じゃないです!
『魔王』です!
そんな低レベルな遊びにはついていけませんね…
あっジャニオタにもついてこれないんでしたっけ?
ついてこなくて結構です☆
ジャニオタは根が太いんですよ(^^)

皆さん!批判は辞めて下さい!
確かに大野くんは悪い事をしたのかもしれない…
でも信じんてるファンがたくさんいるんです!
そこんところの理解お願いします!

長々と申し訳ございませんでした!
私に対する批判も始めますか?
まぁ…色々頑張って下さい(´Д`)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 02:38:35 ID:Hc2vOalg
〜大麻の庭で〜

プルルル♪プルルル♪プルルル♪プルルル♪

交感神経、プルルル♪プルルル♪

お得でずっと打ちまくる
シンプル890(ヤクマル)がある〜

〜大麻の庭で〜



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 02:42:04 ID:Hc2vOalg
大麻育ち

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 02:43:01 ID:1jddEy++
嵐って何気に歌は好きだったのに残念ですww
特に夜空ノムコウとかライオンハートとか最高ですよね^^

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 02:51:25 ID:Hc2vOalg
〜嵐〜

♪Your.my.SOUL!SOUL!
い〜つもすぐそばにある、譲れ〜ないよ(大麻だけは)誰も邪魔できない〜
身体中に大麻集めて巻き起こせ嵐!嵐!SO DREAM!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 02:57:51 ID:s8y3aTFe
【大麻】【大麻】【大麻】





自分の手で捕まえてみろ!!!
大麻吸引だー!

キマったー!

あひゃひゃひゃひゃー!!

サイケデリックチャンス!!
(

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 03:03:37 ID:Hc2vOalg
震正気オノンゲリオン〜
マリファナを、君に〜


ミサト「3Pで女の股を開けば大当たりよ!」

大野「アヘヘヘッ!」

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 03:04:57 ID:2C2rf2Ql
100ゲットw(^ω^)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 04:08:41 ID:p0Ci0yl+
事実なら逮捕
嘘なら訴える

どっちにしろ残念な結果だなw

3Pはええのう

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 04:11:19 ID:Hc2vOalg
はい>>1の画像が見れなくなってる件について
もう手が回ったか

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 04:16:32 ID:b2eAstQO
芸能人はどうゆうルートで手に入れてるんだろうか


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 04:37:30 ID:QAOUzzk1
>>103
たとえば同じ歌手の槙原はどうやって大麻入手したんかな?
芸能人専用の大麻ルートあると思います
て言うのは、芸能人と大麻は非常に密接な関係にあると思います
本当に大麻使用者は芸能界に多い
「芸能人と大麻」…こんな題名の本もいつか出るだろう…政治と金みたいやね


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 05:02:06 ID:p0Ci0yl+
人脈が普通の人の10倍以上はありそうだから欲しいと思えばすぐ手に入りそうなイメージ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 05:46:08 ID:iGbD8XE6
おいおい。俺でも、お前でも、簡単に手に入るんだよ大麻って奴はよ。

107 :名無し:2008/07/29(火) 11:15:28 ID:1SPtOR8Q
ほんとにおまえらは人間のカスだな!!
嵐はファンを悲しませるようなことしないから!!
これだけわ断言できるし!!
マジであんたら生きてる価値がないね!!
自分がやってもないのに裏でこんなこと言われるリーダーの気持ち考えろよ!!
あんたらどんだけ低レベル!!??
まあ、その程度のおつむってことね!!
おまえらが一番らりってんだよ!!


108 :名無し:2008/07/29(火) 11:16:42 ID:1SPtOR8Q
りーだーの悪口やめて!!


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 14:29:20 ID:ZVvIAz11
もう一発イってみるか?

Mamou Jac Game

110 :コーツィ ◆gO37A4pJJM :2008/07/29(火) 14:35:46 ID:WrpwprFS
大野は俺の嫁

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 14:53:34 ID:Hc2vOalg
ハーッハッハッ!ヒロポン確定ィ!!!


大麻RUSH!!!!
ギューン
うっ、目が回る…

通常

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 14:55:01 ID:5QByVzON
>>36が悪い


113 :りりあん:2008/07/29(火) 16:49:42 ID:DpteSv26
大野くんはそんなことしないし、もししたなら、
このまま仕事、続けられないでしょ?
謝罪会見とかやると思うんですけど・・・。
嘘はやめてよ!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 16:54:26 ID:Hc2vOalg
普通ファンだったらスレ落としたいだろうからsage入れとくはずなんだけどなwwww
何でageちゃうの?www

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 17:05:46 ID:Hc2vOalg
auの庭で何を栽培してんだよhttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org11845.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org11801.jpg

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 17:20:56 ID:Me5t6fBN
>>115
wwwww

117 :とろサーモン:2008/07/29(火) 19:05:38 ID:KnMI1AXs
<<115が面白すぎる件について

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 19:32:44 ID:ESV+v2Bx
>>115
テラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 19:42:43 ID:qUY2TwM0
>>115
こ、これはwww

120 :カツオ:2008/07/29(火) 20:17:38 ID:iVqZ6Eou

智くんをバカにすんな!!
私は智くんを一生好きでいるし
味方でいる。



121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:21:25 ID:ntQRkB2Z
>>95
地味にワロタ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:22:56 ID:/pvLN50e
>>115
やwwwwwwwwwwwめwwwwwwwwwwwろwwwwwwwwwwww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:42:16 ID:ZDSEmE4j
実際どうなるんだろうね・・・物的証拠が出たらアウト。だけど写真が公になっている以上その可能性は低い。
写真は悪ふざけで・・・と言えるが、あの顔とかはどう見てもねぇ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:46:09 ID:TZZTCnY5
テレビ出演やドラマ放送はどうにでもできるとこもあるけど
次はスポンサーも嫌がるよ。そこを何とかと泣きを入れる人もいるし。
だからこういうDQNが芸能人になるのは迷惑なんだよ。
かといって育ちのいい人は芸能界には入ってこないし、頭のいいやつはある程度したら見切って出て行ってしまうし
ベテランの一部をのぞいて、ずっと残っているやつなんか本当のバカヤロウばっかだよ
そんなのにだまされてファンやってるのはそれ以下の馬鹿

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:47:43 ID:2+pl/biB
芸能人だから禁止薬物やっててもおかしくないけどね。
センスとノリとつきあいの世界だから、薬物くらいってのはあるだろう。
まあだからといって許されるわけでもないが。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:54:35 ID:+rM2rUX3
たけしとかな
深夜にヒロポン連呼してたしな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:57:35 ID:1g8pgNyc
鬼女のジャニオタは?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:32:28 ID:1jddEy++
おれもジャニオタだよ^^
面白いよね、ジャ(ンジャンカー)ニ(バル)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:35:02 ID:qyHFzpHJ
ありえないっつーの

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:37:57 ID:qyHFzpHJ
こんなことして楽しいでちゅか?w

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:43:52 ID:j5Q3V5VR
大野「大麻はすいません。タイマンしてません。3Pです。
   おっぱいすいました。スイマセンでした。」

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:37:44 ID:Hc2vOalg
大野「コウヘイ、大麻じゃ!!」

コウヘイ「!!!!!!」

133 :名無しさん:2008/07/30(水) 00:12:48 ID:3FwaxJTo
大野ヲタウザイ

他のグループに迷惑かけんな
同じ事務所だから・・・
って目で見られる奴らの身にもなれよ

あと嵐の他メンにも迷惑かけんな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:22:43 ID:j7280mzq
HEMP大野

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:52:10 ID:EHscJ/XE
魔王はちゃんと
やるっぽいねー

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:03:12 ID:j7280mzq
大麻王に俺はなる!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 02:11:42 ID:GMGnxWcb
こんなんでファン辞めるやつハッキリ言ってバカじゃね?

てかリーダーの悪口ばっか書くのやめたら?
大人げないねー

まだ嘘かホントかもわかんないのに
リーダーホントかわいそうだし

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 02:37:47 ID:j7280mzq
大野君、槙原が手招きしてるよ

♪もうヤクなんてしないなんて〜♪

シンジラレナーイwwwwwwwwwwwwwwww

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 06:33:25 ID:0HAoitzR
【芸能】嵐・大野智『大麻で3P』報道でジャニーズ崩壊危機!?★30
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217352902/

大麻王

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 08:30:06 ID:7tU1zhJ/
他にもいるな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 08:43:52 ID:ftmmftDw
シャブは覚醒剤だよな。大麻は麻薬じゃないのか。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 08:58:02 ID:Brjvd1tj
大麻は悪くない!
ジャぱん!で読んだもん!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 09:08:18 ID:ICq7goVA
こういうノッペリした顔のどこが格好いいんだ?
マジで全く理解できない。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 09:10:29 ID:2ji8mboS
リーダーのこと悪くいうの止めてよ。そんなことする人じゃないよ。
まだ確定じゃないんだしとも君がかわいそうだよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 09:35:25 ID:ICq7goVA
いや、吸引(キュイン)したら確定です。
大麻サイコ〜!嵐

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 09:35:28 ID:OGn4x/gW
麻王「ククク・・・俺には、下着が透けて見えるんだよ」

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 12:06:08 ID:8B3JOQOA
嵐という人気ジャニーズグループの一員というだけで
ハメまくりなんだよ 顔とか関係ない

148 :北斗世代 ◆Lh6WfP8CZU :2008/07/30(水) 12:17:47 ID:o94bZnXF
  | /              \
  |/;| ‐-              \
 //;;/≠≡      ‐‐      ミミ
ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::
 i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::
 i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::
 i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::      
 Y     /       ̄´   :::::     
  |   //   ヘ        ::::::::
  |    (  ,- )\       ::
  ∧   ____二____         __ノ
  ∧  \i__i__i__i__i フ        /
   ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
   ∧   (二二ノ||      /;;;;;;
    ∧       ||    /;;;;;
     ∧      | |  /;;;

149 :嘉ナ:2008/07/30(水) 13:11:53 ID:fI1klXyQ
大野さんをそんなに否定しないで下さい。
それに、「魔王」の漢字、間違ってますよ(笑)
漢字もかけないなんて、超低レベル・・・ww
人の悪口を言うのはしょうがない・・・。
ケド、影でこそこそ言うな!!
おまえに、大野さんの何が分かるんだ!!
そんなに悪く言うんだったら、面と向かって言えばいいだろ!!
こそこそと言ってんじゃねぇ!!
 

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:22:34 ID:ax3lA1tQ
>>146
それで最期には大麻なしでも見えるようになるんですね、わかります

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:30:15 ID:OJOu+g3s
葉っぱとかで幻覚見えると思ってる小学生はなんなの?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:57:38 ID:hDGmVJUd
                 | /              \
                 |/;| ‐-              \
                //;;/≠≡      ‐‐      ミミ
               ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::
                i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::
                i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::
                i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
                Y     /       ̄´   :::::    
                 |   //   ヘ        ::::::::      <うへへへ〜 ピカピカ〜 ピカピカ〜 うへへ〜
                 |    (  ,- )\       ::
                 ∧   ____二____         __ノ
                 ∧  \i__i__i__i__i フ        /
                  ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
                  ∧   (二二ノ||      /;;;;;;
                   ∧       ||    /;;;;;
                    ∧_    | | _/;;;
       ┌‐┐                            ,‐--、_/ ̄i__,-''\
  ___」  |___                       ./          \
  |            |       ___|___      ┌=- =  =  =‐∠
  └──┐  ┌─‐‐┘      | _|_ _|_        |_    __   _|
      /   ヽ、          |   |     |         /  __ ̄ ̄_  ゙'>
    /  ハ  \         | ./|\.  /|\       \,‐__二   .二_,,/
  、‐'"  /  \  \       | / |   ./ | \        |二二二  二二二|
  \_/       \_/      ノ  .|     |            ヽ'゙__ノ


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:44:33 ID:RvNwGsUI
で、これは真実なん?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:55:18 ID:zfNxz253
ゴクセンは嵐の松潤の時が一番面白かった
二宮が出たドラマとか映画は何気に好き
志村動物園の相場が面白いし誕生日がクリスマスイヴってのをなぜか覚えてる
大野?知らね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:27:54 ID:uWc3eN+f
>>153
ジャニ事務所的に今回ばっかりは
「3Pはしました。大麻はやってません!」だろうな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 16:01:02 ID:2ji8mboS
大野の代表作って何?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 16:04:47 ID:BcEbifku
大麻大麻大麻大麻大麻大麻大麻大麻大麻大麻大麻大麻大麻大麻大野大麻大麻大麻大麻大麻大麻大麻大麻大麻

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 17:35:09 ID:s0+CHGW+
芸能界なんてガンジャーラうようよいるのに
ほんとについてない人だ


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:55:06 ID:oAGD7aZp
女・大野・女はどのラインに並んでも3Pボーナス確定のリーチ目

160 :名無し:2008/07/30(水) 19:54:15 ID:fDlqIUch
講談社がジャニと全面戦争になってもいいと思ったってことは、他にも何か
持ってるんじゃないの?あとなんで大野が主演できたの?不思議。
 
 「川田亜子真相究明まとめサイト」は…? スレより
あと加藤は<ボマー>として選ばれたのかも?刺激を与え、追い詰めると
自殺せず、半端じゃない爆発する爆弾野郎。

闇サイトなんてウイルス、履歴、書き込み等からボマー(または悪党)の資質
を持っている奴のデータを集めるのに最適だな。そいつをターゲットの近くに
おいて引っ掛けてやれば大爆発。気がつかないうちに利用されてる人って
一杯いそう。直接手を出さないから証拠は残らない。環境をただ整えてやるだけ。

古畑にんざぶろうの石坂浩二?が理想?
コピペ貼りまくるタイプとか、とにかく爆発力がある奴も<ボマー>だな。
そいつに情報を何気なく偶然を絡めて与えれば、宣伝しまくってくれる。
偶然を絡めるから証拠は残らない。俺も知らずに踊らされたりしたりして。
こういう奴のリストって是非ともほしいよな。目立つことやってる奴は
注意が必要かも。リストに知らず知らずに登録されちゃうかも。
>>140
たむけん3店舗目の焼肉屋はサンシャイン栄にあるらしいが、アッキーナが
サンシャインKYORAKUのCMやってるな。メチャ可愛いから必見!
美形、神童等も知らないうちに、人生誘導されてるかもね。美人なんてレジに
立ってるだけで、周辺の時空を曲げるから利用価値大だね。3回バーチャの
世界を作り成功体験を植えつければ、習慣も作れるだろうし、友人にも自分の
経験からアドバイスするようになるだろうしね。

学校のアルバムなんか、最高のデータだね。今の技術なら、全ての顔をコンピュータ
に入れて、ソックリさん探すのも簡単そうだ。ブルーレイディスク一枚で音声を
何時間録音できるのか?人生の大半を録音されてる人、もう出始めてるんじゃないの?
俺が闇組織の頭領なら、印刷工場にスパイ送るな。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:08:13 ID:PuFXznVN
>>160
なんかこのコピペ怖い

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:47:36 ID:j7280mzq
大野のCM流れなくなったね

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:17:16 ID:2hcpw6bF
さすがに大麻栽培シーンは放送できないだろw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:20:46 ID:sVAWdiQP
大麻王

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:47:27 ID:sFqZQKlF
大野君は悪くないよ!
もし本当に大麻栽培してたとしても
それは日本の法律が間違っているのよ!
植物を愛する清い心がわからないなんて最低じゃない!
大野君は正しいのよ!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:42:30 ID:u8Ah4+rv
「証拠不十分だから」だってさ。
どんどん抗議しようぜ!

【芸能】嵐・大野「大麻で3P」報道も、嵐の『24時間テレビ』メインパーソナリティーに変更はない模様
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/goki/1185694781/

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:37:17 ID:Z03M/x4K
嵐を擁護してるヤツが書いてることがネタじゃなかったらすごいってか怖い。
信者ってこんなに盲信してんだな。怖い怖い。
内容が事実であっても信者の前でこんな話してたらマジで刺され兼ねんな。

大野が大麻やってんだし信者も見習ってラリっちゃえばいいんじゃね?
これで信者も大好きな大野に一歩近づけるぞ!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:41:15 ID:0C8Idw/E
>>167
いやいや釣られても困るwww

でも大麻はないだろ。
よくわからん女とセックルはあっても大麻はない。
その辺のリスクは承知してるだろ。
女が金欲しくて適当こいただけだろ。
確かにラリってる顔してはいるがw
とマジレスした俺はラリっとる。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:17:45 ID:0JzNK+z8
いつ逮捕?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:32:03 ID:y/Enafec
亀田乱入は大野の目眩ましか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:36:12 ID:U8gJjziC
現代のデマみたいだな。
週刊現代が最後の勝負に、ジャニーズ徹底抗戦で週刊誌戦争に楔を放つ!!
http://millionpub.jp/006webbaka/post_1404.php

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:37:21 ID:D+Ev1XuB
>>167
やるまでもねーだろ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 08:31:23 ID:zIAoFhSM
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1217318490300.jpg
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1217318505040.jpg
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1217318467650.jpg


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:34:34 ID:2Nn3mqIM
結局、麻王疑惑はガセだったってことでおK?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:40:18 ID:g0a8+b8N
何でニュースで流さないんだろう?圧力かなぁ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:35:16 ID:jix5pdNS
だが大野のプルルルのCMが流れなくなったのは何故?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:40:02 ID:boe8/P+5
>>176なくなってないよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 11:59:27 ID:1CUOD9zO
大野くんはそんなことしないよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:09:59 ID:G4olPk0J
ファンだけど
ちゃんとしたけじめの
会見してほしいな。

大野くんのことを
受け入れてくれている
メンバーやファンのためにも。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:17:27 ID:dR3yfBg0
タイホーーー

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:18:48 ID:gp3G8fJF
アメリカの広大な大地が見える…

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:37:36 ID:l5mfraPJ
ジャニーズの強圧的な態度や主演などのゴリ押し、
記事も賞賛しか書けないといった姿勢にずっと恨みを持っている人達もいるし
昔より事務所の力がなくなってきたら当然こうなるよ。

それだけジャニーズはたくさんの人達を泣かせている。
実質的な人気が「本当に」あった頃は影響力を無視できなかったけど、
今はグループを乱立させ、宣伝手法で大人気であるかのように見せているだけなんだから。
金正日の独裁体制のマネみたいなのは日本では無理。信者以外は皆、義憤を感じてる


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 11:16:46 ID:tBw6m33u
いまや主権がネットに移りつつあるのにマスゴミだけで制御しきれなくなってきてるからだよ


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:01:34 ID:2LjWZpqG
こんなの嘘だよ。
とも君はこんなことしないよ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:15:57 ID:3oG0RU9B
とも君って誰だよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:20:49 ID:u2tYPlPP
ジャニーズヲタがまさかスロッターでいたとはな

まぁ釣りだろうけど

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:35:13 ID:0ZJX/a1d
釣りであってもキモイ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:01:40 ID:1gIE8Z1q
ZAKZAK AV出演、有名女優“Y.K”は超大穴、ナント…
http://www.zakzak.co.jp/gei/2008_08/g2008080705_all.html
【吉野 ヽ(^◇^*)】 MUTEKI 9 【三枝 ゛(`ヘ´#)】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1217998378/
MUTEKI関係者がラインナップを暴露?
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1217522313/
★☆吉野公佳☆★
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1217551332/
吉野公佳ってどうしてるの
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1048178838/
吉野公佳のAV出演がまじだった件
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1217921595/
芸能人限定メーカーMUTEKI第1弾!三枝実央AVデビュー!第2弾8月8日に解禁!Y・Kの正体は本当に吉野公佳なのか!
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1217899877/
吉野公佳がAVデビューするのにお前らはFFか
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1217919401/
大野智&吉野公佳がフライデーされた!!
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1215129441/
10年後のMUTEKIを語ろう
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1217836387/


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:04:44 ID:UVrnbHMI
犯罪をうやむやにしてはいけない。

あげ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:08:12 ID:lmWpbYvE
昨日深夜放送で普通に出てたぞ


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:13:28 ID:Dgx9FrZC
マジなら逮捕されてんだろ?いくらジャニーズとは言え、大麻プレイをうやむやに出来る訳がない

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:03:06 ID:Z25MyJ/j
大野kが大麻なんてするはずがない!!
そんなの嘘だあ!!!!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:14:09 ID:RUbLnwUT
でも3Pしたんだろ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:14:15 ID:l1Zz3ToL
あれは3年前の写真なのだよ(笑)

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:54:16 ID:EZmlNN4S
大野?誰?wwそんなカスみたいな名前聞いたことねーんだけど

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:57:53 ID:8NAoshnf
>>195
あの大野だろ?ちびまるこちゃんに出てくる。
藤山だっけ?それと一緒にいるスポーツできるやつ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:59:28 ID:ORNTicVT
山田な

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:26:55 ID:QWuL8gbz
逮捕まだ〜?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:00:38 ID:tYkIiVIc
まったく芸能人とは
因果な商売である―――――

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:13:39 ID:UknMerM+
あれってジャニーズと講談社がグルになってるんじゃないの?
だって、次の金ドラ、講談社が出版している「流星の絆」じゃん。
週刊現代で連載していて、単行本も30万部超してるみたいじゃん。
大野、利用されたっぽい気がするね〜。吉野きみか(?)のAVデビューも
タイミングいいよね〜

201 :きー:2008/08/13(水) 22:43:44 ID:VbcOKU8e
ここに悪口書いたヒトって大麻トカ3Pやるヒト以下じゃない?????
賛成のヒト,集結_________________!!!!!!!!!!



202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:58:11 ID:RsFRknMU
このスレ ジャニ板にでもリンクされてる?
気持ち悪いぐらいの擁護レスはなんだ?w

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:59:33 ID:82vaxXFG
擁護は単なる釣りでは?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:29:27 ID:fpz60iZJ
大野君はこんなことしないよ。

みんな早く忘れてよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:31:15 ID:o/azocD+
逮捕まだー?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:38:13 ID:/8CsErLH
そろそろカウントダウンらしいよ。
内偵が終了間近で、蛇似上層部との話し合いも終わってるらしい。

来月には一斉に報道が始まるよ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/15(金) 17:13:16 ID:SuNdf1gP

さも見てきたようなこと書いちゃいけないよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:20:18 ID:kvBhH52Y
最近、大野元気がないね。まぁ、人騒がせにはもっと灸を据えないと
また懲りずにやるだろうな。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:25:11 ID:MAPMGc+0
とゆうか乱交はなにもお咎めなしなのか?

210 ::2008/08/15(金) 18:54:34 ID:TY312ReG
大野君!私も大麻経験あるよ!そんなの勢いってやつじゃん!世間のみんなちいさいねぇ!女がいたら取りあえず手出すんじゃない?普通の男なら!そのくらいで逮捕してたら、切りないよ!

211 ::2008/08/15(金) 18:59:58 ID:TY312ReG
大野君!私も大麻経験あるよ!そんなの勢いってやつじゃん!世間のみんなちいさいねぇ!女がいたら取りあえず手出すんじゃない?普通の男なら!そのくらいで逮捕してたら、切りないよ!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:01:20 ID:5u2OxcAS
OH NO〜

213 ::2008/08/15(金) 20:32:00 ID:TY312ReG
Mステ見た?かっこいいよね!大野君!まだロケしてるって安心したよ!負けるな 智!


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:08:04 ID:56zsSsUN
はよ逮捕されろよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:15:18 ID:H8jdmR1i
You アメリカ行っちゃいなよ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:46:03 ID:apMblvMd
盲目ヲタなので情けなくも惹かれこれからも応援させて頂きますがあんな記事写真が出て一言もないのは正直ショックでした。…弁明しないのは事務所等々の権力でもなんでもなく結局は大野君の一念だったと思っています。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:51:52 ID:DxOy/0qL
>>211通報しました

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:20:01 ID:3yEIfqJV
皆早く忘れちゃってよ!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:42:17 ID:ykboTPZb
>>211
ユーも逮捕されちゃいなヨ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:02:51 ID:Nt/rDrUD
通報された奴のその後が気になるぜ

情熱大陸で取り上げたらどうだ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:15:03 ID:dUV1ggkW
覚醒剤ならまだしも、大麻くらい大人だったら誰でも経験あるだろ。今時、大学生ですら栽培してるのに

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:48:34 ID:Jqlpf6w2
顔射はしたのか?

それが今回の件でのキーポイント

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:41:49 ID:zNRHBX8X
誰でも経験ある割りには今日だけで2件逮捕されたニュース見たけどね

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:43:42 ID:tjouGMcm
誰でも経験ねーよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:09:54 ID:8nPY1ofa
大麻や乱交の事実よりあんな記事を書かれた限り引退しても大野君の人生自体に付きまとうから、たかが週刊誌と言わず否定して欲しかった。大麻はやはり犯罪なんだ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:00:32 ID:KygTHMo+
大麻は所持してなきゃ吸っても捕まらない。常識だろピープル

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:03:31 ID:Vu4Hi6Rd
大野なんて小物より若ノ鵬が大麻所持で捕まった件について語ろうぜ!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:06:21 ID:UmNQF/vE
最近の若者はたった一つや二つの事例で誰でもヤッているになるから怖いのう
くわばらくわばら

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:28:57 ID:oZNWShlK
今日普通にHEY!HEY!HEY!出てたぞ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:47:12 ID:V3tqR896
画像が見れない

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:31:06 ID:D/aeeSKZ
深夜番組ではあのラリ顔を彷彿とさせる動きしてたぞww
 
頭にお話畑が満開みたいな感じで「アハハッアハハハハッ」ってハードル跳んでたww
 
大丈夫かよコイツww
早く静かな生活させてやれ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:34:15 ID:y8h47H9s
てめえら最低な奴らだな〜
才能ねえやつの集まり・・・

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:40:00 ID:TgaSoD7a
んなことより吉野公佳がAVに出る事についてかたろうぜ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:56:53 ID:j/A5RYkX
AVじゃねえよカス

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:29:18 ID:ivAGNQHA
マジでどーでもいいわw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:36:28 ID:T45owU0J
>>234AVだろ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:45:13 ID:B+VxcXul
あっ>>237頂戴しますね。( ´ω`)

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:42:44 ID:K8vZEjJs
吉野はただのエロIVだろ


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:55:30 ID:0Bk57bdI
逮捕まだ?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:56:02 ID:OsxBcQoS
大野君も若ノ鵬も大麻なんか絶対やってないから! 
相撲協会はジャニーズ事務所と違ってテレビ局を押さえられないから、若ノ鵬は表に出ちゃって…
大野君みたいに守ってもらえなかっただけだから! 

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:25:23 ID:EYjVumKt
大麻してるんじゃねーかw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:27:16 ID:XHl2R0UK
結局もみ消されたの?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:31:52 ID:S43nzbqu
マジで一切報道無いね
ジャニーズってすげーとこだな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:33:35 ID:aCbGlFLl
真実はじっちゃんの名にかけて1つ!!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:51:25 ID:ineVM/+7
初めてこのスレ来たんだけど、全部削除されてて何か状況がよく分からん…
要するに、嵐の大野が若ノ鵬と大麻キメて、吉野と3Pして顔射したAVが流出するも、事務所が圧力かけて揉み消したという事でおk?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 05:39:06 ID:CoR0o6d8
警察が動いてないって事はもみ消されたみたいだな。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 05:45:57 ID:kmwMjrIv
オレも下皿のメダルもみもみしてたらいつの間にか消えてたよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:38:36 ID:3mbbJIHA
>>245
まあそんなところだ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)