5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイレで自殺者が出たら報告するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 03:47:16 ID:jv9hrnoa
トイレ以外も可

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 03:50:20 ID:DkscacZ3
今から出るかも

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 03:51:03 ID:zFFfgBZv
2ゲト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 04:09:51 ID:S2Aas1jn
さ〜て、パチ新北斗で何人昇天するかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 04:48:02 ID:aa2PBlhJ
できれば店員(特に店長)の前でやってくれ。
朝鮮人だったら逆に喜ぶからその朝鮮人を殺してから好きにしてくれ



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 04:53:55 ID:MHTU87U+
>>5
それ南朝鮮人の行動といっしょですやん

7 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2008/07/28(月) 04:54:29 ID:kXWqP8bA
うちの近くの元サンシャインって店が

トイレ使用禁止できゅーきゅーしゃ



・゚・(つ(ェ)`)・゚・こえぇぇぇ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 05:01:35 ID:b0qIuCGd
そのうち「○○県○○市の○○店で店員殺して自殺します」
みたいな奴が出て来そうで怖いな。
みんな自制心を持てよ。殺さない自制心じゃないぞ、パチ屋に行かない自制心だ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 06:44:24 ID:zLUUzJ+x
よく聞くけどほんとにあるのかよ。都市伝説くせえ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 12:51:49 ID:jv9hrnoa
吉祥寺のP店ってあった?過去に。どっちかわからないけどそれは聞いたことがある

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 12:54:59 ID:MtPpg9vM
パチ屋で殺人事件が頻発すれば店もガセとかやらなくなるかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 12:55:29 ID:Y300xhs2
自殺って言うけど、うんこが出すぎた事故死かも知れないじゃん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 12:58:46 ID:jVuy1j7c
サロン行けばその手の話しは阿呆みたいに出てくるぞ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 13:45:24 ID:VssmGi6c
パチスロで自殺ってことは相当金に困ってるんだろ?

だったらパチスロじゃなくて競馬にすりゃいいのに。

パチスロでの負け額なんて最大でも1日20万くらいだろ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 13:52:21 ID:VTEnS9ey
誰も>2を止めないとかw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 14:10:21 ID:9paDMWni
>>14って頭悪そう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 14:36:50 ID:qC8Kp9iA
S市H白石店 ここはマジで自殺多い よく目撃されてるし自分も見た

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 14:44:19 ID:1QVkTRBp
>>10パラ〇ツォ東か西ですね、駅近のパサ〇ジュもありえますね、わかります

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 14:46:18 ID:VH+xeAqf
地元の○はもう5人位いってるよ。
今日年末もあった。
年末だというのに告知なくいきなり2日ほど店休んで変則開店してた。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 15:03:07 ID:EiV934sz
>>14の脳味噌はご飯がなければパン食べればいいじゃんレベル

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 15:31:54 ID:t3Bt0lnu
俺の知ってる店でも昔トイレで首吊りがあった

でもトイレでどうやって首吊りしたのか謎

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 15:51:46 ID:roS+1oWO
個室のドアの上に少し隙間が空いてて、枠の金属に紐とか外に見えるようにくくることが出来た。
一回そこにロープを絡めて、ペットボトル吊して、床に水巻いて、隣の個室で様子見る。っていう悪戯したことある

一人店員が来てから何人か集まって来て、「もしかしてやってる?」「いや、それはさすがにないっしょ〜」とかの軽い反応が印象的だった。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 15:53:39 ID:twkadFlv
○半は自殺スポットだよな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 15:55:31 ID:XrwljPp2
静岡県の西部のマルハン

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 15:56:35 ID:idIaq5Jy
店じゃそうないかも知れんが帰りの電車に飛び込んだりはあるんじゃね?相当数

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 15:58:16 ID:MncI7dXq
長野県中部の○半。
ばーちゃんが逝ったらしい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 16:05:33 ID:LgKsGLz6
ここまで 全て都市伝説。
口裂け女の方が まだマシ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 16:11:40 ID:zomhmxfI
なんで都市伝説とか言っちゃうのか・・・・

>>21
トイレの仕切りの上にモップとかをかけてそこから紐を吊るしたりもするみたいだね。
更に言えば死ぬ気なら高さなんてなくても吊れるしな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 16:13:27 ID:zomhmxfI
そうか○関係者かw

そのうち日本の自殺の名所として○が入ったりしてなw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 16:15:11 ID:DkscacZ3
なんで死んでしまうん?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 16:24:34 ID:t3Bt0lnu
でも、首吊りならロープとかタオルとかは用意してくるわけだろ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 16:26:03 ID:t3Bt0lnu
用意して死に場所をパチ屋にする心境がわからんよな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 17:51:19 ID:zomhmxfI
>>30
負けが込んでだろ。

>>32
腹いせというかせめてもの抵抗というか他の人へのメッセージというか
そんなとこじゃない?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:12:43 ID:kxMkXBO8
>>30
せ、せつこぉぉおぉおおおおおおっ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:18:38 ID:R3s4Ue6/
マジ話

俺の姉貴が負けが込んでる時に、たまたま通った店員のヒジがちょっとぶつかっただけで
怒り狂った姉貴は、何度も平謝りする店員を決して許さず、店の常連をかき集めて
直接的暴力こそ振るわなかったものの、さんざん野次って店長にデマ情報を訴え
その場で即クビに追い込んだそうです。
すると次の日、その店員が更衣室で自殺しているのが発見されました。

当の姉は「私のせいじゃないから!」と言っていましたが、明らかに姉のせいな訳で、
その店には通うのをやめたみたいですが、他の店でいっさい勝てなくなり
僅かな期間で全財産を失い、引きこもりになりました。

数年後、突然「誰かが耳元でお経読んでる!笑い声がぐるぐる回ってる!」と
ノイローゼになって発狂し、鉄パイプでタクシーに襲い掛かり何台も傷つけ
とうとうビル10階からダイブしました。

ノイローゼって怖いな・・と思っていた俺ですが
最近、夜中になると枕元からかお経と笑い声が聞こえてきます。リアルに息遣いも感じます。
皆さんも呪いにはお気を付けください。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:12:58 ID:kky037om
>>35
君 才能ないなw

まだ ガキのヘイポーのほうが面白いよ。

てか 一応釣られてみたわけだが。

(o゚∀゚)ブハッ∵∴

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:31:13 ID:JvL8gFEi
大きい袋を用意して武藤さんとポールさんを混ぜてみる
便所で思いっきり吸ってみる
逝けるか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:34:29 ID:PNWUQoso
最後くらい畳の上で逝きなはれ


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:39:19 ID:gzkf7Ruf
大往生

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:43:21 ID:CNSGHAhZ
都市伝説でもなんでもないぞ

何で表沙汰にならんのかは、業界でマスコミを掌握しているから

遠隔の報道が無いのも同じく

もう、もみ消すとかいう感じではなく、暗黙の領域

その内、パチンコで負けすぎで金に困り強盗も、金銭面で困り強盗とだけ報道されるようになる

正直一人一人が危機感もってなけりゃヤバイ状態になる

今じゃ情報そーすがネットの場合ネット()笑ぐらいだけど、そういうとこでしかそういった情報が流れなくなる

しかもそこに本格的な規制を掛けるために、公明、民主はネット規制法をごり押しで通そうとしている

これが総体革命による日本人奴隷化の一歩に過ぎないからマジでヤバイ


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 02:00:43 ID:ceG/YMQY
>>40
遠隔の報道されてんじゃん?
見たことないの?
換金所強盗とかも

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 02:09:31 ID:QFY5vGYZ
パチ屋でバイトしてた奴が、トイレに紐持って入ろうとしてる客が居たから追い出したって言ってたな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 02:24:12 ID:OebRXeMt
>>41
なんかパチンコ側が被害者面だろ?
おかしいだろ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 02:25:35 ID:KZQsEpAK
1回さぁ、全国のパチ屋での自殺、パチ屋駐車場放置死、パチで負けこみ自殺、同じく犯罪に走る。これらを集計して
桝添さんになんとかしてくれ!って言ってみたほうがいいんじゃないかな。

なんで桝添さんかっていうのは、政治家でちゃんと考えてくれそうなのがこの人しか浮かばんから。

つーか、タバコ増税して国民の健康状態がどうたらこうたら言う前に
こういう問題を先になんとかしろっつーのな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 02:33:15 ID:QAOUzzk1
>>44
全部本人が悪いじゃんw
自己責任で二十歳過ぎて自殺者とか…本人の責任だろ
負ける前にやめる気があればやめれたろうに
んなことで、舛添さん巻き込むなよ(笑)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 02:44:19 ID:Hc2vOalg
それより元自由党の小沢をどうにかしろ!あいつら政権交代で日本を在日色に染めあげる気満々だ!
何としても食い止めろ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 02:44:51 ID:+Enbc9nB
幸福スレか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 02:48:30 ID:fOapPASc
ボロカスに負けて腹立ったから
トイレでオナニーして帰ろうとシコシコしてたら
「お願いだから早まらないでください」って言われた事ならあるなあ
あぁ〜本当に自殺した奴がいるんだなって思ったわ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 02:53:36 ID:2C2rf2Ql
>>48
ドキッとしたw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 02:56:44 ID:fp6ZcJ/t
>>9
おい、お前
よく聞け
本当にあるんだぞ

裏物が流行った時代
大金つぎ込んでクソミソにハマリ倒して
そろそろ当たるかなって時に
ポンポンと肩を叩かれて893っぽい輩に
「兄ちゃんもういいだろ、そろそろ代わろうか」
って言われて半ば強制的に台を奪われることもあったんだよ
そいつが借金してその台を打ち込んでたなら
そりゃあ死にたくなるじゃん・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 03:06:17 ID:ffOJHuXe
「パチンコ・パチスロが原因で自殺」
とかって言うけど、
多分違うと思う。

自殺寸前のヤツが他にすることもなくて
一種の自傷行為として
ボーっとしながらパチンコやパチスロやってるんだと思う。

俺もそんな感じで500万くらい負けて借金作ってた時期があったし

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 03:25:57 ID:vdjNScvx
まあ残りわずかの金で最後にすがるのがパチなんだろう

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 04:38:52 ID:Z+V44VJB
みんなに聞きたいし、話しておきたいねんけど、初代北斗の一応全部ほんまの話。

3年前ぐらいかな、夏で暑い時期に北斗打って倒れてるやつっていた?


自殺じゃないけど、俺がサ○ラで行ってた店は照明暗くして、そんな中、BB中とかの台枠ランプのせいか、おもいっきり倒れて気絶してるやついて、数日後には何台か隣りの奴がいきなり倒れて救急車で運ばれていってるってことがあってん。

で、その台放置されてて前通って画面見たら、サウザーが「天空に極星は二つはいらぬ」って言ってる画面で放置されてた…。

長くなったけど、他にも北斗でいわゆるポケモン現象みたいなん見掛けた奴いる?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 04:40:04 ID:Qp6D1OFU
ハッピー♪

ハッピー♪



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 04:46:33 ID:QAOUzzk1
パチンコの新台で600ハマってる最中に倒れた爺さんなら見たことある
すぐに救急車来てた
2日後にまた来てて…また倒れた
結局この店では二度と見ることはなかったよ



となりのマル〇ンにいた(笑)
店から禁止になったんやろうな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 06:03:01 ID:ffOJHuXe
スロットはまだいつでも休めるから倒れるやつ少ないだろ
パチンコの連荘中とかよく人が倒れたって聞く

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 06:09:22 ID:lhBuv699
いや、荒っ太郎の告知でぶっ倒れてる年寄りは結構見たぞ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 06:14:23 ID:OBEonI4t
パチのCR邪気ちぇん打っててゲロって倒れたバアちゃん。俺介抱→救急車到着→隊員「ご協力お願いします!」→2人でバアを運ぶ→俺ゲロ片付ける。
いいことをした話。
ただ気になるのは運んだバアがやけに軽かったこと。フランスパン持ってるのと大差なし。まあ寿命が近いってことだろね。あの軽さならあと6本は持てた。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 07:45:44 ID:5rYeERfs
>>12
奇才あらわる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 07:46:24 ID:/tfZ/Y4N
秋田のパチ屋の駐車場で閉店後に車内で炎上自殺した奴いるよ。
大きくはないが一応報道はされてた。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 11:18:02 ID:9WLbDc+0
↑ああそれって
カーセックル中に ピストンの摩擦で炎上したやつでしょ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 11:32:24 ID:zzXEOF2p
パチ屋で倒れる奴は只のテンカンだよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 11:47:55 ID:ccWgW/+r
パチ屋で倒れる奴はテンカンじゃねぇよ、只の貧血!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 11:49:01 ID:ccWgW/+r
パチ屋で倒れる奴は只のチンパンだよ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 11:50:17 ID:ccWgW/+r
パチ屋で倒れる奴は只のヘタレだよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 11:51:35 ID:1StmB6J5
パチ屋で倒れる奴は只のチンカスでしょ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 12:17:56 ID:Z37d5z5d
タチ屋でパオれる奴は只野仁だよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 12:28:09 ID:9WLbDc+0
チンカスで倒れるヤツは只のパチ屋

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 12:46:12 ID:jFasFD3G
北斗将が入り始めの時オレはDMC友達将打ってた時

友達の横で将打ってたおっさんがいきなり発作で友達の方に倒れ込んできたのならある

ラオウ昇天する前におっさん昇天

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 15:07:37 ID:WiD9r3CH
パチ屋のしかもトイレで自殺・・・
これは酷い

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 15:14:34 ID:xSNwjOgx
>>53

北斗のBB中にゲロ吐いてるやつなら見たことある

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 15:16:03 ID:F7Kw969c
硫化水素で自殺したら全身緑色になるよ
http://www.tanteifile.com/diary/2008/05/03_01/index2.html

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 15:29:09 ID:lhalETWV
清水寺 樹海 華厳滝 ◯半
牛肉 豚肉 ウナギ ○半
エアリモ テレリモ とびっこ ○半


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 15:49:27 ID:9WLbDc+0
ええ、わかります…
ゲロの時のシャックリですね…


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 12:38:34 ID:7NM0yCiA
ねぇ

ゲロの時のゲップは?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 12:51:16 ID:j+h/XebA
>>12

全米が涙した

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 13:07:25 ID:J7cbdQby
トイレで首を吊る大技もあるんじゃ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 08:45:07 ID:m9+CbtB0
もうすぐだぁぁぁぁ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:50:52 ID:vCUIvMXf
パチンコで大負けしたその夜に自殺したおっさんは聞いたことがある。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)