5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹が制服姿で下着をチラつかせて挑発してくるのだが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 17:00:16 ID:r1a3AxbD
(´・ω・`) やあ。変態共よ。またひっかかったんだね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 17:02:28 ID:LlFfmWfk
>>1
性欲がないほうがおかしいwwwwww

妹持ちが妹に興味を持ったらやべぇしw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 17:04:44 ID:1Najqkt2
うちの妹はまだパイパン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 17:16:45 ID:n4GFRrhX
>>1
妹も姉もいるが、どうやったら性欲が湧くのかわからん
母親見るのと同じだ。吐き気がする

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 17:18:04 ID:WmNaayQO
(`・ω・´)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 17:18:48 ID:hVL6kf2s
>>4
素直になれよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 17:19:29 ID:nH2Pvn9D
需要あるならうpするぞ?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 17:20:23 ID:NoTR7Oq8


がついてこそだよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 17:24:17 ID:iSDtu41h
ギ(`・ω・´)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 17:28:10 ID:QWJhghJH
妹とやってるときはそうとう燃えるが終わったら悲しくなる(´・ω・`)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 17:28:25 ID:UX5/RauV
闘牛士のマントみたいにチラつかせてるの想像した

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 17:30:09 ID:XAzdX6tx
妹「オレにキン肉バスターをかけるんだ!」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 17:31:16 ID:NoTR7Oq8
物心付く前に義妹になって、かわいい妹を必死に意識しないで接し、育て、
もう、彼氏がいてもおかしくないような年齢になって、さらにかわいくなり、湧き上がる気持ちに
抵抗できずに、義妹と距離をおくためにわざと冷たく接するようになるが、
わたし、お兄ちゃんと血が繋がってないって知ってたよ・・・義妹迫られる。

そんなエロゲがやりたい。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 18:30:35 ID:OA1x/MSJ
>>1
もう お前だと想像付くスレタイだ
工夫しろ
最近悔しくない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 19:40:39 ID:SV0HhOoy
>>13
そんなエロゲがやりたい。まで読んだ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 19:46:44 ID:obht9Uqu
まぁ、ウチの妹は今リビングで大口開けて笑い転げながら下も大股開いてるんだが。
中学生の癖に黒の下着なんか履きやがって…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 19:50:57 ID:scBrPij8
妹ではないが一つ下のいとことならちょくちょくやってる。はっきりいってかなりカワイイ。
華奢な体で目を潤わせながらくちづけ、フェラをしてくる。












だから俺も奴のをくわえてやるんだ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 20:03:44 ID:H3k5i+Kj
妹「お兄ちゃん」


チラッ


兄「ん?なんだよ?」


妹「あたしね、お兄ちゃんのね」


チラッ


妹「友達の田中くんにね」


チラッ


妹「レイプされちゃった、てへ♪」


チラッ


兄「パンツが気になって話に集中できんわ!」


ガッ!


妹「あうー><」





ということだな!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)