5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝起きた途端にシコシコする奴って何なの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:38:19 ID:873UE5KS

 し ょ う ゆ こ と 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:39:38 ID:5uYFQQMc
華麗に2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:00:02 ID:Eusk+JBv
夢見心地状態のシコシコは最高の極みなり

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:21:24 ID:C+L4AZmV
>>1
お前さぁ…目覚ましテレビの占いのコーナーなんで愛子タソがメインなのかとか考えたことないわけ?
シコシコのために愛子タソなわけ!アヤパンでも中野でも大塚さんでも駄目なわけ!二分で抜くには愛子タソ以外有り得ないわけ!
分かったかちんかす

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:24:10 ID:aa2PBlhJ
さんざん言われてきたが愛ちゃんはベビースモーカー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:28:51 ID:f8mjvOZ6
>>1
センスありすぎワロタ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:32:02 ID:nAyGWkY0
ここでマジレス。
朝起きた瞬間にシコシコ始めると、体に悪くインポになりやすい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:32:31 ID:C+L4AZmV
>>5
はっ?だから?
全然関係ないんですけどwwww
俺の愛子タソへの気持そんなんでイチミリも揺らがないんっすけどwwww
世界中の皆が敵に回ってもおれは愛子タソでシコシコし続けますから。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:33:39 ID:4PilJLPn
めざましテレビの女子アナ見てて
イライラするの俺だけ?

俺絶対人の悪口とか陰口とか
言わないタイプなんだが
あいつら見てるとなんかスゲー腹立つ

てか、あんなのでシコるなんて
完全に養分乙じゃないか…
いい加減マジで目ェ覚ませよ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:42:34 ID:hiy2g6cU
目が覚めたらシコシコされてるのが理想だな、うん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:51:18 ID:C+L4AZmV
>>9
あ?お前本気で俺怒らせたいの?
俺眼鏡外すぜ?俺が眼鏡外した時はマジだぜ?誰にも止められないぜ?
眼鏡外して欲しくなかったら目覚ましテレビの占いコーナーの愛子タソのキョトンとした表情すごく可愛くてギューってしたいですって五回言えゴラァ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:53:59 ID:GnMj7tgV

おまえら
いろいろと
ばかじゃないの?
女子アナで
ぬくとか
いみが
わかりません

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:55:09 ID:go7k9ZGM
愛子って顔が歪んでね?
乳も無いし、よくあんなんでシコれるな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:56:59 ID:aa2PBlhJ
>>11一行スロ小説が好きなの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:58:52 ID:xa41ZYs/
愛子の合言葉♪
今日のまんこも愛子タソだったっけ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:10:26 ID:C+L4AZmV
はい眼鏡外した!
おまえらどうなってもしんね〜ぞ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:12:06 ID:LCSresIG
2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:02:43 ID:S6OgkW0L
愛子タソ(#´Д`#)シコシコシコシコシコ




人気のようです

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)