5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

確認ありで6とか全台6とかどこの地域だよw

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:22:10 ID:QSk7AiM6
そんなのうちの近くではまずありえません><

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:23:32 ID:TVbehhWz
ハプニング

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:23:35 ID:HG/dVX9q
田舎はないよ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:23:51 ID:C+L4AZmV
やったぁついににげっと!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:23:57 ID:iJFt4FF+
生まれて初めての2ゲット

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:25:43 ID:sz4ltnzr
スレタイみたいな地域なら勝って当然

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:27:55 ID:lSfen0SL
田舎乙
俺の所も田舎だからガセイベ&札差無しが当たり前

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:28:40 ID:70VXGiGM
救いようのないクソスレゲット

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:28:54 ID:SpLIcpD5
まじどこ?行ってみたい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:29:47 ID:yPlD4SyS
日本にはないよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:32:11 ID:YUweGh0l
台湾地方が熱い!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:33:07 ID:alsHYW1i
確認ありとかあるのか?その店通報されたら終わりじゃね?
札もあからさまに6とか5っていうのは見たことないけどな。
それっぽく示唆してるような札はよくみるけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:35:49 ID:Bze1OnI6
今までに設定見せて貰ったこと1回しかないし。
機種はデルソル。遠い昔の話w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:36:45 ID:x38np8sB
俺も思った。
どこにそんな店あるんだ?名古屋か?
こっちは出玉の嵐見せます。とか曖昧な表現のイベントしかやらないよ。
全6とか1/2で6とかすげぇよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:36:54 ID:/j3iJ2Q4
近々全国統一で禁止になるとの噂

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:37:13 ID:VBG/sA7J
けど、2ちゃんでよく聞くぜ
六確認打ったとか何台が六とか

まさかみんなでホラ吹いてんのか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:38:36 ID:5c3OLkUu
地球にもないよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:39:15 ID:6+gaTnlo
上京すればわかる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:39:16 ID:D8robk5/
とりあえず俺の住んでる青森来い。
全国的に見ても青森は一番酷い。
要因として県民がバカ、他に娯楽がない、借金をなんとも思わない人間が多いからだろう。
そんな店でイベント禁止、設定公開禁止・・・となると
店がどういう行動に出るかはおのずとわかるもんだ。

青森でプロやれるなら他の場所どこでもやれるだろうな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:40:02 ID:x38np8sB
エヌタカblogっていうスレッドのblog見たが、そいつの地域にも確認あり6とか、1/2で5、6投入イベントがあるらしいな。
どこなんだろ。俺静岡だがそんな店ない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:42:48 ID:QN02Qsg/
大阪にあるよ
ハイスペックで設定公開+目の前で設定6を確認あり
ダーマンやライダー打てるよ
店はガラガラやけど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:44:40 ID:cQG2VWPR
大阪だが
半6なら週2回はあります><

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:46:06 ID:E6cJAJbX
宮崎ではそんな店ない。

みんな住んでるところとあるなし書いていけば
わかるじゃん。

↑大阪はあるらしい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:47:23 ID:QN02Qsg/
ついでに…
大阪だが、入った瞬間に設定6を見せる(笑)


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:47:55 ID:VBG/sA7J
今思い出したが埼玉はあんじゃねえか
知り合いのスロプが言ってた

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:48:56 ID:6Tyu4f/Q
さすが大阪民国
どこの店だい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:49:04 ID:jxj0PLC+
そんな地域なら勝って当然
そういうところで勝ってるやつらは発表なし確認なし告知ナシの地域きたら養分確定


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:49:29 ID:x38np8sB
大阪はすごいんだな。
大阪、愛知にいって打ってみたいよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:50:31 ID:QN02Qsg/
>>26
行く価値なし
ダーマンの設定6でも負ける
勝ったことないし

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:51:22 ID:WKIXaALm
池袋だってあるぜ
信頼出来る店であればあるほど換金率悪いが

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:53:03 ID:sky7wfbR


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:54:20 ID:6Tyu4f/Q
なんでハイスペの6で負けるの?
低換金率で一回交換で打てる時間が短いとか?
今度大阪に出張行くから打ってみたいので店のヒント教えて

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:55:47 ID:GiVhzeko
大阪だが、ART機種以外対象で、クレオフしたら6確定一回交換というイベが、2週に一回ある。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:58:03 ID:QN02Qsg/
>>32
8枚の一回交換
理論上負ける。実戦でも勝ちなし
千日前だよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:59:39 ID:KtMOsbcg
昔近所の店にて
吉宗40台1/2でE確認おk
吉宗40台456456456・・・の並び。確認おk
北斗80台456456456・・・の並び。確認おk

てのが月1回あった。ゲリラで



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:59:45 ID:QN02Qsg/
>>33
同じく大阪だが、一回交換の6枚交換でクレオチ設定6がある
ボーナス引いたら店員が三名付く(笑)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:00:10 ID:VVG1lWAt
大阪って交換率悪いんでしょ?
それで設定もあんまり入ってないんでしょ?
なら東京いくよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:00:46 ID:SjVORVBO
京都は設定発表・示唆禁止だよ〜ん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:03:10 ID:zNERMA+G
おいおい、5号機の設定6確認ありなんて同じ大阪でも俺の地元とは大違いだな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:05:37 ID:QAOUzzk1
>>37
いや、もはや大阪も主流は等価だよ
東京とたいして変わらよ
まだ田舎の方がいい気がする

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:06:25 ID:istZtOyr
>>34
やっぱり一回交換か
当たりが重い機種だと微妙だよね
でも機会があったら一度行ってみるよ
ありがと

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:10:04 ID:QAOUzzk1
>>41
ああ、ためしに行ってみるといいよ
店の前で呼び込みしてるし、入るとこちらの意志に関係なくいきなり設定公開するから


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:23:01 ID:R7LVU02P
うちの地域は確認どころか発表すらない(できない)
たしか南国育ち撤去あたりまではあったけどね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:33:19 ID:2b+Mmj6X
そういう地域で打ってるけど実際つまらんよ
もうギャンブルじゃねぇもん
八百長みたいなもん 勝ってあたり前負けてる奴はジジババのみ
でも実際は競争率高くて小遣い稼ぎ位しか勝ってない奴が多い
でも若い奴で負けてる奴はありえないってかいないと思う

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:38:01 ID:Hy4RcGbh
全6じゃないと肉の6も入れないうんこ地域

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:41:37 ID:ExMJ9d9M
>>1
九州人オツ!

1機種全Eとか東京じゃ、余裕である。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:48:05 ID:gn0pi5J2
>>19
俺は弘前市民だが、プロはいなくともスロプー集団はいるぞ。
そしてあきらかに稼いでると思われる。
俺もくそ暇な大学生活の中、月10万は勝てる。
青森ってイベント禁止なの?
弘前のUSAとかトマトはイベしまくりなんだが。具体的な告知はしないけど

他の県で打ったことないからよくわからん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:32:14 ID:2hFgtMqI
>>34
トップ○ンだろ?
とっくに潰れてるぞ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:35:17 ID:3J+z2ksI
>>34
アソコはまだやってるのかww?4号機時代、確認OK!でもストックは無いよ。で、信用を無くした店だなwww。

同じ大阪でも、もう少し南へ行くと「全6」「半6」を毎日発表してる店が在る。
先週はジャグ40台設定6。ってのをやってた。
まぁ…、確認は出来んけどな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 02:09:39 ID:ROJt4XSH
大阪だが、全6なんか普通にどこでもあると思ってたわ。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 02:23:31 ID:qr0STUdL
大阪さんの巣靴ですねw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 04:41:06 ID:RpKW+V14
ホルコン研究会と検索してくださいパチンコの真実が分かります
完全確率はパチンコ業界の嘘 店が必ず儲かる仕組みです
そして100%あたりが引ける攻略も嘘です
詐欺攻略やお金を借りてパチンコをするのはもうやめましょ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 05:29:26 ID:YJzSDiSl
大阪の話ホントかな〜オレ4号機の最後の頃住んでたけど大阪やっぱしょっぱいよ?
漫画の「万枚くん」とか名波さん?の話は脚色もあるけどある程度あってると思う。
沖縄に憧れてて引っ越したんだ。「イミソ」あったときはマシだったけど、基本
ハメ殺し営業に見えたよ?「メンソ2」がコケてからは最悪だったしね。名波さん
の漫画って地元プロ?とかが接待しすぎだろ〜って思った。(見たことない話載って
たしね:バイト雇って朝4時から並ばせて赤ドンのHとる?見たことねーよそんな現場)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 06:21:42 ID:OnS+oXUg
設定確認も店員目押しも風営法改正で禁止になったよ。
無視してる地域も多いけどね、北海道は厳格で最悪。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 06:34:20 ID:jFasFD3G
大阪は日本じゃないので規制や条例は関係ありませんよね^^

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 06:50:32 ID:sm9eS4+I
>>14

名古屋市民だが、そんな店は皆無。
設定公開×、札刺し△で曖昧なイベント多数。

愛知の田舎は知らんがね。
全6や半6なんて、5号機になってから見たためしなし。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 06:55:36 ID:tnw1iXFv
ないのか
でも全国の出してる店ベスト10を独占してるのが愛知のパチ屋らしいな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 06:58:39 ID:Cq1Vii4M
茨城は確認は出来ないが『全6』とか『半56』とかはよく見る
あとは店の信頼度次第


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 07:34:14 ID:85gkD8NP
大阪って8枚交換なんだろ?
気持ち悪り ありえねぇ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 07:38:42 ID:0pYaaEVj
沖縄だけど、設定公開・確認は×。札は設定暗示するものは×。メールでの煽りはOKだけど、設定暗示は×。
あくまで、「アツい!」とか「今日は〜がお得」とか曖昧なもの。

確認とか店太っ腹だな!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 07:44:26 ID:qF1BELdu
姫路のサ○ーンで設定確認できるよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 07:45:09 ID:5JQB6AWT
大阪なんてもう無いぜ?
あそこはハン国っていうんだ

竹島みたいなもんだよ。もうのっとられちまってんだ…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 07:49:19 ID:/tfZ/Y4N
都内だけど、うちの近所の店はこっそり設定確認させてくれるよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 07:49:33 ID:QAOUzzk1
大阪在住だが…確かに難波あたりだとチョンやシナや鬼畜米が多いな
日本人だけの国になって欲しい


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 08:29:17 ID:9IKcZAAs
通常設定 1
最強設定 2
極楽設定 3

これ以上は存在しないことになってる

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 08:48:33 ID:OOSeje/x
>>52
ホルコン研究会というネーミングからして・・・・orz
ホルコンを研究しまくってどうすんのかとorzメンテナンス会社でも
設立するの?バカなの?なんなの?死ぬの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 15:52:55 ID:sSveE+CP
とりあえず今は大阪でも交換率等価〜悪くても六枚ね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 16:17:31 ID:K5DqfYcA
俺兵庫だけど朝一からリンかけの6確認有りでブン回したよ。7000枚出た。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 16:21:04 ID:Ndou7COr
はっきりいうけど、

えぬたかが俺の地域で近くのホールでうってたらまず

マイナス収支だろうね。

それぐらい地域の有利・不利が顕著に出すぎてる現実。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 17:21:39 ID:1dWxp0fJ
名古屋だけど厳しいよ。発表なんかないし毎日ガセイベだし、月1の激熱イベですら2回に1回はガセだし。

もうやだ


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 17:25:16 ID:9IKcZAAs
イベントすらぞんざいしない。

札もだめ。新台告知以外の告知もダメ。

高設定もなければ客もいない。絶望的。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 17:38:09 ID:fawikVEQ
発表なし、確認なし、札指しなし、イベントなし、メールはつねに「本日10時オープン」的なの
メール内容に機種名すらかかれない
こういう地域は逆に設定を入れない、入れる必要がない
ガセもくそもないからな、煽ってもないし
目押しだの知識だのは当然として店がよくなけりゃ勝てるわけない

全1ならいくら探しても無駄
6が1台でもあるならまだ宝探しする価値はあるけど
6がない地域のやつは競馬でいう1、2着があるはずなのに存在しないみたいな


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 17:48:34 ID:pfjDomjG
三重の某7枚交換店は普通に56札刺すし、設定確認も出来るよ
スロット21台しか無いけどな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:19:15 ID:YJzSDiSl
あれは?この日本の何処かに住むという伝説の「ヌ口まガ王」「死ノ剣」のあとを
「ストー●ング」(ある意味王様^^)しまくるってどう?
ヒント:「剣」の名前じゃあないよ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:19:45 ID:tnw1iXFv
そういうことか
もう札刺したり客を煽るようなイベント内容は禁止というか厳しくなっているんだね。
それが普通か。
というか5号機から始めたから札とかグッドモーニングとかよくわからん(-.-;)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:31:04 ID:YJzSDiSl
グッドモーニングWWW。って「おはよう」じゃねぇから、正しくはモーニング
・・・・・・・・サービス?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:36:35 ID:SmDqhjgz
大阪だけどイベントでスロット全台中半分が5or6とかやってるよ

もちろんガセだが


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:39:26 ID:eYSA+3R4
うちの近くの店7のつく日は1機種以全6イベントやってるよ

夕方発表確認なしだけど
平均差枚がいいかんじだからガセはなさそうなかんじ

たまにりんかけとかエバとかにも入る


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:52:51 ID:MaVNYO7C
リンカケ
エバ
スグル
戦国

1/4か1/2で6

マッハ・モグモグは全Eは

やってた

リンカケ毎回マンマイ出てたけどな
残念ながら…そのイベ
なくなったわ





リンカケ…マンマイ台多だったしな……
月三回はやってられないか…と思った

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:38:13 ID:lAWGBPGA
スレタイみたいな全六がない地域ってどこ?
この地域ないよとか教えてくれ



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:41:53 ID:Q3rBKbqZ
去年リンカケの全6やってるとこあってワロタ
8台で万枚筆頭に8千7千5千あと全部3千オーバーでワロタw
その日以来りんかけのイベント皆無になった

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:57:06 ID:70437/1m
>>47
どんなにイベントしようが確認できないならダメなんだよ。
客が勝手に「6か?」って思うだけなら本当に6かはわからない。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:59:01 ID:lAWGBPGA
>>79
スグルとか
コージに影響されすぎ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:08:49 ID:An4lGjsl
俺沖縄は○護ってとこだけど、たまたまビーチパーティーしてたらポ○イって店の従業員が、横で、ビーチパーティーしてて、次の日の営業が全館12時オープンにしてた。もちろんベタピン営業

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:12:10 ID:C7w1DYPo
この地域ないよ
【5スロ10スロ】郡山周辺スロ事情42【遊スロ詐欺スロ】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1216213741/l50

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:42:02 ID:7cdKMb32
全6って嫌じゃね?
両隣と閉店まで一緒に打たないといけないし、それがウザい奴だったら最悪じゃん・・・
それなら低換金率の過疎ホールでマッタリ5を打つ方が遙かにいい



と、昔サラ金の全6で1000枚しか出なくて涙目だった俺が言ってみる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:49:36 ID:MaVNYO7C
>>83
肉には助けられてるからな

スグルと呼ぶwww


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:02:42 ID:erQzMbf0


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:14:41 ID:SoihUoaW
三重県 等価交換
3日連続マーベル10台全六確認無し
ほぼ全台客の爆負けww

数日後3台に1台DE確定、全台発表確認有のイベントやってた
結果…シーサーE1台・ハナハナE1台・エヴァD1台発表
その他ハイスペック機はDE札で発表
確認しようと店員呼んだら
「DE札は確認できません、確認できるのはD札E札だけです」
だってwやりたい放題ですなww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:30:04 ID:yIXGJ3mi
ガセっていってるようなもんだ正直だなある意味

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:33:45 ID:yMBF4wrT
>>85
郡山などボッタばかりだろ

福島県は間違いなくないな

まあ、過去に合ったが10枚交換とかガセとか

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:36:29 ID:qDOGb9sx
今は知らないけど大阪で1箇所だけ確認できる店があった

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:38:11 ID:KDYbhY9U
ちょうどランプ判別法が発表された直後だ。
グリン○ースの獣王全台6イベントで、猛ダッシュでデモランプ確認したら点滅なし・・・
両隣のやつも、その隣も、朝ランプだけ確認して皆ソッコーやめた。
もちろん設定1だったんだろう。1時間後には誰も座ってなかったな。
それが俺がグリ○ピースで打った最後の日でもある。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:40:19 ID:1e++4j0p
トップわんか?大阪はそれしかおもいつかん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:40:20 ID:FvVJYI8X
福岡も無いな
でもパチンコの箱は3箱以上積んではいけないっていう謎の規則はあるけどw
20箱とかでたら横に7列箱が並ぶw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:46:38 ID:yMBF4wrT
>>95
明太子送って下さい


俺のとこはそんな規制ねえよ
けど、ガセイベ多発はガチ


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:04:11 ID:FvVJYI8X
>>96
規制無視して3箱以上積んでる店もあるけど

ガセイベは福岡もヒドイよw
確認できる地域がうらやましい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:18:23 ID:3Hs5rdTJ
ウチの地元は今日、肉の日で金肉マン全6やってたよ
5.5枚で一回交換ww 20時に1台空き在りww
MT中でもGB引く度に千円札がいるからB100回で最低十万ww
全5なら良かったのにな

チナミニ千葉な

99 :◆bWDjkXCNoc :2008/07/30(水) 01:37:18 ID:S1ArA7wx
グリンピは逆仕込み凄かったな
変判、設定判別できる機種はほぼめちゃくちゃ回してた

あと鬼浜で翔がでて8ゲームやめで閉店、翌日データがビッグ一回増えててキチッと128回したとこでやめになってたのみたときは引いたよ
勿論その台が6だったんだけどね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:37:29 ID:dpMokeVr
>>95
箱を高済みしないのは地震対策だとバイト先で教えてもらった。
実際意味無いと思うが。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:44:42 ID:MKBuF5sP
福岡から名古屋に引っ越してきたんだが、あきらかに福岡のほうが出てるぞ。
名古屋駅周りなんて最悪。客も飛びまくってるし…
4号機時代の福岡なんて、設定6とか普通に入ってたし。
名古屋は5号機ですら入ってない…
昨日バイオの新装に行って肉に座ったんだが、俺の台が5で他の肉は1か2
まじ終わってんな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:52:27 ID:ppK/p4EY
自分のいる地域は厳しいっていう自慢スレはここですか?ww

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:57:06 ID:IYxIBcn7
>>102
ゆとり君
もう少し考えてから発言しろ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 02:07:26 ID:xb3iYMk8
>>98
おいおい、1回交換で勝てるのかそれ?
おそらくトントンなのでイベントになってないと思われw

昔大花とかの1回交換のイベントよく行ってたんだが、
たしか7枚交換の場合機械割り121パーでチャラ。
    6枚交換の場合機械割り118パーでチャラ。
  5.5枚交換の場合機械割り116パーでチャラ。

だった気がするwwww 

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 02:21:20 ID:ppK/p4EY
>>103
ん?でもそうでしょ
打たなければいいのにw

仕事や友人がいるから無理っていうのも言い訳だろ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 02:35:28 ID:I5ym4D5I
ここは

確認ありなんて都市伝説レベル

ってことを確認するスレです

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 02:53:28 ID:3Hs5rdTJ
>>104
店に行ったのが20時頃だったので、詳しい事は解らんが
5台中、1台だけモリモリ千両箱3つだった
(運良く大ハマリしたのか、朝から粘ったのか不明)
残りは、リーマンが打ってたから、朝市組はリタイアしたと思われる

通常200ハマリ食らっただけで、6でも死ねると思ったら(逆に肉の6だから)
空き台あっても触る勇気は、無かった

同じく全6で1回交換の戦国は安定してた


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 02:57:59 ID:SoihUoaW
>>105
このスレに居るような奴は、勝ってる奴の方が多いんじゃないか?

俺の地域はこんなにヒドいのに勝ってるんだぜ、どうだすげーだろ!って事だよ

てか、負けてたらこんなツマンネェスロなんか打ってないよw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 03:26:07 ID:K9JwEQCz
どこの地域スレを見ても自分の地域が一番出てないと愚痴ってる馬鹿いるよなw
そして負ければやれ遠隔だ、裏だ、桜しか勝てないだの


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 05:02:03 ID:o+5Zyarj
名古屋で1番熱いイベントでもオール456だよ

オール虹とかオールMAXとか言ってても実際ガセってか
煽ってるだけ
あんこうとかも同類

ちなみにオール456はコンコルド240店が毎月24日に開催
(もちろん確認はない)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 05:10:11 ID:mIUBfzji
俺名古屋だが
普通に全6あるけど?とてもガセにはみえないし

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 05:15:36 ID:6+mqT8Km
うちの地域は設定確認すると、営業停止です。
1000枚札とか刺すと営業停止です
メールでも6を匂わせる系は営業停止です
だからどのホールからのメールもオヌヌメのみ
でも賑わってます。農家のジジババはホールの宝でつ。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 05:22:47 ID:qc6p+NFW
設定確認なし地域では、店にとって設定6を入れるメリットないよね。
イベントの時に3,4を少し入れておいて、それがまぐれ吹きしたら
客は「5、6っぽいな。イベントの時はちゃんと高設定使う店なんだな。」とか
勝手に勘違いしてくれるんだから。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 06:52:37 ID:aMQ5KbOi
昔は結構あったよな。
そして店もバカだった。

意味の分からない一回交換。
等価なのにB−MAXオール5 一回交換 確認あり
信用ある店だから確認せず。
でも一台だけどうにも挙動がおかしい台あり。
たまらず確認したのだろう。
出てきた数字は2
いや確かに5と似ているけれど・・・・
一瞬5に見間違えるけれど・・・
でも2なんだよ。それは2なんだ。機会割100超えても2な事実は変わらないんだ。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 07:08:18 ID:y/q6nowQ
沖縄可哀想〜営業内容が大雑把だからホントにオイシイ時期あったのかもしれんけど
一旦キビシクなると「行動力」とかでカバーしようがなくなるから最悪だよね?
ドコまで車で走っても沖縄は沖縄だもんね。と、逃げ出したオレが言ってみる。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 07:09:15 ID:Lutb/2+Y
結局、地域名出して、信頼出来る全6があるっていう情報は
今のとこ、大阪と名古屋だけ?
しかも大阪は等価じゃないしなぁ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 07:28:15 ID:+vtD6AIN
>>111
どこ?区だけでも教えて

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 08:33:54 ID:ftmmftDw
絶望地域だけど、せめて裏返ってくれたら・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 11:30:29 ID:MDExSj5G
はんぶん屋って店は営業中に全台設定6に打ちかえるトンデモ営業をしてたぞ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 11:40:33 ID:DPXAJszJ
>>116
> 結局、地域名出して、信頼出来る全6があるっていう情報は
> 今のとこ、大阪と名古屋だけ?

東京に6の台だけしか中開けて見せてくれん店なら知ってる。もちろん全6の時は全部開けてくれる。

しかし機械の規制はともかくこっちの規制は痺れるね。勝っても負けも自分の読みの答え合わせがやりたい。
これって結構な楽しみなんだけどな。結果1でも笑って帰られる。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 11:43:29 ID:Brjvd1tj
大分は俺を含め養分多い
設定確認できないけど気にしないぜ!
何もないから仕方ないっちゃ仕方ないけどね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 11:52:38 ID:djuP0wOW
>>116
大阪も半分近くは等価やで。
大阪も確認NGが大半。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 11:52:49 ID:kdQuCb9T
>>117
守山のマクソ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 11:59:38 ID:/lJraTuB
>>69
えねたかは地域に恵まれてるだけの乞食。
大した立ち回りしてるわけじゃないから、あんまり相手にするな。

でも都道府県によってここまで違うのも驚くな。
レス読んだら東京、大阪なんて完全に無法地帯じゃねーかw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 12:05:49 ID:7BKYiykG
てか今の時代店がよくないと勝てなくね?昔はリセとかエナとかで立ち回りでどうにかなる感じだったけど…
今のエナとか暇つぶしって感じじゃん。

まぁパワフルとかビンゴは別としても。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:51:40 ID:Fpr7U27D
リンカケのイベがしょっちゅうあって設定456が
10台中2〜3台入るうちの店は優良店だよな?
でもさらに優良店があるなら引っ越した方がイイ?
もう多分仕事しねーし、これでやってくからよりよい環境に
移動するべきだよな?でも実際引っ越してみて
競争率激しすぎて1ヶ月に一回位しかとれないとかそういう落ちだったり
するんだよな?実際どうなのよ?
ちなみにここ田舎で2回に一回イベ台とれて月平均収支40万位


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:01:21 ID:/lJraTuB
レオパ探すなりして実際住んでみればいいんじゃないの?
よさそうなら引っ越せばいいやん。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:42:15 ID:I5ym4D5I
>>126
いや仕事はしとけ 悪いこと言わんから

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:53:31 ID:Fpr7U27D
>>128
工場勤務とか色々やってたよ
もうスロでいいわ、仕事したって別に給料高いわけじゃねぇし
唯一の取り柄の安定の2文字もこんな不景気じゃ潰れるなり、
リストラされりゃ、40そこらでほっぽりだされたら、
それこそ仕事位しかできねぇなら、雇う先も見つからずお先まっくらやわ
スロットやってりゃ、とりあえずパチ屋が続く限り安定やわ
3,4,5号機と攻略要素がなくならない限り、
スロで勝てなくなる事はありえないし
こっちの方がよっぽど楽で稼げて安定やわ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:33:25 ID:5sB/p7ih
今40勝ててるのはすげーんじゃ?スロプでがんばれ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 02:29:12 ID:NSPzYk/3
>>1
上野(御徒町)のオリパサは、定期的に全6・1/2で6とかやってるよ
並びも尋常じゃ無いけど、抽選だから問題無いし


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 03:06:52 ID:LJE6866o
抽選で運使い果たしたら
設定6でもヒキ負けそうな気がする俺はヒキ設定1

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 05:13:41 ID:yJR7Sc/i
>>1
全6って言ってもキミの店とは設置台数が違うのよ。
抽選もキツイし正直ゲットなんかできないのよ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 05:33:24 ID:ltBUXVBQ
>>111
俺も名古屋だけど市内にもあんのか
スロ打つときはわざわざ車で1時間掛けた5・5枚の市外の店しかいかないわ

俺のMHは6は確認おk、新台前はガンダム全6やってたが取れずに吉宗の6だった
バイオ、爺、桃鉄新台行ったが抽選で122番だったw


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 06:16:14 ID:mIvGmFqA
全6ってメール来ても糞みたいな台だったりもするのよ
もちろんみんなハイスペ狙いで結果回収されちゃうわけなのよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 06:51:27 ID:wcGqAy6Y
そういや、良く行く店の会員限定サービスで、
誕生日に高設定打たせてくれるってサービスがあるんだが、
どうやって客に高設定を確認させるんだろうって思った事あるな。
わざわざ営業中に目の前で設定変えてくれるんだろうか。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 07:16:38 ID:xy5G4rQp
>>136
前日に打ちたい台を予約しといて朝一から行くとかそんなんじゃね?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 09:29:14 ID:nCQBVBjR
>>136
MHはどこですか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 11:23:22 ID:cgxZTAS4
自慢げに書いてるけど、ライターの言うような店がありゃ誰でも勝てるわ。全6だの全機種6ありだのなんだの。
ライターの実戦見てると大概はイベント内容を100%信用して台数や割を重視するが、普通の奴はガセ疑うとこから始まって、ガセのやりづらい看破しやすい機種しか狙わないだろ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 15:20:07 ID:p4StHCNf
もぅ潰れたor確認できなくなったを含めて、設定確認OKだったホールは、
俺の知る限り4店舗あった。ちなみに関西です。

1つは、潰れたらしいけど大阪のトップワン。営業中目の前で普通に設定変更
してた。一時期かなり抜かせてもらいました。

もぅ1つは、これも潰れたけど某大型系列店の1店舗。Eで130%overの機種
が6台構成であって、E1台D1台がクレオフしました。かなりの穴場でした。

そしてその近くにあった非系列店。ポイントで設定Eが打てる日の朝@に
目の前で「ちゃんとEでしょ?」と確認さしてくれた。某ストック機の
Eで朝@10連した時は、ストック残してるんだと感心。でも今はボッタ店。

最後の1つは現在も確認OKらしいけど、実際に見たことはない。

関西でも全E、1/2Eは普通にあります。中にはエヴァ全Eとかあるけど、
そう滅多にない。あるのは低スペック(Eで108%程度)の全E。


スロで勝ち組になるには、こーいうおいしい状況の店をいかに探すか。
知識と情報量で誰でも勝てると思う。でも、プロ並になるにはセンスも
いるかも?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 15:20:46 ID:0xlGjBOJ
大阪弁天町の1○3は完全な遠隔です。
いつも同じサクラにしか当たらせません。
付近に住んでいる人はこの情報を回して下さい。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 16:32:50 ID:zf8CmAm+
旧吉宗で6確認で朝から天井ダブルくらって10万以上負けたな。
昔は確認できても表示がいじれるとか無かったっけ?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:25:06 ID:Y2d5WurL
吉宗6なら店疑う前に全ツッパで10万負け覚悟だろ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:01:24 ID:TboSolMm
ミリオンゴッド以外すべてウラモノだった
向ヶ丘遊園の某店で
朝一くじ引き引いて6打ちかえ券ゲットして空拳30の6打ったら4万枚出たw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:57:36 ID:2VD65k8l
知り合いがプロ気取りでムカつく
99%勝てる環境の癖、スロット余裕じゃん?w負ける奴ありえねぇw
とか言う
こっちはプーのお前と違って夕方からしかいけねぇつーの
そういうてめぇは3分の1で6とか(ガセほぼなし)
しかいかねぇ癖に立ち回りを熱く語りやがる
そもそも3分の1で6でどうやって負けるんだよカスって感じ
どうにかならんかねぇこのゴミ?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:29:42 ID:NSPzYk/3
>>145
雑誌に出てるプロも殆ど同じ、抽選に浮浪者並ばせてるプロも居るし
プロ連中のノリ打ちとか最悪だよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:46:53 ID:lOIeOSRa
よぉ〜し!じゃあ今からみんなで「ス●マガ王しの●ん」のあとストーキング
しまくろうぜ?ゼッテーオイシイ店分かるって^^オレたちだってズブの素人
じゃねぇんだ!!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:59:54 ID:CN1B2b0F
>>147
昔し○けんが打ってる横で打ってた事あるよ。
奴5万ほどスゴスゴ帰ったんだけど、雑誌には5万負けた日が存在しなかったw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:05:54 ID:lOIeOSRa
フィクション?雑誌の神懸かった内容はフィクションなの?なんでも書けちゃうよ?
ちゃんとボツ氏に実戦状況見張らせなきゃ・・・あっっっ!!!雑誌が売れりゃナン
でもイイのか・・・コワッッッ!!!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:35:04 ID:lrIdlXiY
結局は、140の

>>スロで勝ち組になるには、こーいうおいしい状況の店をいかに探すか。
>>知識と情報量で誰でも勝てると思う。

これが全てだな。6使わない地域ではどうやっても勝てない。
結局勝てるのは「東京」「大阪」「神奈川」だけか?

MHは千葉県南部だけど糞過ぎて打つ気にならん。
まだ7枚の頃の方が勝ちやすかったよ。。今はほとんど設定1のみ。
あほらし。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:08:34 ID:z9jyjl+0
>>150
あきらめるのはまだ早い。
要はやり方次第。
全台設定1据え置きならそれを生かした戦略がとれるじゃないか?
そう、天井ハイエナさ、今ならパワアドだね。
それもほんと客が飛んでるホールかつデータ機器が台の上にしかなく(データロボみたいな全台をみることができない)
イベントもやってにホールが超ねらい目。
自分の足で閉店間際データをチェックすれば天井まじかのおいしいところで拾える
(店によっては閉店時の全台の大当たり回数、回転数とかHPで出してる店もあるので要チェック)
自分は神奈川で今月100万勝ったけど半分の50万はぼったチェーンでのパワアドハイエナだよ。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:14:51 ID:bl3zQJg2
ぼったチェーン店が、簡単にできるパワアド天井リセットをしないわけがないだろう。
50万勝ったのは妄想か神の引きをしただけ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 10:22:48 ID:WN2+lzu1
>>145
そんなゴミとつるんでる自分を変えたほうが早い


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:14:57 ID:Q2uxquGP
高校野球おもしれーなw
お前らも見ろ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:15:55 ID:+G1+vdB/
名古屋県はパチンコ屋多いよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:07:43 ID:wf9rMWG4
近場のバイオ新装1週間たっても6らしき履歴の皆無。
ニートも大変だw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:13:09 ID:qU4oG7Ih
大分県だが、全六なんて今じゃ都市伝説だな

4号機の頃、旧北斗撤去前に全六とかやってた店も
今じゃ終日稼働率1割程度
肉の6なんか新台3日間のべ3台以後見たことねぇよorz

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:43:20 ID:gWJCB+AU
とりあえず情報
中国地方の岡山、広島では設定公開はもちろん
オール設定、全456など設定示唆するようなイベは一切禁止。
イベは毎日だが抽象的な内容の全機種全台イベばかり

ちなみに肉の6なんて見たこともない

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:05:04 ID:RjrpZDTv
四号機時代ならどこの地域でも全6は珍しくなかったのにね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:11:12 ID:+KYl/YN4
今って設定公開は出来ないんじゃね?
イベント云々は地域によるだろうけど

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 04:56:21 ID:2ny/ekKR
神奈川某店は閉店後なら設定確認させてくれるよ。
もちろんメールで配信され札がついた高設定のみね。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 06:14:46 ID:qNwYTl+T
>>157
地元なんて設定6が都市伝説だよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:55:38 ID:ZPLoTDqH
三重県
18時開店で肉全6(5台)
6枚交換、23時閉店
朝から並んでてワロタw
オマエラなら何時間前から並ぶ?
俺は1時間前が限界ww

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:01:57 ID:7UZ3To0t
>>160
禁止されてるが気にせずやってるところがあるよ都内で。
4号機の頃は出方で6なんて分かるから確認する意味なかったけど、
5号機だとやっぱり確認できるのはいいね。他店だと判別しにくい台で6って言われても躊躇する

>>163
相当暇なら1時間前から並ぶぐらいだなw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:04:18 ID:TiDh+JCw
おれの近所じゃ毎日全6やってる
客もいないから普通に座れるし


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:37:40 ID:ves2IpXz
全6とかそういうイベント見るといつも思うけど、
ウザガキとスロプー勝たせてなんか店にメリットあるのかね?
普通の人は並ばないよ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:20:52 ID:Djuvk7fh
店側もスロプロ対策してるよ

調子に乗って抜きまくってるプロが出ると
熱いイベントとかの開店前、朝市の並びで顔確認したら
そいつのよく打つ機種orプロが好む機種を(中堅プロ?)
全6対象から外して、中高年向けの台を全6にしたりするんだと

誰が出しても店の利益は、大して変わらないけど
常連で高設定台でもチョイハマリしたら流す客、とかを好むとか(当然だが)

高設定台を朝市で掴んで、そのまま出玉だけで
閉店近くまで回す客は当然嫌われるので
次以降、開店前に顔確認してry

大勝ちした次のイベは、普段打たない機種が狙い目かもな


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:34:00 ID:4n6tt8/2
チョイはまりしたら流す客のほうが好まれるのか?
粘る客のほうが出球アピールになるから店的にいいと思ってたわ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:19:18 ID:Xks8XgXo
>>168
5号機の高設定って、1〜3Kとかで初当り引かれて
そのまま出玉で、閉店まで行けちゃう事が多いから
毎回、高設定のみピンポイントでブン回す客よりは
一度台を空けてくれる方が好まれるって事だろう

プロではなく素人に出玉アピールしたい訳だから、上底ドル箱で十分

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:31:02 ID:1CXAnrru
>上底ドル箱
こんなんで騙される素人は今時いないだろ。
とりあえず貼ってやる。
ttp://www.artec-japan.com/pop_item/3Dmagic_zero1/index.html

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:10:06 ID:7qOWROVy
>>170
素人に今時って・・・騙されるから素人ですよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:02:33 ID:NGmFcRuh
保守

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:32:26 ID:y2u0NRtI
>>167
スロプも店側のスロプ対策対策してるよ

逆にそういうことする店の方が
クセ読めたら勝ちやすい

完全にランダムで入れる店が一番読みずらくツモりにくい

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:36:09 ID:SBcGeBa/
底上げ箱はさすがにネタだろ。いちいち絡む客がいるのか

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)