5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファーストやっちまったな・・・】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 12:35:27 ID:rNj2dQRi
もうこれで当分規制緩和こねえなぁ・・・

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 15:17:07 ID:BLykA0Gn
どうせならあのグーグーやってる芸能人とタイアップすれば完璧だったんじゃね?
それだったら何の問題もないよ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 15:39:11 ID:c91iBNj2
>>297
そんな金ない

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 15:54:24 ID:YuJlb2tt
>>297
そんな金あったら不正チップ製造する

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 15:56:57 ID:rQKZGCUb
「見て、見て、見て見て見て見て、見て黄門」の演出は
肛門が見えたら確定ですか?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:05:16 ID:1OuXFMH+
アナルでハズレ
紋章であたり

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:44:55 ID:qdbvv07z
けつ毛でバケ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:09:16 ID:2bC/WOb7
>>286
98ロムと97ロムは当時新聞にも載ったよな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:37:07 ID:lghKXg3q
>>297
店が勝手にジャグのガセイベで使ってるけどなw パチ屋は何でもありだな。

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 02:31:36 ID:rYQOuFo9
>>278
パイオニアってカバン屋なの?
ノーマルとBと使い分けられる台ならメーカー関与でないって考えでいいの?
俺が行ってた店はハイシオ、兜、オアシスと毎日爆裂してたんだが、
ある日を境に普通のAタイプの挙動に戻って一気に客が飛んでそして撤去された。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 08:02:03 ID:MLqYa3oX
よくみるとランプのところも「GUGUCHANCE」から「GUGUMAJIC」に変わってるなw

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:15:52 ID:LhP56eQO
>>295

シルクハットと言えばサミーのミスターマジックとかあるし
アルゼも昔はピエロ図柄よく使ってたし
ベルコのダブルアップとか、IGTの初期の台とかピエロ使ってたな
ピエロ=北と言うのは短絡的。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:19:16 ID:LhP56eQO
>>305

パイオニアは連チャンしてナンボの台だからな。でも
スーパーシオは好きだからよく打った。打てた時期は短かったけど。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:01:11 ID:qbhN+cu6
>>307
Mr.Do!とかあったな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:19:08 ID:bGgWrGrl
>>305
パイオニアの裏はメーカー関係無いよ。関わっていたらかなり前に潰れてるよ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:31:22 ID:oei6FJ5L
この話題はタブーです。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:03:32 ID:WRRFYESv
イクラ「バブー」

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:08:04 ID:go31SJC1
Mr.Duとは懐かしいな。
あのゲーム結構やりこんだなぁ。

zigzagとMr.Duは俺の青春。かんばーーっく。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:35:00 ID:GaExzxdz
Du

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:43:05 ID:eN+XH4CJ
age

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:34:22 ID:u9kOQx/s
>>313
DigDagじゃねーのか?


DU

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:24:05 ID:e1m8eXZI
Mr.Du!とかZIGZAGってのは定番の海賊版ゲームのタイトル
アイジャグとマジシャンの関係みたいなもん

Mr.Do!
ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet/7506/pic/mrdo.gif
Mr.Du!
ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet/7506/pic/mrdu.gif
DIG DUG
ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet/7506/pic/digdugnm.gif
ZIGZAG
ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet/7506/pic/zigzag.gif

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:18:33 ID:6nou4sKz
娯楽の著作権なんてこれくらいでよかったんだよな
今は無駄に厳しすぎる

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:32:32 ID:sjbc2t3F
>>318
センスor愛があるなら良い(パロディー)

中華人民共和国的、悪質なパクリだけを規制出来れば最高だよな

保通協もそうだけど、審査機関そのものが面倒くさがりだから
良質な物・悪質な物を見分ける気が無い(出来ない)なんて
自分達の能力の無さを露呈してるにすぎない

ミリゴだってリプパンだって自分達が許可出しといて
後になってから禁止って・・・

挙句、上からお叱りを受けるのがイヤだから規制強化なんて・・・

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:54:01 ID:zHcAdTxx
やったよパパ!
Mr.Duで釣れたよ!!!

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:05:30 ID:5yAFBiDg
age

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:15:48 ID:2OsY8bTZ
>>312
イクラ「バブー」
最近のサザエさん見てみな。
イクラちゃん「ハーイ」
しか言わなくなったから

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:49:37 ID:gDl8oA+J
っつーかアイジャグも導入当初と比べて挙動がおかしいよな・・・

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:05:03 ID:s26C2WKW
社長逮捕かよ
おわったな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:16:23 ID:UTWfjNtD
age

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:15:34 ID:QCKDEgyz
パチスロメーカーが摘発されて潰れても社名変えて活動再開するだけだろ?ってイメージしかない

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:53:59 ID:+KAb1OID
▼ファースト 顧問弁護士団による釈明会見を開催
http://www.pachinkovista.com/info/news.php?nid=200808051433462n

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:17:19 ID:HXokyiBo
GOジャグでBIG80回オーバー20000枚というのを目撃して
「遠隔や裏なんて存在しない」という俺の妄想が確信へと変わった

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:18:38 ID:gZBRC6eA
日本語でおk

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:21:51 ID:t/zCKVr/
>>328
二重に頭悪そう

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:23:42 ID:HXokyiBo
>>329
常々から「裏や遠隔なんて都市伝説」と思っていたが、
ある日、ジャグラーでBIG80回越えで20000枚という異常な光景を目撃して
そのあまりの衝撃にパニックに陥る自分の心を「やっぱ裏なんてないよな、うん」と無理矢理納得させた

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 02:25:14 ID:asNcZcnl
>>331
>>330

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:38:24 ID:ujhMuaKQ
つーか、このメーカーから裏物とパクリが無くなったら存在価値ないだろw
もうどうでもいいよな

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:51:39 ID:spIUXhzk
>>331
GOジャグの頃は裏が蔓延してた筈
ストック機が主流になってから裏にする必要が無くなった
そもそも裏物はストック機と原理はほぼ同じ
結局は誰かが溜め込んだボーナスを放出するだけ

>>333
清龍ならまだいいけど北のパクリはヤバイよ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:14:53 ID:jZwPAWKI
画像観たけど7図柄みにくそうだね
もう少し見やすい方がいいんじゃないかな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:01:52 ID:7HKe4Rqs
見た目はジャグでもあのボヨンボヨンのリールがなあ・・・

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:01:26 ID:D8hwbJV4
age

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:29:29 ID:Ev8bZn0r
age

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:15:28 ID:dtE/P6+C
裏物というよりか
マジシャン用のROMをアイジャグに付けてたりしたんじゃないの?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:20:29 ID:14PGPVGT
なぁ〜にぃ〜?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:57:24 ID:EFO0Tm0e
大江戸漫遊記大好きで打ってたのに・・・。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:04:26 ID:2ko0MlVH
age

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:05:03 ID:BbJ/DzjC
GUGU

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:19:25 ID:9fRRh4CM
http://wiki.hazuse.com/index.php?%E5%88%9D%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%81%2F%E5%85%A8%E6%A9%9F%E7%A8%AE%EF%BD%A5%E6%96%B0%E5%8F%B0%E6%83%85%E5%A0%B1%2F%E7%99%BA%E5%A3%B2080816
www

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:45:28 ID:Gt3Y8rYF
短パン

346 :名無しさん@お腹いっぱい。::2008/08/20(水) 01:32:10 ID:kyMI2tGh
DG??
ttp://ameblo.jp/public/image/displayimage.do

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)