5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロ女ねずみ小僧ただいま参上!part6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:49:14 ID:wWCpFaCL
■ 公式 ■
http://www.kpenet.jp/kpe_gtg87_hp/gtg87_top.html
■ 解析 ■
http://ch.vmsp.jp/ch.php?ID=hokuto&c_num=67788
http://suroten.com/ona.htm
http://enare5.jp/a/onna/index.shtml
http://zen6.jp/k.php?i=188 (設定判別)

■ 前ノマスレ ■
パチスロ女ねずみ小僧ただいま参上!
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1177757907/
■ 前スレ ■
パチスロ女ねずみ小僧ただいま参上!part2
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1185002370/
【見て見】女ねずみ小僧 3択目【てスゴry】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1187750525/
パチスロ女ねずみ小僧ただいま参上!part4
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1191253429/
パチスロ女ねずみ小僧ただいま参上!part5
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1198614105/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:50:21 ID:QGIrFnao
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:57:26 ID:YjFcGgJ3
■女ねずみ小僧遊戯指南書@2ちゃんねる■
=======================================


●通常時の打ち方●
予告発生時(筐体上部が発光し、レバーオン時の音が変わる)のみ狙うでもおk。その方が楽。。
---------------------------------------------------------------------------
○順押しver.
左リール枠内に赤7を狙う
・上段チェリー停止(チェリーorスイカ+チェリー成立)
 →中スイカ狙い。右スイカor赤7狙い

その他はフリー打ち。確実に1枚役を取りこぼす。それでもいい人向け

○逆押しver.
右リール枠上辺りに赤7を狙う。右リール上段に…

・赤7停止 (6枚役成立orハズレ)
 →6枚役完全フォロー不可能の為、左→中適当押しでおk。

・リプ停止 (リプレイor一枚役成立)
 →左青7を狙う
 →テンパイしなければリプレイ。中適当押し。
 →1枚役テンパイしたら中枠下バー狙い。

・小判停止(チェリー成立)
 →中・右適当押しでチェリー入賞。

・スイカ停止 (チェリー+スイカ成立)
 →左スイカ(又は赤7下段)中スイカ狙い。

・チェリー停止 (リプレイor単独ボーナス成立)
 →他テキトー押し。リプハズレでボーナス確定。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:58:21 ID:YjFcGgJ3
【フローチャート】
通常→ベル成立で各設定の確率で3択チャンス(1/26.21〜1/38.55)→当選でばらまき

├→一枚役──┐
│         ├─→高確移行抽選─→高確─┬→ベル成立で各設定の確率で3択チャンス(1/5.96〜1/10.08)→当選でばらまき
└→スイカチェリ┘      ↓            ↓
     ↓           通常←──────リプ成立で各設定の確率で通常へ転落(1/3.33〜1/5.00)
  ばらまき抽選
     ↓
  ばらまき(AT)

実質的な数値
3択チャンス発生率
低確時 1/536〜1/364
高確時 1/150〜1/83

高確転落率 1/26〜1/37


●ばらまきタイム(AT)中の打ち方●
○6枚役成立時発生するナビに従う「赤だよ!」「黒だよ!」「青だよ!」
○会話演出発生時は1枚役成立の可能性があるので狙う。「さやかちゃ〜ん」「呼んだ?」他。
○「ジャーン!」「驚かないでねっ!」「見て見てスゴいよっ!」等
 強いセリフならスイカ+チェリー成立の場合が多い。

●ボーナス中の打ち方●
○スイカ+チェリー成立時はナビ発生。入賞させるとお宝画像が出る。
他、適当押し。
赤7終了後に200Gの超大盤振舞タイム。青7で100Gの大盤振舞タイムへ突入。

●大判振舞い(ART)中の打ち方●※※※※※※重要※※※※※※
○チャンスカード出現時は1枚役orスイカ+チェリー成立「ちゃぁ〜〜んす!」
 →1枚役入賞でパンクする為、左赤7やスイカ等を狙い青7停止を避ける。
  (万一左青7停止しても中赤7狙いでおk)

他、3択ナビに従う。花火・切り裂き演出時はスイカ+チェリー狙いがお勧め。
切り裂き演出+リプレイでボーナス確定。

パンク回避でチャンスカードをゲット。カードが多い程大判振舞い終了後の
「ねずみチャンス」でばらまきタイム突入期待度が上がる。
1枚引くごとに10%ずつアップ(獲得が0枚だと無抽選)。
登場キャラ期待度はみぃちゃん>>さやか。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:58:51 ID:YjFcGgJ3
●お宝チャンス●
スイチェ成立を契機に突入する連続演出 。女ねずみ小僧とちゅう太が蔵のお宝を狙う。
ボーナス非当選でほぼばらまきタイムへ突入。ごく稀に両方ともハズレ有り。
ハズレは公式サイト発表1/4万(雑誌では1/3万の記述有り)

●ばらまきタイム●
3択チャンスor2択チャンスorお宝チャンスor切り裂きorボヌス後ねずみチャンス演出から突入。
2択3択チャンス経由なら出題されたボーナス図柄を勘で当てなくてはならない。
突入後は女ねずみ小僧とちゅう太がチェリー、スイカ+チェリー、3択6枚役、リプレイをナビ。
「さやかちゃ〜ん」時は1枚役狙い。
メダル持ちが良くなる。基本的に50ゲーム継続。
連続演出中はばらまきにカウントされない。
切り裂き+リプレイでリプレイ重複確定。

●小判チャンス
レバオン時に千両箱を持ったさやかとちゅう太が現れる。
第1〜第3停止時に小判が振れば大当たり。

●対応小役● 〜覚えるとDDTがだいぶ楽〜
○アイテム系
ちびさやか 1枚役
コマ ハズレ
団子 6枚役
たぬき リプ
招き猫 チェリー

○モブキャラ系(町・茶屋)
飛脚 スイチェorチェリ
少女 6枚役orリプorチェリ
姫様 チェリor1枚役
お侍,子供,荷物持ち商人 6枚役orリプ
魚売り ハズレ以外の全役
茶屋の娘「おミツちゃん」・6枚役orリプorチェリーをナビ(稀にボヌス持って来る?)

○モブキャラ系(長屋)
障子戸の光 リプorチェリーor6枚役 光の色に対応
虚無僧、酔っ払い リプor6枚役 服の色、被ってるものの色に対応?
花魁「暮里さん」 チェリor1枚役
男前船頭「勝次さん」 6枚役orリプorチェリーをナビ

○駆けるみぃちゃんチェリor1枚役orハズレorリプレイ
 成立役問わず頻発なら高確状態を示唆。

○ちゅう太
立ち止まり葛篭を開けるor瓦版へ発展・リプorチェリーorスイチェor1枚役orハズレ
昼に通り過ぎる、夜に障子戸閉まる・ハズレor1枚役
プレミア:通過したと思わせてボーナス持ってくる。
     よく見たらアンタぬいぐるみ。

※長屋ステージで左側に時々見える幽霊少女「お絹ちゃん」はほっとくと出てくるだけ。
※モブキャラ系は服・荷物の色で対応役が決まっている。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:59:24 ID:YjFcGgJ3
●連続演出ボーナス期待度●
・ドラマ演出(実写)>>脱出>悪代官>>忍び足>潜入
・5G目に復活(確定)、ちゅう太のカード(金>銀>銅色)を使ったコスプレ等が有り。

プレミア:ちゅう太カードプロテイン。

●熱い演出●
立て札・瓦版の「激アツ!」
さやか変身のカットイン「そんなに見つめないで」
激アツだけなら普通に外れますw

●その他演出●
立て札手配書・チャンス。見物人多数>>少数
瓦版チャンス、打ち上げ花火発展先ナビのバリエーション・・・どれも期待しないw

●女ねずみ小僧の謎●
○ばらまきタイム中、月にちゅう太
 ばらまき突入時、既に浮かんでいる場合と
 ばらまき中子役成立後等に浮かび出てくる場合有り。

○長屋、茶屋ステージの背景
 犬・猫、竹馬・ばっちゃ等それぞれ2パターン有り。

上記2点は公式にてなんか秘密が有るよと臭わされた箇所。
高確状態や設定差と関連有りとの見解が大なり小なり。
が、そもそも高確状態を確定する演出が無い為、
大量の具体的なデータなり信頼出来る解析なり出ない限り謎。


●女ねずみ小僧Q&A●

Q:ばらまき中に引いたスイチェでお宝チャンスは発生する?
A:しません。勿論大盤振る舞い中も。ムダ引き乙。
  設定判別は1枚役→高確移行するしないの様子と合せて考えましょう。

Q:スイカは単独で・・・
A:成立しません。

Q:これどこに設定差?
A:種無しスイチェのお宝チャンス発生率と1枚役の高確移行率。
  あと参考にしにくいけど1枚重複率。

Q:ばれないの?
A:みぃちゃんおばかなので。

Q:こっちははいてない?
A:はいてますが潜入演出でスジ食い込んでますよ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:59:59 ID:YjFcGgJ3
テンプレは以上です

>>1
乙!
そしてありがとう!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:35:51 ID:kOg2/yBJ
今日ふらっと寄った店においてあって初打ちしてみた
けっこうおもしろかったけどKPEの筐体がなぁ
でも今度余裕があるときにまた打ちたいと思った

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:48:19 ID:hxop3kfQ
奇跡のスレ復活だな。
>>1激乙

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:00:09 ID:+npeXYNI


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:17:14 ID:EsnZSbxR
part6だけどもう最終スレかな
記録に使ってる収支管理ソフトながめてて5号機ではアイジャグに次ぐ勝率でビックリw
たしかに赤7を3回も引けばほぼ負けないもんな


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:51:37 ID:Ug5GODWg
お宝チャンスでばらまきとボーナス両方外してきましたよ・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:40:23 ID:ciwF8TXQ
B中の磯山さやかのやらされてる感が猛烈に俺のS心をくすぐる名機。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 02:24:06 ID:F1OkID1I
>>13
おまいはART中の磯山さやかナビをじっくり見るべき
「やってられるか」的に一瞬目を逸らすんだぜ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 02:44:55 ID:ciwF8TXQ
>>14
あぁ、それそれ。
バラエティのベタピンで打つ機会が減ったから忘れてたw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 07:59:21 ID:WCbHCi9R
ARTのナビがレバーオンじゃなくてリールが回りだしてからじゃないと出ないのがとてもウザイ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:31:09 ID:F1OkID1I
>>16
それわかる
哲也もそうだけど、あれで思考の待機時間があるせいかRTが長く感じる
興やら楽しさが削がれる
4号機やマジハロとかは回転前に演出始まるから良かったのに


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 04:09:30 ID:LWEGxa8D
水戸黄門に女ねずみ小僧役で登場だな!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 04:16:56 ID:9ssR4k63
まじ?詳しく

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 11:53:39 ID:61MsDawa
スイカ単独で揃ったんだがボーナス確定後なら出るんか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:15:45 ID:JbhXlE+p
>>20
スイカ単独のフラグはない。

赤7重複のスイチェか、赤7成立後のスイチェか、
または目押しミス(赤7を枠内に押せていない)。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:40:53 ID:q7v8le7D
そういや中段チェリーもあるよね
払い出しも5枚なんだけど、これって制御?それとも5枚フラグ?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:41:57 ID:jPZ96zCQ
テンプレ間違ってるな。
AT切り裂きリプは確定でもなんでもないし、
みぃ通過時のタイミング別に対応役と期待度も違うし。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:52:00 ID:yF0M/ahW
このテンプレねー、
さあ、叩き台が出たからみんなで修正していこうっ!
って流れの途中で、たった数レス前も見ないで
誰かが貼っちゃったんだよねwww
もう、諦めて久しいwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:02:11 ID:a0cz0mEh
AT、ART中の切り裂きリプって熱いの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:00:44 ID:8SymAbod
みぃの通過タイミングって何だよww
台詞が違うだけじゃねーか
モブ系プレミアムは第3まで引っ張られる事が多いがな
大体このテンプレ改悪されてるよな
勝手に貼ったから直せませんとかちゃんちゃら可笑しいわww
スレ立てられないだけだろwwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:04:02 ID:c/JCJbqQ
・小判停止(チェリー成立)
 →中・右適当押しでチェリー入賞。

リールがとまらいようぅぅぅぅ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:50:47 ID:9HYEF1uz
ボタン押せばとまるだろ常識的に考えて



小判
スイカ
チェリ

これチェリ確定だしさ


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:57:12 ID:PUt4hzNZ
ヤバイヤバイ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:12:05 ID:c/JCJbqQ
>>28
だって逆押しで右止めた後中・右押すんだぜ?
左はまわりっぱじゃね?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:24:27 ID:9HYEF1uz
>>30
肩でも肘でも良いからボタンとめろと思ったらほんとだ
左→中じゃん
作ったやつアホー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 05:27:31 ID:DUT12vPS
aho台出すなよぼけ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:43:47 ID:pRKsNN0+
P世界に演出中、AT中はモード移行しないって
さも解析のように書いてあったがホントか???
あとプレミア追加で金地蔵、お宝チャンス実写掛け軸×2種、
ばらまき→小判チャンス移行、金or虹瓦版、実写水着さやか全般、
実写変身カットイン(見た事ないがパンフには載ってる)、
あたりがわりと出にくいところか。
他にも出やすいプレミアはあるが全部挙げたらきりがないw
まぁどっちにしてももう金使って打つ価値ない機種だよね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:45:15 ID:pRKsNN0+
あぁ、間違えた・・・
ばらまきじゃなくて大盤振る舞い→小判チャンス移行だorz

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:31:07 ID:9HYEF1uz
プレミアは確定だけど、
出やすい確定演出をプレミアとは言わんだろ


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:38:09 ID:HbhzMiH4
スレ復活オメ

先週1kで赤ビッグでラッキーと思ってたら20Gでバケ喰らったorz
チャンスカード既に3枚引いてたのに…

とりあえず実写さえなければもっと打っただろう台だった。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:02:29 ID:wzKtOtxc
これ打ってるとなんかセガサターンという単語が頭をよぎるんだけど

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:36:46 ID:HSO3EMYG
どうして
どこが

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 10:56:49 ID:niPQyhG3
この台機械割低くくね?
見た感じ115%くらいありそうなんだけど


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 10:57:54 ID:Jx/pY7V8
BIG一撃500枚


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 02:54:59 ID:DTNB9ESJ
初打ち

8000円投資で2回AT突入299Gで青7
ART終了後数GでAT突入180Gで青7
320G過ぎたあたりでバケ
150GあたりでAT中に青7
4Gで赤7
275Gで青7
130Gで青7
でAT中に閉店
1316枚換金

たのしかたです
打ってる間ずっとスパッツを見てた
パンツ穿いてないよねあれ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 03:05:51 ID:SiW3o70I
これ赤7に偏るだけで低設定でも割と勝率良いんだが

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 06:26:55 ID:9fV+2crN
そこが一番の難関じゃねーか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 10:04:33 ID:zF5jnyxq
俺的にはちょっとあたりの重いリンかけみたいな感じ
でもリンかけより出玉多いしATあるしリンかけほど糞ハマりしないし

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:27:15 ID:GUEjAykW
導入初期からずっと置いてある店で、通常時、液晶がずっと「なうろうでぃんぐ」になってたw

一瞬プレミア!?と思ったが音だけ普通に流れててテラシュールだったw
出目だけでも打てないことないけどさw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 13:26:05 ID:h6fpZBCu
昨日、実写で香田晋と戦う奴が3回出現したんだが
1回目は普通に勝ち
2回目は負けたと思ったらなんかやり直しして勝ち
3回目は負けだった

だからどうしたと言われても困るのだが負けるとショックだな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 13:33:50 ID:TdPPk2in
おっぱい見るための演出です

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:42:35 ID:2vuYPvmk
今日打ってきたんですが、ヤルが無い磯山さやかとノリノリの香田臣が印象的でしたw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:53:33 ID:YucUPg5S
ボーナス18回中ビッグ17回。4000枚ゴチでした。
楽しかったよー。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:05:50 ID:lRvJvsL4
しかもそれ高設定ってわけじゃないんだろうね
最近マジハロみたいに営業中電源落としてる店増えたわけだ
ゴトでも無いのに引き強なだけで1000枚くらい引き戻せる事けこうあるし

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 06:22:32 ID:NYPzzTBb
そのかわり即ART殺しもあるけどね。バケ連より赤7即バケの凹み様は異常。
ART終了時のコスプレって一種類だけだっけ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 07:48:36 ID:lRvJvsL4
ねずみチャンス?
さやかorみぃちゃんのバニーのみ


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:41:00 ID:fCQVNb60
大量獲得時の枚数表示で出る白バニーのことかね
あれって1000枚オーバーだったっけか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:17:41 ID:gcWxSZ5X
んとね、ねずみチャンスの前に獲得枚数出る時の方やね。
確か1000枚ぐらいで変わったと思うんだ。
すぐねずみチャンスに移るし、バケで終わるとその画面行かないからなかなか見れないけど

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:22:49 ID:gcWxSZ5X
>>53
そそ、それそれ。あれってさやかだけの時とみぃちゃんいるときなかったっけ?
そろそろ実機も安いし、欲しいなぁ。6でお宝画像いっぱい見たいよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:19:38 ID:tgx/l0cG
底辺だ底辺だ


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:43:16 ID:OvNjvIje
悪代官で失敗の後、さやかちゃんはどうなるんだろ
ただじゃすまないよね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:24:37 ID:5WRAJ6kD
ボーナス消化がダルイね。
3枚掛けで払い出し10枚が・・・。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:29:35 ID:w6+WpBX4
これおもろいよな 久々にハマったわ

ただ10スロだが朝一1000越えはキツイ


赤きて速攻バケとか相当凹むが楽しいししばらくはお世話になるわ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:44:17 ID:lX4szP0S
一騎当千ってスロのビッグの歌を思い出そうとすると途中からこれの赤7の歌に変わる

似てるよね?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:43:43 ID:r7dBcevw
赤7の曲なんて無いぞw

あと、疑問に思ったんだけど
非AT、非ARTの切り裂き+6枚役ってたいてい0択当選のばらまきだよね?
なにもなく単なるステチェンで終わったんだが。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 03:32:55 ID:lWkSr/JK
>>37
さやかちゃ〜んがセガサターンって?あるあr・・・ねーよw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:32:59 ID:PYHKEqi1
やたー
2000ハマりしたよー
−37K

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:24:36 ID:gghe9Q4M
ふらっと入った5スロで初打ちしてみた。なかなか面白いな。バケ多かったw
赤7のART残り4Gでチェリーから青7来たのは震えたわw
BIGの曲もいいな。これからちょくちょく打ってみようと思う。
打ち込んだ台が撤去されたから20スロはやる気せん…。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:56:27 ID:Q7AzxhIO
しかし5スロで赤7ひいたらすっごい寂しい気分になる

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:55:03 ID:UFQkdB6e
高設定はやっぱATの入り方が尋常じゃないな
5000G 赤4青7バケ9 でも差枚1000枚くらいあったし
途中1200はまった時は盛り返せると思わんかったわ

引きが悪いと「赤7もっと引けよ」て思うけど
浅いとこでぽんぽん引かれると複雑だから、気持ちの持ちようが難しいな


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:17:02 ID:Y+dATpmD
小判揃いは確定?

小判揃ってリール点滅
青7ですた

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:19:40 ID:LEJ3FpbM
>>67
YES!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:50:31 ID:W+G0XoZ0
>>66
ATの入り方だけじゃ高設定かどうかわからんよ
0択〜3択引きまくりで2万で1200くらい回った事あるけど、お宝率1/10って時もあったし

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:00:34 ID:CKBslBOK
1枚から黒ばっかりで低設定濃厚

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:12:44 ID:08B0X91H
お宝演出って
悪代官や潜入とは別の演出だよな?
そして、やっとRTキタと思ったら50Gも消化せずに黒いのがヤッテキマス
合算で1/150だったけど流石に捨ててきたよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:47:20 ID:wrLkY4xE
>>71
お宝はレバオン切り裂き→第3停止で背景に蔵
んで、蔵に忍び込む演出
敵は出ない
低設定だと1日に数回見れるかどうか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:05:29 ID:08B0X91H
>>72
おおサンクス
てことはまだ一度も見たこと無いな

低設定乙!!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)