5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コインが中途半端なとき

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 19:46:47 ID:sbc6CaiD
10枚で200円で交換する店のとき
流した枚数が99枚だったら1枚探して流すよな?

それ今日やったらダメっていわれたんだが
きれそうだった

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 19:48:06 ID:xbO5RMlZ
1ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 19:50:56 ID:hpEYCsm2
普通は25枚500…なんだ釣りか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 19:52:42 ID:TouxEqeX
以降このスレが中途半端な時

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 19:57:52 ID:sbc6CaiD
>>2
おめ

>>3
どこの都会だよ

>>4
きれそうやったわ・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 19:59:14 ID:hpEYCsm2
>>5
等価ならどこでもそうだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 19:59:54 ID:P/JImGgg
7ゲッツ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:02:30 ID:IQ3rkpqC
9枚手に持って流せばいいんじゃね?
端数合わせて残りはジャグラー回すとか
あまり玉のお菓子とか夜食に良いから気にせずに流すけどもw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:03:11 ID:UoDot1w6
オバケの9太郎ゲット

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:05:46 ID:sbc6CaiD
>>6
俺の地域は5枚か10枚からなんだけど

>>7
おめ!

>>8
いや何枚あるかわかんないじゃん?
流してみて99枚って出て割りに合わないお菓子もらうより200円がほしくて必死で探してたら
ダメっていわれた・・・

>>9
おめ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:12:39 ID:ntQRkB2Z
>>3
田舎www

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:15:46 ID:MxANRXZ9
お前おめおめうるせぇ〜んだけど
いちいち一人一人に答えてんじゃね〜ぞカスニート
12ゲット

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:24:23 ID:sbc6CaiD
>>11
25枚交換とか絶対拾うわ俺www

>>12
??

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:49:24 ID:Qy2SUSfT
中途半端なスレだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:33:43 ID:gOXyoWEQ
端数が嫌なら流す前に何枚か自分で持ってりゃいいじゃん
245枚って表示されたら手持ちから5枚足すって感じで
そうすれば無駄にお菓子を貰わずにすむ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:38:47 ID:nmxXZdM4
だよなぁ 俺だって34枚とか表示されたら966枚拾いに行くしな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:44:26 ID:tmixqE2c
>>10
>>8が言いたいのは流す前に手に9枚持っておけば、〜0枚になるように
調節しれ。って事でしょ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:56:32 ID:+rM2rUX3
調節と調整の意味の違いは?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:01:22 ID:Hy4RcGbh
ずっと前端数できたから他の台千円打って余った2枚流そうとしたら
拾ったコインは駄目だって言われてアタッマきた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:02:18 ID:YKwE2G+W
一回だけナムで599枚の時に店員が1枚入れてくれたな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:09:43 ID:w7jSl7BM
等価の店で2枚足りなくて、徘徊して2枚拾い、1k借りてさも打ったかのように52枚流すのは俺だけじゃないはず

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:15:12 ID:sbc6CaiD
>>21
俺もよくやる2,3枚って流せないからわざと52枚とかにする

けど拾うことを禁止されたから意味内

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:11:50 ID:fN84H3Uv
端玉でちょうど欲しいものがあったのに
店員が1枚入れてぴったりにしやがった

大きなお世話だよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 02:22:51 ID:BhMKS6+e
↑おまwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 03:34:00 ID:cvYSY3QB
タスポなくてタバコほしい且つスロの勝ち分で済ませたい時は端数出ろって念じてるよ
今日は2,000投資465枚で大成功

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 04:29:29 ID:wf8S47F6
18枚とか余ってるとお煙草どうぞみたいな事言い出すけど
毒物勧めんなよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:55:17 ID:y5DVQNFT
 

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:58:14 ID:y5DVQNFT
最初は全レスしてたのに途中から力つきたな
まさに中途半端

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:34:37 ID:Brjvd1tj
このコインつきたらやめよっと→残り1枚かよ
ここでどうするかのスレかと思ったのに

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:43:07 ID:MOAlh+3s
>>29
1枚がもったいないと思って1000円足して
結局無駄に負債を増やす

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:47:48 ID:Olcmz4pr
>>30
今日そのパターンで1000円札が尽きて万札両替に行ったオレテラバカスorz

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)