5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国vsキン肉vsバイオ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:18:31 ID:1eDDYCJ9
今、打つならどれがおすすめなの?
スーリノとナイツと天下はとことん好きだったけど、天下以降
ヤマサ機打ったことないんだよ。。。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:21:32 ID:469HLJ4r
三国無双

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:53:24 ID:5Pd7mgMU
マジカルポップス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:00:24 ID:+rM2rUX3
PlayBoy

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:02:13 ID:Hy4RcGbh
キングガッパだろ
略してキンガパ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:06:50 ID:jFasFD3G
待たせたな!!
オレがスレに沿ってレスしてやんよ!!!







どう考えてもDMC一確です、ほんとにありがとうございました。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:09:25 ID:fp6ZcJ/t
今お勧めなのは・・というより
三つとも打ってみたんだけど
やっぱり戦国が一番面白いと感じた

高確ノブに負けてガックリしてるところに慶次様〜とか
高確玉2であ〜駄目だ・・・と思ったら森に傘を持った阿国がやってきたとか

脳汁沢山流したのは戦国だったよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:36:02 ID:xooNS9T5





9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:38:37 ID:AMyApl/B
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:32:12 ID:JdrhwdEs
俺的にも戦国だな
脳汁沢山流したのは戦国だったよ
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
高確ノブに負けてガックリしてるところに慶次様〜とか
高確玉2であ〜駄目だ・・・と思ったら森に傘を持った阿国がやってきたとか
やっぱり戦国が一番面白いと感じた
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:35:44 ID:anMPPLm4
戦国は自分の引きで台が糞でもなんとかなる。
つかかなりふく。バイオはARTの性能が糞過ぎて
PBHとかいう糞薄いあたり以外ARTがただの現状維持マシーン。
しかも低設定はARTすらはいらない。おわっとるわ。
戦国最高いゃっほーーー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:42:47 ID:FptzlHaD
今打つなら肉だろ
戦国はなんだかんだで辛いし、バイオは新台だから取るのめんどい
短時間しか打たないなら戦国でいいんじゃね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:53:11 ID:FGvVe3QB
肉かな
朝一リセットで高確Aさえ避けられれば割と早く天井行くし(過度な期待)
MTはやっぱり楽しい
ボーナスを早めに引けるの良い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:56:17 ID:A5uujVib
戦国は許す
肉は許さん

バイオはそれ以前の問題としてすぐに撤去しろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:58:36 ID:mMsHoBvV
稼げるのは肉
楽しい脳汁出るのは戦国
死にたいならバイオ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:13:34 ID:w7jSl7BM
戦国最近当たる気しねぇや。
多分30kくらいノーボーナス。
腹立って肉打ったら10kでBG2回とかw

俺ならガンダム打つわ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:15:34 ID:xEjUdah9
肉で負ければ「戦国打てば良かった」と思い
戦国で負ければ「肉打てばよかった」と思う

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:18:16 ID:AW1aMukO
戦国>>>肉
だなぁ。肉入ってから戦国に設定入らなくなって残念だ。
肉みたいに露骨にわかるわけでもないし、基本的に荒れるから6もそこそこ入ってたのに。

バイオはまだ打ってないからわかんない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:19:29 ID:A5uujVib
>>16
いやいや、これは究極の選択だからw
ゲロとウンコとオッサンの唾、どれなら食べれる的な選択だし
そりゃこんな糞台3機種しか打つ機種が無いならスロ打たないで帰るしw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:22:00 ID:KYbLM0gj ?2BP(1)
りんぐでやられたあと、ほんとにどうでもよくなり戦国のシマへ

おすわり始めの一回転目でリリちぇ引いてボーナスげっと!!!!!!!!!一撃1000枚

どんな引きだよ!!!!!!!!マジでびっくり、たぶんもうこういうことは当分ないでしょう



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:40:19 ID:JNQaO01V
バイオも肉も正直糞面白くない
割りが同じなら戦国のが上だわ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:43:20 ID:X1EGHkMh
阿国ハァハァで戦国一択

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:46:51 ID:3j+n0HWA
テス。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:49:42 ID:TU42vgeq
前から言ってるが

 戦 国 無 双 



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 02:57:47 ID:G/b9Z8fQ
出玉うんぬんはともかく、戦国の6の面白さは異常

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 04:36:48 ID:wf8S47F6
無限入れるのは面白いけど
いざ無限入るとそこからつまらん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 06:47:54 ID:MdTQ6D5f
>>26
肉のARTは戦国のそれより面白くない件について
バイオにおいては入りすらしない件について

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 07:13:00 ID:Cx/I/8IY
5号機で一番脳汁出るのは戦国だろ。
バイオは早く撤去しろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 07:47:11 ID:W/N/lsXd
以下戦国無双のスレになりました

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 08:15:05 ID:Ph+C560T
肉のARTつまらん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 08:28:22 ID:k4e8pzHU
肉とバイオ撤去して戦国とスーパーお父さん2増台しろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 10:16:39 ID:FnKQ+IVG
面白さで行ったらそりゃ戦国だろ。
肉とバイオは6の割が高いだけで別に面白くも無い・・・
特に肉は最悪

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 10:29:36 ID:Sbulm3VJ
>>1
戦国に決まってんだろ
戦国>バイオ>>>>>>>>>>>肉

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 10:31:37 ID:ftmmftDw
肉を打ちまくってる若者達は大丈夫なのか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 10:37:59 ID:kfNEacZj
肉の6はまじでつまらん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:07:05 ID:O4vVvnI5
今打つならどれがオススメ?
という質問に対して、面白いのは戦国などと抜かす
こいつら大丈夫か

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:10:43 ID:7QtD9FUs
この時期は所詮、どの台も低設定なんだから、面白さをオススメして何が悪い

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:30:26 ID:FnKQ+IVG
>>36
どれがオススメってそんなもん6なら全部オススメだろうが。
他に打つ要素っていったら面白さだろ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:56:06 ID:P4hcZZbf
>>1が負けても楽しいと思える物を求めているのか
それとも手堅く勝ちにいける物を求めているのかだな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:18:28 ID:toVYZ74G
山佐スレで聞けばいいだろ。ゴミスレ立てんな上げんなカス

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 22:22:51 ID:nVf8KCz0
戦国は無限に入ると楽しい。
肉は低設定でも一撃の夢がある。
バイオはいいとこなし。お金捨てたい人向け。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:30:57 ID:N7FW/P3t
>>31
おまえとは旨い酒が呑めそうだ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:36:38 ID:2GL7i8Zg
楽しさはやはり戦国だな。
5号機の中で一番面白いんじゃないの?
バイオはまだ打ってないからわからず。
肉は夢はあるけど、楽しくない。
以上、俺の感想ですけど。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:42:45 ID:yVEK7Hx7
>>43
>楽しさはやはり戦国だな。
>5号機の中で一番面白いんじゃないの?

5号機の中で戦国が1番面白いと感じるお前に脱糞した

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:48:27 ID:1vyUWWaV
戦国は無限に入る行程が楽しい
肉は出れば楽しい
バイオは設定6なら楽しいかも

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:07:34 ID:EXm54FXu
バイオのBIGの演出は肉のMT中のサンドバックに近い感じなので
連続する分爽快感がさらにアップしてる。

通常以外は良いと思うんだが、通常がBHに入らないとマジで眠くなる。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:12:23 ID:bl4t4MFp
バイオまだ打った事ないから後ろから見ただけだけど
画面めちゃキレイじゃない?

戦国でやっぱ山佐は液晶キレイだな〜と感心して
ガンダムで大画面は無理だったかって幻滅した俺だけど
今回は大画面でもキレイじゃない?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:21:02 ID:oEYT0D5K
>>47
おいおい、バイオは液晶カプコンだし戦国は光栄だし
ゲームメーカーの技術力が他と違いすぎる。

肉にしろガンダムにしろ、元ネタが昭和50年代のアニメだから、
俺は、あの画質や当時のアニメ画像に懐かしさ感じて嬉しいけどな。

30代以上の奴ならわかってもらえるはず(笑

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:26:31 ID:7EfGKvWY
5号機で一番の完成度と面白さ。
欠点がまるでない。

戦国に決定。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:36:11 ID:WP8GMnDv
>>49
欠点がまるでない

欠点が は まる は でない

欠点が、嵌まるは出ない

つまり、あなたの文からは、はは(母)が抜けています。

きっと母親の愛情に飢えているのでしょう。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:07:01 ID:nAe6mUlN
肉なんてMT入らないだろ
たまーに50枚役が揃うだけ
こんなマゾ台よく打てるな
つーことで戦国無双がオススメ
バイオなんか知らん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:13:09 ID:jYh155YF
まか最も勝負しやすいのはなんだかんだで戦国だろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:18:28 ID:pYedqCXL
やっぱり戦国じゃね?
設定1で黒7まっするタイムの爆発よりは、戦国で無限ハマリの方が起きやすいイメージ。

初めて行った店(後にボッタ店と判明)の、
戦国の低設定(恐らく1)でBG敗北でチョリsin昇格、約2100ゲーム嵌ったのは良い思い出。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:18:42 ID:EXm54FXu
肉は一撃5000枚以上だしたことあると見る目が変わるよ。
もう引けると思わないからやらんけどw

遊びやすいのは戦国なのは間違いなし。高設定入ってても座れるしなw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:26:10 ID:/DH/JzAS
戦国信者多いな…。
忍者はやる気しねーし、槍振り回してるのは地味だし、けいじは選ぶ気にならねーし…
それ以前に、ボーナス引けないし…('A`)
アレならまだ肉の方が夢があって良いと思うけど。

つーことで、しすくえに一票。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 08:22:34 ID:8YXHobeM
俺には戦国の面白さは全く理解不能
通常は演出糞つまんない上にハマるハマる
これなら当りの軽い肉のほうが断然楽しい
ラッシュ中も演出なんて無いに等しいただの作業
しかも普段当らないくせにここで速攻当ろうもんなら
その精神的ダメージは大きすぎる
その上継続の期待はほぼ出来ないから再び通常地獄
これなら即当りしてもまあ確率が確率だしと諦めもつく上に
あわよくば継続なんかしちゃったりするんじゃネーの?
なんて淡い期待が残っててしかも単発だったとしても
イヤイヤ当り軽いんだしボナ後の高確で再び引ければという
ポジティブシンキングも出来ちゃう肉のほうがいい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 08:30:02 ID:GklfC7SL
俺は50枚役を当たりとは思わん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 08:33:22 ID:OvgQcZle
ガンダムに決まってんだろjk

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 08:39:40 ID:S3FWWI6v
ノブに負けた後ラッシュ入ったときの脳汁具合は
間違いなくNO1

確変きて即効終了の絶望感もNO1

肉?w
にんにくナビきても別に・・・・・・なんも・・・・


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 09:47:05 ID:lvPLf8L+
このラインナップ見て5号機ってほんと終わってんな〜とつくづく実感

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 10:07:06 ID:pIah42QI
今日バイオの新装で五台入る。
だがキンニクに五台中一台6がはいるんだが
取れるとしたらどっちがいいかな?
バイオにも多分一台は6入るんだけど
やっぱ見抜きやすいキンニクかな?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 10:30:44 ID:e+f6+xZR
YAMASA調子乗りすぎ、タヒね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 10:33:08 ID:BSYTJKFV
>>60
愚痴ばっか言ってんならパチンコでも打っとけカスが

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 10:38:58 ID:7EfGKvWY
>>56
典型的な養分思考。

戦国は設定低くてもボーナス後の高確でさくさくひいて無限に突入って
こともまあまあある。
少なくとも黒7でMT入れるより無限入れるほうが簡単。

あとこのくらいの確率の機種の割りにはリリチェ待ちではない点
が大きい。
ベル、リプ、共通10枚などのどれからでもバランスよくあたる。
なのであまり退屈にならずにすむし、通常時に設定推測ポイントも
あるので(小役カウントとかでなく)余計にいい。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 10:45:07 ID:id/j+aHc
ブッチャケルト、どれも通常時くそだよな、

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 10:55:22 ID:v3KgjCDe
肉に阿国はいない
バイオにも阿国はいない

よって戦国一確



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 12:29:59 ID:fffebcbl
うむ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 12:51:19 ID:TakEXMJT
>>66
一番説得力があってワロタw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 13:30:33 ID:jVEF1L3E
てか戦国てさ、無限ラッシュに入ることなんてほとんどねえし
ボナス入っても6000円しかふえねえし
いいことなくね
パチンコはその点初期投資がかかるがボナスさえ入ってしまえばRT100つくしさ
なにより襖を赤か青かで無限ラッシュ行くぐらいの引きなら
パチンコなら引き戻し込みで10連チャンくらいするだろ
高確低確とかボナス中の玉集めとかあんまりひどいだろ
真田1%しか教えてくれんてなんだよ
4号機みたいな出玉になんでできないんだ?
まぁ俺は4号機の目押しできんからしょうがないけどさ
鬼武者3でチェリースイカはずしたときはガックリきたし
無限ラッシュもマッスルタイムも終わらすくらいだしな
つかスロはどやって勝てと?
相当な養分でない限り設定1じゃねばらんだろ
つまり店がパチンコより抜きにくい
そんななかスロプロみたいな勝率高いやつがいるから
普通の客は極めて勝ちにくい
安定して勝てるのがスロなら安定して負けるのがスロだろ
みんなじゃんじゃか諭吉投入シテルのに箱つんでるのは10人に一人くらい
あとはした皿もみもみ
ばからしや

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 13:34:20 ID:jVEF1L3E
確変はむりにしても荒れるスペックにはできるだろ
割りが100%でも120%かつときもあれば80%負けるときも有ればいいんだよ
なのにスロは1日8000ゲームで収束するだろ
頭おかしんちゃうか
1日打ったら設定がほとんどあたる
そんなことだからスロプロしか勝てないんだよ
6でも余裕で負けるとかさ
1でも6並みに勝てるとかさそんなんしなきゃだめだろが

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 13:36:18 ID:id/j+aHc
夏休みだからって無理して書き込むことないんよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 13:40:09 ID:jVEF1L3E
お母さん…


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 13:40:47 ID:TakEXMJT
お父さん・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 13:43:49 ID:COWbErcz
>>57
禿同。BGなんて単なる子役だろ。

肉は初当たりが良いからと楽しめるとか言ってる奴らはただの養分wwポコポコ当たるのが嬉しいんだろうな。

MT中は更にポコポコ当たるのにww



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 14:19:10 ID:ea3CQzCA
50枚役とか通常時がどうとか
機械割には一切触れてなくていいスレだ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:09:57 ID:+AySEU8P
まず肉は黒のロング引かない限りは死ぬ。
6はまず入らない。
戦国は低設定でも無限ループって可能性があるし無限で嵌めれば夢がある。設定が読みにくい分高設定もそこそこ入る。
バイオは糞天井が付いてるだけで天井狙いにも投資がかかる。
よって戦国だな!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:32:50 ID:JvdXAG36
パチスロ攻略情報
セット系攻略をはじめとしたパチスロ・スロットの攻略法を多数無料で紹介します。キズモノ&裏モノも迅速に入手し徹底的に開発研究しています。
スロットはパチンコに比べると技術介入の比率が高いため、日々の情報収集で勝率が格段に上がります。
みなさんの役に立つ情報をお届けしますので、当方の攻略法でみなさんも万枚を目指して頑張りましょう!
・キン肉マン 継続誘発打法
・戦国無双 モード移行打法
・エヴァンゲリオン2 ボーナス放出打法
・リングにかけろ 強制ボーナス誘発゚打法
・新吉宗 ボーナス突入打法
・ジアマゾンロード ボーナス誘発打法
・北斗の拳2 連チャン誘発打法
攻略サイトは数あれどスロで信頼できるのはココだけです。
http://www.sp-k777.com/index6.htm

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:35:33 ID:OJ3+KriJ
>>77の攻略法の中で戦国だけなんかしょぼい


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:49:20 ID:Gp7sSH6e
>>69
無理しやがって…
三行以内でおk

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:58:02 ID:YTyED5et
ゲージAで無限にした女みた

オレも四か五回あてて無限にしたことあったな〜と思いだした

そういうのが面白い

肉は将軍強すぎだな

赤7将軍にも負けたんだけど…
ど〜しよ〜もねぇ〜

MT中ゴングで将軍は何?負けたけど




と言いながら明日の肉イベ行くんだけどね



バイオは初日45K負けてビビった



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:58:18 ID:Snxwuh6m
戦国一筋

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:29:48 ID:OhNyP0pA
ゲリウンコと普通のウンコと便秘硬ウンコと食べるならどれがいい?

この質問と大して変わらないw
そんな山佐貯金箱糞台は全てコトワル

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:39:03 ID:x1nmFk1e
打ってるくせにw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:51:31 ID:OhNyP0pA
>>83
おまいの胸で泣いていい(´・ω・`)

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/07/31(木) 23:19:18 ID:OhNyP0pA
4,5,6確定札のバイオで1日全ツッパしてきた俺様がきましたよ

えっとね、負けた(´・ω・`)ショボーン
バイオなんか撤去されるまで打たないつもりだったのに・・・
抽選入場2番引いちゃったよ(´・ω・`)
りんかけ1番の奴が座ったので勢いでバイオ座っちまった

     −48k((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ピクピク

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:11:30 ID:E9Y1/fIU
1台しかフダなかったのか。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:56:27 ID:0X7IZIqm
戦国思ったより撤去されてないな
たまにでも全6やる店はそれなりに稼動あるし
設定発表しない店の戦国は稼動ゼロもいいとこだけどなw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:12:10 ID:E9Y1/fIU
SCのいり具合みるのにフダもなしで6台
全部200づつまわすとか死ねるからなぁ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:26:17 ID:DCDrmgY7
とりあえず、
>>66
の意見に賛同

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:41:20 ID:yRZqJ3Gs
しかしバイオにはレベッカという乙女がいるのだな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 05:12:54 ID:oBI1kCxn
戦国>肉>バイオでいいよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 08:13:31 ID:mM1kahka
肉なんて6の機械割と勝率を餌に釣るチンカス台!
天井とかいうくだらない餌まで撒いて何万も突っ込ませて200枚くらいで終了!


バイオも6の機械割を餌に釣るウンコ台!!
これまた天井があるけどそこまで金入れたら6万かかる上に
天井入ってもビジ一回か二回で終わって1000枚がいいとこ!
どうせ低設定だとPBH中だって上乗せなんか全然しないし!!
しかも天井直前にボーナス引いたら絶望するしかない!


その点戦国は優秀!天井なんてあってない様なショボ性能(天井から打っても期待収支2000円強(笑))
だからハイエナされてもたいして痛くないし無理に追う必要もないし安心して打てる!
しかもはっきり言って設定なんて読めたもんじゃない!
高設定が眠ってるかもしれないぞ!?

あと阿国が可愛い。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 09:14:09 ID:lGJXx1Fc
バイオの語呂合わせなら天井は810だろ。
1はいらねえだろ。
肉は論外。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 09:16:06 ID:1jedB+lg
戦国ヲタってDMC厨と同じ種類の人間なんだとよくわかる良スレw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 10:26:10 ID:NVbmBkFY
戦国は相性が抜群にイイ。設定1だろうが、ビジでゲージMaxにすりゃあなんとかなるし。
…ゲージMaxに出来れば、だけど。
まぁ、それでも収支はプラス。
慶次でのドキドキ感がたまらん。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:20:54 ID:I7Axjwuo
6確定ならバイオだろうが、普通に1だとしてどうし
ても打たなきゃいけないなら戦国だな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:11:42 ID:NVbmBkFY
いいよなぁ…6確とかさ。
俺が行っているホールは、設定は自分で推測するしかないモンなぁ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:15:39 ID:TZYtkN0W
地元の湾だに良く6が入ってる。
GOのマルハソに対抗だろうがww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:52:39 ID:uVYjLST2
戦国にはすべての場面で興奮できる

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:27:11 ID:GNpQpwuT
戦国はRUSHが判りやすいから、ボーナス後の高確率だけでもうれしいもんな。

バイオももうちょい熱いところがはっきりする感じになれば戦国に近づけたのにな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:29:12 ID:b81whhbY
100
阿国>マリさん>レベッカ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 10:38:03 ID:dgRYzoQ+
バイオ人気ないな。
あんなに雑誌で煽ってたのに。

肉は正義超人が弱すぎて萎える。。
設定6の99%の勝率は本当とは思えず。

戦国の無限に入ったときだけ、
ボーナスがすぐにひけるのは山佐仕様だよね??


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:00:50 ID:wrniA9uW
この3機種なら戦国の圧勝だな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:18:54 ID:lTtZ0iXA
戦国ヲタむなしすぎるwwwwww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:13:13 ID:gaf9U5Gu
肉と戦国の対決だろこんなの

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:22:43 ID:c1NVdAq1
肉相手だったら間違いなく三国だろ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:47:28 ID:XPWlwGR+
プロレス技でビームとか奥義とか使う武将に勝てると思ってんの?
タイラントは肝心な時にロケットランチャーで死ぬから却下

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:07:59 ID:ZcGtrwO5
いくら戦国6でもでもホルコンによる当たり信号受信出来なきゃずっと嵌まりっぱなしで糞負けること一確。
広〇県は優良店がないし、設定報告禁止なので店側にとっては優良地域みたい。

裏物が多く、一日のうちに設定が1〜2回変わるので、安心してつっぱ出来ない。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:49:46 ID:Ob/X4/wr
出玉ポイントチェック
戦国無双
・とにかく高確でボーナス入れる
・無限ラッシュで1059G以上ハマる
・無限ラッシュ繋げる

キン肉マン
・継続率87、5%をいかに続かせるか
・↑のMT継続時のバッファローマン
・↑のMTの平均ゲーム数を1/80以上にする

バイオハザード
・PBHを突入させる
・BHを続かせる
・ボーナス合算が6

戦国・キン肉は「やべぇ!!出ぱなっし!!ずっと俺のターン」になるときが在るけど、バイオは今のところそういう経験無し。
PBHは確立低いし、継続率もイマイチ。BHは現状維持(もしくは微増程度)でボーナス絡まないと出玉が増えないって感じ。
赤ドンよりははるかにマシだけど、ボーナスで増やす分には赤ドンみたい。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:08:50 ID:VseaaB6/
バイオもPBHに入れば出っ放しな感じは体感出来る
でも打ってる人間がポロリでも無い限りすぐ終わる
BIG中におっさんとかがちょっと助太刀しただけでタイラントすぐ死ぬし
かといってボーナス引けなければBHだけではATでがっつり減るためほとんど増えない

正直バイオ打つならマッハの方がよっぽど良いとおもた
ART性能だけでも
マッハ:完走型+純増多
バイオ:ボーナス成立で終了+純増微妙
それに一回に取得できたBH数(マッハならナビ数)も、バイオはどこで引こうと見た目上よく分からんけどマッハなら通常ならアリストフラッシュ、BIG中なら赤七とか脳汁どばどばなシーンがある

そもそも1ライン、4thリールとか糞台の代名詞じゃねーか

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:43:19 ID:fUDn4ndt
こないだPBH入ってる奴ひとしまに4人くらいいたけどみんな右上3000枚以上だったぞ
あんまりボーナス絡んでなかったポイ、潜伏しないからそこそこ増えるかもね、まー赤ドンのスペックアップ
続いたから人目に触れたんだろうけど400枚程度で終わる奴もいるんだろーなー

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:51:19 ID:/eBklhXX
おもしろさで言えば自分の選択が出玉にもろに影響する戦国の圧勝
他は完全受け身の消化作業

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 04:07:15 ID:ToIZPHm0
まあ、1番稼げるスロは俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 04:53:49 ID:EB/l/GNk
半蔵しか見えない

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 04:54:31 ID:ywmUQvWu
おまいらよーく考えろよ。

バイオ→6以外期待感薄。PBH引かなきゃバカ出し出来ん

肉→黒7引いても単発で死んだら200枚もいかない。(2027スペリプ単発の割の合わなさ)

戦国→一度無限に入れてハマらせればもう一撃1000枚行くぜ?この出玉感のスピードどうよ?低確でも玉5溜めれば無限ある程度入るしな。

玉5個溜めるなんて簡単だろ?

肉とかでダラダラ増やすよりも戦国の一瞬で一撃ドカンの方がよくね?

そんな俺は昨日戦国打って無限ループ体験してやったぜ!!
まぁ通常時2450ハマったが、その後無限入れてヤマサ確変発動して100G以内の連チャン味わえて楽しかった。


-52K

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 08:21:41 ID:chUXrWa6
店での稼働見れば世間的には肉>>>>>>>>>>戦国
バイオはまだ新台だから埋まってるけどあと1週間もすれば
戦国以下だろうなw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 08:39:13 ID:WopthCDA
意外と甘デジでは人気だと思っていたが、
戦国乙女がこんなに人気あるとは。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 08:53:16 ID:/eBklhXX
キモオタは巣に帰ってください

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 09:30:01 ID:IEPN1ROm
肉でしょ。
まあなんっつっても軽いね。
そりゃ黒7勝利は遠いが。
なんだかんだで一応形になってる場合が多い。

戦国は設定入れない。もう打てない。
バイオとにかく重すぎ。異常。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:11:08 ID:lwbaRy43
戦国の無限がさも簡単に入るような書き込み多すぎだろw
そんな簡単に入らねーよw下手したら高確で玉4個ためても
即死の場合もあるんだし大体6ですら常勝が見込めるスペックじゃない
仮に無限入ったとしてもうまくハマったとしてせいぜい千枚だろ?
しかも1日に何回もそんなうまいこと行くのはまれだしな
だったらトンデモない確率だがうまくいったら万枚行ける肉のほうが
低設定打つ場合のトータル収支は多くなると思うよ
肉は分かりやすい打ち出しポイントがあるし低設定上等で座っても
一応の期待収支を目指す事が出来るわけだし拾いやすい
天井もしくは高確ばかり拾ってゴングMT終わりで即やめ繰り返せば
大概は単発だとしてもたまにある爆連でプラス域に行くからね

バイオは論外だなw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:20:02 ID:iZCWmD2V
戦国通常時2000ハマリ。
そこら辺の怪談話よりよっぽど怖い。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:36:14 ID:/dYWty9v
>>118
肉が軽いだと・・・?
BG自体獲得枚数考えろよ

>>119
無限に入らない?
違う違う。入れるんだよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:40:39 ID:f+EOJpv8
>>121
>無限に入らない?
>違う違う。入れるんだよ。

だったら肉の黒7でMT入れたほうが何倍もマシだわw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:43:52 ID:JDV5QJBh
肉が背後にある戦国を孤独に打ち、慶次無限に入れ優越感に浸るのが唯一の楽しみ。



ほとんど即パンだがな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:52:07 ID:Vrcn4i7o
肉と戦国の争いみたいだな。
バイオはどうした

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:13:13 ID:PPzqIA7A
>>119
6でも1でも荒れるから店も使うし、遊べるんじゃないかw
バイオなんか低設定ばっかりになったら勝ちようがないから他のスロと同じ事になる。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:15:16 ID:BslwK2oa
阿国様ハァハァ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:26:13 ID:xA8lLteH
戦国の2択ほど脳汁でる機種はいまんとこねーだろ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 04:30:13 ID:ntMQekJQ
戦国がマイホに入って当分たつが、飽きがこないしBG負け→復活が熱すぎ。肉は今まで5回打って3勝2敗で+120kくらいだがもう飽きた。
周りの台見てて恐ろしくなった。
バイオはまだ打ってないってか打ちたくない。
全く出てないから。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 07:19:58 ID:N4lIM5wf
好きな機種じゃなくて勝てる機種を聞いてるんじゃないのか?>>1
勝てるのは間違いなくキン肉マンじゃないか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 07:38:42 ID:BFg3vRgT
5円スロなら設定も入ってるし全台思う存分打てるぞ
出れば出るほど普通の店で打てばよかったと後悔するがな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 07:50:01 ID:N4lIM5wf
5スロのほうが設定入ってないだろw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 08:44:41 ID:GlJYui+f
5円スロのが設定入ってるって思うやつは救いようのない馬鹿だと思う
馬鹿とゆうか頭が悪い・・・かわいそうなくらい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:55:30 ID:KzB+Lg98
近所の10枚交換の店は毎日半6だよ(`o´)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:16:53 ID:ntMQekJQ
やっぱ戦国だわ。
今日朝一2kで高BGで勝ち110GでまたBGで勝ち。
運良く1260G嵌まり、Bで玉5で180G嵌まりBG負け。
その後キンキンバキンすかしたり、リリチェ6回スルーしたので嵌まると思い止め。
その後800まで誰か回してた。
それでも+40kあったので満足。
やっぱ低設定で一番勝ちやすのは間違いなく戦国だろうな





135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:22:50 ID:COwrbDIq
ただのマグレじゃないかw
その運のよさがあったら肉なら100kは勝ててたな
それだけヒキがよくて40k止まりなのが戦国

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:31:56 ID:7KKCV/+c
ただのマグレだな。
そのヒキがあればバイオで万枚出てる。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:38:40 ID:EtC6kOK6
まあでも戦国なら朝一BG勝ち無限→BIG即死→即BIG慶事無限→
BG負けとかそこそこの展開かませば1000枚でるからな
肉は俺の中では500枚もきつい
赤7と天井しかMTはいるきしない しかも単発

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:18:14 ID:N4lIM5wf

>まあでも戦国なら朝一BG勝ち無限→BIG即死→即BIG慶事無限→
>BG負けとかそこそこの展開かませば1000枚でるからな

この引きがあれば肉なら5000枚は出るからwwwwww

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:13:24 ID:5rAc0V7V
>>132
実際にその店で打ってる訳でも無いのに頭が悪いとか言ってる
お前が一番悪い
5スロだろうが20スロだろうが優良店と呼ばれる店には必ず高設定がある

20スロ等価の店でもバンバン6使う店もあれば

20スロで回収→5スロで還元→気分良くなった客が20スロへ→最初に戻る

という営業方針の店もある
店がどちらに力を入れてるかによって変わる

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:19:02 ID:/Y0t+gHB
今日肉朝一から打ったんだが5kからいから5R続き1000枚くらいでて低設定なの分かってたんだが、天井演出勃発し、そっから10連負け。
やっとゴングからはいり単発。
10G(高確)黒7、燃えろ友情負け。
どう勝てっての?この糞台で

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:25:55 ID:WVhTKGPU

とりあえず、バイオが期待したほど
でもなかったということで、
ホール側も戦国に注力してくれるとうれしいのだが。
肉はまだ当分客つくでしょ


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:48:20 ID:d12Rr2QG
>>140
簡単だよ黒7で炎のキン肉マン流して華麗に肉ボタンレインボウ
返す刀でBG後の高確中に3連続くらいでゴングを引きバッファローを出す
ハワイに到達した頃に赤7を連発
さらに息切れするかな?という時期に再び黒7でバファローを出す
以下繰り返しで万枚達成だよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:33:58 ID:kUEOacX3
戦国もうまともに打てるとこ無いんだけど
毎日6入れてくれてたホールもバイオと肉で全部撤去しちゃったし

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:35:00 ID:P++vRGsG
>>138
そんな出ねぇよ!!


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:42:14 ID:bDd/1olY
黒7MTって1/5600くらいだろ?引けるかっつーの。しかもその8割以上が75%継続

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:39:04 ID:Q/HU6cON
肉の1〜5は完全死亡遊戯。
黒7を引ける気がしない。黒7でMT入る気がしない。
「一撃5000枚を味わったら〜」っていう馬鹿がいるけど、それがどれだけ低い確率か分かってるのか?

戦国の無限の破壊力は確かに肉の黒7には及ばない。起点と終点のボーナス込みで1000枚も出れば御の字。
だが肉のMT連より断然入る。
何より慶次の自力ノルマ達成時の脳汁が抜群に気持ちいい。

てゆーか戦国でも肉並に一撃をカマせるぜ?
一撃2000〜3000枚ならちょいちょいある。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:55:47 ID:Z9vjCcO9
>>146
肉の設定5を打てばそのうち出るよ。

戦国の3000枚一撃もそんなに難しくはないが、その引きがあれば肉も出るよ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 06:54:53 ID:ek438UkY
戦国の無限にちょくちょく入るなら肉でもちょくちょく青7やGBのMTで
ちょくちょく10連くらいするじゃん

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 07:00:59 ID:PlVv9Ej/
バイオのPBHがあることも時々でいいから思い出してやって下さい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:11:46 ID:oX5Ew0Vx
バイオの低設定はほんとこのB機種のうちで
どうしようもないと思うぜww

肉みたいなV字スランプグラフみたことねー

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:48:27 ID:n3oqx4ye
>147 一撃3000枚が難しくないって?
滅多にねーだろ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:28:48 ID:OO4KTiIP
バイオの魅力なんて設定6の割だけだろ?
ART機種でこんだけフル稼働ならもっと大勝してる客いてもいいはずなのに
2000〜3000枚でみんな四苦八苦してるし。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:01:53 ID:a68XfCE/
落武者→養分超人→ゾンビ→養分超人


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:38:38 ID:dvg02qU9
>>151
>>146読めよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 02:43:36 ID:r8HDNBX/
設定6なら、肉>バイオ>戦国
肉は6なら必ず勝てるし、戦国は6でも高確でボーナスを引かないと負けるから。

5以下なら、バイオ>肉>戦国
勝てそうな順で。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 02:49:26 ID:6GTpTSzc
朝一なら肉
夕方なら戦国でいんじゃね?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 03:28:36 ID:QMgqVpeP
肉6は作業だけど、周りがMT入らん時に「おまいら乙www」って打つ楽しみがある
まぁ入らない地域はまったく入れてくれないだろうけどね
数日前に半分6にした店あったけど全台5000枚以上出てた


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:03:54 ID:mrMUacTD
>157 何言ってんの?2000枚はまだしも3000枚は滅多に出ねーだろ。
低設定じゃ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:04:46 ID:WMN0LDcN
6が全部って意味でした

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:35:04 ID:m1Hmusqr
戦国の1000ハマリと、肉の1000ハマリと、バイオの1000ハマリ、どれが一番キツイだろうか。
個人的には戦国だが。
モリモリ減っていくよね。

戦国は1059Gで高確、バイオは1810GでPBH(ほとんど入らないが)、通常時にBHとウェwwwスカwwwモードもある。

肉は…
肉の純ハマリ程、無意味なものはないよな。
MT中ならともかく。
2027みたいにポイントが溜まるわけでもないし。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:44:21 ID:JpnbPWow
肉>戦国>バイオだろ。コイン持ち的に考えて。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 08:15:53 ID:WMN0LDcN
コイン持ちならバイオだろ
肉は酷い

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:05:46 ID:o55l3N01
バイオはその3つの中だと一番回る
ボーナスの払い出しも多いしとりあえずの下皿は作れるよ

低設定が一番死ねるのはキン肉マン
黒7うんちゃらいってる奴はドアホ
あんなんだったら初代2027設定1のポイントエナ+スペリプ降臨待つほうがよっぽど利口
キン肉マンを朝一以外で回す奴は救いがたいよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:02:27 ID:AHE4GX6m
キン肉マンを朝一で回す???そっちのほうが養分じゃね?
キン肉マン打つんならハマり台以外には無いだろ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:16:27 ID:WMN0LDcN
店選べば確実に朝イチの方がいいだろ

ハマリ狙いっても所詮1/100程度でBG入るんだし、リスク高い

俺は6入れるホールで打つからさらに有効

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:57:01 ID:o55l3N01
>>164
あんなもんは朝一での6争奪戦以外は完全貯金箱
その判別の過程で大量ストックやしょぼ連即ヤメで浮かすだけ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:03:13 ID:2TkfzlFI
糞肉だきゃ〜
天井を追って追って追ったすえの20G単発


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:26:50 ID:t+Fm7a1O
パチスロ攻略のバイブル
□キン肉マン モード移行打法
□エヴァンゲリオン2 ボーナス放出打法
□戦国無双 強制ボーナス誘発打法
□アイムジャグラーEX ボーナス突入打法
□バイオハザード ボーナス誘発打法
http://www.sp-k777.com/index9.htm

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:31:28 ID:ESLWhZBX
黒7MTとPBHってどっちがはいりやすいんだ?


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:04:46 ID:X8sm5Da1
どう考えても戦国

つか戦国の後継機出して暮れ。

コイン持ち多少UP
6の割り114
5の割り110
天井1059Gで通常時は救済RTかAT。
RUSH中は1059Gで高確。
勿論設定変更でもG数持ち越し。それか設定変更で内部高確50〜100G


こんな感じで出せ!いや出して下さい

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:56:42 ID:PqgSgOag
>>170
絶対にどこかに歪みが出来る

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:54:35 ID:ddUeeWFr
BIG60枚 REG26枚になる

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 04:14:18 ID:X8sm5Da1
こんくらいじゃならんだろjk

割持て余してるんだし

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 04:22:44 ID:7UZ3To0t
天井なんかに割り振るくらいなら少しでもボーナス確率上げてほしいわ。低設定域の割りはもっと下げてもいい。
でも判別はしやすくないままでいい。1でも稼動が見込めて爆死して6なら出る。そういう台がいい

175 :メガドライダースーパー1◇CuKiseRU8o:2008/08/09(土) 05:59:31 ID:JgGrYGwN
断然、戦国無双かな。
戦国もART機じゃ非力なほうだとおもうけど、1000〜2000枚くらいなら
さくっとでるところがいい。


筋肉マンはひどすぎ。うってる人ちょっと正気とは思えん。
バイオハザードもひどい。両方ともシェイク2よりちょっとマシって程度?


ジャックとマリックと元気2とビンゴとやったねはるみちゃんとスーパージャックポッド
が最高ってこと。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 06:06:12 ID:kd6+fKZl
豆がない

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 06:06:54 ID:kd6+fKZl
ごめん、ジャックが豆ですね

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 07:18:25 ID:MMNEEXzo
>>174
>1でも稼動が見込めて爆死して6なら出る。そういう台がいい

キン肉マンという台がこの間出たんだけどね
導入2ヶ月でもほぼフル稼働でね
6なら勝率90%をゆうに超えるんだってさ
で1でもなんかの間違いで万枚出るって言うんで
トンデモない吸い込みなのにすんごい人気があるんだよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 08:25:42 ID:X8sm5Da1
きえぇーい

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 08:36:38 ID:NGwpOhKz
花のけいじ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>戦国>>>キンニク>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>バイオ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:28:10 ID:gLvY2IPI
やっぱ短時間で間違いがおきる機種がみんなに評価されるよな

バイオはちょっと間違いがおきずらいよな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:45:02 ID:1p7+N1hH
>>169
黒7、大蒜ナビもあるし低設定では肉の勝ちだとおもう

低設定でPBH・・・・まず無理だぞ・・・1800でバケ後ノーBHってのがオチ
まぁどっちも低設定は打たないほうがいいんですけどね^^

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:37:25 ID:asMBRsO/
肉と戦国に救われたことは多々ある。
トドメをくらさわれたことはもっとあるがな。
バイオは7が揃わんチェリーが出ん特殊リプがハイワロ通信機いい加減直せよウェスカーは何?トイレ行ってんの?レベッカにお金は大丈夫ですか?って心配されたい。
そんな感じかな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:38:40 ID:b2v7Ttrn
バイオってさ、
ART入るやん?(←これが既にあまり入らないが)
ATで減るやん?
RTついてから1G1枚増えるやん?
結局ほとんど増えてないやん?
ART連チャンするかと思いきや、全然せえへんやん?

どーやって勝つの?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:57:43 ID:S3ojYhIb
ここ見てるヤマサのひといるかな。

戦国の出目と演出バランスは秀逸です。
音楽もいい感じ。
でも、ゆっきーはなんとかしてください。

小役はバラつきすぎると思いますが、それがあるからこそ低設定でも一撃があるんでしょうか。

バイオはまだ打ち込んでないからわかりませんが、1リールのデジパチみたいな感じですか?

肉?
知らんわ。
ゆでたまご嫌いだし。

というわけで、次は戦国を少しマイルドにしてくれると、財布にも優しいかな。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:00:47 ID:sxP83Jpi
1ラインですね。
間違えちゃった。



187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:46:21 ID:z+y53S3m
単ベルがあまりにも美しいので戦国の勝ち。
4リール機はだるい。が、肉やバイオだったらリッジの方が面白い。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:51:05 ID:ukVxpoF2
キンキンバキーン!も美し過ぎるしな。圧勝だろ、戦国の。
バイオとか肉とか3リールで出せたと思うんだがなぁ、頑張れば。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:37:19 ID:TUY42/AY
戦国が1番衝撃的だった
山佐がこんな台作るのかよ!?って感じで

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:44:04 ID:gy+BsLxq
戦国ヲタはこおばしいですね^^

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:10:56 ID:s37ZiDyO
戦国が良台っていうのは認めなければいけない事実だろ。
ただバイオと肉は6以外マジどーしよーもない。
PBH?黒7で爆連?

慶次やパトでも打ってろって話ですよ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:24:56 ID:is2yKW9m
ここでの不人気とは裏腹にマイホの店たちのバイオは盛況すぎるのは何故…
怖くて手出せないけどバイオは5号機の救世主(?_?)

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:43:18 ID:4lhELNOQ
バイオは死ぬほどつまらんやろ!
なんでこんなんに群がるか酔うわからんわ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:05:27 ID:UT3LDSMG
バイオは新台営業が終わったら閑古鳥間違いない
戦国と同じ運命なんじゃない?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:51:22 ID:b2lo8Axp
運勝ちできると認識されて年末あたりから人気になって10万台くらい売れるってこと?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:11:07 ID:iJLjpVso
baioに限っては絶対無い
低は安定して堕ちる

なにより設定5と6で10%違うって使い物にならなすぎ
1日フルで3000枚弱違うし

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:46:01 ID:b2lo8Axp
6なんかどうでもいいだろ。 戦国の6とバイオの5が一緒だ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:39:02 ID:Yfv1+c66
バイオの特リプの重複率は絶対ウソだと思う
10連続スルーが多々あるなんておかしい

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:15:25 ID:hQYVJ24b
戦国は6の機械割が1番どーしようもないけど明らかに1番面白い
昔番長を評価するスレでこんな名言があった
歴史的良台にして歴史的ボッタ台。戦国はまさにコレ。クオリティは高いけど吸い込みの割に万枚とかは有り得ない厳しい台
肉は6がエクストラ仕様で115%とまずまずの機械割、面白さは可も無く不可も無く、流石は戦国を手掛けたバーニング
バイオは6が5号機最強の119%だが死ぬ程つまらない糞台。初打ち2Kでやめた

台のクオリティ
戦国無双>>>>>>>肉>>バイオ
機械割
バイオ>肉>戦国

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:26:20 ID:jswu8GY8
ていうか2000円しか使ってねえのに何が分かるんだよ・・・糞貧乏人

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:39:51 ID:1iBjzAjR
2Kで分かってしまう程のクソ台って事なんだろうな。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:00:10 ID:hQYVJ24b
>>200
お前みたいなどーしょもない奴にも分かるように説明してやる
2000円で分かった事
リールが糞、演出がさらに糞、唯一よかったのは液晶が綺麗だった事
4Kで止めた桃鉄の糞台記録更新w
>>201
流石>>201さん。よくお分かりで
>>200のような文盲とは違いますな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:39:11 ID:jswu8GY8
>>202
ボーナスも何も引いてないのに他の台と比較するのがおかしいって言ってんの
ペイアウトすら体験してないのに他の台と比べて断言しちゃってるんだぜ?
それで他人に推して察しろというほうがどうかしてる

これはバイオがクソとかそんなのとは別の話

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:15:11 ID:hQYVJ24b
とりあえずバイオと>>203が糞だという事は分かった

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:10:45 ID:jswu8GY8
>>204
お前にかかったら全部クソ台だよw
6,70回転で「りーるがくそ!えんしゅつがくそ!よってクソ台!」
台単体の評価をするならまだしも、ボーナスもRTも引いてないのに
平然と比較対象にするなんて馬鹿の極みだって言ってんの

糞台ランキングスレの奴等はとりあえず当たるまで回して評価してるよ
お前こそ分盲だろ貧乏人
2000円でキレるくらいならコイン拾って歩け乞食がw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:36:46 ID:7qit6+zd
きっとコイン持ちが悪すぎたからすぐやめたんじゃねえの?まあ2kだけ使ってやめるような奴はスロ向いてないよ(´A`)

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:07:28 ID:hRF0KvxO
ボーナス、MT引かなきゃ全部糞だろw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:43:39 ID:XqnZ/CCZ
下が荒れたらまた違った評価もあるだろうけど
無い6を探してもねぇ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:49:47 ID:hQYVJ24b
>>205
バイオは2Kで糞台認定したけどお前は2レスで糞認定してやるよ
乞食とか典型的ねらーの煽り文句でレスに全く面白み無し
創造性の欠如、お前の存在はパクりのメッカ中国みたいなもん
シネゴミ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:18:07 ID:/OuCKu+Q
>>209
ちょっと煽られたぐらいで必死にやり返すお前も似たようなもんだ
夏だからって低レベルな争いすんな

しかしホントに夏はどのスレ行っても夏厨と言われるレベルの奴がいてワロタ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:54:39 ID:fe/OI7WR
バイオは2Kで糞だとわかって良かったとは思う

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:43:33 ID:bkxTqOB8
今日1400G回してバイオが糞だと気付かされた。
勿論ノーボーナスだぜ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:33:33 ID:uqEQFh94
>>212
あと400くらい回せよ

バイオは中尾氏おもしれーぞ

確かにハマってるときは糞つまらん
でも型にはまればかなり面白いと思うんだ
大負けと大勝ちを体験したから分かる

まぁどの機種も同じか


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:39:53 ID:bhbgUav5
ダンスマンの圧勝

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:50:11 ID:SosIQWEA
バイオ>肉>戦国
かな。そう、ただ俺の好きな順に並べだだけさ

実際は
戦国>肉>バイオ
で戦国の勝ち

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:11:06 ID:eT78G4mA
バイオはAT中やBH潜伏のせいでトータルで見るとRTの純増低いし
肉は1回のボーナスが49枚以上は望めずRTだけが頼りだけど、
そのRTも平均約100Gでボーナス引いて転落の危機。
そう考えると戦国のバランスは奇跡。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:24:16 ID:i24c8593
今週の常勝理論見たら戦国の楽しさがよくわかるな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:49:38 ID:xljnU5g3
戦国の圧勝かな・・・

肉は…6はド安定。それ以外は黒7MTにかけるしかないって感じだけど
中の人がMTを選択してくれるかどうかが全て。完全な運任せで打ち手が介入できない。

バイオは…ツマラン。ただその一言に尽きる。
すまん、上手い言い回しが見つからないほどにつまらん。

戦国は…無限が低設定でも現実的に引ける。ここが大きい。もちろん低設定ならそんなに何度も入らないけど。
特に高確BIG中は打ち手の選択次第で無限に入る。これも大きなポイント。
凸忍を引かなきゃ…ってのもあるが。

なんだろう、ドキドキハラハラ感を味わいたい人は戦国が好きってことなのかな?
バイオと肉はハラハラドキドキ感っていうのはあんまりないな。絶望感は半端じゃないけど。

>>187
同意。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:32:50 ID:elBXgr6O
肉>>>>>>>>>>>肉>>>>>>肉
かな

220 :劇団ハヤシライス:2008/08/19(火) 10:42:37 ID:1Vd9DLI9
個人的には
戦国>バイオ>肉
肉の高低の波は2027以上につまらないが爆発力はすごい。
バイオは特リプ時の演出によっては燃えられるしPBHの破壊力が秀逸。
戦国は・・・なんていうかいつでもドキドキハラハラできるね。満足度ナンバーワン。

次のガクトにも期待したい。


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:45:13 ID:tBZ1iqx+
リール制御
戦国>>>>>バイオ≧肉
6の出玉
バイオ>肉>戦国
低設定の爆発力
戦国>>>肉>>>バイオ
面白さ
戦国>>>>>バイオ>>肉
総合的に見て戦国と言いたいところだけど、
ジルのパンツが見たいからバイオのデモ画面ガン見します^^

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:38:45 ID:T5t/n40i
悲しいお話です。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:43:09 ID:Ebt+SpZ8
ボタンが3つの時点で戦国圧勝

224 :パルン:2008/08/19(火) 19:43:28 ID:ZJ9rwvVc
気付いてる奴は気付いてるはずだが。
 
今のヤマサの台はたちが悪い
戦国で調子づいたとたんの、肉 バイオ
肉の設定1の割は余裕に90を下回る(ベタピン営業当たり前)。 一撃に魅了されて突っ込むアホども
バイオに至ってわ6の割がズバ抜けて、打つ側は期待を膨らませてるが 店側が安々入れるハズがない。
 
それでも 戦国 肉 1でもさも一撃があるような考えで打つがリスクの高さにきずけない。
 
肉の6のジワジワ増加(見せ台) (通常のハマリとMT中のハマリの差)店側としては5が噴いた時よりは、はるかにマシ。
ツモった時の見返りとリスクを考えれば打つ機種じゃないハズ。
 
とりま 言いたいことはリスクを考えてほしい
 
三万ヤマサ台に入れるならパチの方が夢はあるハズ と。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:59:05 ID:y99QSl/Y
>>221
低設定の爆発は肉だと思うぞ、さすがに。てかそれと6の安定さだけが、唯一の
とりえ。他は同意。バイオは糞、あれならマッハ、哲也をうつ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:31:54 ID:00ARiluB
戦国が良いのは事実だが、肉の導入、バイオの導入、肉の増台でどんどん台数の減っていく戦国

ホールには貯金箱がばかり。
川辺のサーセンどころかにわか乙すら聞けない始末。
・・・どうしてくれようか

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:35:44 ID:8XPcGQqv
バイオ戦国は5000 6000 7000枚だした事あるけど
肉だけは全く勝てん6つもったこともないわ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:59:19 ID:Xuyk9VO+
戦国は高確ノブ戦が全て
バイオ、肉は打ってても熱くなれない

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:04:53 ID:aK///2qx
ガンダムが好きです

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:05:51 ID:Yrqas3iu
よく5号機なんかうつなモマエラ



まずはそこからだ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:59:48 ID:2hMWtwof
戦国が一番まともだった。技術介入の要素がある。他はまったくない。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:27:07 ID:e/x4jZCn
戦国はとりあえず信長倒すハードルを1つ越えれば希望はみえてくる。
肉バイオはハードルが多すぎる…

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)