5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺17なんだけどスロはやった方が良い?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 11:48:54 ID:AaJXZnkd
やっぱしやめとくべき??破産者もいっぱいいそうだし・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 11:49:34 ID:AaJXZnkd
18になったらってことね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 11:50:58 ID:qA8PiVaU
パチやれ
慶次お勧め

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 11:51:20 ID:TapbdTbQ
すきにしろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 11:52:19 ID:H9M3h9gX
糞スレ
糸冬 了

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 11:52:30 ID:LdXPYYE5
今から始めるゆとりガキが勝てるわけない

獣王、北斗世代くらいじゃないと_

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 11:54:22 ID:ftmmftDw
昔の4号機なら進めないこともなかったけど。今は止めたほうがいいという。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 12:07:02 ID:32aEx3x4
皆マジレスで優しいな
なんで俺からも一言
勝ちたいなら、いい方法がある
それは天井狙い、要するにハイエナね
それだけやってれば間違いなく負けない
17なら時間ありそうだし足使えば結構拾えるでしょ

9 :1:2008/07/30(水) 12:11:16 ID:AaJXZnkd
やっぱりやめとくべきなのかな〜〜
ちなみに家に大花火があってビタハズシはほぼ100%です。
2ちゃん見てても厳しそうな感じだしやめとくのが無難っぽいですな('A`)

10 :611:2008/07/30(水) 12:12:28 ID:WZcgqlmg
てs

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 12:15:01 ID:KNtRjgND
16からアラジンA打ってたおかげでこのままじゃだめだと今は立派に就職できました

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 12:18:16 ID:W/N/lsXd
>>1
VIPに帰りなさい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 12:27:27 ID:w1qO5RRH
>>9
ウソを付くな!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 12:29:00 ID:86pCOQGb
>>1
金は手に入るが時間を失うから辞めたほうがいい
マジレスだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 12:33:02 ID:kD3LPduO
楽しめるんならやれば?
何事も節度を持てば楽しいもんだ
5スロとか

そしてVIPに帰れ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 12:34:37 ID:s5/7ozh1
俺の学生時代はスロットを知ってる、打てる人間はかっこいいという風潮が確かにあった 今思うとアホみたいだが
つってもコンドルの頃な
今はどうなんだろ ダサいとかそういうの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 12:38:43 ID:vpD/4jao
いや〜パチスロ食えるわw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 12:41:01 ID:rZUIFRa1
やめとけ、立ち回りが余程よくても
会社員程度しかかてないから
働いた合間にやれ




19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 12:41:45 ID:JPGAZMdR
釣られてやるけど、マジレスすると、
こっちの世界にくるな。ギャンブルは人生において大切な時間を失う。
例え、勝っていたとしても時間は取り戻せない。
スロットやってる時間があったら、恋愛、ギャンブル以外の趣味などに費やすべき。
最後に、VIPに帰れ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 12:48:27 ID:suM00byp

     //;;/≠≡      ‐‐      ミミ   打っている奴の
     ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::
      i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::   顔
      i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::
      i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
      Y     /       ̄´   :::::
       |   //   ヘ        ::::::::
       |    (  ,- )\       ::
       ∧   ____二____         __ノ
       ∧  \i__i__i__i__i フ        /
        ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
        ∧   (二二ノ||      /;;;;;;
         ∧       ||    /"\
          ∧      | |  /;;;    \




21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 12:50:37 ID:KNtRjgND
娘とか育ちとか唄とか打ってるとマジでそんな顔になるから困る

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 12:51:55 ID:2pD4iqLf
>>19
何カッコつけてんの?
文体の雰囲気が激しくキモいw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 12:54:12 ID:Brjvd1tj
遊び程度なら問題ない
俺は大学入ったとき親父からお前がバイトした金ならパチンコでもスロットでもなんでもしろ、それがいい人生経験になるからって言われて始めたし
でも親父にも言われたけどスロットやパチンコは遊びだからな、借金してまで遊ぶなよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 12:55:10 ID:FnKQ+IVG
>>20
ヌー島で100k突っ込んでレジ3回しか引けなかったときの俺の顔?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 12:59:24 ID:Hlrwll5E
我慢強い人じゃないと勝てんよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:00:14 ID:dlsULc44
お試し期間として八月頭からきっちり一ヵ月やってみれば?
しっかり勉強して長く続けて勝てると思う立ち回りを自分なりにして
毎日投資額と換金額をメモする
そしてお試し期間終了の一ヵ月後に収支マイナスならお前には向いてない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:04:18 ID:MY5qLO0K
やりたければやればいいと思う
ビタ完璧に出来てもあまり役にたたないし、のめり込む程楽しくないと思う

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:07:51 ID:sUE+Fqd0
お前の金なら好きにしろ、破産しようが大勝しようがどうでもいい
自分の人生だろ勝手にしろ

ビタなんかできるにこしたことがないってことがわかる、打ち続けていたら

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:10:49 ID:TapbdTbQ
まあビタがどうとか言うには、10年位生まれるのが遅かったな。>>1

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:11:12 ID:IYxIBcn7
>>1

> やっぱしやめとくべき??破産者もいっぱいいそうだし・・・

18歳になってから来なさい
高校生のガキが来る場所ではない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:11:43 ID:ax3lA1tQ
ビタとか必要ねーしw
それより忍耐力鍛えろよ。1ヶ月土方やるとかさ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:13:14 ID:Tqse6+Eu
>>22いい歳をしていながらも、
文末に
「草をはやす:W」ほうがさ、はげしく
気持ち悪いのだが・・・

おとなになれよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:13:24 ID:Hlrwll5E
マジレスすると男塾かランボー打てばいいと思うよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:16:24 ID:OJOu+g3s
>>32

あんた w  が2ちゃん発祥だと思ってそうだな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:18:42 ID:Tqse6+Eu
>>34

「ふたばch」だったかな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:30:06 ID:krOxrCQW
>>1
東大か京大に入学できたらスロ打ってもいいよ。
てか17〜18って人生を決定づける1年だろ。気が狂うほど勉強して東大行った
香具師と遊んでドカタ…etc.になるのでは天と地の差があるよ。

そんな>>1は、まずは速読英単語(基礎編)からやれ。
え?そんなもの高1で終了してるって? なら受験勉強頑張れ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:32:37 ID:NUsqNfWp
まーこの板の現状見ればわかるだろ。
絶対やるな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:35:48 ID:ftmmftDw
起源を主張するなよ。どっかの国みたいだぞ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:39:39 ID:sFqZQKlF
やったほうが良いに決まってんじゃん
めっさ楽しいよスロット なにこれ最高

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:24:14 ID:Pgz/llPs
マジレスすると 今は5号機時代だから 辞めるべき 真面目で頭良くて冷静で住んでる地域がヌルイ もしくは設定入れるなら 普通に勝てる
昔は 忍耐力+目押 で勝てた 苦労の割に今は勝ちにくい やるならしのけんの立ち回り参考にするといいよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:37:58 ID:Hlrwll5E
突っ込めば勝てるよ、肉に10万毎日突っ込めよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:46:17 ID:kD3LPduO
w ってポケベル時代の名残じゃなかったっけ

(笑)が面倒だから略して w になったと聞いた気がする

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:48:20 ID:EEXsfdsx
歴史を追うスレですね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:48:35 ID:ftmmftDw
>>41
あんたの書き込みが的確すぎてワロタwwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:05:18 ID:X8y4RcRk
スロに限らずギャンブルで有利に勝つためには軍資金は多ければ多いほどいい。
所詮金持ってるやつが勝つのがこの世の常なんだ。
だから働け働け馬車馬のように働け。
軍資金が貯まるまではまずは我慢だ。

働きながらでもスロは出来る。
常勝できるようになるまでは働き続けろ。
ってか働きながら常勝できるなら仕事辞める必要ないんだけどね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:14:26 ID:6iihYJyu
若いんだからいろんな事やっとけ。
経験値高い奴のほうが社会に出てから使える。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:19:44 ID:O4vVvnI5
なんという糞スレ・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:21:36 ID:whhL226o
勝てる云々よりも楽しむためなら別にいいんじゃない?



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:47:05 ID:Pgz/llPs
楽しむって… それならパチやれよ 勝てるからスロットするんだろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 16:20:52 ID:U7MTurij
結論:好きにしろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 16:22:58 ID:Brjvd1tj
>>49
スロ楽しくないの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 16:33:10 ID:whhL226o
>>49 パチンコ中毒に聞いてねぇよw
スロの話だ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 16:38:21 ID:RxtWuZj3
結論:>>1の決断力

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 17:02:48 ID:zZDO2nvm
ガキはゲーセンで我慢しなさい、今なら4号機だってある
お前の好きな大花火だってあるぞ


そしてVIPに帰れ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 17:04:55 ID:pESMu7GK
>>1まずは2チャンやめろ。ガキが見るサイトやない
話はそれからや

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 17:08:06 ID:TapbdTbQ
結論:夏期講習頑張れよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 17:13:04 ID:kg0QZyKw
スロをやらなかったからといって勝ち組になれるわけじゃない。
しかし勝ち組の何%がスロをやってるだろうか。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 17:24:34 ID:PE6rJlS9
>>1の1つうえで今年の3月からスロット始めて今人生トータル−4万
自分で働いて作った金ならいくら突っ込んでもいいが俺みたいに最初は
自分の金で打ってても負けて金なくなってそれでも打ちたくて親からパクったり
食費やじいさんばあさんからの小遣いまで使うようになって最終的に片っぱしから友人から
金借りるようになったら終わり
一時期30万負けててその時は何度やめようかと思ったがなんとか4万まで取り返した
借りた金?
もちろん返してません
人間腐るし時間無駄だし金銭感覚狂うし最悪
それで今日も親からパクッた金でバイオ3000枚ゴチです
スロット最高!!!!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 17:41:52 ID:Pgz/llPs
パチなんかやる訳ねぇだろ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 17:43:40 ID:dlsULc44
>>58
叩かれにきましたまで読んだ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 17:56:31 ID:TmUhN5bK
ダルビッシュもスロットやってる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:01:13 ID:qDOGb9sx
好きにしろとしか言えないが、
良かれ悪かれ間違いなく人生が変わる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:05:32 ID:rZZ5zkpN
小生は67で白内障じゃが、リンかけをやった方が良い?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:12:01 ID:qDOGb9sx
ようわからんが病院いけ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:17:24 ID:ukv3gMts
俺なんかメクラだけど、ストップボタンと間違って彼女の乳首押してたぜ( ゚-゚ )

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:19:42 ID:/9mRObNy
わん!わんわんわわんわんわんわわん?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:51:19 ID:v/nXAI0a
祭りに例えれば、一番のクライマックスは既に終わり、
もう出店も閉めはじめて、客も帰りはじめたような頃だ。
そんな頃に「今から祭り行こうかな」ってのが君だ。
会場に着いた(スロ覚えた)頃には、誰もいないかも知れんよ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:18:50 ID:W/N/lsXd
>>58
俺は天才だあぁあ!!覚えとけ
まで読んだ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:50:38 ID:whhL226o
つまんね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:32:08 ID:5sB/p7ih
>>1
やっとけって、楽しいぞ。自分に合わなければ辞めればいいだけ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:01:08 ID:yNGkx0PM
とりあえずドラゴン桜読め

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:03:30 ID:0giUYBkG
マジレスすると他に趣味がなくて休日が暇で暇で死にそうで、自分のお金の範囲で遊びとして楽しめるなら趣味としてやってもいいと思うぞ。


だが間違っても借金作ったりスロットだけで生活しようと思ったりするならやめておけ。

スロットは遊びということを忘れるな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:24:39 ID:aLfNlu00
>>58
>借りた金? もちろん返してません
借りた金含めたら−4万じゃどころねぇだろwww

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)