5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5スロ店は足掻いてないでとっとと閉店すれ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 12:28:37 ID:Vi97uKL/
見苦しい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 12:29:21 ID:MVJJxqti
その店に足しげく通う>>1に比べれば
見苦しくない件について語るスレになりました

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:02:17 ID:dlsULc44
Q.光の速さでケツからうんこ出したらどうなるの?

A.リアルな話すると多分お前の住んでる大阪が消し飛ぶ
光速でウンコほどの質量(約200〜300グラム)の物体が動いたら想像を絶する衝撃波が発生する
ましてそれが地表と激突したら地球がヤバイ
お前のウンコで地球がヤバイ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:23:20 ID:Brjvd1tj
近所の店

4号機時代が終わる

客減ったな…、パチンコの島増大するか

相変わらずスロの客が増えないな…

5スロ?それだ!それなら客帰ってくるんじゃね!

客増えたけど高設定とか無理だな!低設定メインだぜ

お客いなくなった…

よし、10スロだ!これで中間設定なら入れられる!

あれ?客帰ってこない…

8スロ!これならどうよ!

これでも無理なの?どうすりゃいいの?

もう20スロのベタピン放置でいいや←今ここ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:38:48 ID:A557NxLR
スロットの今の現状をみて何で害亜が潰れないかが不思議でならない。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 17:56:50 ID:8cqv534f
5スロで十分だということに気付いてしまった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:53:43 ID:MtuYdc99
>>5
水と光があればやってけるらしいよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)