5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ1円コーナーがある店

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:43:08 ID:ftmmftDw
スロへの影響はどうなの?教えて。

最近よくいくホール。中途半端な客が多くて凄くよかった。
来月から1円コーナーとかいって2島ほど1円パチになるようだ。

そんななっちゃった店の状況とかどんな感じなったのか情報クレクレ


1円だからほかで回収するために出さなくなっちゃうとか
逆にだすようになったとか、くわしく。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:48:34 ID:sOTKvgpa
1パチがある店は糞
俺の地域ではね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:06:27 ID:ncXiqVWA
1パチコーナー作る店は等価営業で客を呼べない店が多い。当店はボッタ店と言ってるようなもの。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:08:29 ID:ftmmftDw
マジデカー

あの店終ったら俺はどこでうてばー
やっと見つけたいい店だったのに・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 16:27:47 ID:DnOGvcDi
テメエがいい店と思うんなら打ちゃいいだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:25:05 ID:tshQ/xOC
>>1
そのうち20円スロ削って5円スロも入れてきたらアウト。
1パチに客が付いててもスロに5スロいれない店なら結構頑張ってるほう。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:19:15 ID:R9M7Sedp
1円パチで1万発交換するといくら??

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:23:32 ID:eBqZofN8
>>7でかい釣針ですな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 07:24:26 ID:nAe6mUlN
>>7
6600円

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 07:29:14 ID:8/80tnef
まあ、等価でしわ寄せがあり、1パチが見せ玉ってとこだろう
1パチで遊ぶんならいいんじゃね?ただし換金率を聞いてからな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 07:36:58 ID:BqRgrjxl
店で働いてる側の意見を言わせてもらうと、1パチがあってもその1パチの稼動が休日の昼間に80%を越えるような店なら大丈夫だと思う。
1パチは客が勝つことはほぼ有り得ないように出来てるから例えレートが低くってもきっちり利益が出るからな。
ただ、50%未満の稼動だと正直残念な店だと思う

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 08:12:06 ID:u4OnCDzs
漏れ40才無色透明
なけなしの千円を握りしめて、1円パチンコ行くかな
昨日打ったあの店は出玉カット入った、熱いリーチ三回外れるなんて、変だな店の名前教えたいが。。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:41:14 ID:jOYlHO09
近所の店では
1パチ>スロ>4パチ
の順で客が多い。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 13:27:47 ID:WN2+lzu1
1パチ>>4パチ>>>>>>>>>>スロ
だ、うちんとこは


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 13:42:52 ID:9UVDo8yu
1だが店やばすぎる。
まだ4日しかたってないけどひどすぎる。
1円開放のふれこみで客呼びしたのに全部飛ばすきかよ。。。

日曜日なのにスロコーナー客いなかった。1円やるときより人減ったぞ。

少なくとも盆終わりまでへこむことはあっても盛り上がることは無いだろうな・・・。
大丈夫なのか。店。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 14:54:27 ID:WN2+lzu1
まあ、店の心配より、自分の人生について考えようぜ
潰れる店は潰れるって


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 14:58:22 ID:9UVDo8yu
大丈夫と言ったのは、「おいおいまた、ちゃんと営業してくれるんだよな?いま1円いれったばかりだから探ってんだよな?またやってくれるよなお店よー」
って気分の大丈夫なのか。です><
まだ2ヶ月くらいしか通ってません><


このまま糞に堕ちたら、めんどいですが次を探して違う店行きます><



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)