5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は一騎当千を買う為に真剣に立ち回ることを決めた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:28:30 ID:XDXFeCh0
スロで勝って買えばいいじゃない?という結論に達した

安くなるまで待てばいいとか言う奴は人間じゃない、今すぐにでも欲しくなるのが人間なんだ・・・・

現在仕事はやめとりあえず免許取得中、免許とりつつドリスタを買う為の資金+あわよくば生活費も稼ごうと考えるニートの奮闘記

毎日収支を報告する、みんな応援頼むぜ!



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:29:47 ID:fON9/2Te
お前ら焼き鳥なに好き?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:30:00 ID:tshQ/xOC
さてと…


「7」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:33:46 ID:XDXFeCh0
>>2
ネギマ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:38:39 ID:FsfQx95G
ネック

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:47:57 ID:XDXFeCh0
一騎当千買って、台の上にフィギュアを沢山飾る!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:49:55 ID:0V2ltA0U
いくらすんの?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:50:17 ID:+JywaDRb
お前はドリスタと一騎当千どっちが欲しいんだよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:51:52 ID:ax3lA1tQ
>>1
いや、気持ちは分かるが安くなるまで待てよ


〜fin〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:55:50 ID:XDXFeCh0
>>7
27万円です
>>8
ドリスタはもう買いました。15万の中古ですが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:57:41 ID:XDXFeCh0
>>9
安くなるまで待てばいいとか言う奴は人間じゃない、今すぐにでも欲しくなるのが人間なんだ・・・・



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:58:12 ID:Tz+ACwaZ
漢なら黙って新台だろ?

中古台なんかどこぞのホームレスもどきが
チンコいじりまくった手でレバーやらボタンやら汚されてるんだぜ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:58:47 ID:yzuIaSN5
多分立ち回るより、普通に貯金した方が早い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:59:38 ID:FdqRSKoI
作ればいい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:28:07 ID:0V2ltA0U
あれ出してるのタイヨーエレックだよな?
PS2で出るんじゃ・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:31:41 ID:5vpeP5wm
>>15
一騎当千はタイヨーだよ

>>1
やるなら本気でガンガレ
応援してるぞ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:40:59 ID:sFqZQKlF
パワフルアドベンチャーが欲しいので
パワフルアドベンチャーで勝って稼ごうと思ったがもう5万切ってるらしい
なんか購買意欲が冷めた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 02:33:44 ID:URcfiCwE
>>17
> パワフルアドベンチャーで勝って稼ごうと思ったがもう5万切ってるらしい

安いな・・・ホールから消える頃には衝動買いできそうな値段に落ちてるかも。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 02:45:20 ID:ZFpUQWoO
一騎当千は単独数えるだけでも立ち回れるから、やれんことはないんじゃね?
いや、立ち回るときはもっと割りのある機種を打つのか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)