5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生か】バイオハザード全ツスレ part1【死か】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:58:22 ID:Y+Nj95GU
某所住人の代理で、スレ立てます。



その壱  ゾンビ狩する者は、狩の始まる前に名乗りをあげる事。 明朝即ゼンツである必要無し。
その弐  狩に出向く者は、約束事無き事まず確認すべし。屍と化するまで帰るベカラズ。
その参  屍となる前に台を移動すべし。無用な時間稼ぎは銃殺に処す。
その四  スランプグラフを持ちかえるべし。
その五  その方の持ち弾、野口五十発尽きし時は、いた仕方無し。撤退すべし。
その六  明日の希望が閉ざされようともゾンビと化したい者は野口百発を所持して望むべし。
その七  屍となろうとも泣くベカラズ。愚痴をこぼすベカラズ。人のせいにするベカラズ。
その八  タイラントをこよなく愛すべし。
その九  目推し出来ざるもの馬鹿にするベカラズ。
その十  全ツを行なう者を誹謗中傷するベカラズ。
その十一..外野はsageるべし。
その十二..墓、肖像画は気付いた者が宣言して貼るべし。
その十三..楽しくゾンビと化すべし。良なるスレになるよう心がけよ。

●AA保管庫
http://www.mangaaa.net/index.php?%A5%D0%A5%A4%A5%AA%A5%CF%A5%B6%A1%BC%A5%C9

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:01:59 ID:XkDTs2s+
これに全ツする奴は阿保一確だろ。
低設定のマグレ噴きもないのに。
まだ肉に全ツした方が望みあるわ

3 :スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!:2008/07/31(木) 00:02:08 ID:F5mxjftW
2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:04:32 ID:WTFTkKWc
1000なら今日ハロワに行って、就職先決めてくる!
o(^-^)o

5 :A:2008/07/31(木) 00:04:33 ID:vAjVKw8N
戦国全ツから離れて、はや7ヶ月。
設定のはいらない阿国をよそ目にパワアドやらパトラッシュと戯れた日々。

そして、現れた期待の新機種。
初打ちからいきなり全ツいたします。

まぁ、なんだ。何をどう実況したらいいのか分からんが、なるようになるだろう。
明日、9時。野口50発をバックパックに詰め込んでタイラントと勝負。
問題は、台を確保できるかどうかだけ。


6 :ウェスカー:2008/07/31(木) 00:06:17 ID:QMhBtq2M
始まったな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:09:49 ID:D+tX+VBC
>>5
早速、ツッパ宣言者現るっ!!w

明日は目が離せないなぁ。おれも出来れば宣言ツッパしたいんだが
糞あうのせいで、携帯から書き込みが絶望的なのが非常に残念でならんorz

明日、ガンガレー!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:10:35 ID:mtWcLS1d
いいデータが取れそうだ・・・だっけ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:22:46 ID:OnCGg1QK
朝一から打つのに50野口じゃキツイわな
10諭吉は携帯白
でも演出も糞だし戦国みたいにアツくなれるポイントが少ないから
結局は社員のマンセーカキコとそれに釣られた養分の悲鳴でこのスレもあまり伸びずに終わると見た


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:33:07 ID:mtWcLS1d
>>5
うちの近所では9時40分に並んでも台取れたお
8台あって6.6枚交換だけど
今日は6あったっぽいな5000枚でてた

11 :A ◆gPUDDuvnuc :2008/07/31(木) 08:37:42 ID:/pOiGs3k
並んでるけど前に人が20人ほど………
今時開店45分前から並ぶのねorz
先週は開店10分前でも余裕だったのに

12 :ウェスカー:2008/07/31(木) 08:45:07 ID:ZV76/zeq
サンプルNo.1号…
せいぜい頑張ってくれたまえ

ふふふ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 08:57:31 ID:nvC1n07V
俺も全ツしようかと並んでるけど台が6台に対して並び順が12番目、無理かも

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 08:58:29 ID:TakEXMJT
バイオの全ツって・・・実況してもあんま面白くなさそう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 08:58:40 ID:bJkeuWYi
無茶いうなw
9割方死だ

16 :A ◆gPUDDuvnuc :2008/07/31(木) 09:02:50 ID:/pOiGs3k
すまぬ…最後の一台を前のにいちゃんに………
空きが取れたらやります

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 12:18:35 ID:SNdLcNp9
なーにやってんですか A氏ぃ〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 12:54:02 ID:PJ4dR6jE
屍のつっぱりはいらんのですよ!

19 :A:2008/07/31(木) 22:41:15 ID:GHjYz60o
飯食って帰ってきました。
結局、パワアド打ちながらあき台を待ってたんですが、
10kさっくり飲まれたのでパトラッシュに移動しちゃいました。
ちょくちょく様子は見に行ったけどガキどもが完全占拠。
初打ち&全ツは来週に持ち越します。
とりあえず、74k勝って帰れましたので来週は出るまで突っ込みますw
あ、台が確保できればの話しですw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:23:52 ID:miT1dLSv
(;^ω^)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:58:13 ID:kf0swyGf
(;^ω^) 早起きしろよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:05:55 ID:/zRwu1C4
挑戦者待ちage

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 03:06:19 ID:Wdf/JhKo
なに、A?ガキどもがバイオを離さない?
Aよ、それは無理矢理全ツッパしようとするからだよ

逆に考えるんだ

「Aの代わりに養分になってくれた」と考えるんだ



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 08:10:32 ID:/zRwu1C4
挑戦者待ちage

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 11:34:27 ID:rfM9dlkU
4号機のストック機とかより、全然おだやかじゃんこの台
俺はツッパまったく怖くない
サブちゃんツッパとか番長ツッパとかの1/3くらいのスリルだろう
みんな 金持ってんならツッパしろよ







うちの店で

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:17:53 ID:DhstGLYl
明日野口七十発持って潜入する!


でもさ、docomo規制なんだがどうすればいい?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:21:13 ID:9li8F7NK
パソコン持参

28 :26:2008/08/02(土) 06:53:08 ID:Bz8rGACH
>>27
無理w

とりあえずスランプグラフ持ち帰って結果だけ報告する
では並んでくるノ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 07:54:07 ID:gNwJKub0
期待sage

死ぬんじゃないよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:13:09 ID:KOQDoZZx
薬草ためて待ってるぜ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:46:38 ID:2E+PXFnO
5円で行って来る

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:55:23 ID:5K7nGGUM
これストックなかったら6でも出ん?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 13:07:42 ID:a+OGitOt
これはまずいだろ…
戦国みたいに甘くないぜ…


34 :26:2008/08/02(土) 23:12:28 ID:GsOtRpDt
終わったんだな・・・

http://imepita.jp/20080802/832240

35 :26:2008/08/02(土) 23:25:12 ID:GsOtRpDt
一応詳細
総7486G
BB24回
RB9回
BH11回(内9回がBB中ハズレとAT中のボーナスによる当選)
WM5回(BH当選せず、最後の演出から勝ってボーナスが一回)

投資24K
1582枚交換
回収31.6K

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:26:32 ID:8H5TN8m0
乙。低設定かな、、、?無事ですんで何より。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:32:18 ID:GNpQpwuT
ボーナス率が良かったね。WMは引きヨワだが。

BBからの突入率が結構高い気がするけど、ハズシやってたの?

38 :26:2008/08/03(日) 00:18:51 ID:9Lrvi4gz
BB中ハズシはやってない
24回のBBで6回ハズレは良い方?
一度だけ赤フラで連した。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:23:08 ID:0q7h5Jc/
バイオスレでもあんま報告がないけど結構いい気がする。
設定1を2日ほど回したけど、BB4回に1回入ればいいところだったし。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:49:05 ID:U8Mx45sp
6でも展開悪いと3000枚とかで終わるね。なんか赤ドンみたいな感じかな

41 :マイケル:2008/08/03(日) 06:35:08 ID:zYtUABS2
PM10:00 8、1、2008
ハロー、俺はマイケル
友人のジョニー田中から、「ウマイ話があるからやってみるか?」ともちかけられた
なんでもアンブレラの新製品の被験者になるらしい
ただイスに座ってればいいだけの簡単な仕事だ
今日は早く寝ておこう・・・

Am5:00 8、2、2008
朝の5時ごろ、Tシャツに短パンを
着たジョニー田中に突然たたき起こされて、
俺もTシャツを着てでかけた
なんでも被験者のなり手はいくらでもいるらしい
やつらより早くいかねばならない
今日は、蒸し暑くなりそうだ


42 :マイケル:2008/08/03(日) 06:49:14 ID:zYtUABS2
Am9:50 8、2、2008
5時間待っている間続々と被験希望者が並んでくる
昨日、この屋敷で割り込みをした
希望者が一人、射さつされた、
て はなしだ。
俺は、に番目だからだいじょうぶそうだ、よかった。

Am12:00 8、2、2008
無事被験者になれた、
イスに座りもくもくと機械を操作する
昼までにB5R2、箱が使えた
お目当てのBHは単発ばかりだがよさそう
じょにー田中はハマッテる、
被験者やめたいようなことを口走りだした、軟弱者が!

43 :マイケル:2008/08/03(日) 07:01:54 ID:zYtUABS2
Pm5:00 8、2、2008
1箱できてからコインがふえない
BR状況もいいのだがBHがたんぱつばかりで嫌になる
じょにー田中が酷い顔でおれのところにやってきた
おまえがはじめたことだと言ったら
何かわけのわからないこといって 席にもどていった


44 :マイケル:2008/08/03(日) 07:12:44 ID:zYtUABS2
Pm7:00 8、2、2008
未曾有のオオハマリでコインがなくなった
BIGはせってい6以上なのに・・・
あたまがかゆい かきむしったら血がでた
じょにー田中が死人のような顔をしている

いったいどうなているんだ


45 :マイケル:2008/08/03(日) 07:19:47 ID:zYtUABS2
pm10:00 8、2、2008

かゆい かゆい ボーナス−−−きた

ひどいはまりなんで ころし

うまたっ です。

7 かゆい うま


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 07:55:44 ID:PONjNvn7
BIG中バイオハザード当選時回数振分
設定1.3
1回 : 93.40%
2回 : 1.44%
3回 : 1.34%
4回 : 1.34%
5回 : 1.34%
7回 : 1.13%
10回 : 0.05%
設定2.4
1回 : 89.40%
2回 : 2.44%
3回 : 2.34%
4回 : 2.34%
5回 : 2.34%
7回 : 2.08%
10回 : 0%
設定5
1回 : 78.50%
2回 : 8.91%
3回 : 3.91%
4回 : 3.91%
5回 : 3.91%
7回 : 0.78%
10回 : 0.20%
設定6
1回 : 60.00%
2回 : 12.78%
3回 : 12.28%
4回 : 7.28%
5回 : 7.28%
7回 : 0.39%
10回 : 0%


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 07:56:36 ID:PONjNvn7
ウェスカーモード中チェリー成立時のバイオハザード当選率
  設定1 35.0%
  設定2 39.7%
  設定3 44.4%
  設定4 49.0%
  設定5 53.7%
  設定6 58.5%

ウェスカーモード中ボーナス成立時のバイオハザード当選率
  設定1 42.1%
  設定2 43.5%
  設定3 44.9%
  設定4 46.3%
  設定5 52.5%
  設定6 58.8%

トータルプレミアムバイオハザード当選確率(天井除く)
 全設定 1/32767


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 10:47:26 ID:MeFX4uLg
>>47
WM中チェリ、設定1で35%は絶対嘘だろ・・・・
WM中って普通よりチェリ確率上がってる気がする
その上でBH入らないし まさに醤油マジック

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:11:27 ID:b+yg1NY9
マイケルうまいな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:19:41 ID:NiAirlLg
そもそもウェスカーに全然入らない
もちろんARTにも入らない
ボーナスもなぜかレジばかり
どうやって勝てばいいのさ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:08:50 ID:Q68gOofF
ボーナス引けども引けどもBH全然はいらんー
雑誌の実戦データとかかなり誇張してあるんじゃないのー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:22:48 ID:Ym+vy7wU
逆にBH入ったらラッキーと考えれば
この台は楽しめると俺は思った
6で30%じゃそりゃ入らないって

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 10:23:23 ID:CYXSg5s+
昨日の19時に天井からPBH発動して
R2B2で閉店間際のBIGでPBHは終了したのだが、
ボーナス間が700だの800だのだったので獲得は2600枚だった。

朝一、2KでBIG初当たりで次のレジのBHが7連するもボーナス絡まず。
その後もちょいプラス域をウロウロ。
で最後にドハマリで天井w

PBH中に7揃い&チェリー多数だったのでBHのストックもあった模様。
(PBHが2回発動した、そのまま閉店)
天井前で止めてたら、12K負けだったわけで、追い銭27Kで
プラス14K結果オーライだけど、怖い台だわ。





54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 10:25:08 ID:CYXSg5s+
>>53

× PBHが2回発動した
○ PBH後、BHが2回発動した

スマン

55 :マクガイバー:2008/08/04(月) 22:13:23 ID:cXSBY2Zs
マイケル 面白いな!
バイオの日記見てるミタイダ

一緒に
冒険してもいい頃

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:40:44 ID:EHZqYxAb
伸びないね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:25:54 ID:kocueaqO
ここからは私、一人で伸ばします(>_<)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:16:40 ID:j7de/NZu
正直解析待ち

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:44:41 ID:rrZ6rP8O
明日サンドガンの弾70発装填して潜入します!

60 :もけ ◆NcqVYcCAOI :2008/08/08(金) 22:52:10 ID:EQSGvJAP
明日は二ヶ月ぶりの休み(`・ω・´)
先月など300時間の大台を越えゾンビみたいになってたよ
この疲れを癒すにはバイオゼンツしかないな。
とりあえず諭吉10人召喚してみたが足りるかね?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:58:02 ID:pCPeNrlJ
>>60
余計なストレスたまるから違う事したほうがいいよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:04:09 ID:DLbfgZ/B
ウェスカーモードで7揃いして単発て酷すぎるorz


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:06:36 ID:Pkk5F2UE
俺も今日そうだったし、低設定なんてそんなもんじゃないの

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:23:39 ID:JpnbPWow
>>60
2万ででなきゃヤメたほうがよい。

65 :もけ ◆NcqVYcCAOI :2008/08/09(土) 00:00:09 ID:EQSGvJAP
いや明日はがんばるよ。
このスレなくてもゼンツするつもりだったし。

とりあえず青バー中押しで単独とAT抽選の共通とART中のハズレくらいカウントしとけばいいよね?
まぁBHひけるかもわからんがw

http://imepita.jp/20080808/860840

はたして明日何人の諭吉が生き残れるんだろうか…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:02:36 ID:0beox2Yj
つまんねえ上に金の無駄
戦国のほうが100倍楽しい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:09:26 ID:ddUeeWFr
設定1でもツッパするなら確実死だからなぁ。
昨日の勝ちがあるからって天井狙いしたら1500でBIG引いて死亡したよ。

1回BIG引くために毎回1万3千円かかってしまう。

68 :59:2008/08/09(土) 00:21:44 ID:1NgQFkjb
しかしdocomoいまだに規制なのか・・・
とりあえず結果だけ報告する。

じゃおやすみノ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:50:26 ID:2U5iaViD
>>68
orzメニューからでも無理なの?
auは規制かかってたけどこっからなら普通にできるぞ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:53:34 ID:FBR69Uho
ttp://210.172.165.67/~jp-dino/cgi-bin/pc/showdsp.cgi?fld=pone&fil=pc_onedd0573.html

このページを見てみろ。
ボーナス合成が1以下なのに5000枚出るのが戦国無双だ。
バイオなんて合成1以下で5000枚出るか?不可能だろ。要するにその程度の台だ。

71 :59:2008/08/09(土) 06:36:28 ID:cjuKshv3
おはよう。8時から整理券配るからそろそろホールに向かう。
無事を祈っててくれたら嬉しいノ

>>69
無理だった

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:17:52 ID:+5Cr8qZU
いまどんな感じ?実況してくれ

73 :59:2008/08/09(土) 23:09:21 ID:NGywEUu/
終わったんだな・・・

http://imepita.jp/20080809/827570

携帯投稿できないと不便orz
総7401G
BB17回
RB9回
BH30回
WM6回
単独は確認できたのがビッグ1回だけ

投資30K
2329枚交換
回収46.4K



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:15:14 ID:ddUeeWFr
最初からよく突っ込んだなw

75 :59:2008/08/10(日) 09:52:02 ID:ZtRCagU3
>>74
最初2Kでビッグ引いたんだけどそこから1350ハマリでビッグ
レジだったら心折れてた
そこから追加することなくBHも絡んで増えてった
途中WM中に特リプ・チェリ・チャンス目・ビッグ一回ずつ引いて上乗せ込みでBH15連
BH連中に800はまったがうまく微増してくれた。
最後はまって終了が痛かったorz

76 :タイラント:2008/08/10(日) 10:45:07 ID:SHlQER2C
お前ら、
今日は
バ イオ
8月10日の日だぞ

わかってんのか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:43:59 ID:UwyPwe+N
↑↑山田くん一枚あげて!

78 ::2008/08/13(水) 01:19:41 ID:MHYLMxKz
明日、野口五十発持ってゾンビ狩りに行きます。
ちなみに導入後からなかなか時間が取れず明日が初打ち。お盆だろうがド回収だろうがこの日を楽しみにしてたので頑張って散ってきます。
朝イチ座れるかは抽選次第ですが…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:16:04 ID:b2lo8Axp
全台低設定の店はもう余裕で座れるよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 06:45:01 ID:P8GYr9nr
二人目の正規挑戦者か、がんばれ

81 ::2008/08/13(水) 07:02:18 ID:MHYLMxKz
おはようございます。応援ありがとうございます!
もう少ししたら家を出るんだけど今からwktkがやばい(^O^)


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:03:47 ID:5FqzJT2s
がんがれ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:07:35 ID:QB2R/QG4
・ω・`)…戦国にしとけば?

84 ::2008/08/13(水) 08:18:25 ID:MHYLMxKz
着きました。現在並びは30人程。バイオ座れなかったらどうしよう(T_T)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:31:05 ID:iLg7budM
>>84
810は何島あんの?

86 ::2008/08/13(水) 08:34:18 ID:MHYLMxKz
バイオは15台くらいです。抽選ひいたら49番でしたorz
もう一店舗にかけます(T_T

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:35:25 ID:P8GYr9nr
>>84
だいたいが肉かエヴァにいくから安心汁

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:38:29 ID:+rCVZFYf
死亡台なら4時過ぎたらチラホラあくから他の打って、ちょくちょく見に行って空いたらバイオ座れば?

89 ::2008/08/13(水) 08:45:37 ID:MHYLMxKz
>>87まじっすか^ロ^;それに賭けるしかないですね。

>>88できれば朝から打ちたかったんですが無理だったらそうします(^O^)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:50:39 ID:onUcg7xb
バイオ全ツスレなんて出来てたのかよ・・・
これは、俺に全ツしろって言ってるようなもんだな、来週決行する

91 ::2008/08/13(水) 08:55:15 ID:MHYLMxKz
とりあえず2店舗目で13番ひけたんで多分打てると思います(^^)v
あとちょっと…ドキドキ(´∀`)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:55:33 ID:WSeVqpXJ
>>89
盆にバイオ全ツッパ、本物だなw 健闘を祈る

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:00:32 ID:P8GYr9nr
docomoも規制解除したしこれからが全ツスレ本番だな
いまのとこらスランプグラフ持ち帰ったのは
>>54>>73だけだしもっと頑張ってほしいw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:01:59 ID:P8GYr9nr
アンカ間違えたorz
>>34>>73だなw

95 ::2008/08/13(水) 09:02:43 ID:MHYLMxKz
前日凹み台に座りました。今から打ちます。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:05:54 ID:6LTVWX/d
昨日6を9200回して3000枚しか出なかった……
閉店ギリギリにBIG消化し終わって、ベットしたらタイラントこんにちは\(^O^)/

97 ::2008/08/13(水) 09:10:58 ID:MHYLMxKz
46G特リプからヨーン戦勝利レグ
レグ中は全部敵キャラBH無しm(__)m

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:28:04 ID:gYFPcRCY
抽選で3番。
逝ってくる(`・ω・´)ゞ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:30:47 ID:wpbSeY59
3リールまでリプで4リールハズレ。これでボーナスは単独?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:33:22 ID:P8GYr9nr
>>97
打ち始めすぐにボーナス引いてその後凹むのはよくある話。
検討を祈るw

>>98も検討を祈る

101 :99:2008/08/13(水) 09:57:49 ID:wpbSeY59
すまん解決

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:48:46 ID:QB2R/QG4
夏の花火やぁー

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:54:40 ID:Hvs+mJ7H
よしっID:MHYLMxKzのしと とにかく全ツがんがれー


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:46:14 ID:kE56wgcY
おい!報告しろ!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:21:23 ID:gYFPcRCY
あとちょっとで天井だ。

くじけそうだ

http://imepita.jp/20080813/478450


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:26:27 ID:H6Z5bPCE
ギブアップしてもいいんじゃないか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:35:24 ID:gYFPcRCY
金 つきた カエル

http://imepita.jp/20080813/488200


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:41:46 ID:roSK1ard
>>107
御冥福をお祈りいたします

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:52:24 ID:P8GYr9nr
>>107
南無
しかし40発では足らないと思うぞw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:21:15 ID:S1ou8gNQ
>>107乙!


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:24:06 ID:fkQwBe6h
>>107
乙。
右下一直線・・・きついな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:36:03 ID:y2mMRwaO
>>99
リーチ目ですね。
リプ重複か単独?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:58:38 ID:9ssRtT0V
>>107
泣けるな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:16:21 ID:6LTVWX/d
>>112
4リール目がハズレてリプレイが成立してないので単独ですね。
その前に特殊リプレイ何かを引いていたら分かりませんが……

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:21:51 ID:NTcACVAg
9割死だろうな これで全ツは死ねる

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:11:03 ID:P8GYr9nr
>>115
そうでもない
このスレでスランプグラフを持ち帰ったもののうち
現時点では
生存2名 死亡1名
ほら、2/3だw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:45:53 ID:wc1lR8p9
生ける屍となるか死して屍となるかの二択。どちらにしても拾う者無し。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:53:23 ID:WLnuGwEB
全ツスレあったのね…
とりあえず一昨日のグラフです。
http://imepita.jp/20080813/535160

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:23:11 ID:grb7UIzz
なぜ90度回すか

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:33:02 ID:WLnuGwEB
スマソ
撮った時のままだった。
直した。
http://imepita.jp/20080813/773720

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:50:28 ID:b2lo8Axp
全ツスレじゃなくて勝ち報告スレにすればいいんじゃね?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:57:49 ID:P8GYr9nr
前宣言あっての全ツ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:20:08 ID:OwOU2EeX
勝ちチラうぜー

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:20:44 ID:QB2R/QG4
>>121
チラシの裏で

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:23:04 ID:Gf+ABnHq
全ツする台ってさ低設定でも吹く台じゃないの?
バイオの1で吹くと思ってるの?まじでこれがゆとりか

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:44:31 ID:b2lo8Axp
バイオのマグレ吹きはあるよ。PBHと10セット当選。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:09:32 ID:Q3xwTflD
まぐれ吹きというより奇跡吹きと読んだほうがいいかも知れない

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:32:57 ID:SEaXwt6Z
りんかけの1でも3000枚くらいでるじゃん? あれの半分くらいの確率でまぐれ吹くと思うよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:47:09 ID:Zx1aM2bJ
過去何度もツッパした5号機は、戦国と豆、肉、うる星。
多数撃沈し、多少大勝ちを得た。
うる星は、ほぼ敗北したが許す。
豆全ツは最高のスポーツ。
バババ→確変→バナナも僕らの鉄板ネタ。もう慣れた。

バイオは仕様をみる限り、俺は全ツする気になれないが…オマイラ頑張れ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:58:55 ID:5TtU/3v2
スレ伸びないね。
今日は2日死亡台の上げ狙いじゃ。あわよくば据え天井。全ツは出来ないが頑張ってくるぜ♪

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:09:46 ID:HqwFxKXZ
昨日のID:MHYLMxKzの人どうなった?

132 :オロチ丸 ◆udCC9cHvps :2008/08/14(木) 11:41:18 ID:6nNEp9xt
明日月一イベなんで
全ツッパします!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:40:00 ID:VCZ0+gOZ
>>132
ガンバレ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:44:02 ID:Lz3hS6FS
今日全ツしてきたよ〜

午後4時の時点で−50k・・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:41:25 ID:KldpBzAh
俺も盆ヒマだから全ツしてきたよ。

-143k
海外行けたわ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:53:16 ID:9XyR2fuE
バイオで右肩上がりになって勝てるのは、マイナス1500枚までの台だね。
全ツしようと思っても、そこまで行ったら捨てましょう。あとレジ先行台は追いかけよう。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:31:15 ID:w8fP345O
どう考えてもエナ以外打てん

138 :劇団ハヤシライス:2008/08/19(火) 10:28:52 ID:1Vd9DLI9
盆暇だから打ってきた。
都合上全ツッパできなかったのだが、トータル30h、2万Gほど打って+2K。
ネタにならずすまんが決して楽な戦いではなかった・・・(´・ω・`)


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:35:59 ID:2XfvEi0W
>>136
(´・ω・`)嘘つき。
レジ先行で680レジ、100レジ、300レジ…。

レジ7先行で心折れた。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:08:11 ID:UOc/N1w7
8000Gで
ビッグ7回
バケ19回
とか10台あったら余裕で毎日1台はあるぜ!!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:19:31 ID:hm70MOFI
このスレ立てたヤマサ社員乙 吸い込みスピード最強クラスだね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:59:25 ID:k9H8g7jK
この台全ツとかアホだろ
ヤマサ社員しね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:07:01 ID:CnRR/32Z
誰かやれよ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)