5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝一】資金1万生活【ハイエナ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 09:51:02 ID:8XyluW51
資金1万でどこまでやっていけるかを検証するスレです。
低資金でコツコツ勝っていきたいと思います。
今のところ朝一赤ドン、ビンゴ天井などを考えています。
色々な意見を交換し、私が実践してきます。

〜ルール〜
資金は1万
1日3000円までが上限。
目標は3日以上稼働。
資金が0になったら終了。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 09:53:01 ID:vNJy4nZ9
甘デジ打てやカス


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 09:57:20 ID:8XyluW51
甘デジやパチは避けたいと思っています。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 09:58:57 ID:WE96RQxw
チラシの裏にでも書いてろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 09:59:15 ID:id/j+aHc
オナニーして寝てろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 10:00:04 ID:D7wgnXr6
今時赤ドンのリセット台なんて拾えるのか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 10:04:34 ID:8XyluW51
>>6地元の店は8台赤ドンがあり、ほとんど朝一でCZ突入します。
幸いライバルが少ないのが救いです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 10:19:21 ID:MCSCJuNv
1日3000円×3日=9000円
目標にしなくても確実に達成可能なんだけど、もしかしてゆとり?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 10:22:16 ID:id/j+aHc
0になった終了とか意味ねえし。
そもそも1万とか3日とかの制限を設ける意味もないぞ。

普通に朝一だけでいくら勝てるか。1週間朝一台狙い続けます。でいいんじゃねえの

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 10:31:12 ID:n3f3EqEU
http://orz.2ch.io/p/-/money6.2ch.net/slotk/1204714221
これみて勉強しとけ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 13:13:01 ID:v+MPLDTY
100%負けるんだからロト6、1万円分買いなよ、そっちのほうが夢
あるわ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 07:12:30 ID:qEurjSDt
>>1さん、どうなりました?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 08:51:19 ID:yFBcf/Hj
ハナハナで1kから8kになりました。
ペカったときにはケツが浮きました。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:58:43 ID:Ub3mTRfP
な....ぜ....ハナハナ....?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 09:38:55 ID:tM+n3R25
7月1日に1kだったんだけど、1円パチから復活して、
いまだに生きてます・・・


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)